Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • О да, может быть стоит какую-нибудь регистрацию устроить на дополнительные билеты? Ведь у некоторых просто не было возможности уйти с работы раньше, чтобы успеть купить.. Если и во второй раз эти же люди не успеют, то им совсем обидно будет))

• стриптизеры -деды морозы из торта? :ха-ха!:...интрига, однако...

• Ну Len, прямо еще больше заинтересовали!!! Теперь билетик буду прямо как "собака баскервили" выискивать)))

Лучше жалеть о том, что было... чем о том, чего не было!!!!

• получается, что еще есть хоть маленькая надежда, что мы попадем к вам на каток. я правельно понела

Эх, жизнь моя жестянка Да ну её в болото
    Живу я как поганка,
    А мне летать, А мне летать охота

• Все будет решено общим собрание актива 10 декабря. Сама принимать такие решения я не смогу. Но надежда есть.,она всегда должна быть.

• А можно ссылочку на картинку?

• Ёлочки-палочки!! ИНТРИГА! :)))))... :спок:

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• И мне пожалуйста ссылочку на картинку!:))))

• Тоже безумно хотелось, да и до сих пор хочется встретить этот НГ не одной,а в компании, да еще и на катке. Билет также не успела приобрести:(:(. Но я думаю, что организаторы, все же сжалятся над нами:улыб:и мы будем все вместе встречать этот замечательный праздник на катке. Если доп. билеты будут продаваться уже записавшимся, то прошу меня тоже записать, может хоть так получится его получить :).

• Кому не досталось билетов на каток, мне вас так жалко....я представляю, как мне было бы обидно....зарегистрировались заранее, планы настроили, а тут такой облом. Просто изначально тоже хотелось на каток, но компанией решили идти в троллейбус. И думаю, слава богу, а то бы уже и не троллейбуса, и не катка :хехе:

Хлеб да картошка - здоровая рожка!

• Девочки и мальчики!)) Спасибо за поддержку, очень приятно :улыб:
    Буду ждать решения комитета))))
    Купить последний билет - это судьба :миг:

В Сети свой образ создаешь словами

• Надеюсь, инициативная группа увеличит количество мест. Не отсвечивалась активно на форуме, но внимательно следила за развитием событий. А за билетами на час опоздала :(.
    Хочу на каток!!! Уже костюм приготовила!

• Лена, с нетерпением будем ждать решения. Считаю, что получилось не совсем справедливо, по факту купили люди, недавно зашедшие в тему, и у кого была возможность сбежать утром с работы.

• читаю и сама в шоке... я в 10.30 покупала билеты и было их еще достаточно на тот момент... те , кто взять успел- поздравляю)) :agree: те, кто не успел по каким то причинам- искренне сочувствую и надеюсь на доп билеты для вас!!:бебе:

как поймать зайца?-надо спрятаться за деревом и издавать звук морковки...

• Я вот прям очень хочу попасть в веселую компанию:смущ:Возьмите меня??? Я холосая, мне 24)) :friends:

Все страньше и страньше, все чудесатее и чудесатее...

• скрестила пальцы за доп билеты ....на руках и ногах))))))) :flowers:

• Ну вот я не пойму-многие кричат, что их обделили про особые привелегии-кто когда увидел про НГ на ледовой Арене-бред полный :ха-ха!:..насчнем с того, как делить тех видел-писал и регистрировался. Ведь кто-то регистрировался 5-10 лет назад и написал в этом топике 2-3 сообщения, кто-то регистрировался ноябрь-декабрь 2010года и написал 3-5 сообщений...кто-то зарегестрировался совсем недавно 2-5 дней назад и написал 5-10 и выше сообщений тут!-так у кого привелегии? :ха-ха!:
    з.ы. та к сила в том, что надо было знать и преугадать ситуацию с билетами-и заранее спланировать покупку их до мелочей-а не ныть, что работали, неуспели и тому подобное и наивно верить, что билеты будут продаваться 10 дней...=)))

• насчет мифа про 10 дней- согласна на все 100 :agree:

• Никто, по-моему, не кричал. Это раз. многие просто выразили сожаление и недоумение. Это два. Рада за тех, у кого работа позволяет много времени проводить на форуме. Это три. Многие как раз и спланировали покупку на обеденное время, т. е. когда можно без проблем уйти с работы. Это четыре. Никто и не верил, что билеты будут продаваться 10 дней. Это пять.
    И зачем с наездом писать? :dnknow: Это шесть. Удачи Вам.

• В ответ на: Ведь кто-то регистрировался 5-10 лет назад и написал в этом топике 2-3 сообщения, кто-то регистрировался ноябрь-декабрь 2010года и написал 3-5 сообщений...
    ээээ, кагбэ когда речь идет про "зарегистрированных", то имеются ввиду те люди, которые с начала топика и темы с катком ее горячо поддержали и написали организатору, как и было ею оговорено на мыло "меня посчитайте, плиз, я обязательно пойду". Я даже телефон свой оставила. Зачем только, если это был лишь анализ спроса? Но это вопрос риторический. Совет Анониму: прежде чем писать ересь - подумайте, это полезно.

Билет мне в половине второго конечно же уже не достался.
    Надеюсь удастся решить вопрос с доп.билетами для тех кто изначально играл по правилам.

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".

• многие в этой теме еще с 2009года-канун 2010года-празднования и обсуждения в троллейбусе, просто здесь не отписывавшиеся в этом году...
    предложение на катке интересно и необычно-поэтому спрос был высок-и надо пологать, что билеты продадутся, как горячие пирожки...:миг:

• я тоже не писала здесь, а просто увидела предложение о НГ от Len.просто не было времени здечь писать, поэтому приехала пораньше и купила заветный билетик и полностью согласна с Анонимом с его высказыванием :agree:

• Блин, ребят, конечно,жалко что билеты достались не всем. НО что за рассуждения о справедливости??? что за бред! Все понимали, что билеты разлетятся как горячие пирожки, Лена сразу предупреждала кто первый того и тапки, кто реально хотел попасть, нашли возможность приехать как можно раньше.

Скажу за себя: Изначально играла по правилам (как тут кто-то высказался), регистрировала в списки себя и друзей (хотя эти списки были всего лишь для понимания- а интересно ли это людям), понимая, что к вечеру билетов может и не быть - нашла возможность вырваться с работы и в 11 приехать на место продажи ( приехала между прочим с левого берега), купила билеты на всех, довольна.

Лена молодец, честно продавала билеты всем кто приходил своевременно, не припасала "для своих" за что ей большое спасибо. И вообще она и инициативная группа делают большое доброе дело, за что им огромное спасибо :flowers:

Относительно доп. мест - можете закидать меня тапками - но ИМХО - не более 10 - в первую очередь это наша БЕЗОПАСНОСТЬ! Нужно понимать что это 50 человек - толпа, большинство из которых выпьют - итог может быть любой! тем более это каток, острые коньки, жесткий лед!

В постели - я звезда! Раскину ручки, ножки и.... сплююююю!

• согласна с вами и подпишусь под каждым словом! и вообще я против дополнительных мест-было оговорено 50мест-нет надо придумывать дополнительные-это уже будет ущемлять комфорт тех кто расчитывал на 50человек...
    без дополнительных мест, какими могут быть 2 этаж и т.п. я против дополнительных мест к 50, которые уже успели купить.

• вы с левого :ха-ха!:-я вообще с конечной левого берега-выехал в 9-00-приехал в 11-40-и чудом взял билетики :bday:

• мне кажется, 10 доп билетов вполне уместно к 50 основным.- мое мнение.

• а Вы простите ЭГОИСТЫ!

• В ответ на: мне кажется, 10 доп билетов вполне уместно к 50 основным.- мое мнение.
    тогда нужно с умом эти 10билетиков распределить- нужно выяснить сколько мальчиков и сколько девочек-и распределить, чтобы мальчиков и девочек было 50% на 50%-то просто не хотелось бы, чтобы было большинство девочек судя по тому, кто отписывается о просьбе дополнительных билетиков:смущ:даешь нам мальчиков :1:

• :ха-ха!: Вот это накал страстей пошел!)))))))
    Люди будьте добрее друг к другу! Кто успел, тот успел это честно! А те кто успел не нужно упрекать других, разные ситуации у всех бывают! Вам повезло больше! :1:

Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ!!!!

• я не даешь мальчиков )))))))) :biggrin: :tease: :biggrin:
    а если серьезно- логически тож верно))но как то ущемление по половому признаку никогда добром не заканчивалось :dnknow:

• В ответ на: согласна с вами и подпишусь под каждым словом! и вообще я против дополнительных мест-было оговорено 50мест-нет надо придумывать дополнительные-это уже будет ущемлять комфорт тех кто расчитывал на 50человек...
    без дополнительных мест, какими могут быть 2 этаж и т.п. я против дополнительных мест к 50, которые уже успели купить.
    А вот тут налицо откровенный эгоиз! Честно даже читать неприятненько!

• почему ущемление-справедливость. Просто я девочка и хотела бы, что НГ прошел в смешанном коллективе, а не как девишник :tease:

• В ответ на: согласна с вами и подпишусь под каждым словом! и вообще я против дополнительных мест-было оговорено 50мест-нет надо придумывать дополнительные-это уже будет ущемлять комфорт тех кто расчитывал на 50человек...
    Ой-ой-ой, снимаю свою кандидатуру с доп.билетов. Если праздник начинается с разборок, то мне там не интересно.

• я здесь не писала, как только узнала, зарегестрировалась в аське,тогда про "тапки" речи не было, да и если это было для статистики, зачем номера телефонов???, поэтому спокойно ждала билетов,т.к. особо нет времени тут писать.
    Позже я прочитала,что регистрация,это пустяк, решила идти за билетами, которых в 12 уже не было(((
    да, я рада, что у некоторых есть возможность слинять с работы, ток, другим даж в туалет некогда выйти, поэтому сейчас оч некрасиво сидеть и писать,что мол не успели,эт ваши проблемы,а нам лишних не надо, тем более,что некоторые перенесли поездку намечавшуюся на нг и теперь из за нежелания некоторых на нг придется дома сидеть смотреть тв

• В ответ на: Ой-ой-ой, снимаю свою кандидатуру с доп.билетов. Если праздник начинается с разборок, то мне там не интересно.
    :rofl: Надеюсь все таки что до разборок то не дойдет!)))))))))))))

• не дойдет:миг:Актив группа и организаторы учтите пожалуйста наши пожелания-нас девочек-нас много и мы хотим на этом "празднике жизни" видеть мальчиков. Если будут дополнительные билетики учтите мнение-нас девочек-не надо устраивать девишник, как кто-то здесь уже говорил:смущ:

• что -то не понимаю вы собираетесь на празднование НГ или на встречу знакомств!?? может вы сайт перепутали таки Вам на НГС лав а не на каток надо! :tease:

• не впадайте в крайности, давайте дождемся 10 декабря , посмотрим , что актив решит.
    ссоры еще никому пользы не приносили.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: что -то не понимаю вы собираетесь на празднование НГ или на встречу знакомств!?? может вы сайт перепутали таки Вам на НГС лав а не на каток надо! :tease:
    ну это не вам решатькуда я обираюсь и кого я хочу видеть-я потребитель и плачу за это и хочу то, чего хочу! согласна с девочками, кто отписывался по поводу мальчиков!удачи вам

• В ответ на: не впадайте в крайности, давайте дождемся 10 декабря , посмотрим , что актив решит.
    Обязательно посмотрим :улыб:и тогда я буду точно знать ломать ли мне голову над задачей: ехать на своей машине на каток из Октябрьского района или такси искать. :biggrin:

• в Октябрьском районе правда надо такси искать?:миг:

• что вы раньше себя в грудь на били и не говорили что бы и эти 50 билетов были 50 на 50 проданы, а не 60 на 40 или еще какие-то проценты продаж для мальчиков и девочек не все читала по этому поводу, за отсутствием времени!

• В ответ на: в Октябрьском районе правда надо такси искать? ;)
    да, судя какая ситуация у нас на дорогах еще и на НГ надо выезжать заранее. хорошо, что я живу напротив Арены лепута=))))) :biggrin:

• на авто :ха-ха!:пати к вам пойдем, примете ? :bottle:

• да, судя какая ситуация у нас на дорогах еще и на НГ надо выезжать заранее. хорошо, что я живу напротив Арены лепута=))))) :biggrin:
    Я тоже живу напротив Арены!:).... МЫ не в одном доме живем?

• В ответ на: не впадайте в крайности, давайте дождемся 10 декабря , посмотрим , что актив решит.
    ссоры еще никому пользы не приносили.
    тут я с вами согласна,просто некоторых читать очень неприятно :dry:

• В ответ на: в Октябрьском районе правда надо такси искать? ;)
    Ну как вам сказать, так чтобы гарантированно было и не сильно дорого в новогоднюю ночь, нужно позаботиться заранее. :улыб:

• :спок: Ну надеюсь к НГ уже весь снег выпадет! А то реально сегодня с октябрьского до петухова ехал 2 с лишним часа!)))))))) По поводу доставки, я вам все таки предлагаю, всем договориться, с Октябрьского много народу было, можно договориться с газелистами, думаю они с удовольствием согласяться, либо вызвать микроавтобус! Хотя думаю в НГ ночь такси будет маловероятно вызвать и ценники они любят поднимать х2 раза!

• В ответ на: на авто :ха-ха!:пати к вам пойдем, примете ? :bottle:
    на Авто пати нет, а вот after party конечно :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: