Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Я тоже еду с октябрьского. Может нам стоит как-то объединиться?

• Поддерживаю на все 100!!!

• согласна, но я не одна..:смущ:давайте встретимся в середине декабря и обо всем договоримся..

а я живу и радуюсь!!!

• Да, там уже виднее будет. Там и решим.

• вроде же в выходной собирались??Я завтра могу только после 7:хммм:

• Решили в следующие выходные. Билеты как раз купим и встретимся, познакомимся.

• В ответ на: значит и я записываюсь с вами с октябрьского района))

предлагаю заказать такси на 31 число,кто дальше всех живет и заехать по пути за другими).

конечна нужно встретится предварительно)
    Тогда я думаю, нам уже маршрутку надо заказываь!)))) Народу много с октябрьского едит! А кто откуда именно???

Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ!!!!

• Я тоже про маршрутку подумала:улыб:
    С м. Октябрьская я :улыб:

В Сети свой образ создаешь словами

• а я с мжк Восточный.

• Я с Никитина, пересечение с Кирова! В принципе можно будет договариваться, по машинке!!! Маршрут получается!

Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ!!!!

• Идею с маршруткой тоже поддерживаю. Я с Выборной (ост. Жилмассив)

• В ответ на: а я с мжк Восточный.
    мы с Плющихинского, может нам все эти вопросы на встрече обсудить? чтобы не засорять тему

а я живу и радуюсь!!!

Исправлено пользователем April80 (02.12.10 15:51)

• да да лучше при встречи),
    не будем засорять тему, потом отпишем маршруты как приблизительно поедут машины,для тех кто не будет присутствовать на встречи-вдруг присоединится )

зы
    кто-нибуть из инициативной группы подскажите,будет завтра встреча на счет сценария или нет?

• Хорошо, давайте не будем засорять. На следующих выходных встретимся и все обсудим, обо всем договоримся, :agree: так?

• Ребята, а может есть кто из Бердска, кому НГ встречать одному не хочется? :help.gif:

Чем больше пытаешься измениться, тем меньше остаёшься самим собой...

• жду билетиков в тролик)))) мы идем компанией!!!! юхуууууууууу :knix:

Лишившись гнезда, птица обретёт весь мир.

• Есть:улыб:Я из Бердска. Вэлкам на каток на НГ.

IT-Inspiration of Technology (c)

• Привет)))) Как вариант запросто! А там шампанское разрешат под ёлочкой открыть? И вообще, он работать то будет, как думаешь?

• Я на Затулинку собираюсь на каток по предложению Len:миг:
    Присоединяйся в самом деле. В Бердске будет уныло, разве что нальют во дворах :biggrin:

• А вас пока только двое? или толпа набирается уже? И потом... а добираться обратно как?

• На каток даже перебор будет)) 50 человек будет точно я полагаю. Обратно можно скинуться на такси, всяко дешевле чем одному.

• да..будет

• Мы тоже ждем билетики в тралик.....нас 6 человек......хотелось бы у вас узнать вашу возврастную категорию :хехе:

Хлеб да картошка - здоровая рожка!

• Мы тоже собираемся на троллейбусе. Нас двое, пока, 25 и 28лет. Надеюсь будет весело :ухмылка:. Мы вообще первый раз решили встретить НГ не дома. Посмотрим что получится.

• И мы тоже будем отмечать в троллейбусе! Нас будет 6 взрослых и один ребенок (10 лет). Возраст от 22 до 50 )))) Надеюсь будет весело всем:миг:
    Кто-нибудь есть с левого берега кто едит на троллейбусе?

• А нам 25-28......Ой как все удачно складывается!!!! Надеюсь, будет весело! (напомню, нас 6 человек) :миг:

• Мне кажется что троллейбус не вместит всех желающих)))

• В принципе, как и каток :хехе:Но Лада (организатор) обещала раздавать билеты лично в руки всем заранеее зарегистрированным.

• нам от 23х до 25))) :agree:

Лишившись гнезда, птица обретёт весь мир.

• о, здрасти. Я тож из Бердска. :yes.gif:в понедельник за билетиками на каток собираюсь :knix:

• нп
    похоже надо заказывать колонну из троллейбусов))

• И Мыыыы будем в тралике! Нас двое по 23. И тоже первый раз Н.г. в транспорте отмечаем))) :knix:

• закуски и выпивки ?даже если ты один!!! можно брать много????????????????????

• !!!!!!!!!!!!

• Думаю, нужно обсудить по "столу", чАго брать то?:смущ::umnik:
    Эт я про тралик)

• конечно берите билет.. вас уже кажется из бердска 3. все лучше..)))

• Народ , вчера было очередное собрание актив группы по празднованию НГ на катке «Ледовая Арена», билеты как и было раньше написано будут продаваться с 6 декабря в кассе филармонии метро пл.Ленина ,вход со стороны Краеведческого музея. Касса работает с 10 утра по 20 вечера . Билеты продаются по принципу: кто раньше встал того и тапки .Так что прошу не откладывать сие действие ,чтобы потом не обижаться на судьбину .Вчера ,разработали предварительно сценарий праздника ..Вообщих чертах получилось вот что:
    Программа составлена и будет проводиться на льду и в фойе до 3 часов ночи, после танцы до упаду , народ я знаю что к этому времени некоторые из нас разбредутся и это естественно по углам парочками :-y, учтите внутри везде видеокамеры , и видеться видеозапись , все пикантные сцены будут фиксироваться :ха-ха!: ,не удивляйтесь потом что обнаружите себя в главной роли в каком нибудь ролике на ютуб. Вчера по сему поводу был дикий хохот у нас, но решили всех предупредить по сему поводу, чтобы в дальнейшем избежать казусов.
    Также выносим на обсуждение вопрос:

1)Цитирую «предложить всем празднующим НГ на катке принести с собой какой-нибудь. новогодний подарок (конечно, он должен быть универсальным, но и опять же на усмотрение дарящего.,за символическую цену( это может быть киндерсюрприз ,свечка ,мягкая игрушка и т.д..). А потом, по факту, все складывается в один мешок, перемешивается, и (здесь можно как-то разыграть, или просто каждый будет тянуть по порядку) - опять же среди всех присутствующих и дарится.. То есть каждый уйдет с подарком - это раз, да и просто вновь немножко окунется в детство - это два!:улыб:

Решили вынести на общее голосование потому что мнения разделились по сему поводу , если поддержите то естественно продеться озаботиться небольшим презентом на НГ. Жду вашего мнения по сему поводу.
    2)Объявлен конкурс на лучший Новогодний костюм, цениться будет не роскошь, а оригинальность, и юмор.(призы конечно в обязательном порядке за изобретательность будут)Взрослые шалости разрешаются, главное чтобы вам было в этом комфортно (это я на случай если кто умудриться изобразить Адама и Еву в натуральном виде) :rofl:

Также решили что после реализации билетов будет общая встреча чтобы была возможность предварительно познакомиться ,встреча назначена на 21 декабря .
    Вот только посоветуйте где это можно провести ,чтобы власти не решили что это демонстрация или акция протеста .Жду от вас совета ,без вас, ума не приложу где такое можно провести. :tease:

А напоминаю, что по вашим заявкам составляется новогоднее музыкальное сопровождение, поэтому пожалуйста поактивней в этом направлении, присылайте ваши пожелания по этому вопросу ,а то будите слушать Кобзона ,и плясать под аккомпанемент хора Российской Армии(шутка) :biggrin:пишите на асю Ксения 431*950*482

Вопрос по доставке всех после праздника по домам решается ,предварительно обговорили вариант найма маршрутного такси и маршрута, но об этом напишу попозже, пока вопрос в стадии сбора информации. Те кто собирается покинуть нас немного раньше, ,договорились предварительно с двумя таксистами которые готовы дежурить возле катка после 2ч.ночи.

Ну вроде все, если что забыла актив дополнит.
    Для тех кто только что пришел на ветку читайте со страницы 5
    Моя ася 383293991 жду ваших мнений ..
    P/S билетики по виду цветом синенькие ,на них нарисован упитанный заяц.
    ваша LEN :knix:

• Rusonsk. ваш выход! :biggrin: :rofl:

• подскажите, пожалуйста, 2 билета в одни руки будут продавать?*

• а мне бы 4 :смущ:

• У нас всё готово. С утра 6 декабря буду обзванивать всех предварительно записавшихся, с обеда - развозить билеты лично в руки.

30 декабря в течение дня (на Королёва 40, корп. 40, оф. 301) просим тех , кто желает подъехать к Троллейбусу красавчиками и налегке, завозить спиртное (помеченное) заблаговременно .

Если хотите - можно привезти и ещё раньше, только предварительно звоните.

Карнавалка (ушки-рожки-носики - накидки-маски) желающим будет раздаваться прямо в Троллейбусе (с возвратом).
    Но если желаете быть во всеоружии и готовы уже прийти нарядными - только приветствуется!

Сервировка столов вся предоставляется: скатерти, разовая посуда, салфетки, в том числе влажные.

Плей-лист профессиональный: дискотека 80-х, 90-х, современные хиты, Новогодние песни.

Программа соревновательная - ЖАРКАЯ БОРЬБА ЗА СУПЕР-ПРИЗ! Но обиженным никто не будет!

Есть приятная новость для тех , кто не вместится уже в Троль, но очень хотел: АНАЛОГИЧНЫЙ ВЫЕЗД ПЛАНИРУЕМ В РОЖДЕСТВЕНСКУЮ НОЧЬ!
    Цена билета будет несколько поменьше - 1 200 р., на столы -немного меньше угощения, а так - всё по полной программе!!

Продвинутые праздники - моё призвание

• Len, по пунктам:
    1. подарки для конкурсов - без проблем
    2. конкурс костюмов - думаю, желающие будут, здесь уже обсуждали, даже с картинками:))
    3. по музыке - хочется надеяться, что молодежи большинство будет:улыб:поэтому побольше танцевального, поменьше русской попсы:), по аське предложения будут)
    4. Предварительная общая встреча - отличная идея! Один вопрос - почему 21го?во вторник? встретиться хотелось бы, но возможно в рабочий день не все смогут, если народу не много соберется, то и с местом встречи проблем не будет

• Всем ПРИВЕТ!!! 2 часа читала форум - и наконец то возникло предновогоднее настроение!!!! Я живу - с окнами на Ледовую Арену!! И если мне в понедельник не хватит билета - то всю ночь просижу заглядывая в окна!))) Так что постараюсь приобрести!.... И если вдруг понадобится помощь (после приобретения билетов конечно) человека близкоживущего к месту празднества - то ВСЕГДА РАДА ПОМОЧЬ! :)... :хехе::D:хехе:

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• 21 решили потому что примерно с 24 числа начнутся корпоративы, плюс к тому предновогодние хлопоты,вообщем решили сразу после продажи билетов и собраться после работы.Придут все кто захочет,а захотят многие :миг:если не все,поэтому возникает вопрос где можно собрать такой колл-во человек.чтобы не создать напряг :зло:охране заведения ,по опыту прошлого года сужу,потому что после встречи не хотелось расходится

Исправлено пользователем Len (04.12.10 20:09)

• Лен,а может быть в Версале,в КОПЕЙКЕ....там ведь место много...и свободно...просто надо чтоб все кофе себе взяли...тогда нас точно не выгонят...кассу им поднимем)))

• В ответ на: ,«предложить всем празднующим НГ на катке принести с собой какой-нибудь. новогодний подарок
    Я за, обязательно куплю что-нибудь! :live:
    На встречу приеду когда назначите, мне одинаково удобно.

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".

Исправлено пользователем Женя... (04.12.10 22:17)

• Похоже половина народ завтра в 10:00 у кассы перезнакомятся :biggrin: судя по активности...

• А по музыке - маленько хард-дэнса можно?:смущ:

• а я за билетом смогу только после работы :а\?:, надеюсь что еще будут билеты, а если нет? я уже костюм почти сшила(((

• Я вот тож только после работы смогу за билетами....:хммм:
    Народ!!! Может кто нибудь есть с Затулинки - кто поедет с утра за билетами!! ВОЗЬМИТЕ ПЛИЗ ОДИН ЛИШНИЙ БИЛЕТИК - ОБЯЗУЮСЬ ВЕЧЕРОМ ЗАБРАТЬ И ОТДАТЬ ДЕНЬГИ!!!!! ...

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: