Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • И я одна :смущ:
    как-то друзья слишком долго думали

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".

• тоже очень нравится идея с катком.... и я тоже наверное буду одна..... чувствую у нас на новый год будет один бабский коллектив :biggrin: :biggrin:

• давай) :friends:
    а почему анонимный пользователь)))))))) :secret:

как поймать зайца?-надо спрятаться за деревом и издавать звук морковки...

• а у меня все раз и разьехались на праздники(заранее имеется ввиду) , но грустить не хочу :tease:
    хотела в ресторан или в клуб, но одной там будет не комфо :nea.gif:

• Анонимный пользователь-это была я)))) :oНу как бы я насколько поняла у народа есть время подумать до 6 декабря, когда билеты начнут продавать.
    Неужели полностью девичий коллектив?Все 50 человек?:улыб:

• Да что такое!Прошу прощения-пишу со своего логина-а выдает как Анонимный пользователь. :шок:
    В общем это я тут куралесю)И я предлагаю знакомиться)

• это все восстание машин :biggrin: давай в личку

• В ответ на: Неужели полностью девичий коллектив?Все 50 человек? :)
    Я надеюсь нет, но те, кто будет по одному - это скорее всего девочки:улыб:А когда столько позитивных девченок собирается вместе...ой, это ж страшная сила :biggrin:

• возьмите меня в свой"девичник"....за мной подарки :present: :роза:,за вами салатики..)) :bottle: :bday:

ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.

• я бы был не прочь)))

• О,ну вот и мужчины подтягиваются :)Приходите!!Такое ощущение, что народа уже явно больше 50 человек желающих)

• полностью девичим коллектив точно не будет))я вот тоже в одного буду

• ощущение Вас не обманывает..будет больше 50))

• А билетов то всего 50))...Как много оказывается по одному пойдет... :хехе:

• Возьмем конечно...если мы до НГ не перезнакомимся надо будет придумать опознавательный знак. Например, журнал Работница в левой руке :)))

• В ответ на: если мы до НГ не перезнакомимся :)))
    Думаю в сам нг точно познакомимся.... те,кто будет по одному их сразу будет видно))):yes.gif:

• это минимум нужно было)) но и максимум уже исчерпан.!

• А можно мне принять участие в данном мероприятии? что для этого нужно?

• Неужели уже нельзя принять участие в НГ на катке? я правильно поняла что все места заняты?:хммм:

• билеты будут продаваться с 6 декабря, стоит 1000рэ, вся дополнительная инфо в середине топика :1:

• давайте знакомиться, где и когда?я предлагаю на выходных. Где встречаемся?

• :respect: Я тоже пойду! Буду один! У меня все друзья разъедутся.
    Я уж думал буду перед телевизором всю ночь сидеть.
    Пойду за билетом утром 6 декабря, чтоб точно досталось! :present:

• Здравствуйте. Я тоже пойду одна и поддерживаю ваше предложение познакомиться всем кто идет один.

• За билетом тоже постараюсь сходить 6-го только днем. Надеюсь достанется.
    Встретиться предлагаю в пятницу вечером после 17-00.

• Интересно,а не кому ещё в голову не пришла идея скупить все 50билетов,а потом продавать,уже не по 1000руб.,а по 2000руб.,как-то не продуманно у вас по этому поводу!В принципе 50000руб. не такая большая сумма,учитывая сколько желающих,заработать можно перед НГ себе на подарки!Это так просто рассуждения в слух

• :biggrin: :biggrin:.тетенька кассир будет предупреждена по сему поводу , через это мы уже проходили в прошлом году. Поверьте меры будут приняты чтобы предотвратить спекуляцию на этом.
    Да и впрочем если и кто вздумает такое сделать,то предупреждаю всех на форуме,цена билета 1 тысяча рублей , и не берите билеты за двойную цену и с рук.

Исправлено пользователем Len (29.11.10 13:43)

• Всем привет! Я тоже думала, что буду одна, но подруга тоже захотела!!! На счет встретиться - отличная идея!!!! Или может сохранить интригу до Новогодней ночи?))) :present:

• Можно и сохранить интригу конечно... Просто я думаю что если встретимся, сможем договориться на счет закусок например - кто какие принесет или на счет того как добираться чтобы :agree: с кем-то.... Мне например с Педа ехать.....

• О, спасибо что подсказали тем мошенникам, кто ещё до этого не додумался :ха-ха!: Ну а если серьёзно, что-то много, смотрю я, желающих на трол, все не влезут, придётся несколько арендовать. Я бы с удовольствием присоединилась. К счастью, не пенсионерка и не обремененная детишками мамашка, чтобы с салатиками у телевизора НГ встречать, а по кафешкам приелось...

• Юленька на троллейбус это не к нам , вам к другим надо.

• Лена, здравствуйте! :)а почему именно 50 человек? на катке ведь будет предостаточно места, да и все на лед сразу вряд ли выйдут. кто-то в фойе, кто-то в играх участвовать. Судя по форуму народу очень много собираются, да и я с подругой очень заинтересовались этой темой :смущ:а если билетов так мало, нас и к кассе-то не подпустят :cray-1:

• Сорри, я впервые здесь, вот и запуталась кто есть кто

• Отвечу за Лену,так как этот вопрос по кол-ву людей с ней обсуждали..за большим кол-вом людей сложно уследить,понятно что люди все взрослые и самостоятельные..но все таки алкоголь делает свое дело(под этим делом кого то на подвиги тянет,кому то крови надо:улыб:)..к тому же мы несем ответственность за предоставленное помещение..да и самим хотелось бы отдыхать,а не быть надзерателями.А 50 потому,что за каток на ночь нужно отдать 50 тыс.руб..да и так все равно получилось больше 50 человек..поймите нас правильн:friends:

• А я не смогу встретиться в пт после 5(((Может быть все таки в выходные??Или после 7?))Или может в личке спишемся-кто желает встретиться до?Такими темпами не разберут ли все билеты уже 6 декабря???

• а мне вообще с кольцово ехать)) так что не переживайте..скоопирируемся как нить..если тяжко будет))

• Народ . прекратите панику наводить , чесное слово всем всего хватит, ну чего вы как малые дети , вы сначала билет купите , а вот если не хватит тогда и начинайте говорить что нету билетов .

• И всё таки, какой средний возраст участников (на примере прошлого года)?
    Просто боюсь буду там в одиночестве стоять, шампанское пить. :bottle:

• В ответ на: Просто боюсь буду там в одиночестве стоять, шампанское пить. :bottle:
    слишком молода или стара?
    думаю возраст от 25до 40лет :спок:

• В ответ на: слишком молода или стара?
    Скорее слишком молодОЙ! :cray-1:

• ну ты в курсе ,что для детей вход запрещен :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: слишком молода или стара?
    Скорее слишком молодОЙ! :cray-1:
    :зло: детям до 18 лет ,нельзя!!!! :1:

• вы реально планируете пойти в одиночку и не будете по этому поводу комплексовать?? народ ,а как одеваться , вроде в 24-00 охота быть в нарядном платье а на катоа везти с собой брюки и т д тяжко..кто что думает- или в бой курантов все в спортивном? лена, что там с дресскодом??

• В ответ на: :зло: детям до 18 лет ,нельзя!!!! :1:
    Ну мне 19 :смущ:

• Дресскод свободный , чтобы было удобно и на катке и за столом , я например буду в брюках и свитре , но обязательно сделаю прическу и макияж для празника , а вообще призываю как можно больше новогодних костюмов надевать, будет приз за самый оригинальный новогодний костюм.

• :respect: Я хочу.....возьмите меня!)))) На коньках ни разу не стоял! А НГ хочу встретить в веселой компании!))) Напомните где билетики то брать? Кто последний?)

Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ!!!!

• А вы с кем то? Ну тогда всем нужно комплексовать -раз половина в одиночестве пойдет:улыб:

• Нееее, я один, холостой ни чем необремененный!))))) :миг:
    Зачем коплексовать то? Познакомимся все, мы же вроде как собираемся НГ встречать!

Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ!!!!

• Мне тоже из Кольцово добираться, может, скооперируемся?:смущ:
    Кстати, кто собирается пойти один - не комплексуйте. По-моему, будет весело, к тому же встретить НГ с незнакомыми людьми - для меня, например, довольно нестандартно, но тем и лучше.
    Я бы тоже хотела предварительно встретиться, обсудить общие вопросы. Но, мне кажется, лучше в выходные, наверное, чтобы все желающие могли прийти. В общем, у кого какие идеи - пишите.

• не вопрос.))аська 556981927 или давайте созвонимся!?

• А для тех, у кого встретиться не получится, может быть, тут обсудим?:улыб:

В Сети свой образ создаешь словами

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: