Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Ну вот... Жаль(

• Чет я подозреваю, что все будет нормально))))) Ща тут все прокричатся провыговариваются - а ведь от этого ничто не изменится!!! Давайте жить ожиданием ЛУЧШЕГО!)))) Ведь КРОЛ обещает быть мягким и пушистим!)))) А там на месте - обращаюсь к тем кто имеет желанный билет - если вдруг кто нибудь начнет нелицепритяные выступления - давайте присекать!!! Ради нас страется ЧЕЛОВЕК! И не один а целая групппа!! Давайте уметь быть благодарными!!!!....... :flowers: :flowers: :flowers:

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• а обсуждение напитков, когда будет? или уже решено, что будет на столе? :bday:

• Напитки все несут с собой!! Что пьете то и несете!!! Хочь самогон)))))....Только в меру))))

• ну это же как то не по компанейски...каждый будет пить свое, есть свое и ни какого единства:хммм:

• Да кто сказал то что все пьют только свое)))))....У нас КОМПАНИЯ! МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!)))))).... Я думаю в таком большом коллективе по напиткам найудтся единомышленники)))) ПРОсто столы накрываем своими силами))))) И все!...

• В ответ на: ну это же как то не по компанейски...каждый будет пить свое, есть свое и ни какого единства :(
    А вдруг Вы любите виски, а все принесут вотку, и будет у Вас безалкогольный НГ! :tease:

• В ответ на:
    В ответ на: ну это же как то не по компанейски...каждый будет пить свое, есть свое и ни какого единства :(
    А вдруг Вы любите виски, а все принесут вотку, и будет у Вас безалкогольный НГ! :tease:
    Ну в таком случае я то принесу воТку))))....а нет - так и вискарик попробую!)))).....

• поэтому и предлогаю как-то все таки прийти к общему знаменателю и принести оговоренное, а не так, что к примеру кто-то принесет виски и не захочет его пить, а захочет текилу, которую пьет сосед и которой всего 1 бутылка принесенная им же :tease:

• В ответ на: поэтому и предлогаю как-то все таки прийти к общему знаменателю и принести оговоренное, а не так, что к примеру кто-то принесет виски и не захочет его пить, а захочет текилу, которую пьет сосед и которой всего 1 бутылка принесенная им же :tease:
    Да пади разберемся!! Троллейбус же в прошлом году прорвался!)))))).... И все счастливы!.....

• Прекращайте придумывать проблему пока ее еще нет!!..Да думаю и не будет)))))........... Главное - хорошее настроение - а не бутылка текилы!! ПРАВДА???

• возможен вариант дополнительных билетов после 10 декабря,если организаторы решатся,так что следите за форумом

• присоединяюсь :agree:, тоже считаю, что как-то не комильфо - каждый со своим , лучше договориться заранее. ну, по-моему, Елена уже писала, что 21го на встрече эти вопросы по напиткам/закускам можно будет обсудить

• Мониторинг бы провести - СКОЛЬКО ещё желающих? Мож, не так и много, шума только больше :dnknow:

• не ну это понятно-обсудите этот вопросик...я просто в Тай лечу и на эту неделю, которую огласили ни как не попадаю... :help.gif:

• если встречаете НГ на катке, давайте свои пожелания, если всё-таки решит коллектив закупить напитки сообща, учтем Ваши пожелания:миг:

• мои предложения скинуться по рублей 400-500 с каждого...напитки-виски, коньяк, мартини, шампанское...из моих предпочтений

• принимается :),будем обсуждать

• Согласен насчет скинуться...а вообще если человек ни разу на лед не вставал-там не будет скучно? :зло:

• по крайней мере, думаю, Вы не будете в этом одиноки :friends: - асов фигурного катания вряд ли наберется 50 человек :tease: Читайте форум выше - программа будет и на льду, и в фойе

• а основное действие все-же где?-на катке или в фойе-просто ни разу не стоя на льду и выпив алкоголя будет совсем не АЙС :ха-ха!:...просто хотелось бы быть в теме и не пропустить самое интересное-или программа будет повторяться и там и там-просто не представляю как это будет воочую :eek:

Исправлено пользователем Estet-nsk (09.12.10 00:01)

• да не переживайте :спок:, ничего интересного не пропустите :biggrin: (ну в смысле успеете и там и там ;)) , по программе не знаю - тем интереснее будет на вечеринке:миг:

Исправлено пользователем schastlivaja (09.12.10 00:07)

• я вот на лед не вставала несколько лет, и ничего, иду практиковаться в эти выходные , чтоб не падать в новогоднюю ночь :чмок:))))))))))а вообще ,считаю, что НГ на катке будет просто супер, и такого же настроя желаю всем всем))

как поймать зайца?-надо спрятаться за деревом и издавать звук морковки...

• Ретяяята!!
    Возьмите меня еще!! ну пожааалуйста!!!))

• На Троллейбус билеты все розданы (последним вручаю сегодня).

Прошу регистрироваться желающих на Рождественскую поездку! так же мне в личку - кол-во человек, телефон для связи.

Продвинутые праздники - моё призвание

• В ответ на: мои предложения скинуться по рублей 400-500 с каждого...напитки-виски, коньяк, мартини, шампанское...из моих предпочтений
    Я тоже очень даже ЗА скинуться! ...Если салатики сами принесем, то напитки, соки и какие нибудь копчености - можно было бы закупить централизовано! А Уж нарезать да накрыть за 2 часа до НГ - в по большей части женском коллективе - не составит труда! .... Т.к. живу рядом - принесу ножи и разделочные доски если потребуется!..... :бебе:

• В ответ на:
    В ответ на: мои предложения скинуться по рублей 400-500 с каждого...напитки-виски, коньяк, мартини, шампанское...из моих предпочтений
    Я тоже очень даже ЗА скинуться! ...Если салатики сами принесем, то напитки, соки и какие нибудь копчености - можно было бы закупить централизовано! А Уж нарезать да накрыть за 2 часа до НГ - в по большей части женском коллективе - не составит труда! .... Т.к. живу рядом - принесу ножи и разделочные доски если потребуется!..... :p
    +1 :agree:

а я живу и радуюсь!!!

• Насчет выпивки, соков и нарезок согласна :yes.gif:
    Даже наверное это лучший вариант. Чтоб не стоял каждый со своей бутылкой, а если скинуться, то как бы все общее и наливаться будет всем дружненько :смущ:
    Только определиться с наименованием напитка, организатором закупок и местом хранения. Лена вроде бы при раздаче билетов говорила о возможности договориться с директором катка о комнатке для хранения. Я думаю 21 числа можно и обговорить этот вопрос.
    А никто в Железнодорожном районе не живет? :смущ: У меня только одна сейчас проблема - добраться ДО катка. а так можно было бы скооперироваться

А кто будет горошек из оливье таскать - получит мандаринкой в лоб! (с)

• А еще может и с закусками определимся?
    Под крепкие напитки что приготовить я знаю :смущ:(только сама не пью, обычно готовлю :biggrin:)
    А вот под шампусик на ум только фрукты и конфеты приходят. Может кто что посоветует?

Исправлено пользователем _Stasik_ (09.12.10 09:51)

• Я тоже за, чтобы на напитки скинуться и у мужа есть возможность алкоголь со склада закупить!!!

• В ответ на: Я тоже за, чтобы на напитки скинуться и у мужа есть возможность алкоголь со склада закупить!!!
    Какой у нас полезный коллективчик собрался!!!.. Теперь нужно чтоб откликнулся тот - у кого есть подходящее авто - типа газель - чтоб все со склада транспортировать на каток!)))......

• И я идею скинуться на напитки поддерживаю. А на счет закусок обсудим 21-го на встрече.

• нифига себе. у вас что будет так много спиртоного, что аж требуется газель :eek:

Эх, жизнь моя жестянка Да ну её в болото
    Живу я как поганка,
    А мне летать, А мне летать охота

• В ответ на: нифига себе. у вас что будет так много спиртоного, что аж требуется газель :eek:
    чувствую до катка многие уже не дойдут...:улыб:

а я живу и радуюсь!!!

• :biggrin: Если судить что ящик шампанского это 6 бутылок, то здесь наверно упаковка больше места займет
    Но газель это и вправду как то слишком серьезно :biggrin:

• Под шампанское сырные нарезки можно еще, бутеры с икрой, канапешки с фруктами/маслинами.
    Скинуться на алкоголь-мы ЗА:yes.gif: Только по ассортименту надо определиться, а то вкусы ой какие разные бывают. :biggrin:

Я, когда не люблю, - не я... :wub1.gif:

• Спасибо Rusonsk
    за организацию доставки билетиков :flowers:)) и до встречи 31 всем кто в тролик идет)))

Лишившись гнезда, птица обретёт весь мир.

• ..вы чего к ГАЗЕЛИ то пристали!....этож так! к слову!!......Хочь на санях!)))).... :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• В ответ на: ..вы чего к ГАЗЕЛИ то пристали!....этож так! к слову!!......Хочь на санях!)))).... :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    был бы я с вами.....я на себе бы притащил.....хоть в зубах....халь что не с вами.... :cray-1:

ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.

• ну 8 ящиков шампанского 6*8=48бутылок-а т.к. шампанское это символ НГ это уже много не говоря о крепких напитков так что нужно я думаю машинку не маленькую :ха-ха!:

• :eek:
    Ну простите, я не хотела вас обидеть.Просто не думала что здесь еще и шутить нельзя.Я теперь вообще "бояться" буду лишнее слово сказать.
    Нада наверно билетик сдавать...

• народ ну чего вы так все близко к сердцу принимаете? получайте удовольствие от жизни, включайте чувство юмора :улыб:и вперед в новый год дружно и весело :friends:

а я живу и радуюсь!!!

• "Нада наверно билетик сдавать... "-вы смотрите так не шутите, а то с руками заветный билетик оторвут-желающих море :rofl:

• Народ!! подождите вы о встречи 21..
    может напишите свои пожелания по пунктам,
    кому что хотелось бы и стоит ли скидываться на спирное, может просто сами каждый принесут,
    девушки-салаты ,закуски итд ,
    ,а мужчины-спиртное,соки?
    (как изначально и предполагалось)
    чтоб не делилось на несколько актив-групп ,а была одна ,просто пожелания всех учли, а то получится одни одно придумали, другие другое уже договорились...

завтра встречается актив -группа , обсудим организационные вопросы до конца ,ну и по программе (конкурсы,песни музыка и тд)

• В ответ на: :eek:
    Ну простите, я не хотела вас обидеть.Просто не думала что здесь еще и шутить нельзя.Я теперь вообще "бояться" буду лишнее слово сказать.
    да ничего не нужно сдавать, ведь все зависит от нас с вами и все будет хорошо, главное настроение

а я живу и радуюсь!!!

• Фсе-фсе, больше не шучю :friends:
    И настроение тоже отличное... И всем того же желаю :friends:

• " может просто сами каждый принесут"-это ужу междусобойчик какой-то-я против и многие тоже, чтобы приносили с собой-выше об этом описано, наджо все делать цивильно!!! :respect:

• В ответ на: :eek:
    Я-не обиделась!...Не с чего обижаться! МЫ ж тут болтаем все))....А билет сдавать - нельзя ни в коем случае!! :бебе:

• Еще раз простите.
    Прочитала то, что написала, как то некрасиво получилось.
    :agree: Бум дружить? :agree:

• В ответ на: " может просто сами каждый принесут"-это ужу междусобойчик какой-то, надо все делать цивильно!!!
    - Поддерживаю на все 100! :friends: И предыдущие сообщения Estet-nsk тоже.

А дружить обязательно будем! И после встречи нового года надеюсь тоже! :роза:

Исправлено пользователем O_Sch_19 (09.12.10 12:34)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: