Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • ну просто те кто сейчас как бы в очереди-ждут долгожданного решения актив группы просто в шоке...они не успели кто на пару часов, кто на час купить билетик, как им??? а здесь по 7билетов в одни руки, к тому же компании

• мера во всех общепитах стандартная на человека одна бутылка шампанского и дна вина либо крепкого алкоголя...

• Записывайте меня во враги, обязательно, иначе НГ не удастся :biggrin:
    Не стоит конкретизировать то что является иронией в самом то деле.
    Я о том, что если подписались быть в компании, то принимайте общие правила или не принимайте участия вообще. Алкоголь должен быть, да, но в разумных количествах и 500 руб с каждого вполне нормально, никто же не будет вас ущемлять в салатах и делить на ем/не ем. Хотите свой шикарный лунапарк с блэкджэком и прочим - действуйте по принципу "все свое ношу с собой".
    Вобщем идея проста - 500 руб на алкоголь с каждого мужчины/еда с дам в приемлемом кол-ве, а кому побольше/получше заботиться сам о себе:улыб:Все просто и без обид.

IT-Inspiration of Technology (c)

• Это, мы не в общепите, не путайте.

• А были какие-то запреты? - это раз,
    Во вторых все люди одинокие, не считая меня и мужа - это два.
    Если я за всех ответила на форуме - это может означать лишь то что с этими людьми я знакома - но не значит что стала бы отмечать данной компанией НГ в иных обстоятельствах.
    Три - насколько мне известно данное мероприятие не заявлено как "Сбор одиноких сердец".
    В конце концов среди этих людей - присутствуют трое одиноких симпатичных молодых парней, что является плюсом для всех одиноких девушек данной ночи.

В постели - я звезда! Раскину ручки, ножки и.... сплююююю!

• Да я все понимаю что обидно, ну схитрил кто-то и взял 7 билетов в одни руки.....а что теперь сделаешь то по факту? Аннулировать? А люди деньги заплатили все же. Попался один хитрец, тут уж не угадать было.

• Да не с кем я враждовать не собираюсь=)
    и вообще настроена на позитивный НГ и ниипет :biggrin: я всего лишь высказала свое пожелание (так же как и все остальные), а далее, как решит орг.комитет, так решит. :agree:

• Дык замечательно что с мужем, двое уже точно не напьются :biggrin:
    Все ок, никто не запрещал по несколько билетов в одни руки, главное не перепродали дороже.

• одно другому не мешает-все таки с 22-00 до 8-00 или скольки это много времени...и в это время захочется и поесть и попить-повторюсь к тому-же НГ

• Я и говорю - устройте себе персональный фуршет, ничего вам не мешает :улыб:

• вот и предлогаю ОРГ КОМИТЕТУ взять на заметку и решить эту ситуацию с билетиками-выкупить и распределить между одиночками, кто особенно негодовал, когда им не хватило билетиков из-за быстроты продаж их!

• мешает, читайте выше...все хотят цивилизованный НГ-чтобы междусобойчиков не было-хотя бы на первых порах...что бы все было оговорено и куплено совместно, так же и про закуски и т.п.-все выразили + :respect:

• аха, еще и за рулем :tease:

на самом деле негритянскому коту отвечала :dnknow:

Исправлено пользователем ШалунишкаЯ (09.12.10 21:02)

• Да что вы в самом деле с этими билетами. Ну подсуетился человек, а ведь могли и другие прочитавшие тему прибежать к началу продаж и все скупить. Давайте еще на катке устроим разбор полетов, а потом под алкоголь разогреем чувства до предела и .... Вобщем давайте жить дружно. Моей знакомой тоже не хватило билета, я же не негодую так яростно.

• Ну вот тем более стимул не нажраться и проследить за адекватным состоянием приведенных друзей :миг:

• что-то какое-то такое предчувствие, что после всех непонятных обид и споров вопрос о доп. билетах и подниматься не будет! оно и понятно
    а жаль.. адекватные люди еще в надежде ждут =)

пс.: кто передумал, или лишний билетик образовался, я куплю!

• Если решат что междусобойчиков быть не должно - я поддержу мнение большинства.
    Впринципе 7 человек всего заранее знают друг друга как я понимаю, ну и успехов им, не все же группками прийдут:улыб:

• Больше людей-больше мнений, все предсказуемо. Обиды....да бросьте вы, это не опустошенной депозит и не аннулирование права собственности.

• Аха, человек подсуетился.
    В прошлом году не попала на троллейбус, а очень хотелось. В этом тему начали просматривать с первого дня, в аське сразу же зарегистрировались у администратора. И раз уж смогла утром удрать с работы, то и билеты покупались всем кто попросил и кому не удавалось вырваться. Ведь на самом деле все могли поступить так, договориться заранее кто может поехать утром рано и купить разом, наверное, сейчас бы было бы меньше разборок.

Хотя я для них повода не вижу.
    А еще подумайте, что этими разборками Вы обижаете организаторов, которые стараются для всех. И просто отбиваете какое-либо желание у них в будущем что-либо организовывать.

• 15-16 страница этого топика все еще верят в надежду...я думаю правильное решение-5м из 7билетов, (пусть жена с мужем остаются) из этих страждущих и дать заветный билетик-так будет по СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!

• Этот вопрос оргами оговорен сразу, видимо со всеми кто брал билеты не по одному - не кучковаться:yes.gif:

Плюс планируется встреча 21 декабря, чтобы все познакомились и все обсудили - кстати после нее тоже могут образоваться группы, кто уже с 21 станет более плотно общаться, так что...

• Простите, а почему 5 точно таких же одиноких людей должны отдать свои билеты? В чем справедливость?

• не вникала если честно во всё

просто о своем существовании напоминаю, если всё-таки будут доп. билеты или лишние =)

• тем, что вы компания-а продавать билеты надо было в одни руки 2-максимум 3-и то по обстоятельствам...своим поступком вы наносите неудобства как раз Лене в прежнюю очередь и тем людям кто так отчаяно ждет и надеется на дополнительные билетики... "Блин откуда столько народу то? Походу кто-то скупил пачку!"-высказывание одного из некупивших-почему не ответили, что это вы

• Блин, да поймите Вы, что ну приехали бы все по одному к 10 утра и купили бы, что то бы от этого изменилось бы?
    Извините, не отслеживаю абсолютно все высказывания.
    Ну и все же не стоит носить в себе столько негатива, как у Вас, лучше подготовтесь к празднику, придумайте что нибудь интересное - пустите туда свою энергию - все польза.

А кидания тапками - мне лично не ясно.

• Уважаемая Елена! Обращаюсь к вам как к главному вдохновителю и организатору праздника. Если существует хоть небольшая возможность увеличить количество участников на катке, сделайте это! Не переживу, если придется дома одной НГ встречать :(. И скорее всего, я такая не одна. На этот раз за билетиком точно не опоздаю.
    ПЛИИИЗ!

• ну я же уже объясняла-изменилось то, что те кто заранее готовился и хотел попасть на Каток-одиночки-подчеркиваю-попали бы туда-а не ваша компания знакомых или друзей!!! просто вы поступили нечестно по отношению к тем людям, которые остались не у дел!!!
    Просто я за справедливость и я бы не подняла на обозрение эту тему...просто люди страдают, что не могут теперь отдохнуть, как планировали вот и всё!

• на счет дополнительных мест-ОРГ КОМИТЕТ, как кто то здесь уже писал-давайте по существу-если есть такая возможность увеличить сидячие места-ТО УВЕЛИЧИВАЙТЕ, если нет-значит НЕТ...стоять я тоже не собираюсь весь НГ-кататься, как и многие тут писавшие не умею

• да что ж вы набросились-то на человека? одиночки-не одиночки, у нас что там клуб одиноких сердец намечался? :biggrin: - не было такого условия :1: компании придут - да отлично! Дождитесь завтрашнего дня, я думаю решат все-таки вопрос с доп билетами :friends: Ну в краааайнем случае здесь уже намечалась компания "безбилетников" - можно же организоваться самим - времени ещё много. Удачи Вам :flowers:

• какая разница одиночка или нет? приглашали ВСЕХ, и всех же предупреждали - кто раньше тому и билет. в чем не справедливость не пойму?
    страдать надо уже то того что нет возможности вырваться с работы по необходимости, вот у меня так и получилось. а организаторы и те кто подсуетился и купил для себя и других билет тут не при чем

• Я абсолютно искренне не понимаю - в чем не честность и не справедливость. Я не хочу никого обижать, либо ущемлять, но в данном случае я тоже хочу встречать НГ на катке. Да у меня получилось приехать рано и я успела купить билеты. Здесь все решала лишь возможность выбраться с работы. Никаких правил мной не нарушено. Отчего такие нападки - непонятно. Новый год - позитивный праздник.
    И если у кого-то не получилось купить билет - жаль, но это скорее дело случая, расторопности. Опять же не купивших - судя по форуму гораздо больше 10 человек - если не будет доп.билетов - можно ведь и самим организовать себе праздник - это же ведь большое количество людей, которые могли бы не плакаться что не успели - а действовать.

• Не переживайте! Стоять всю ночь Вам не придется. Могу стул привезти с собой. И для Вас тоже.:хехе:

• Спасибо за голос разума :agree:

• Будем надеяться что Вы найдете СВОЙ билет, а если нет, не отчаивайтесь - организуйте народ и устройте мега НГ!

• ННП
    Мальчики-девочки, перестаньте выяснять отношения, плиз. Делу вы не поможете, а настроение попртите не только себе, но и всем читающим этот топик. Дело сделано и точка. Ждем решения оргкомитета и дальше каждый своим путем. В конце то концов, не умер же ни кто и корову ни кто не проиграл. И вообще: если невеста уходит к другому, еще не известно кому повезло.
    :роза:
    Если есть установка весело встретить НГ, то она обязательно сбудется...с катком или без него. :bday:

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".

• да ни кто не имеет против одиночка или нет, здесь другой момент-2-3 человека это я понимаю, но здесь 7человек-компания друзей-знающих друг друга...

просто это как само собой разумеющее, что много билетов в одни руки продавть нельзя-иначе я могла бы тоже привести 7-10человек друзей, которые тоже захотели принять участие-и я могла бы купить их, но просто подумала, что обделю других, на момент,когда я покупала как раз оставалось 10билетов...и все эти 10 человек живут рядом с Ареной.

• спасибо спасибо )))))
    не, не буду отчаиваться, конечно, придумаем-с себе праздник =)

НоВоГоДнЕго настроения всем!

• Уважаемые участники поездки на Волшебном Троллейбусе!

Надеюсь, наша компания будет ДРУЖНОЙ, ЕДИНОЙ и ВЕСЁЛОЙ, и обойдётся без склок и разборок, несмотря на то, что билетов продано больше, чем планировалось, и будет тесновато.

Однако, сидячие места будут у всех - я обещаю, хоть и придётся ставить дополнительные стулья и даже столик.

Зато никто из зарегистрировавшихся не пострадал - все получили свои билеты согласно записи.

Приношу извинения - в билет забыли впечатать начало программы: ещё раз напоминаю, что старт в 22.00 у м. Берёзовая роща со стороны ресторана Пепперони. Окончание на пл. Ленина .

Продвинутые праздники - моё призвание

• Вы большая умница :flowers:

Давайте не будем ссориться и портить друг другу настроение. :agree:

• Всем привет. потратила кучу времени, чтоб перечитать весь форум. так загорелась пойти на каток!!! Как я поняла, завтра будет известно по поводу доп. билетов))) надеюсь всё таки попасть))):улыб:

• вот это я понимаю подход к организации... :respect:

• Все кому не досталось билетов, айда в Олд Айриш. Можно всю ночь тусить между пабом и Рок-сити. В Айрише в обычные дни дым коромыслом от веселья и на НГ будет не меньше скорее всего. Еще есть места за стойкой, 3700 руб. Дороже, но...это совсем другое.
    Похоже лично я завтра поеду выкупать себе билетик при любом раскладе, даже если ко мне тут ни кто не присоединится. :knix:

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".

• а у нас!...а у нас!....тоже компания будет дружной,веселой и единой!!! :biggrin: Это вы ещё меню и напитки не начали обсуждать :ха-ха!:

• :rofl: они, кажется, их сразу в цену включили частично=)))

• А я всё таки живу надеждой на доп. билетики))):миг:хотя если не получится, можно объединиться. я поняла здесь много активных людей. а я к сожалению вообще не знаю куда податься((( новосибирск только недавно стал моим домом

• ну если не будет дополн. мест-есть другая ветка "С кем встретить НГ"-там тоже учавствуйте в обсуждении-там тоже одиночки ищущие места для проведения НГ вместе

• Совершенно верно. Часть меню включена в стоимость билетов, и будет единой для всех - самые распространённые и большинством употребляемые продукты.

Никому ни о чём не придётся париться - лишь взять на себя доп. паёк.
    Спиртное - изначально у каждого своё, потом, думаю, будет братанье и брудершафты, и полный коктейль "Дружба" из всего имеющегося.

Ещё - прошу также в личку мне отправить пожелания по развозу с пл. Ленина, возможно, скинемся на микроавтобус.

Левобережникам: высадку из Троллейбуса на вашей стороне тоже обеспечим, но вот развоз по домам - думаю, вам можно обсудить тоже .

Продвинутые праздники - моё призвание

• а вы как пить не будете-за рулем?-или рядом живете? если что на самом деле привезите стульчик:миг:

• Согласна! Читаю форум- уже все обсудили, что нужно и не нужно! Друзья мои, у меня отличное новогоднее настроение!!! По поводу стола - не заморачиваюсь - закуски, фрукты, шампанское! Туда я иду -не есть, а общаться, веселиться, танцевать, смеяться!!! Чего и Вам желаю!!!! Так что до встречи!!! P.S. Жаль тех, кто не смог попасть. Но, не забывайте, это Новый год!!! Чудеса случаются с теми, кто в них верит!!!!:yes.gif:

• народ, все готовы к НГ, к программе лед и пламень?)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: