Погода: −10 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: С удовольствием бы свалил из города,куда нибудь в область(может на базу отдыха,может еще куда) на НГ
    Есть такая база, 120 км на юг, цены вроде от 3тр., за 3 дня, если интересно....

• А все просто:
    1. я нахожусь в такой же ситуации как и вы относительно НГ
    2. у вас аватарка приметная, в глаза бросается.

А вы разбудите интуицию, очень полезная девушка :yes.gif:

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".

• В ответ на: Женя, кажется ваы про киносити писали, подробности не узнавали??
    Еще не узнавала, может быть завтра поеду, как раз мимо проезжать буду. У меня подружки вялотекущие и мадленнораскачивающиеся. :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Женя, кажется ваы про киносити писали, подробности не узнавали??
    Еще не узнавала, может быть завтра поеду, как раз мимо проезжать буду. У меня подружки вялотекущие и мадленнораскачивающиеся. :)
    инфу киньте сюда, пжлста :роза:
    а то,на данный момент по финансам самый оптимальный вариант

• Есть такая база, 120 км на юг, цены вроде от 3тр., за 3 дня, если интересно....
    C этого момента подробней можно?

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• А вы предпочтения свои выскажите все же, так действительно никогда никуда не соберемся.... Активнй, активней, билеты уходят как горячие пирожки... :friends:

Все страньше и страньше, все чудесатее и чудесатее...

• Не томите! Что это за база? Я бы с удовольствием составила компанию ( если примите :o)

• И меня возьмите!!!!! кто едет? где можно приобрести?

• Я в понедельник выясню это всё, чтоб щас пустыми ссылками не разбрасываться, если народу интересен этот вариант-)

• главное,чтобы билеты были!)))))) Будем ждать новостей!!!!

• Мне интересно) осталась одна на нг((( дома сидеть неохота, буду рада компании и новым лицам)))) хотелось бы на базу очень, но я без авто(

• Тоже проблема такая, совсем недавно переехал с Сахалина в Новосибирск, когда то учился тут, но друзей таких что-бы встретить новый год нет. Давайте у кого подобная ситуация и на НГ остается один что то придумаем?

• а какие Вас предложения? я -ЗА !!!

• Мы парень и девушка едем в белокуриху на НГ !! Есть свободные проплаченные два места в отеле и новогодняя ночь в клубе)) Выбирали всё на месте сами!! Заезд с 30-го по 3-е))Нужны активные позитивные)) bobrik84_84@mail.ru
    или 89529152929... Дмитрий

• и я осталась одна, и вариантов что-то нет (

• Рассказываю про Сибирский Молл.
    Есть 2 вариант встречи НГ у них.
    Первый: за 1000 руб. вы получаете билет на все сеансы ночи и возможность посмотреть праздничную программу,поучаствовать в ней. Без еды, выпивки и посадочного места.
    Второй: за 2500 руб. вы получаете место за столиком, смотрите программу и участвуете в ней+ бутылка шампанского, канапе, салат и горячее. Можно дозаказать предварительно по своему вкусу еще какой-нибудь еды, за доп.деньги конечно. Девушка администратор сказала, что посещение кино в это дело не входит чем меня удивила т.к. на сайте четко сказано "+ билет в кино на всю ночь".
    Какая кино-программа - специальные НГ фильмы или стандартный репертуар- она не смогла сказать. Со сколько до сколько шоу-программа тоже не знает. :eek:
    Выкуплено несколько билетов за 1000 руб., за столиками сказала "вроде еще ни одного не брали". Как готовка в данном заведении я не знаю т.к. не ела у них ни разу.
    За отдельные деньги (1500 руб. в час) можно взять дорожку в боулинге. Бронировались ли уже дорожки я спросить забыла.

Вот такой пердюмонокль :dnknow: странный подход к организации мероприятия способного озолотить кассу любого заведения. Жила бы в пешей доступности, тупо заказала бы себе дорожку и пришла после 00,00.

• мне понравилась программа на базе лукоморье) есть еще балуш и кудряшовская заимка, в зависимости от бюджета)

• Ребят а вы ещё народ берете??)) мне тоже не с кем этот Новый год отмечать.:смущ:

• Давайте посчитаемся!!!! :friends: А то дождемся, что вот так на форуме и встретим НГ обсуждая куда пойти... :шок: Все как-то ни о чем... не серьезно это... :dnknow:

• Имя, возраст, пол и пожелание по НГ... :appl:

• Похоже я открою счет))
    Мария, 21
    Хотелось бы активную веселую компанию и такую же программу) желательно с возможностью потанцевать..

• странно у них все :dry:
    видимо лучше найти,что то другое

• В ответ на: Давайте посчитаемся!!!! :friends: А то дождемся, что вот так на форуме и встретим НГ обсуждая куда пойти... :шок: Все как-то ни о чем... не серьезно это... :dnknow:
    Да ещё 2 недели впереди! :спок:

• дык всё раскупят! 2 недели не много вообще

Татьяна, 23,
    пожелания как и у MariaZ =)

• такое предложение есть:

Если вам надоело ежегодно проводить новогоднюю ночь по одному и тому же сценарию: речь президента, бой курантов, еда, выпивка…
    Если вы ищете новых знакомств…
    Если вы хотите танцевать до упаду… значит,
    танцевальная новогодняя ночь – то, что Вам нужно!

Предлагаем Вам и вашим друзьям встретить Новый год весело и незабываемо в
    ДК им. Кирова! :friends:

Для вас мы приготовили танцевальную программу в стиле Диско-80-х и Попса-90-х, развлекательное шоу, праздничный стол и море сюрпризов!
    Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные персонажи не дадут скучать нашим гостям!
    Приятные подарки ожидают тех, кто придет на праздник в карнавальных костюмах.

Время праздника: в ночь с 23 часов 31 декабря до 5 утра 1 января

Цена билета - 2500 рублей. В стоимость билета входит праздничный стол. Подробности по телефону: 8-913-917-12-76, 299-12-76

Танцевальная новогодняя ночь в ДК им. Кирова станет прекрасным началом 2011 года! :live:

• Мне нравится!
    а вот как там с вместимостью зала и меню??
    есть еще места??

* в принципе я За!

Исправлено пользователем MariaZ (12.12.10 22:43)

• еще не звонила, завтра узнаю, отпишусь =) мне так тож нравится, если с веселой компанией то нормуль ))

• А вы в этом ДК последний раз когда были? :а\?:

• вообще в нём не была =)

• В ответ на:
    В ответ на: Давайте посчитаемся!!!! :friends: А то дождемся, что вот так на форуме и встретим НГ обсуждая куда пойти... :шок: Все как-то ни о чем... не серьезно это... :dnknow:
    Да ещё 2 недели впереди! :спок:
    С таким настроением будем встречать Новый год на крыльце у какого-нибудь заведения, в связи отсутствием мест :appl: Так держать!!!! :шок:

• В ответ на: вообще в нём не была =)
    Хе, завтра заеду, посмотрю...

• [цитатаС таким настроением будем встречать Новый год на крыльце у какого-нибудь заведения, в связи отсутствием мест :appl: Так держать!!!! :шок:
    Не паникуйте, билеты\места и за час до НГ бывают, причём с офигенной скидкой :спок:

• Конечно с друзьями:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: вообще в нём не была =)
    Хе, завтра заеду, посмотрю...
    расскажешь ))

• Вроде город "маленький", не ожидал, что много "одиноких". Не понятно, еще зачем встречаться предварительно, до НГ? Это должен быть сюрприз из сюрпризов:улыб:- будет, что вспомнить потом))).
    Я, тоже в раздумьях, где и с кем. Шампанское открывать умею, но "староват" для публики в 39 лет, наверное.:смущ:

Veni, vicli, vici

• А вот про ДК им.Кирова это в каком городе??в Питере*ответьте пожалуста):хехе:

• Спасибо за вопрос. В Питере - тоже есть! Ответил?

Veni, vicli, vici

• Спасибо,ответил)) а здесь кто нибудь из Питер а то есть ??):хехе:

• В ответ на: А вот про ДК им.Кирова это в каком городе??в Питере*ответьте пожалуста) :D
    Мда .. прилетело откуда-то....едем в Питер в ДККирова!! :appl:

• приколист =)

• Я из Питера, а что в Сибири проблемы с питербуржцами?:хехе:

Veni, vicli, vici

• Давайте вместе тогда отмечать народ,Кто из Питера??)) где именно,вообще сильного смысла не играет,с хорошей компанией и на улице померзнуть можно было б) Земляки добавляйтесь ко мне в контакте, http://vkontakte.ru/club21927796:хехе:

• ну.. петербуржцы с табличками не ходят ))

• Лена , я вот тоже одна на данный момент,
    тоже за потанцевать и провести эту ночь в приличном заведении

• Да и на новосибирских, я ни где не видел, табличек! Сейчас в Новосибирске.

Veni, vicli, vici

• а мы по умолчанию новосибирцы, нам таблички не нужны ))

• меня тоже заинтересовало предложение о ДК Кирова. надеюсь таи не бомжатник?)))) давайте посчитаемся в конце то концов!!!!
    РАССЧИТАЙСЯ НА ПЕРВЫЙ - ВТОРОЙ!)))
    ПЕРВАЯ)

• Интересненько.... :)...а ограничения есть по возрасту....мм?...:смущ:...

• Я тоже с вами - Аркадий, 21
    Главное чтоб народу побольше, так интереснее
    И напомните кто-нибудь где этот ДК находится, а?

• третья
    ельцовская 5, культурное учреждение по Гису =)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: