Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Да, а с мжк вообще нереально уехать, особенно утром на работу, раньше там жила и не понаслышке знаю. У меня вопрос к тем кто (как и я) не успел с билетами: на каток не хватило, с тролом тоже балалайка. Люди, какие ещё предложения?

• Я тоже живу напротив Арены!:).... МЫ не в одном доме живем?

может быть-все может быть-я прям напротив Чертого колеса-окна на него выходят:миг:

• Боулинг в Сиб.Молле. Выйдет дороже конечно, но ближе, теплее, места посадочные есть. Для меня это реальный План Б :улыб:
    Взято с сайта КиноСити:
    Билет в кино на всю ночь с 23.00-6.00+новогодняя шоу программа в фойе - 1000 руб с человека
    Бронирование столика с фуршетом и новогодней шоу программой+билет в кино на всю ночь с 23.00-6.00 - 2500 руб с человека
    Дорожка в боулинге 1500 руб в час (кол-во игроков от 4 до 6чел)

По наличию мест еще не звонила, не узнавала.

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".

Исправлено пользователем Женя... (07.12.10 22:37)

• В ответ на: тогда нужно с умом эти 10билетиков распределить- нужно выяснить сколько мальчиков и сколько девочек-и распределить, чтобы мальчиков и девочек было 50% на 50%-то просто не хотелось бы, чтобы было большинство девочек судя по тому, кто отписывается о просьбе дополнительных билетиков:смущ:даешь нам мальчиков :1:
    В ответ на: согласна с вами и подпишусь под каждым словом! и вообще я против дополнительных мест-было оговорено 50мест-нет надо придумывать дополнительные-это уже будет ущемлять комфорт тех кто расчитывал на 50человек...
    без дополнительных мест, какими могут быть 2 этаж и т.п. я против дополнительных мест к 50, которые уже успели купить.
    В ответ на: Мдэ... ну и бомонд :biggrin: Называется, что не делается, то к лучшему... для тех, кому билеты не достались)))

• думаю Сальса, 1500-2000 с чел, меню включено,правда там ни разу не была :dnknow:

• если совет не в нашу пользу будет,может объеденимся:миг:

• В ответ на: если совет не в нашу пользу будет,может объеденимся ;)
    Объединиться можно! Главный вопрос - место...??

• Сальса,как вариант,но хз,как там :dnknow:

• .....и погода! дней за 10 до НГ прогноз будет, да и то примерный - в прошлом году за 10 дней смотрю - на НГ -4....-6 градусов, во, думаю, красота! а за 2 дня до... - 35!! во, думаю, кошмар!

• В ответ на: Сальса,как вариант,но хз,как там :dnknow:
    Всё от нас зависит:хехе:Узнать про вместимость-наличие мест ещё свободных

• завтра попробую узнать,если время будет

• Попробуйте! У них телефон есть, или зайти есть возможность...?

• могу только по телефону :dnknow:

• Это на пл. Маркса?

• да

• Люди, а какие ещё есть варианты на правом берегу, (жел-но поближе к центру)?

• мне правый тоже удобнее, но цены кусаются :not_i:

• попробуйте в абрикос позвонить узнать, у них ценник 2000р
    по крайней мере был 2000р неделю назад и места свободные были

как поймать зайца?-надо спрятаться за деревом и издавать звук морковки...

• Абрикос - это где? Бар, кафе, или .....?

• это бар кафе и ...)))

• Народ :(очень сожалею что дело дошло до таких дебатов, если по такому поводу в здравом уме и рассудке ,без спиртного !!!! То я представляю что будет когда , примите грамм 100 горячительного, и вам что-то не понравиться? .....простите хорошим это не закончиться.Очень прискорбно.
    По поводу почему я просила у регистрировавшихся телефоны, поверьте не из корыстных побуждений , у меня имеются все телефоны купивших билет, это элементарная безопасность,причину объясню на общей встрече всем и вслух, по поводу равного количества девочек и мальчиков , ребята действительно , это не вечер знакомств ,давайте не будем до абсурда доводить ситуацию.
    Мы же собрались праздновать Новый Год, и я вас девушки хорошо понимаю каждой хочется чуда В НГ ночь,но гарантированного за 1000 рублей (как кто-то здесь писал ,если я вас правильно поняла ) я вам не обещала,простите я не господь бог. и чудеса не в моей власти. Но поверьте я постараюсь сделать чтобы шампанское открывали и наливали вы себе не сами, поэтому пожалуйста призываю вас быть более терпимыми к данной ситуации, дождитесь решения совета.

• Ребята! Но ведь в прошлом году тоже не все желающие попали на троллейбус - и таких высказываний-разборок не было!.....Что случилось??.... В городе 1,5млн жителей!...Это нереально - разместить всех желающих на одном катке!................. Даже если будут доп места - их все равно не хватит на ВСЕХ!....

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• В ответ на: может быть-все может быть-я прям напротив Чертого колеса-окна на него выходят ;)
    Понятно! А я ЗА церковью - ровно напротив Арены, паралельно Вашему дому!...:улыб:Соседи!

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• ребята давайте жить дружно!!! нужно сказать спасибо Лене, а не высказывать недовольство... если хоть кто-то занимался организацией таких мероприятий, то должен понимать, что это очень большая работа, я очень благодарна Лене и инициативной группе, что они все организуют, т.к. у меня сейчас просто нет свободного времени и мне неприятно сейчас сидеть и читать некоторые посты... надеюсь, что при встрече таких высказываний не услышу...

а я живу и радуюсь!!!

• Абсолютно поддерживаю!!! Огромное спасибо Лене и всему активу за организацию праздника! И я тоже надеюсь что на вечере таких разборок не будет.

• :agree:

Я, когда не люблю, - не я... :wub1.gif:

• ребята правда давайте жить дружно.
    ненужно так кидаться друг на друга. у кого того получилось купить билеты и я искренне рада за вас, у кого то неполучилось купить по разным причинам (я даже еслиб очень захотела несмогла бы приехать за билетами. так как я работаю в академгородке, тем более сейчас работы много) и все прекрасно понимали, что билеты раскупятся быстро. за чем ругаться ничинать.
    всех с наступающим Новым Годом.

Эх, жизнь моя жестянка Да ну её в болото
    Живу я как поганка,
    А мне летать, А мне летать охота

• :agree:
    Тоже поддерживаю Вас. Спасибо Лене и актив-группе за всю организацию данного праздника. Конечно обидно тем кто не купил билетик, и лично мне очень бы хотелось что бы все зарегистрированные попали на торжество.
    НО девочки и мальчики не забывайте что вся ответственность за мероприятие лежит именно на организаторах. И дополнительные 30 человек прибавят им головняков. Если такие "бои" ведутся на форуме, я уже задумываюсь а нужен ли мне этот билетик :eek:

На мои слова прошу никого не обижаться. На форуме давно, регистрировалась, а это просто новый ник :роза:

А кто будет горошек из оливье таскать - получит мандаринкой в лоб! (с)

• что решили с троллебасом? :хехе:

• в смысле? уже все решено. Свободных мест нет!

Хлеб да картошка - здоровая рожка!

• а какая разница когда регистрировался на форуме :спок:

• звонила в Сальсу, осталось 8 мест за барной стойкой(((
    цена 1500 без спиртного, 2000 со спиртным

• Мне без разницы.Просто люди обижаются, что с одним сообщение люди раскупили все билеты, а вот тот кто обсуждал, да общался остались без билетов.
    Вот собственно и все :роза:

• Народ, вместо сочувственных высказываний из-за нехватки билетов, организуйте свою актив группу из тех, кто не попал на каток, но оооооочень хотелось, и придумайте куда можно двинуться такой толпой желающих отпраздновать НГ не одной/одному. Как вариант, например, выкупить билеты в один вагон поезда, и отметить НГ в вагоне единой компанией, заодно и город какой-нибудь можно посмотреть, и народ на вокзале по пугать:yes.gif::rofl:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Во- во, мы вот тоже не хотим дома на НГ сидеть, собираемся заказать автобус на НГ, и поехать кататься по всем елкам, а потом на Речном на горках покататься. И организаторов не надо, сами все себе делать будем)))))))))

• 1) по поводу подарков поддерживаю, костюмы это конечно по желанию;
    2) музыку хотелось бы в стиле дискотеки 80-90хх
    3) ну а на встречу, я думаю, большинство сможет прийти после работы, т.е. после 18.00

• "там сложились 2 пары ,которые и сейчас вместе, просто в этом году мы предложили провести празник всем кто этого хочет неординарно,но никак не ограничиваем вас в коллве человек. Поэтому приходить можно всем,не комплексуйте ,постараемся сделать так чтобы всем было комфортно,захватите с собой хорошее настроение, готовность к общению,и этот праздник будет ярким для вас событием.Возможностью обрести друзей ,любимых и просто очень хороших знакомых"

Это ваше высказывание и что вы имеете против этого НГ-почему нельзя сделать, как и в том году...просто если будут дополн. билеты-набрать мальчиков, которые тоже регестрировались и ждут заветный билетик. :knix:

• ну если вы идете на НГ только чтобы найти себе мальчика :ха-ха!: , я же иду чтобы весело провести время в компании новых знакомых людей, а не сидеть дома возле телевизора :улыб:надеюсь, что найду новых друзей, с которыми потом тоже буду общаться... и для меня неважно кто это будет девушка или парень

а я живу и радуюсь!!!

Исправлено пользователем April80 (08.12.10 13:38)

• не ну это понятно, но я не думаю, что вам сильно понравилось если мальчиков было 10-15 и 40-50 девочек-это-же террариум :злорадство:

• :biggrin:
    Похоже мальчики рискнувшие прийти на каток,будут в шоколаде. Их и накормят, и напоят, и выбор ого-го.

• В ответ на: это-же террариум :злорадство:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: зато запомнился бы надолго

а я живу и радуюсь!!!

• Скорее серпентарий

• интересное предложение. еще берете попутчиков в троллейбус?

• интересует билет на каток на НГ. тему увидел только сейчас, но ОЧЕНЬ хочу!
    Мне 36 лет, умею наливать шампанское:улыб:

• В ответ на: интересует билет на каток на НГ. тему увидел только сейчас, но ОЧЕНЬ хочу!
    Мне 36 лет, умею наливать шампанское :)
    Тут достаточно желающих на каток и наливать.....в очередь хоть выстраивай :tease:

• Просветите пожалуйста)
    Что за мероприятие на катке? какая программа и т.д.?

• Интересно а ЛДС ещё никто не арендовал?
    Во, Лен, надо было на него замахнуться!:миг:

• Не нужен такой шоколад честное слово:улыб:Не хочу видеть пьяные в стельку тушки и особенно тетеньские разборки. Я иду на праздник, веселиться, а не утешать дамочек и очень бы не хотелось слышать те же штуки, что тут некоторые на форуме писали.
    Ну и я теперь против дополнительных билетов, нафиг бы не надо было встретить НГ в заботах о том, чтобы кто-то не испоганил все остальным. Без обид, но так уж вышло что в данном случае не только я эгоист и опять же не только я хочу праздника беззаботного раз в году:улыб:

IT-Inspiration of Technology (c)

• В ответ на: Просветите пожалуйста)
    Что за мероприятие на катке? какая программа и т.д.?
    Вам не хочется читать эту долгую историю?! :безум:
    В двух словах - есть крытый каток, есть весёлая программа на НГ-ночь, есть очень замечательные условия, но НЕТ билетов :шок: . Уже. Совсем.

• мЭст нет-все куплЭно...программа максимум :tantrum:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: