Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Ребята! Обращаюсь к актив группе!... А вдруг у нас будут именники 31го или 1го???...Нада как то их выявить! И в их честь что нить произнести - и выделить их, например, вручением каждому по личной новогодней морковке!)))...И пусть с отличительными знаками ходют!!!.....
    НАРОД! ЕСТЬ ИМЕНИННИКИ???

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• что-то мне подсказывает что shtefano не о катке говорит...:смущ:на кулинарном форуме люди делятся рецептами горячих блюд

а я живу и радуюсь!!!

• В ответ на: что-то мне подсказывает что shtefano не о катке говорит...:смущ:на кулинарном форуме люди делятся рецептами горячих блюд
    ...я тоже подозреваю что он - ШПИОН!...... :а\?: :not_i:

• Рыбку я тоже поддерживаю:миг:
    А вот мандарины я почти не могу есть - аллергия. Поэтому для меня лучше - виноград, бананы и т.п.
    На счет закусок тоже уже думала - идей столько :безум:

• мне кажется горячее - это лишние заморочки, в НГ ночь этим точно не стоит заниматься, в конце концов мы же собираемся весело и интересно встретить НГ в приятной компании, а не наесться от пуза толпой :ухмылка: И наши горячо любимые мужчины, думаю, с нами согласятся и переживут 4-5 часов без горячего :flowers:

• В ответ на: мне кажется горячее - это лишние заморочки, в НГ ночь этим точно не стоит заниматься, в конце концов мы же собираемся весело и интересно встретить НГ в приятной компании, а не наесться от пуза толпой :ухмылка: И наши горячо любимые мужчины, думаю, с нами согласятся и переживут 4-5 часов без горячего :flowers:
    ....ПОДДЕРЖИВАЮ..... !!!!.....

• все верно, но алкоголь крепкий расщиплять лучше жирной питательной горячей пищей :nom:

• да всё у Вас расщепится, и алкоголь в том числе :бебебе:. какой Вы паникёр однако! :tease: Не забывайте - Вам ещё коньки осваивать!:миг:

• не паникер-не не...просто люблю, когда все слажено и продуманно-на высоком уровне...

а коньки, уже есть люди, которые мне в этом помогут? :wub1.gif:-а то с моим ростом 186 мне одному сложноватенько будет на льду в первый раз-сразу рухну=)))))

• Горячим можно подкрепиться на after party, там вроде кто-то приглашал! Как тут уже сказали, расщепить алкоголь, и начать новый день НГ уже новой программой!))))))

Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ!!!!

• Можно же и мясные закуски приготовить.

• В ответ на: не паникер-не не...просто люблю, когда все слажено и продуманно-на высоком уровне...

а коньки, уже есть люди, которые мне в этом помогут? :wub1.gif:-а то с моим ростом 186 мне одному сложноватенько будет на льду в первый раз-сразу рухну=)))))
    Думаю в первый заход на каток - много неваляшек будет!.......НУ я точно готовлюсь к паданиям))))......Да тут еще были такие же - чайники фигурного катания!! Ну ничего! После НГ - Татьяна Навка будет нервно покуривать в стороне!!!!!!!!!!!................... :biggrin:

• а вообще про горячие закуски и блюда можно все таки поговорить...актив группа узнайте можно ли с собой микроволновку принести-кто то говорил, что живет совсем напротив Арены, может найдутся и другие

• микроволновку принести??! и что одной хватит чтоб разогревать на 50-70чел?? сомневаюсь..замороченно это как-то с горячим!

НАрод еще раз повторюсь..кто еще не писал ..
    напишите пожелании по спирному,воды !ну и закусок..

• ну думаю если принести 2-3 то хватит-среднее приготовление 2-3мин-не много=) :biggrin:

• +100
    поддерживаю про скинуться!)

как поймать зайца?-надо спрятаться за деревом и издавать звук морковки...

• ну не знаю..
    2-3 мин разогревать одно блюдо..на 50 и более чел..часа 2 уйдет........ну даже час..
    все равно заморочено.

• ну если принесут .несколько микроволновок.
    то может и возможно..
    ладно обсудим это. завтра).

• В ответ на: а вообще про горячие закуски и блюда можно все таки поговорить...актив группа узнайте можно ли с собой микроволновку принести-кто то говорил, что живет совсем напротив Арены, может найдутся и другие
    Я живу совсем напротив Арены - но микроволновку не покупаю за ненадобностью...... тут я не помощник!..... Есть еще соседка, из дома рядом - может она имеет....

• я уже прям вижу эту картину - это я про неваляшек и пируэты на льду, нам полюбому надо все запечатлеть на фотках ! :appl:

• Актив группа, вы узнайте где кто живет-а там уже и народ согитируем-вот уже один человек нашелся-может и найдет, еще кто-то проживает напротив, я спрошу у знакомых...

• В ответ на: микроволновку принести??! и что одной хватит чтоб разогревать на 50-70чел?? сомневаюсь...
    чем дальше в лес, тем больше дров :улыб:еще только 9-е число, а уже столько всего предложили... с микроволновками сильно много мороки будет, привезти не проблема, а вот потом все будут без машин, в подпитии и еще микроволновки нужно будет тащить:хммм:

а я живу и радуюсь!!!

• А вообще только подумайте: после праздника, все весело и задорно повешают коньки на плечо или товарища на плечо - и поедут домой, а счастливчикам -еще с печками шарохаться!!!!!!!!!!!!!........................НЕ....нечестно!................... Изначально говорила ЛЕНА что фуршет закуски бутеры - все ж были согласны!....... Так мы до официантов допишемся тут!.............................. :bday:

• речь идет только о тех, кто живет совсем рядом!!!!

• Согласна на все 100! С горячим лучше не заморачиваться. :nea.gif:Я тут на досуге по инету походила - таких закусок можно наготовить, никакого горячего не надо.:yes.gif:

Исправлено пользователем O_Sch_19 (09.12.10 16:41)

• В ответ на: НАрод еще раз повторюсь..кто еще не писал ..
    напишите пожелании по спирному,воды !ну и закусок..
    поддерживаю предыдущие предложения по спиртному, воду лучше без газа... соки любые

а я живу и радуюсь!!!

• что за предыдущие предложения?!водку?!и воды сгазом? поконкретнее пжлст,
    свои скажите..все назвали разные...напишите пожелания.а то так некогда не догадаемся кому что хочется!!

• С горячим думаю заморачиваться не стоит, т.к. это предполагает какое то застолье, а стол у нас будет фуршетный... ведь стульев то на всех не хватит (как говорила Елена раньше). Я слабо представляю как Вы будете употреблять "жирную питательную горячую пищу" стоя. Или сидя, но за спиной будет кто то стоять и пинать вас в бок, поторапливая тем самым, ведь ему тоже охото покушать))) Да и по собственному опыту прошлых лет знаю, что до горячего доходит редко, все обычно наедаются салатиками, т.к. на новый год они обычно делаются не из диетической капусты.... так что в плане жирности и питательности могут посоревноваться с любым горячим блюдом.

• В ответ на: С горячим думаю заморачиваться не стоит, т.к. это предполагает какое то застолье, а стол у нас будет фуршетный... ведь стульев то на всех не хватит (как говорила Елена раньше). Я слабо представляю как Вы будете употреблять "жирную питательную горячую пищу" стоя. Или сидя, но за спиной будет кто то стоять и пинать вас в бок, поторапливая тем самым, ведь ему тоже охото покушать))) Да и по собственному опыту прошлых лет знаю, что до горячего доходит редко, все обычно наедаются салатиками, т.к. на новый год они обычно делаются не из диетической капусты.... так что в плане жирности и питательности могут посоревноваться с любым горячим блюдом.
    ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!! :respect:

• + 100

• алкоголь - полусухое вино, мартини, коньяк, соки любые

а я живу и радуюсь!!!

• ну лично я буду сидеть-если надо с обой стул привезу...что касается мест Лена говорила что они будут и ее фраза-кто захочет посидеть посидит-стулья, диваны...отсюда вопрос, а стоит ли тогда если стульев и сидячих мест совсем мало набирать дополнительные места???-это вопрос к орг комитету-то я и еще пару со мной человек не умеют кататься на коньках и если выйдет на лед то не надолго

• В ответ на: алкоголь - полусухое вино, мартини, коньяк, соки любые
    ВОТ! Нас уже двое написавших о полусухом вине!..... УРА! :)...

• :agree: нас уже трое.
    :bottle:По алкоголю предпочтения - шампанское, вино полусухое, мартини. Мужчина мой-коньяк или виски.
    Соки, вода-любые.

С горячим на самом деле заморачиваться не стоит, имхо. Мы же не на традиционные посиделки перед телевизором собираемся. Главное чтоб закусок было достаточное количество и голодным, думаю, никто не останется.

Я, когда не люблю, - не я... :wub1.gif:

• По музыке еще пожелания:смущ:попса зарубежная, дискотека 90х, "Новогодняя" Дискотеки Аварии.

Я, когда не люблю, - не я... :wub1.gif:

• по алкоголю:
    шампанское- полусладкое
    вино белое - полусладкое
    мартини- бьянка
    соки, воды- любые
    по музыке- современная попса, новогодние композиции, 90-х чтоб всего вдоволь :knix:

• Ну да, еще по 2 тыра тогда на алкоголь.....канеш ниче особенного, можно и вискарь добавить и коньячки ХО. Может без фанатизма, м? Напиваться идем или НГ отмечать?
    Да и с едой какие-то мега-планы......пузо набить дома можно.
    Вобщем я полагаю что это просто совместная встреча НГ веселая, а не питейный клуб и не обжираловка, давайте как-то яснее смотреть на ситуацию.

IT-Inspiration of Technology (c)

• не по 2000 рублей а всего лишь по 500р. извините это все таки НГ-а не веселая прогулка на катке-и стол должен быть подобаемым...

• Хм :dry:, я спиртное не пью - максиму пол бокала шампанского под бой курантов.
    Из соков - грейпфрутовый (золотая русь, рич), минералка с газом.

Муж тоже не пьет практически - пара бокалов шампанского и все, сок - любой кроме томатного, минералка с газом.

Подруга - пол бокала шампанского под бой курантов, минералка без газа, сок персиковый.

Подруга - 2 бокала шампанского, сок любой, минералка с газом.

Друг - коньяк, сок любой.

По фруктам: бананы, мандарины, грейпфруты, лимончик, виноград.

В связи с тем что мы практически не пьем - мысль о скидывание на спиртное не поддерживаю,
    по закускам можно договориться кто что делает и в каких необходимо объемах=)

В постели - я звезда! Раскину ручки, ножки и.... сплююююю!

• Да кто же спорит про 500 то рублей:хехе:Тут винную карту уже просто составлять начали.....мне вот как непьющему например не очень бы хотелось попасть в питейный клуб. Шампусика выпил бы, все бы не отказались ввиду традиции, но вот водку и вискари с коньяками как-то имхо мимо......просто мне знакома ситуация с алкогольными фуршетами, хорошего мало мягко говоря :biggrin:
    Это как раз что-то вроде "веселой прогулки" где люди ищут прежде всего компанию, веселье (которое не подразумевает обязательный алкогольный доппинг).
    Все конечно же имхо.

• Ну если вы не хотите скидываться как все остальные, то это как минимум неправильно и неуважительно. Просто всему есть разумный предел и со спиртным не стоит усердствовать. Я вот тоже не пью и против обильного присутствия алкоголя на столе......в конце концов кому надо возьмут специально для себя побольше.

• почему винную -стандарт пока почти все за шампанское, потом идет коньяк, виски, мартини...ну а там уже кто белое вино кто бальзам это уже меньшинство...

не забывайте это НГ-или для вас НГ-это просто скушать пару бутербродиков и запив одним фужером шампанского...из покон веков на Руси НГ справляется весело и с полным столом, а не как корпаратив-пару канапе...

• Мое мнение - что спиртное брать/не брать, скидываться/не скидываться - это дело каждого, ничего не уважительного в этом не вижу.

ПЫ.СЫ. : если все решат брать травки покурить, а я не курю и откажусь, тоже не уважение? - это так лирическое отступление.

• Ок, устройте себе персональный фуршет, я не против:улыб:

• Давайте список составим кто не пьет и палкой по рукам будем бить если вдруг? :злорадство:

Вобщем началось.....один не хочет скидываться, другой хочет больше алкоголя, третий еды больше, четвертый травы и теток на шестах. И потом каждый скажет что это же НГ, все должно быть круто :безум:

• Это кто же разрешил в одни руки 7 билетов продавать-к тому все друзья-отдельная компания, а кто то одиночка, кому не с кем отмечать страдает из за этого-хотя каждый мог привести друзей побольше-лично у меня были заинтересованы 8человек в теме Катка-но я же стала покупать и обделять одиночек, которые страждуют тоже весело отметить...вроде такой компанией можно было бы и в других местах отдохнуть-обидно товарищи-обидно, что кто-то не попал и не купил билетики из за таких ситуаций :death:

• вы преувеличиваете-все в меру, но чтобы все было-речь идет только о НГ столе-а про прочие вольности это в стрип бар и в другую ветку...

• Давайте их обрадуем и раскулачим безобразников. Расследование проведем.....люди также могли приехать и каждый по отдельности купить, это же не перепродажа билетов с наваром в самом то деле.

• Понятие меры у каждого свое, поэтому нужен консенсус, а не трепыхания от крайности к крайности:миг:

• Ну если хотите, можете составить, я не против=)

Если Вы боитесь, что не дай бог я заявлю себя как не пьющую, а потом "надерусь" за ваш счет...

Вы ошибаетесь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: