Погода: −10 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
  • Пришла только одна девушка=)-Мария-чем много благодарен :superng:...ни чего не смогли решить в силу отсутствия вас-господа и дамы...так, что давайте сегодня решайтете-кто собирется :dedsneg:

• да, мы с Эстетиком мило прождали всех мин. 40, но что можно обсудить вдвоем???
    так что ТАК: сегодня в 19.00 встречаемся там же, ок. вывески Different на Ленина 1.

для поездки за город или на Алтай, для коттеджа или домика на базе, везде нужен НАРОД!!! давайте подтягивайтесь уже, вы хотите веселого НГ или как?????:миг::superng:

чем дальше в лес - тем меньше вероятность, что на шашлыки

• Конечно извиняюсь, что перебиваю Вашу тему с троллейбусом, но вот такое предложение. Мне около 40, кто нибудь (жен,, муж) может составит компанию в какой нибудь ночной клуб?( можно в Отдых на Стиляги) Хочется потанцевать, не сидеть не обжираться, ну и не одинокой там быть. Друзья поразбежались все как-то в этом году.

• Сегодня в 19.00 я точно буду!
    Подтягивайся, народ))) :appl:

• чем закончились обсуждения? тоже совсем одна(

То, что вы называете любовью, — это немного неприлично, довольно смешно и очень приятно

• не могу с 19 подойти((( сестренка одна

То, что вы называете любовью, — это немного неприлично, довольно смешно и очень приятно

• Подходите все в 19-00-к Аркаде-Ленина1-там вывеска сверху different....встречать вас там будет Мария.... :appl:

• Нннда.... Опять никого не было..кроме Марии (:respect:). И где были все желающие??

• Все желающие поедут в новогоднем троллейбусе :миг:

• дя:миг:

Кто отказался от излишеств,тот избавился от лишений

• ....я бы только для того сходил, что бы с Марией познакомиться...)) вот человек какой ответственный! :respect: сказала-сделала! а не как некоторые.... :злорадство:

• Собирался ехать в Томск на НГ, но посмотрел сегодня прогноз погоды на 31 и понимаю что поездка под большим вопросом.... в -35 на трассе не хочется судьбу испытывать. Я так понял что здесь одна компания на троллейбусе едет, вторая что-то более теплое подискивает???? Так вот я бы ко вторым присоединился...у вас уже есть какие-то планы конкретные?

• тоже трасса на 31-е корячится... тоже в раздумьях... ждём погодки хорошей, что бы всё срослось... :спок:

• кто-то предложил на елку и в небо, кто? мы согласны. там ведь 2 зала? Сколько стоит вход после1-00? сегодня не могли приехать на встречу. только с дачи вернулись. :superng:

На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.

• картошку садили :ха-ха!:

• Это я предлогал...чтож вы ни кто не пришел-и не обсудил с нами свои и наши идеи...а на форуме-можно все что угодно написать-а вот сделать=)...всем спасибо кто пришел в эти два дня... :dedsneg:

• И меня ссобой возьмити!! :snegur:

• Только не в трали-вали, хочу в тепле побыть))

• я где-то обещал придти?

• так вы уж определитесь то во дворе, то в тепле судя по прогнозам на НГ это несовместимо:хехе:

• Народ выходим на финишную прямую! Сегодня оплатили троллейбус! так что у нас будет запланированный троллейбус со столиками, фуршет и все что мы с вами придумали!!! УРЯЯЯЯ!!!! :santaclaus:

• Сори-ошибся...адресованно было момо :agree:

• ну люди, вы даете!!! что толку, что вы сидите у себя дома, обсуждаете, что НАДО БЫ, КУДА-НИБУДЬ и пр., а сами хоть бы шаг сделали, для того чтоб все обсудить!!! :зло:
    а требовалось ЭЛЕМЕНТАРНОГО: просто подойти!! 2 дня пытались собраться: ИТОГ 3 человека и КУЧА псевдо-желающих!!!
    короче я ниччче не понимаю, ЧЕССЛОВО!:хммм:

чем дальше в лес - тем меньше вероятность, что на шашлыки

• Это вы где такой прогноз увидели? На яндексе и нгсе -30:хммм:

• В ответ на: картошку садили :ха-ха!:
    не-е-е елки копали :ха-ха!: :superng:

На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.

• не-е-е елки копали :ха-ха!: :superng:

не-е-е рубили :superng:

В историю трудно войти, но легко вляпаться! :улыб:

• Леночка, троллейбус будет независимо от погоды? А то страшно прогнозы погоды читать)))

Жизнь- это не рай. Ты не должна быть идеальной. (с)

• Да троллейбус будет независимо от погоды, -30 это не страшно,побольше времени будем в троллейбусе поменьше на елках . Экстрим , но зато какой!!!! :santaclaus:

Исправлено пользователем Vitt (28.12.09 17:11)

• Жалко что ни чего не решили( если бы я раньше вашу тему увидела пришла бы обязательно

• я вот тоже одна на Новый год осталась.....

• ннп
    люди вы видели какие пробки на дорогах!!!?? просто физически невозможно попасть из точки А в точку В.( Пошлите уже в клуб!!

Жизнь прекрасна!

• Народ! Леди и джентльмены! Камарадос! :friends:
    Итак , вышли на финишную прямую ! С чем вас и себя поздравляю!
    Наш Новогодний Троллейбус укомплектован, самыми смелыми и веселыми людьми!
    Нас ровно 27 , сегодня все кто желал попасть на наш праздник пришел и купил билеты.
    Фотограф у нас есть, заводилы активисты вообщем кто не даст нам кучковатся и заснуть тоже есть. Музыка утверждена ,программа и маршрут тоже. Теперь все с нетерпением ждем часа икс чтобы собраться 31 декабря и встретить Новый Год. Все немало потрудились над этим проектом! Спасибо всем кто проявил интерес к нему, а также кто откликнулся ,вне зависимости поехали вы с нами ,или не поехали.
    Народ в конце маршрута нас ждет Ледовый Городок на Речном Вокзале ,стоимость билета туда 50 руб. НЕ забывайте что туалеты на остановках тоже платные, благотворительностью даже в новогоднюю ночь бюро туалетных услуг заниматься не будет!!!! НЕ забудьте кто собирается кататься под пятую точку приспособления для катания с горок . В Ледовом Городке есть классная 25 метровая горка. Я непременно намерена на нее вскарабкаться!!! Кто со мной?????
    Маскарадные костюмы маски, и всяческие украшения и приспособления только приветствуются!!!! Хорошее и веселое настроение искрометный юмор и смех обязательно возьмите с собой!
    Ждем Вас 31 декабря в 10 часов (остальное написано в билетах) .
    До встречи.
    :santaclaus:

• эээх вот такик и лягу спать часиков в 22-00 на нг:хммм:

• Не ляжем!!!))Дэнгс-дэнс!!!Народ давайте собираться!!!

Жизнь прекрасна!

• давай!!! где? хотя я на все согласна! :superng:

• давайте часиков в 11 на площади!! В ледовый городок сходим, встретим НГ весело,!! А потом в клуб пойдем!!?

• девчонки вам сколько лет?) на улице будет -40, думаю, будет не до площади!)))давайте сразу в клубец!!вы куда хотите?

Жизнь прекрасна!

• я тоже ЗА клуб....меня возьмете с собой?

• в какой клуб собираетесь? столиков наверное уже нигде нет... я вот только в новостях прочитал, что Оперу закрыли пожарники но на НГ они все равно планируют работать и билеты будут продаваться 31 декабря...... У кого еще какая-нибудь инфо есть?

• Есть вариант Пульс-там вход всего 500р =)-для многих решающий фактор-по мне так клуб Небо-1000р... :dedsneg:

• у меня тоже как-то все пройдет одиноко.
    Но форум поздно увидел, и оч огорчен что в троллейбус не попаду:улыб:
    Насчет клубов категорически против, а вот в ресторан или бар сходил бы.
    Есть еще активисты кто узнавал наличие столиков, стоимость столов и программу ?
    не откажусь и от турбазы, если есть актуальные предложения

• Можно и в клубец.... Но опять же главное всем собраться, чтобы не получилось как в сб/вс....
    :хехе:

• Предлогаю сбор сделать все равно на елке-центральной...заодно и пати тролля посмотрим :ха-ха!:...и решим, что как и куда...-желающие отписывайтесь-и не пропадайте...чтобы на самом деле не получилось, как в прошлые выходные, когда пришло за 2 дня 3человека!!!! :dedmoroz2:

• MariyaM уже определилась с компанией ?
    Она искала чтонибудь подвижное, кроме троллейбуса:улыб:

• Я бы тоже в бар :snegur:, но если все в клуб - я тоже с вами. Чета меня елки уже так не манят как раньше...

• я не знаю...в истории сообщений-есть ее контактный номер телефона-позвони-узнай... :santaclaus:

• Здравия желаем, с наступающим всех! Теперь к делу. Ситуация у меня и у моего друга сложилась неприятная и так вышло что мы остаёмся отмечать новый год вдвоём без снегурочек. Какой НГ без них? Правильно - никакой. Немного информации о нас: мне и ему 25 и 24, с вредными привычками, любим положительных людей и сами стараемся не отставать от них :спок: В общем хорошие порядочные люди. За остальной информацией можно обращаться по fartanulo@gmail.com :help.gif:

• Вот нас два человека на бар, кто еще?

• в какой бар? у вас билеты? или вы рассчитываете так пройти? хотите куранты уже там слушать или пойдёте уже после них?

• люди, думаю, уже нигде сидячих мест точно нет))) подумайте сами....)))) только клуб остается, только не Пульс ради бога)

Жизнь прекрасна!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: