Погода: −14 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • А пл.Труда - далеко....?:миг:

• Хочу забронировать три места на троллейбус на Рождество! Суперская идея.

Сурова и непоколебима!)

• Ой, извините, а место в тралике на нг для трех негабаритных девушек найдется? или только в рождество уже?)

Сурова и непоколебима!)

• На Рождество - пожалуйста! На НГ мест уже нет - даже с "перевыполнением".

Продвинутые праздники - моё призвание

• Пл-ТРУДА - НЕ ДАЛЕКО!! КУПИТЕ????

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• А заберёте во сколько? а то вдруг здесь меня уже не будет

• Напишите адрес в личку!!!!!.......Посмотрю по карте!... А то мне девочки предложили с Затулинки - но они видимо спят уже...НЕ звонят! Я им телеофн написала!!!! ИЛи напишите в асю - 344646984

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• лс вам

• привет. решила к вам на каток присоединится, надеюсь я успею купи билет.
    хорошая идея с подарками.
    а встретится мне кажется можно на самом деле в версале, там много место.
    и еще есть кто нибудь с троллейного ж/м.

Эх, жизнь моя жестянка Да ну её в болото
    Живу я как поганка,
    А мне летать, А мне летать охота

• Народ! кто ещё не купил билеты на каток, поторопитесь, на 12-00 оставалось 4 шт.

• вот это активность:улыб:надеюсь 31-го тоже так же активно все будут учавствовать в конкурсах:улыб:

а я живу и радуюсь!!!

Исправлено пользователем April80 (06.12.10 12:40)

• Я думаю, салатики, бутеры - это наиболее подходящее для "троллейбусных" условий :biggrin:
    Ну и конечно, че пить будете...

Хлеб да картошка - здоровая рожка!

• :смущ: билетик на каток купила, буду ждать инфы какой-нибудь.Интересует все же менюшка и хотелось бы с кем нибудь скооперироваться по доставке себя любимых до места празднования.
    Местопроживание: правый берег, железнодорожный район.

А кто будет горошек из оливье таскать - получит мандаринкой в лоб! (с)

• Билетов уже нет! Сказать, что я в расстройстве - это ничего не сказать... Лена, что все? Кто не успел - того проблемы?

В Сети свой образ создаешь словами

• понятно. значит я не успею купить билет. ладно буду ждать следующий НГ.
    с наступающим новым годом :present:

Живу я как поганка,

• Продаваться будут с 6 декабря по 20 декабря :biggrin:
    Шестого утром все раскупили... а кто работает, тому балалайка...

• Может быть, еще будет возможность какая-то купить билет для тех, кто не успел?? Очень хочется..

• Про рождество вы хорошо придумали! а расскажите поподробней сколько восколько или все точь в точь как НГ (ну кроме выше сказаного) ??

• :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
    Ааааааа.......я вот в обед хотел съездить, теперь уже понимаю что смысла ехать нету(((((((((( Ну вот обречен встречать НГ у телика! Может есть есть еще возможность увеличить кол-во билетов? Чуть-чуть! Блин откуда столько народу то? Походу кто-то скупил пачку!

Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ!!!!

• эх Сергей, ну как же мы теперь будем добираться с Октябрьского сами, одни девченки :хммм:

а я живу и радуюсь!!!

Исправлено пользователем April80 (06.12.10 13:29)

• очень сильно расстроилась по поводу отсутствия билетов на каток. Что же теперь делать на новый год??? Опять салаты и телевизор :cray-1:

• Там же вроде говорили что-то будет. Я думаю взять пару салатов (традиционных) и бутербродов всяких. Ну и попить. Мне просто интересно, кто-то еще будет что-нибудь нести. И насчет одежды как кто будет одеваться, я вообще не знаю что бы такое одеть.

• организаторам. Мне кажется действительно можно рассмотреть возможность увеличить кол-во билетов для подававших заявки и не успевших купить, конечно, если это не ещё +50 :ухмылка:

• ого, мы значит чудом успели купить :eek: в 12 часов два билета взяли

Я, когда не люблю, - не я... :wub1.gif:

• Ага. А я чудом успела купить последний ....

• Народ добрый день! Сообщаю всем , действительно в12-30 билетов в кассе уже не было, я сама лично с 10 утра реализовывала билеты ,так как касса работает с 12 утра,
    Ребята я понимаю что обида у некоторых есть на то что они записывались ,но запись велась для того (почитайте форум) чтобы узнать насколько востребована идея, и потянем ли мы аренду такого маштаба, оказывается очень востребована , запись не гарантировала вам билеты и я об этом на форуме писала, что билеты продаются по принципу кто раньше того и тапки. По дополнительным билетам информация будет выложена на форум после 10 декабря , после сбора актива , только по решению общему ,будут продаваться дополнительные билеты, Поэтому прошу прощения перед теми кому все таки не удалось купить билеты, но не отчаивайтесь , информацию по доп.билетам читайте на форуме.
    Ледовая Арена вообще то 3х этажное здание, если нам отдадут в аренду 2ой этаж то вполне возможно что билетов будет больше , вопрос решается сегодня и вечером выложу информацию дадут ли нам второй этаж.

• Можно бутерброды, рулетики с рыбой, нарезки , думаю может пирог какой-нибудь испечь, тоже удобно есть будет. :nom: По поводу одежды тоже еще не решила, в джинсах точно не хочется, а платье - только если с колготками с начесом :biggrin:

Я, когда не люблю, - не я... :wub1.gif:

• Теперь скрещиваем пальцы и надеемся на положительный результат на счет аренды катка :улыб:для пропуска, оставшихся без билетов:миг:

• 1. На счет подарка и костюма идею поддерживаю полностью.
    2. В плане музыки особых предпочтений нет - главное побольше новогодних композиций.
    3. На счет встречи 21-го. Поскольку это вторник я могу только после 18-00. Но мы же вроде в эти выходные хотели встретиться?

• Народ, кто в троллейбус идет. Хоть кто-нибудь уже получил билеты? А то боюсь получится как с катком :а\?:

Хлеб да картошка - здоровая рожка!

• В ответ на: эх Сергей, ну как же мы теперь будем добираться с Октябрьского сами, одни девченки :(
    Эххх :шок: ....сам в депрессии!

Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ!!!!

• я как п*р*и*д*у*р*к*а в выходной поперлась. а там БАЛАЛАЙКА....13-00 уже пусто...

• Меня тоже волнует вопрос, касающийся билетов на троллейбус! Кому-нибудь сегодня позвонили? Лично мне нет :зло:

• Товарищи! Господа!

Из тех, кто регистрировался - и кому я не дозвонилась сегодня ! наберите меня , пожалуйста, сами - для согласования места встречи и вручения билетов.

8913-910-62-35 Лада

Продвинутые праздники - моё призвание

• добрый вечер!
    ну я в 19 после работы пришла - без комментариев
    кассирша откровенно посмеялась ))
    Елена а по дополнительным билетам какая-то регистрация будет? если да, то запишите меня пожалуйста:улыб:очень хочется к вам!

ко всем просьба - если у кого-то лишний билет, кто-то передумал, отказался спутник - маякните мне я куплю!
    8-913-732-49-40
    в контакте - id9802944
    Татьяна, очень жду!

• Аншлаг! ))) Кассирши наверное сами в шоке, что за одно утро распродали все билеты :biggrin:

• Народ ,обещала информацию по катку и аренде 2 этажа, пока информации никакой , немного откладываются вести.по уважительной причине.

• Я когда в 12.45 где-то пришла (обед как раз у меня).. нет билетов.. я "Шутите?", "да нет, правда нет, почти за час раскупили", я еще несколько раз переспросила - поверить не могла... Она мне телефон Елены дала.. да что-то я звонить не стала.. Я вообще сегодня ОЧЕНЬ расстроилась! Я без претензий.. обидно просто! первый раз в жизни решилась на такой поступок, а мне говорят, фиг тебе, сиди дома.. Свободное время на работе посвятила поискам в яндексе "как отметить нг одному")))
    Сейчас, конечно, уже отошла... Видимо, прошлогодний троллейбус произвел впечатление! Елена, не знаю где Вы работаете.. Может быть, Вам сменить род деятельности? Я без подкола.. правда.. не ожидала, что такой спрос будет на билеты))))
    Жду продолжения с дополнительными билетами. Обладателям последних - тихо завидую))))

В Сети свой образ создаешь словами

• Да, я приезжала в районе 11 (специально с работы сбегала=)) кассы еще не работали, но Лена видимо по лицам читала кто пришел именно за билетами на Ледовую Арену :flowers: в 11 оставалось еще, наверное, 50% билетов, но скрорость продажи, конечно, поражает :eek: :appl:

В постели - я звезда! Раскину ручки, ножки и.... сплююююю!

• Здравствуйте , а можно нам забронировать два билета на троллейбус на рождество.Спасибо .

• Rusonsk
    В ответ на: Здравствуйте , а можно нам забронировать два билета на троллейбус на рождество.Спасибо .
    Или Вам лучше позвонить, чтобы наверника.

• Да что там для такого огромного катка всего 50 человек, не в хоккей же играть, они просто потеряются в этом стадионе! Вот 150 - это нормально, у меня рядом Сибсельмашевский каток, там каждый вечер столько народа

• В ответ на: Свободное время на работе посвятила поискам в яндексе "как отметить нг одному"))
    В ответ на: Неправильно искали! Надо было "С кем встретить НГ" и дальше ........(свои требования)
    Всё лучше, чем одной, в худшем случае ничего не потеряете

Исправлено пользователем Vitt (07.12.10 11:42)

• Lipa, я наверно могу тебя понять как никто другой и не могу подобрать слов чтобы выразить свое сочувствие. Я тоже первый раз в жизни решилась на подобный поступок и к счастью успела купить последний билет.

Лена, я думаю что по поводу дополнительных билетов действительно нужна регистрация и если они появятся - продавать лично в руки (как делают на троллейбусе) и тем, кто давно их ждет а не только что зашел на форум и прочитал тему НГ 2011. Так наверное будет честнее.
    Прошу прощения если лезу не в свое дело. Просто очень сочувствую людям которые ждали билеты и не успели их купить.

• Так же считаю, что если будут доп. билеты и в ограниченном кол-ве то продавать зарегистрированным. А лучше всего что бы всем хватило :).

Лучше жалеть о том, что было... чем о том, чего не было!!!!

• выговорите что для такого катка 50 человек мало?
    это на час мало,а когда на всю ночь и каждому нужно простите разместить что либо на стол,присесть, вы думаете что на каждом катке предусмотрено фуршетное помещение вместимостью на 150 человек.
    Я вас разочарую ,на трибунах да вместимость 200 чел, но там нет условий для проведения праздника
    а я думаю большинство людей предпочитает минимальный комфорт,а не сидеть на трибуне при температуре +7;+10, со стаканчиком в одной руке и закуской в другой ,лихорадочно соображая куда бы все это пристроить и пойти покататься хотя бы ненадолго.Если у вас есть другие сведения по поводу размещения ,то уж не в обиду просветите меня :dnknow:,мне действительно очень неприятно отказывать людям :(,рада была бы всех пригласить

• Нет, я не говорю что надо 150 человек, конечно же нет. Просто я думааю что для людей которые давно и очень сильно ждали билетов, как например Lipa или JeyNsk(Сергей) можно наверно организовать еще с десяток билетиков.:смущ:

• а я не расстроилась, так как Елена писала "Билеты продаются по принципу: кто раньше встал того и тапки." поэтому даже регистрироваться не стала.
    но на следующий год с ноября буду смотреть, что планируется на НГ, и даже с работы отпрашусь, чтоб билет купить.

Живу я как поганка,

• да-да, и ещё по половому признаку продавать :biggrin:, а то как всегда расторопные девушки все билеты раскупили, а долго раскачивающиеся мужчины остались за бортом :tease:, вот и будем сами себе шампанское наливать :спок:

• ребята правда , что нибудь да придумаем , и девочки ,,,,:хехе:вам не придется самим наливать себе шампанское :хехе:, у меня за пазухой есть для вас приятный сюрприз, какой не скажу даже не просите все узнаете на празднике.:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: