Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Был сегодня в Ледовой Арене....очень понравилось..здание совершенно новое..здоровско все сделано,очень чисто,светло,уютно(уровень тут канешь повыше,далеко не троллейбус прошлогодний:улыб:)

• Народ ..обновляю информацию для тех кто только заглянул сюда на ветку по празднованию Нового Года на Катке (Ледовая Арена)

Каток Ледовая Арена наш! :flowers:
    все забронировано, цена вопроса составляет 1 тысяча с человека на всю ночь
    С 10 вечера и до 6 утра . Нам предоставляется полностью каток площадью 100 кв.м.
    И нарядное фойе с новогодней елкой перед катком площадью 60 кв.м, там будут стоять столы и стулья ,кругом еще масса диванчиков, имеются 3 туалетных комнаты, а также 3 кофейных автомата, кофе и чай горячий обеспечен, охранять нас будут 2 охранника ,чтобы никто лишний не зашел и не вышел. Также будут коньки в колл-ве 20-30 пар на прокат, это входит в стоимость билета , (но лучше свои принести) Температура на льду 10 градусов , в фойе можно ходить в платье и туфлях, как кому нравиться , Возможность музыкального сопровождения на льду и фойе тоже предоставляется. Можете съездить,(если есть желание) посмотреть будущее место празднования находиться по адресу ул. Зорге 82/3, в дубль гисе найдете, с общественным транспортом в ту сторону проблем никаких. Вообще условия самые, что ни на есть шикарные. Естественно салатики и шампанское берем с собой , одноразовой посудой обеспечим .
    Развлекать как и прошлом году будем себя сами, хотя вполне возможно к нам зайдет и дед Мороз со Снегурочкой ,также может появиться и Баба Яга ,которые будут работать на площадке рядом с Ледовой Ареной( через 300 м. елка кировского парка находиться
    Билеты будут реализовываться через кассы как в и прошлом году на троллейбус., какие кассы и где, напишу попозже, после сбора актива в понедельник ,где будут решаться орг .вопросы.
    Возрастного ценза нет, как и дискриминации по полу и цвету глаз так что WELKOM
    Комарадос и амиго к нашему шалашу Кого воодушевила эта идея прошу :при регистрации указывайте имя, кон тел, и сколько человек с вами будет .
    На регистрацию обращаться по асе : 431*950*482 Ксения ; 383*293*991 лена
    Электронный адрес : Len2011@ngs.ru
    Жду всех на регистрацию. :knix:

• Блин, я так хочу с вами на каток, а мои не хотят....но не могу же я НГ раздельно с мужем проводить, а как уломать его не знаю...."Сказала к маме, значит к маме" не получается :хехе:

Хлеб да картошка - здоровая рожка!

• Друзья, в НГ Троллейбусе осталось совсем немного свободных мест по предварительным заявкам.

Программа готова, маршрут уточняем с участниками (если будут пожелания на левый берег) СУПЕР-ПРИЗ уже греется!!

Всё профессионально. Будут ведущие, конкурсы, звук, оформление, карнавалка, прикольная программа, призы и небольшое угощение! Высадка в парковых зонах с коммуникативными заданиями, остановки для горячего чая (и туалета).

В Тролле - тепло! раздеться в принципе будет можно, но бальные платья - неактуальны.

Стоимость билета - 1500 (за место. Дети без места могут ехать бесплатно) . За японскую кухню - доплата 200 р для желающих.

Вот небольшая фота с утренника на прошлый НГ:

Продвинутые праздники - моё призвание

• Не...я за каток!!!! Записывайте!! :appl:

Зачем казаться скромным, если ты лучший....

• Конечно можно!!!)))
    Ничего криминального не было)) :respect:

• В ответ на: Конечно можно!!!)))
    Ничего криминального не было)) :respect:
    Я про фото с прошлого года...):смущ:

• Ясная поляна - красивое место, но сервис ужжжас...

Красивые события за границей

• Zinaida, записала на каток , Вам ЛС:улыб:

• скажите, пожалуйста!
    идея с троллейбусом СУПЕР!
    но есть деликатный вопрос - а как дело обстоит с теплом (ведь возможно будет очень холодно), а также с туалетами (ведь путь в 5 часов!!!)??? :а\?:

• Камародос :friends:! Итог первого собрания. Нас собралось уже 50 человек ,по регистрации, поэтому решили что билетов будет 50, (почему решили что билетов будет 50) ,больше N человек это уже становиться опасно на льду для всех ,продаваться они будут в кассах филармонии в метро (вход со стороны мэрии и Краеведческого Музея) на Пл. Ленина
    с 6 декабря по 20 декабря .Предупреждаю чтобы потом не было обид !!! :cray-1: Кто быстрее купит ,того и тапки. Подходите и спрашиваете билеты на каток «Ледовая Арена»
    Вполне возможно что покупать будут люди только ,те что почитали форум и просто пошли и купили, а кто зарегистрировался не успели ,поэтому выберите время и купите сразу ,не тяните до последнего.
    Мне бы не хотелось говорить об этом на самом празднике, прошу вас отнеситесь к ниже написанному серьезно: :1:
    Правила поведения в общественных местах всем известны ,но я позволю всем напомнить об этом.
    Т.е КУРИТЬ в помещении катка НЕЛЬЗЯ ! Только в отведенных для этого местах ! Это пресекается сразу!
    Стеклянную посуду ЛЮБУЮ выносить на поле катка НЕЛЬЗЯ!!!! Там тренируются дети, и если кто то по неосторожности разобьет бутылку , собрать осколки будет сложно , а ребенок при падении может порезаться очень сильно .
    Поэтому кагорически нельзя выносить стеклянную посуду на каток.
    В фойе на коньках не выходим ! только в обуви.
    В фойе бенгальские огни и хлопушки использовать нельзя! Бенгальские огни и хлопушки кто принесет с собой, используем только на самом катке .
    И еще самое главное ,ребята мы в подпитии становимся особенно обидчивы на слова и поступки, а так мы люди незнакомые, поэтому будем максимально терпеливы к друг другу, особенно обидчивых ,и чувствительных ( по постановлению собрания )ждет сугроб!! ! Он останется за дверями, нашего праздника со своими обидами, церемониться никто не будет, и портить праздник никому не позволим.

Нам бы хотелось чтобы все понимали что каток это травмоопасная вещь, и были осторожны , чтобы не жалеть потом о том ,что вы пошли на этот праздник.
    Желающих поучаствовать в организации , людей творческих ,с идеями людей ждем на последующих собраниях, где будет проводиться разработка сценария. У кого есть какие идеи п музыкальному сопровождению высказывайтесь. :knix:

• В тролле тепло! Обычно гости раздеваются, остаются в кофтах. без шуб даже при минус 30 -ти.

Остановки обязательно будут в районе парковых зон, где будут новогодние ночные гуляния, и туалеты там должны быть открыты. По крайней мере - раньше так и было.

А приготовленный СУПЕР -ПРИЗ - м-м ..... сама такой хочу!!!

• 12 ненормальных способов встречи Нового года:

1. Последней электричкой выехать в лес. Найти и нарядить елку. Выпить бутылку водки. Еще две. Добраться к домику лесника. Заснуть и ничего не помнить.

2. Позвать всех родственников, отправив каждому персональную открытку. Попросить каждого из них приготовить праздничное блюдо. До утра слушать душещипательные истории из их личной жизни. Пообещать им еще встретиться.

3. Пригласить только Его. Приготовить шампиньоны в горшочках и еще что-нибудь изысканное. Удивить. Подарить подарок. Пригубить шампанское. Продемонстрировать красивое белье. Испытать оргазм. Заснуть вдвоем.

4. Заболеть ангиной. Закутаться в плед и всю ночь, сидя перед телевизором, пить горячий чай. К утру выздороветь.

5. Взять билет на поезд. Познакомиться с пассажирами. Познакомиться с проводником. Выпить в дружной компании. Утром вспомнить, куда едете и зачем.

6. После боя часов с криком "Ура!" начать выбрасывать ненужные вещи с балкона. Дверь никому не открывать.

7. Пойти в незнакомую компанию. Рассказать 24 анекдота и влюбить в себя всю мужскую половину компании. Назначить на следующий вечер четыре свидания. Взять с собой презервативы.

8. Найти волшебную палочку. Загадать три желания. Потом еще три. И так - пока не станет совсем хорошо.

9. Нарядиться Дедом Морозом, Снегурочкой или привидением. Пугать прохожих, соседей и всех-всех-всех.

10. Достать билеты в Оперу на новогодний бал. Сделать прическу надеть вечернее платье. Поздравить лично самого Президента. Принять восемь комплиментов от премьер-министра. Подружиться с оппозицией. Представить всем своего мужа Васю.

11. Выгнать всех. Купить красную икру, шампанское, торт "Наполеон" и много-много фруктов. Все съесть и в десять минут первого лечь спать.
    12. Встретить Новый год так, как хочется! :present:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Rusonsk,не забудьте сказать ,людям что туалеты в новогоднюю ночь платные,и еще не все работают когда -30 на улице,проверено на собственной тушке. :ха-ха!: На утренниках они может и работают , а вот ночью при -30;40 нет!

• Народ!!!
    Сейчас нам очень нужны творческие люди, у кого есть задумки (может, конкурс какой-нибудь прикольный знаете и т. д.), мысли какие по проведению, организации, присоединяйтесь! :friends:

По музыке, пишите свои предпочтения (несколько любимых песен, композиций и т.д. что особенно хотелось бы услышать). На основе этой информации будем составлять муз. программу. :knix:

• Могу провести несколько конкурсов. Музыкальные предпочтения лучше в личку?

• Вариант кто успел того и тапки конечно шикарен, но справедлив.
    Ну да ладно, не успею купить - буду у себя пытаться дурака валять :злорадство:

IT-Inspiration of Technology (c)

• В ответ на: 12 ненормальных способов встречи Нового года:

1. Последней электричкой выехать в лес. Найти и нарядить елку. Выпить бутылку водки. Еще две. Добраться к домику лесника. Заснуть и ничего не помнить.

2. Позвать всех родственников, отправив каждому персональную открытку. Попросить каждого из них приготовить праздничное блюдо. До утра слушать душещипательные истории из их личной жизни. Пообещать им еще встретиться.

3. Пригласить только Его. Приготовить шампиньоны в горшочках и еще что-нибудь изысканное. Удивить. Подарить подарок. Пригубить шампанское. Продемонстрировать красивое белье. Испытать оргазм. Заснуть вдвоем.

4. Заболеть ангиной. Закутаться в плед и всю ночь, сидя перед телевизором, пить горячий чай. К утру выздороветь.

5. Взять билет на поезд. Познакомиться с пассажирами. Познакомиться с проводником. Выпить в дружной компании. Утром вспомнить, куда едете и зачем.

6. После боя часов с криком "Ура!" начать выбрасывать ненужные вещи с балкона. Дверь никому не открывать.

7. Пойти в незнакомую компанию. Рассказать 24 анекдота и влюбить в себя всю мужскую половину компании. Назначить на следующий вечер четыре свидания. Взять с собой презервативы.

8. Найти волшебную палочку. Загадать три желания. Потом еще три. И так - пока не станет совсем хорошо.

9. Нарядиться Дедом Морозом, Снегурочкой или привидением. Пугать прохожих, соседей и всех-всех-всех.

10. Достать билеты в Оперу на новогодний бал. Сделать прическу надеть вечернее платье. Поздравить лично самого Президента. Принять восемь комплиментов от премьер-министра. Подружиться с оппозицией. Представить всем своего мужа Васю.

11. Выгнать всех. Купить красную икру, шампанское, торт "Наполеон" и много-много фруктов. Все съесть и в десять минут первого лечь спать.
    12. Встретить Новый год так, как хочется! :present:
    супер ... особенно мне нравиться про электричку и ёлку ... вот бы сделать из этого традицию )))

Пригласите сказку в дом! Сделайте новый год волшебным.

• зачем вообще куда-то переться когда через пару часов после 12 проще дома упасть синими, чем под троллейбус или каток, а в клубы и кафе можно в другой день пойти, когда вход бесплатный и отжечь пуще новогоднего. Все почему то встречают НГ как будто это последний день их жизни, так что сидим дома и синячим и поножовщины меньше будет. Или придя в кафе вы надеваете фрак или бальное платье пьете шампанское Бордо и говорите на французском в стихах "О как прекрасен этот вечер..."???
    обычное набухалово в кафе и клубах и ничего там культурного нет, небыло и небудет. Единственное для молодежи случай завести новые знакомства.

• тоже хочется на каток.....но видимо мест уже нет....придется во дворе....благо есть каток тоже

• Т. е. я правильно понимаю, что неважно, записывался или нет - билетов все равно может не достаться?

• Уже хочу :respect:

• Да, музыкальные предпочтения кидайте в личку, кому в асю удобнее, пишите туда:улыб:

• Народ не надо паники сеять :appl: по поводу билетов, просто идите и купите их, а не тяните до последнего , как правило у нас 90% так поступают. И если вдруг выобнаружите что все билетов больше нет,вот тогда начинайте писать звонить и узнавать ,вполне возможно что решением общего собрания (сама я такое решение принимать не буду) увеличим колличество мест на нашем празнике.:yes.gif:

• В ответ на: зачем вообще куда-то переться когда через пару часов после 12 проще дома упасть синими, чем под троллейбус или каток, а в клубы и кафе можно в другой день пойти, когда вход бесплатный и отжечь пуще новогоднего. Все почему то встречают НГ как будто это последний день их жизни, так что сидим дома и синячим и поножовщины меньше будет. Или придя в кафе вы надеваете фрак или бальное платье пьете шампанское Бордо и говорите на французском в стихах "О как прекрасен этот вечер..."???
    обычное набухалово в кафе и клубах и ничего там культурного нет, небыло и небудет. Единственное для молодежи случай завести новые знакомства.
    Для такого настроя :biggrin: могу посоветовать сценарий и падать никуда не надо , только на гробик декоративный потратиться, садитесь туда до 12 выпиваете n колличество спиртного и тихо и мирно ложитесь в синем виде спать туда ,крышечкой прикройтесь ,никто вас не потревожит, с утра не напугайтесь как вы там оказались :biggrin: шутка если что, а вообще то каждому свое

• У меня вопрос по салатикам и шампанскому - в каком кол-ве брать? :смущ:
    И еще куда девать потом свои коньки...

В Сети свой образ создаешь словами

• И у меня тот же вопрос. Каких закусок лучше и в каком количестве? За шампанское, я так поняла, отвечает мужская половина.

• по клубам, барам, базам и т.д. нагулялись)))
    в этом году новый год встретим в НАШЕЙ квартире)))

Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
    "Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)

• Ну судя по вашему предложению НГ у вас получится на УРА на третье января незабудьте их родственников позвать, отметить уход. Мой праздник я вас организовывать не просила.
    2 Анонимный пользователь
    По вашему все французы на французском не говорят, они ведь русского не знают? Мои родственники по русски уже с акцентом говорят, живя всего 6 лет заграницей, про пунктуацию я вообще молчу, т.к они слова русские в разговоре забывают, они тоже не говорят по французски? ведь русского не знают? Прежде чем ляпнуть фигню подумайте головой, она не только, чтоб туда пищу складывать.
    Про организацию досугов Len я ничего не писала, ну раз она такие предложения с гробиками предлагает, то голову подлечить не мешало бы. И это уже без смайлов.

• Друзья , закусь берите любую,ну чем вы хотите себя порадовать в Новый Год, красной икрой? ,поросячим хвостиком в желе?, да всем что угодно, то и берите с собой, напитки ,тоже самое ,все что пьеться , кому то мартини,кому шампанское,а кому то водочки ,смотрите сами.
    Только один совет,кто собираеться приличное время провести на льду , на напитки не налегать, алкоголь вносит разбалансировку в организм, а это не мало важно на льду, осторожность не помешает.
    Коньки куда девать? Ну господа , я как то не поняла вопроса , как куда девать? покатались и с собой унесли , ну если душа пожелает подарите соседу :agree: :agree:

• Товарисчи будущие пассажиры новогоднего троллейбуса!

Чтобы не таскаться с лишними тяжестями в прекрасный новогодний вечер (в основном, это касается бутылок), а прийти красиво и налегке, можете заранее "сдать" свои запасы организаторам (хотите - с пометками).

Что касается туалетов - договариваемся с работающими заведениями по нашему пути следования. Конфузов не будет.

Осталось совсем немного мест! Жду последних заявок в личку..

• Про коньки я имела в виду.. покаталась, сложила в сумочку и сумочкой по холлу таскаться?)))) Там, вроде, гардероб есть... можно будет туда их сдать? Простите, если глупые вопросы.. но в таком мероприятии участвую в первый раз, поэтому многое не понятно...

В Сети свой образ создаешь словами

• Коньки можно и в гардеробе оставить вы правы,но гардероб будет открыт ,т.е хочу сразу всех предупредить ,гардеробщицы не будет, гардероб будет просто открыт чтобы все могли раздеться и повесить пальто и куртки,коньки в пакетах, все остальное оставить там чтобы не таскать с ссобой ,но номерки выдавать никто не будет,и охранять ваше имущество тоже ,поэтому прошу бриллианты не надевать,и ценное имущество носить с собой.

• А что входит в "ресторан" НГ троллейбуса?

• Народ тут актив ездил посмотреть будущее место проведения и сфотографировал каток вот вкладываю фото. Спасибо огромное Ксении за фото.

• Сам каток

• И фойе где проходить собственно сам праздник.

• В ответ на: Ну судя по вашему предложению НГ у вас получится на УРА на третье января незабудьте их родственников позвать, отметить уход. Мой праздник я вас организовывать не просила.
    2 Анонимный пользователь
    По вашему все французы на французском не говорят, они ведь русского не знают? Мои родственники по русски уже с акцентом говорят, живя всего 6 лет заграницей, про пунктуацию я вообще молчу, т.к они слова русские в разговоре забывают, они тоже не говорят по французски? ведь русского не знают? Прежде чем ляпнуть фигню подумайте головой, она не только, чтоб туда пищу складывать.
    Про организацию досугов Len я ничего не писала, ну раз она такие предложения с гробиками предлагает, то голову подлечить не мешало бы. И это уже без смайлов.
    я конкретно писал про фразы, где НЕ с глаголами пишется раздельно))) и касается это именно Вас, а не родственников)))
    и не надо грубостей в этом топике и намеков разных...
    это праздничный топик))
    Хочу пожелать удачи Вам в Новом Году.. и меньше цепляться к словам :роза::миг:

• Меню - самое простое, которое удобно употреблять в транспорте - предполагает:

1. Салаты (самые простые и распространённые, которые наверняка большинство употребляет: зимний и винигрет)

2. Горячее (не знаю, насколько удастся сохранить их горячими) - куриные окорочка

3. Пирожки (с мясом, с капустой, с яйцом и луком)

4. Нарезки колбасная и сырная.

5. Горячий чай и конфеты

Посуда одноразовая, скатерти, салфетки - всё в наличии.

• Предполагается встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой - это обязательно !

• Ура! Ура! Ура! Уже лет 10 не видела Деда Мороза :biggrin: :appl:

• Народ , :help.gif: сложилась такая ситуация что пришлось провести внеочередное собрание по вопросу присутствия детей на праздновании НГ на катке, ребята я все понимаю ,но призываю быть вас реалистами, это не утренник ! Это новогодняя ночь , где большая компания людей ,будет праздновать Новый Год, соответственно уместно употребление алкогольных напитков, а каток как я говорила ранее это крайне травмоопасная вещь, и дети там среди взрослых это недопустимо .,поэтому по общему решению собрания ,детям до 18 лет находиться на данном празднике неуместно. Даже при наличии билетов, дети не допускаются./ потом вините себя за все сами/
    Еще бы хотелось оговорить ситуацию по большим компаниям , друзья проведение праздника на катке в своей компанией, и проведения праздника одной большой компанией - это разные вещи! Кучкование просто не предусмотрено нашей программой, подумайте, впишитесь ли вы в это, будет ли вам комфортно.
    Приношу извинения еще раз кому пришлось отказать , мы не предусматривали такой вариант с детьми просто. :knix:

• Len здравствуйте, можно ваш номер телефона для связи, у меня всё решится в последний момент (в плане где отмечать НГ), и если вы решите пускать больше человек чем есть билетов, то будет очень здорово. Если такое решение будет принято, деньги за билет Вам можно будет отдать прямо на месте?

• Здравствуйте!

• ЗДРАВСТВУЙТЕ!ЕСТЬ ОГРОМНОЕ ЖИЛАНИЕ ПОУЧАВСТВОВАТЬ В ОРГАНИЗАЦИИ ПРАЗДНИКА!!!ЭТО ВОЗМОЖНО? :а\?:

• :biggrin:я очень рада,что этот нг я не буду встречать с тазиком ОЛЕВЬЕ возле телевизора! :biggrin:

• Конечно возможно , написала в личку.

• и я пойду одна,эээх весело будет!!)))))))))) :appl:

как поймать зайца?-надо спрятаться за деревом и издавать звук морковки...

• И я вроде одна)Давайте знакомиться

• Предыдущее сообщение я написала :oСорри) В общем я тоже одна) :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: