Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • а как там все с троллейбусом происходит? я имею ввиду маршрут, откуда куда, ну и как выпивка там закуска?

• А что!!! Я бы тоже с ПРИ___огромнейшим удовольствием покаталась на троллейбусе в НГ!!! Тай мне не предвидется, в кафешки / ресторане скучновато!!!

Может кто будет на этот НГ устраивать такое??? С удовольствием присоединюсь!!! :agree:

*****Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот*****

• Прочитала все топики про ваш тролейбус в прошлом году, идея обалденная, предлагаю повторить, я с двумя друзьями готова принимать участие и в праздновании и в организации!!! :live: :live: :live:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Len откликайтесь скорее, я думаю желающих на троллейбус наберется достаточно, а без ваших мегаорганизаторских способностей это не осуществить ;)со своей стороны помогу чем смогу, мы с друзьями в Патио собрались, а тут на форум наткнулась, теперь стою на распутье: и в Патио уже предоплату надо вносить и очень сильно на троллейбусе охота!:смущ:

• Ресторан, клуб, кафе - все не то!!!
    Не сторонница "объедаловки"...
    Хочется активненько встретить НГ!
    Очень хочу очутиться в троллебусе с позитивными людьми!!!

• а сколько стоит?

• Про троллейбус очень заинтересовало)) Если кто-нибудь знает во сколько он обойдется, напишите)

• Конечно лучше. Европа - суть унылое говно, там снобизм и конские цены хрен пойми за что.
    Азия - отличный вариант для отдыха.
    Троллейбус - шикарный вариант, который интереснее всяких кафешек и Таев (у меня проблем нет пойти прям завтра и купить путевку на НГ) :спок:
    Очень жду информации в личку, стопроцентно подпишусь!

IT-Inspiration of Technology (c)

• НАрод ,вы и вправду так воодушевились этим проэктом? А другого ничего не хотите ? именно только троллейбус? Я правда написала что не совсем хотела бы этим заниматься ,есть идея другая . Давайте я вам ее попозже выложу , а вы сами решите тралик или другое? Да и трудности в этом году с траликом ,водитель который работал с нами на прошлый год вряд ли согласиться работать и на этот год,хотя может стоит попробовать.может и уломаем.

• Давайте идею, главное чтобы весело и необычно было:миг:Ежели так - я поддержу точно.
    Троллейбус конечно хотелось бы, идея супер просто, но я еще не знаю вашей новой идеи.

• Судя по прошлогодним топикам, в ночь с 2009 на 2010 троллейбус обошелся в 700 руб с человека (включая украшения, феерверки, одноразовую посуду), алкоголь и еду брали ссобой, кто что ест и пьет. Если где ошиблась, думаю Len меня поправит. А вообще описание можно посмотреть в темке "С кем встретить НГ", начиная с 5 страницы. Len просто 5 с кучей плюсов за идею и организацию...а нас уже 4человека кто за!

• Скажите, плиз, кто ведущий у Вас? Фамилию, если можно))

• капец как интересноооооооооооооо...я семейные пары берёте???

• Поддержу новую идею или с ветерком на тролле!!!!!!Не люблю новогоднее жевание салатиков за столом!!! Хочется чего-то мега интересного, мы люди творческие, умеем веселиться до упаду! :friends:
    С нетерпением ждем!:бебе:

*****Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот*****

• А с программой развлекательной внутри траллейбуса поможете?:улыб:

• да,идея хорошая.тоже есть желание присоединиться

• Итак, друзья, желающие - в этом году РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ПОЕЗДКОЙ В ТРОЛЛЕЙБУСЕ С КРУТОЙ ПРОГРАММОЙ занимается наша компания RUSO, ибо водитель согласился работать теперь 31 декабря с нами.

Билеты будут продаваться с начала декабря. Стоимость в этом году выше (порядка 1 500 р.) , но и программа - не просто выпить-покататься, а КВЕСТ С ДОСТОЙНЫМ СУПЕР - ПРИЗОМ, с Дедом Морозом и Снегуркой, с розыгрышами, приколами, множеством конкурсов. Обеспечим оформление и сервировку, свето- музыку, мощный звук.

По еде есть тоже предложение: можем это тоже включить ( основа - суши-ролы + русская кухня: пирожки, мясо, салаты. Горячий чай - обязательно!). Тогда стоимость будет ещё выше.
    А можем оставить, как в прошлом году - каждый несёт своё.

Алкоголь - ваш, ибо на вкус и цвет товарища нет.

Ведущая программы - известная в этой среде креативная личность. Будет море кайфа и драйва!

Можно звонить 8913-910-62-35. Заявки предварительные собираем обязательно, ещё до продажи билетов.

Продвинутые праздники - моё призвание

Исправлено пользователем Rusonsk (16.11.10 16:24)

• А сколько в том году народу было?Сколько вообще в тролебус помещается,чтобы было не как в час пик?

• Ребята , чужие идеи тырить не хорошо!!!!, я могу ее подарить народу , но компании которая занимаеться проведением праздников ,преследуя коммерческую выгоду,нахрена так заломили цену?Красная цена этому чуду 700 рублей и не больше, в это входит все абсолютно ,и откуда вы знаете что прошлый год посидели и выпили только? Программа была , получше чем у нанятого работника ,сами делали ее.
    А еще поговорила с водителем тралика ,он вообще то не в курсе что работает на Новый Год! :ха-ха!:
    Был несказано удивлен этим фактом.Вот такие дела, прискорбные.Как то вы того ,вообщем не того.За это и побить можно.

• Посадочных мест 22,но народу было 27,были люди которые пришли компаниями,т.е взяли например 2 билета а пришли втроем,мы никому не отказывали,в тесноте да не в обиде были,всем все хватило.

• Вот-вот...мы лучше в Патио, НГ в троллейбусе совсем не то, когда туда душа не вложена, а только меркантильные интересы :nea.gif: очень жаль, что прошлогодний топик только сейчас увидела, хотелось бы побывать там в прошлом году...:хммм:

• Len а что на счет другой вашей идеи....я до конца Вас не совсем понимаю, вы сначала пишете, что не хотите троллейбусом заниматься, а потом добавляете, что может вместе водителя уломаем...может передумали?:смущ:

• В ответ на: Len а что на счет другой вашей идеи....я до конца Вас не совсем понимаю, вы сначала пишете, что не хотите троллейбусом заниматься, а потом добавляете, что может вместе водителя уломаем...может передумали? :o
    Не озвучиваю идею лишь только потому что пока не уломала директора ,того кого нужно подписаться на такой празник до этого никто такого еще не делал,у них глаза на лоб от моих предложений лезут ,надо чтобы привыкли и осознали,как только уломаю ,напишу , а так чего трепаться обещать если мне согласие на такой выкрутас не дадут.
    Потерпите немного,если с этим ничего не выйдет то будет тралик однозначно, к стати кто пишется в актив группу ,кто будет заниматься вместе со мной организацией , у кого есть желание поучаствовать.

Исправлено пользователем Len (16.11.10 18:51)

• Представляю...я про траллейбус то друзьям расказала, они прибалдели маленько:хехе:

• Вы только меня обязательно в участники запишите:смущ:
    Чем смогу - помогу!
    Долой домашние объедаловки и скучные однообразные кафешки-клубы.

• Понятно,у нас компания примерно 20-25чел.,нам получается свой отдельный тролебус необходим...В том году ходили в айриш,по-ходу в этом году также,обзвонила порядка 30 заведений в центре,ничего не заинтересовало по цене и качеству!

• не растраивайтесь,то что я задумала вместимость будет нормальная как раз и ваша компания вся войдет:улыб:
    актив группа стучиться стучитесь ко мне в асю 383293991 ,только представляйтесь пожалуйста , а то ася рабочая, могу попутать что кому надоть.

Исправлено пользователем Len (16.11.10 19:48)

• Так мы определиться до пятницы хотим и проплатить сразу все!Нам скидку делают,как за большую компанию и что в том году были!

• до пятницы не успею, решайте сами куда идти.

• В ответ на: капец как интересноооооооооооооо...я семейные пары берёте???
    Обязательно берем.

• В ответ на: Скажите, плиз, кто ведущий у Вас? Фамилию, если можно))
    Ведущий чего? Празника на прошлый НГ? Или организатора? И вообще зачем вам это?

• Уважаемая Len! С этим троллейбусом мы работаем уже 2 года - если интересно, и не такая уж новая это идея - посмотрите информацию и фото на Сибмаме - сколько мы праздников в нём откатали, и с какими крутыми программами.
    Я с таким же основанием могу "стыривание идеи" вам приписать. Просто за 31-е декабря мы в прошлый год не подписались - были другие уже заказы. Поэтому он достался вам.

А водитель может и не желать вам раскрывать свои карты.

Насчёт коммерциализации и фразы "без души" ! Ребята, да мы всю душу в этот Троллейбус вложили, сами в нём дни рождения празднуем, и сейчас на НГ наши люди тоже в нём едут! Мы это делаем, как для себя! И ничего на этом не заработаем! Только для того, чтобы те люди, которым опостылели домашние посиделки, смогли достойно НГ отметить, а не "по дешёвке".

Приглашаем всех желающих!

• Уважаемые , я не собираюсь с вами здесь перепираться по поводу идей,да согласна вы может быть проводили в нем день рождения,я даже знаю что там проводяться корпоративы и т.д. Но НГ в прошлом году в таком формате был в первый раз, и не надо тут просто наглым образом врать! Если так хочеться срубить денюжек флаг вам в руки, но той атиосферы что была у нас у вас вряд ли будет,мы все делали сами и равнодушных среди нас не было, у вас будут смотреть программу потому как за все заплачено вот и отрабатывайте.
    И как не стыдно укорять народ что по "дешевке", может кому то посиделки за 0000000 сумму и не по карману ,но это не значит что хуже всех остальных более успешных в денежном эквиваленте людей. Противно аж,все к деньгам свели опять,одним словом коммерция,заработать любым способом.
    А посему полемику закрываю, народ сам выберет куда и с кем ему идти.

Исправлено пользователем Len (16.11.10 20:55)

• Rusonsk, а танцы будут?:хехе:

Исправлено пользователем Росточек (16.11.10 21:26)

• Пожалуйста, не нервничайте так!
    Ну, откатали в прошлом году здорово - молодцы, я за вас искренне рада! Подогрели интерес к такому виду необычного празднества, порадовали людей.

А в этом году , раз есть желающие - можно сделать такой формат просто на более высоком уровне, что мы и предлагаем. И я ещё раз крупными буквами для всех сообщаю: МЫ НИЧЕГО НА ЭТОМ НЕ ЗАРАБАТЫВАЕМ!

За все средства я отчитаюсь перед нашими гостями, ЕЩЁ И СВОИХ ДОБАВЛЮ, лишь бы было весело!
    Потому что сама не могу дома усидеть, а банкеты проводить мне по ресторанам - уже поперёк горла!

Никого я не собираюсь укорять финансовыми возможностями: выражение "по дешёвке" относится к, скажем так. - техническому оснащению праздника, а не к тому, кто сколько за него может платить.

В общем так, люди! Если есть желающие - пишите, звоните, и мы дадим жару !

А ТАК ЖЕ ПРЕДЛАГАЮ НА РАССМОТРЕНИЕ ЕЩЁ ОДИН НАШ ПРОЕКТ:

ОТПРАЗДНОВАТЬ 2011 ГОД ФУРШЕТОМ И ДИСКОТЕКОЙ с конкурсами, розыгрышами и приколами НА СТАНЦИИ МЕТРО "ЗОЛОТАЯ НИВА" !!!

Если есть интерес к такой теме - готовы учитывать ваши голоса! Вместимость здесь - несравнима с Троллейбусом, станция может вместить сотни желающих!

Проработку проекта уже начали, важно понять , сколько у частников наберём.

• Эээх, я хоть на этом форуме не так часто бываю, но тоже хотела бы поучаствовать в праздновании... хоть в троллейбусе, хоть где-то в другом месте.. лишь бы весело и более-менее бюджетно... только вот еще не знаю, вдруг работать буду :cray-1: Нас от двух до шести человек... если что, возьмете?

• Rusonsk, предлогаю разработать еще поект - НОВЫЙ ГОД С ЦЫГАНСКИМ ТАБОРОМ (ансамблем). Должны быть песни и пляски всю Новогоднюю ночь! Есть телефоны цыганских коллективов, если они еще не заняты.

• Скажите, плиз, а он один, этот экскурсионный троллейбус? А то нам тоже идея понравилась, а тут оказывается такие разборки...

• Вот уж у кого будут безумные цены на Новый год - так это у цыган, это точно... Помнится, одна ресторанная сеть, с которой мы работали два года назад, вывалила им за 5 выходов в Новогоднюю ночь по разным ресторанам 200 000 р.!

А троллейбус такой только один. Правда есть ещё трамвай - ходит по Левому берегу, но в нём холодно и как-то не очень всё обустроено, поэтому мы им не занимаемся.

Есть масса экскурсионных автобусов. Вот это - пожалуйста. Только без столиков.

• В ответ на: А ТАК ЖЕ ПРЕДЛАГАЮ НА РАССМОТРЕНИЕ ЕЩЁ ОДИН НАШ ПРОЕКТ:

ОТПРАЗДНОВАТЬ 2011 ГОД ФУРШЕТОМ И ДИСКОТЕКОЙ с конкурсами, розыгрышами и приколами НА СТАНЦИИ МЕТРО "ЗОЛОТАЯ НИВА" !!!
    Охохо)) а метро-то откроют к Новому году?)))

• В ответ на: Пожалуйста, не нервничайте так!
    Ну, откатали в прошлом году здорово - молодцы, я за вас искренне рада! Подогрели интерес к такому виду необычного празднества, порадовали людей.

А ТАК ЖЕ ПРЕДЛАГАЮ НА РАССМОТРЕНИЕ ЕЩЁ ОДИН НАШ ПРОЕКТ:

Проработку проекта уже начали, важно понять , сколько у частников наберём.
    Никто не нервничает, с метро :ха-ха!:, вы погорячились,станцию метрополитена откупить на ночь , вы и вправду ну очень большая фантазерка :), зная руководство метрополитена и порядки по безопасности к этому обьекту,ну да ладно, я просто буду ждать куда народ повернет.Удивили право.

Исправлено пользователем Len (17.11.10 10:43)

• Негритянский кот ,поучаствовать в организации не хотите, стучитесь в асю 383*293*991,если есть желание.

• Len
    Насколько я поняла, Вы в Рок сити этим НГ занимаетесь? Ведущий нужен, чтобы определиться идти туда или нет. Если программа известна - не вижу ничего такого в этом вопросе))

• В ответ на: не растраивайтесь,то что я задумала вместимость будет нормальная как раз и ваша компания вся войдет:улыб:
    Большая просьба, напишите потом, когда все решиться, что еще придумали. Ну очень интересно!

Лучше жалеть о том, что было... чем о том, чего не было!!!!

• В ответ на: Len
    Насколько я поняла, Вы в Рок сити этим НГ занимаетесь? Ведущий нужен, чтобы определиться идти туда или нет. Если программа известна - не вижу ничего такого в этом вопросе))[/цитата
    Ребята я к РОк СИТИ никакого отношения не имею вообще, я работаю совсем в другой области и к сфере организаций праздников вообще никаким боком :D, просто хочу провести хорошо и незабываемо празник и в силу обстоятельств так получилось в прошлый год что организовывать начала все я. потому что никто на это не решался. Получилось удачно, да и в этом году будет еще лучше. Я надеюсь на это.

• fifazzz, обязательно напишу, тем более что актив группа уже сформирована ,ребята молодцы быстро откликнулись,еще кто желает в организации поучаствовать?

• Rusonsk, давайте жить мирно, :),предлагаю вам присоединяться к нам ,с вашим огромным желанием и опытом проведения думаю найдем общее решение ,будет интересно ,не только нам но и вам, стучитесь в асю, если надумаете,

• Народ , так как вам не терпится узнать все, предварительно предлагаю два варианта вместимость и той и другой идеи ну думаю человек 100,вообщем войдем все кто может,
    Есть идея провести Новый Год на Крытом Ледовом Катке ,кто на коньках, кто без! у кого нет- есть прокат.Детали позже и стоимость тоже.
    Есть еще один вариант – столовая на К.Маркса с живой музыкой тоже вместимость на немаленькое количество человек. Естественно программу делаем сами.
    Жду вашего мнения.

• А каток где находится? И если получится до скольки (часов) примерно? :улыб:

• Каток - как то интереснее..

Лучше жалеть о том, что было... чем о том, чего не было!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: