Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−9переменная облачность, без осадков
  • давайте встретимся в воскресенье!

• давайте в воскресенье. только где?

На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.

• Я вот тоже одна, еще и работаю 31 до 17-00!

• Давайте в воскресенье, на пл.Ленина например:хехе:
    Интересно, сколько нас уже собралось народу?

• В ночных клубах уже больше половины мест выкупили! И в этом случае даже админ не поможет!

• Я не против восскресенья! Только работаю до 20-00!:хммм:Как быть?

• Делали билетов изначально больше (40 шт),расчитывали ,что будет тот,кто откажется по каким то,тем или иным причинам..и что в итоге должно будет получится где-то 30....Сейчас нас 40,столько же сколько и билетов.Больше брать не можем...жаль отказывать людям,но толпиться как сельд в бочке тоже ни есть хорошо...

Кто отказался от излишеств,тот избавился от лишений

• да, я смотрю, тех, кто не попадает на этот праздник жизни в поездке на трали-вали, тоже предостаточно!!! я думала уже, что я одна...

тогда я поддерживаю идею встретиться в субботу или в воскресенье для обсуждение других вариантов :respect:

насчет того, что за рулем не попить -это ДА! и вообще я считаю что "умом Россию не понять, пока не выпита ноль пять.... пока не выпита ноль девять - в Россию можно только верить...!!!" :bottle:
    НО!!!! если мы куда-нить рванем за город, то ДО НГ я С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ буду за рулем авто :спок:

чем дальше в лес - тем меньше вероятность, что на шашлыки

• 40 билетов? И как вы собираетесь в таком количестве ехать в 27-ми местном троле?:улыб:

• Идея с троллем интересная-но там много моментов отрицательного характера.... :eek:-посещение туалета, выключение электричества, ужасный мороз, некомфортность поездки и куча веще й на себе...а так конечно романтично=)

Да встретиться обязательно надо-давайте все таки решим кому удобно в субботу, как мне, кому в воскресенье?

что то аж плохо стало когда увидел 31го чилса цифру-47-мама дорогая...только не это :umnik:

• Да, насчет троля согласен-интересно, но нюансов много) Я могу в воскресенье

• ну блин, в чем проблема-то?? значит ТАК: кто может в субботу, встречаемся в субботу, кто может в воскресение, встречается в воскревение!!! мест и идей, я уверена на всех хватит!!!

а я сделаю по-хитрому :улыб::):улыб:я приду и субботу, и в воскресенье :бебебе: :бебебе: :бебебе:

• Думаю как нить скомпануемся....все равно все сидеть не будут...так как у нас там конкурсы в которых надо буит учавствовать.....Да уж думаю 10 человек разместить в троллейбусе не проблема будет...)))))

• Верное и правильное решение :respect:-к тому же на выходные передают потепление.... :dedmoroz2:

• мне уже Ваш девиз нравится.....про 0.5 и 0.9)))

• В ответ на: 40 билетов? И как вы собираетесь в таком количестве ехать в 27-ми местном троле?:улыб:

• А зачем стоя? Можно встретить НГ всеми желающими кто не успел попасть на тролль :santa1:

• Доброго времени суток!
    Len, cлежу за топиком с самого начала.
    И знаете, я искренне хочу выразить свое восхищение вашему, не побоюсь этого слова, мужеству организатора. Мне очень понравилась ваша идея с троллейбусом. Но в последсвии развития этой идеи, даже мне, человеку со стороны, стало ясно, что вы проделываете огромную работу и берете на себя соответсвующую ответственность.
    Хотелось бы вам пожелать успеха в проведении этого нового года, отличного настроения и восхитительных впечатлений!
    Всех с наступающим!!! :santa1:

corolla'02, nze120, 2nz.
    escudo'93 ta01w, g16a, 3door.

• Давайте договоримя о месте и времени встрече!?? в субботу. :santaclaus:

• вообщето после часа ночи свободный вход. правда почти везде от 1000 руб.

• А то. что на ночь -52 31 декабря никого не смущает? Мне кажеться придется дома сидеть, я сама себе не враг в такой мороз гулять. :dedmoroz2:

• Ребята, да что делать в клубах в новый год? Еще и за вход заплатишь, так еще и там надо потратиться будет. не.... что-то это не очень хорошая идея...
    А вообще мы с мужем с радостью присоединимся к компании и встрече нового года на центральной елке. к тому же я буду с проф фотоаппаратом, ну я начинающий фотограф и буду фотать всех желающих бесплатно ) Подарки на новый год потом будут ))) Всем )

И пусть сбываются мечты!

• Давайте, кто может возле Аркады в часиков 18-19-00-активнее народ не прячемся и собираемся на встречу-тот кто может в субботу...

На счет клуба или другого места-просто нужно где то греться и веселиться-все время провести на улице не очень впечетляюще!

Что касается погоды-она изменяется каждый день-так, что примерно ясно будет за день за два до НГ-какая точно!... :dedsneg:

• давайте лучше в воскресенье встретимся. а то кто-то в суб, кто-то в воскр. неправильно :superng:

• В ответ на: Доброго времени суток!
    Len, cлежу за топиком с самого начала.
    И знаете, я искренне хочу выразить свое восхищение вашему, не побоюсь этого слова, мужеству организатора. Мне очень понравилась ваша идея с троллейбусом. Но в последсвии развития этой идеи, даже мне, человеку со стороны, стало ясно, что вы проделываете огромную работу и берете на себя соответсвующую ответственность.
    Хотелось бы вам пожелать успеха в проведении этого нового года, отличного настроения и восхитительных впечатлений!
    Всех с наступающим!!! :santa1:
    Добрый день! Большое спасибо. :knix:

• В ответ на: давайте лучше в воскресенье встретимся. а то кто-то в суб, кто-то в воскр. неправильно :superng:
    просто кто-то не может в воскресенье!!! все нормально, встретимся ВСЕ, не парься))))))))):хехе:

• Я согласна с Эстетиком, давайте у Аркады в 18.00 завтра! а там в кафешечку каку-нить забуримся!!! :улыб:

• Оставьте информацию что решили по поводу встречи в парке 31/12.... для тех кто не сможет в субботу, воскресенье подойти...плиз
    :миг:

В историю трудно войти, но легко вляпаться! :улыб:

• В ответ на: Верное и правильное решение :respect:-к тому же на выходные передают потепление.... :dedmoroz2:

• Ну если учесть, что завтра уже -12-16-по данным Нгс...то это прогрессв лучшую сторону...может и под НГ так же будет... :superng:

• Если в 18.00, то тогда я тоже завтра успеваю :biggrin:
    А где эта Аркада?

• Встречаемся возле вывески Different на пл. Ленина-Ленина 1... :friends:

• никого не смущает погода -40 в ночь с 31 на 1-ое...?
    возможно это конечно ерунда, но все равно настораживает :eek: как-то
    до завтра!

• В ответ на: Ну если учесть, что завтра уже -12-16-по данным Нгс...то это прогрессв лучшую сторону...может и под НГ так же будет... :superng:

• так, все конечно прекрасно, но если кто-то опоздает немного, а нас уже там нет , около вывески (холодно ведь на улице стоять однако), то куда ему подойти?

мож сразу место обозначим, где мы восседать будем, А??? :yes.gif:

• Это не ко мне, я просто о погоде мечтал. :not_i:

• зайцы тоже о погоде мечтают, оказывается )))))))))))))) :rofl:

• А кто на Набережную, в ледовый городок пойдет в Новогоднюю ночь?

• Всем привет!!Слежу за топом уже давно) Новый год на горнолыжке или в пригороде-это супер!!!Хочу к вам)

Жизнь прекрасна!

• Народ выкладываю информацию о свободных билетах кто ждет ее. После вчерашнего общего собрания у нас есть еще 8 билетов ,часть людей отказалась испугавшись холода , но сами понимаете верить прогнозу погоды это тоже самое поверить в то что завтра у нас з/п будет как в москве. Поэтому ,все кто желает поехать с нами ,билеты будут продаваться последние в понедельник 28 числа в 7 часов вечера ст. Студенческая ,"в забегаловке под названием " Поварешка" бронировать я их не буду кто придет тот и возьмет. Это касается всех кто забронировал билеты ранее и не выкупил их. .Регистрировалось намного больше ,но в итоге как мы и предполагали останется столько сколько посадочных мест в троллейбусе,т.е 26 мест. Троллейбусники согласны работать даже при -30 ,сами звонили и сказали :friends:. Значит будем больше проводить времени в троллейбусе и меньше скакать возле елок,если совсем будет холодно!.Но кто читал статью на НГС знают что в ночь на НГ будет -16; Троллейбус теплый ,была смотрела ,на улице было -27 , а там вполне нормально, не африка конечно но и не холодно.
    К стати кто собрался на общем собрании ,очень даже неплохая компания собирается будет весело!!!! :superng:
    До встречи.
    Пишите на асю383293991 : :snegurochka:

• А сколько билет стоит?

• ну что, сегодня, кто может, подходит к 18.00 к вывеске "Different" на Ленина, д.1. :хехе:

будем обсуждать варианты, отличные от тролля!!! :хехе:кто вдруг опоздает, звоните 8952-926-38-39

• да-да-да...погода хорошая-так что всех ждем=) :dedsneg:

• В ответ на: да-да-да...погода хорошая-так что всех ждем=) :dedsneg:
    На Новый год погода ещё лучше! :yes.gif:

• Пароль НГС...НГ... :бебебе:

• Всем привет!

Исправлено пользователем Йорманика (15.01.10 13:13)

• Компания :snegur: ищет компанию :dedmoroz: для веселой встречи Нового Года!С нетерпением ждем ответа в личку :dedsneg:

• Всем привет!

По встрече в воскресенье - уже определились с местом и временем?

И те, кто были в субботу, можете написать пару строк, на чём остановились по празднику.

• 700 руб.

• Граждане! Кто вчера встречался у Differenta, введите пожалуйста в курс дела))) Что порешали?
    а то я вчера не успел....
    :santa1:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: