Погода: −5 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • Фотки замечательные)))))))Спасибо! :ха-ха!:

• Молодцы!!!
    Только почему на фотах присутствуют одни и те же лица 6-7 человек, а где остальные (на площади Ленина)?
    :appl:

В историю трудно войти, но легко вляпаться! :улыб:

• Да, к сожалению многие фотки не получились - из-за морозно-белой туманной пелены ничего не видно((

• В ответ на: А сама хозяйка топа то была?
    а куда я денусь с подводной то лодки! :biggrin:

• Народ всем доброго дня!
    Новый ГОд прошел просто замечательно,для и многих из вас судя по отзывам он стал одним из незабываемых моментов жизни!!! Хочу Всех поблагодарить за доверие ко мне, и еще за то что подарили всем такой празник ,ведь это наше с вами общая затея, без вас ничего бы не получилось! Празник получился ярким и запоминающимся!!!! Насчет фото,ребята готовы выложить все,но немного попозже. Обязательно все увидите.Искренне надеюсь что этот праздник вместе с вами не последний!!! Планируем завестти отдельную ветку по празникам ,где все вместе будем в дальшейшем , чем обязательно всех известим!!!! всем счастливых новогодних каникул!!!!

• В ответ на: Молодцы!!!
    Только почему на фотах присутствуют одни и те же лица 6-7 человек, а где остальные (на площади Ленина)?
    :appl:
    Это то что фотали на цифровик,основная фотосессия будет попозже доступна.

• В ответ на: Новый год в треллейбусе отметили замечательно, незабываемо! :respect: Спасибо всем присутствовавшим. :superng: Народу с фотоаппаратами - скорее выкладывайте фотки, очень жду!!! Пожалуйста! А те что уже выложены - веселые, спасибо Тори. Еще обращение к Ирине и Наталье с первого стлика (с Немировича) - откликнетесь мне в личку. Я - Ирина с Горского. :knix:
    Ира ,перезвони мне,тел указан на билетах которые у вас, я дам вам тел девочек,они уже звонили мне уже по этому поводу.Ждут.

• Выкладываю предварительные ссылки на фото....сдесь они сжаты ..но люди просят уже щас :)..поэтому пока так..позже будут в нормальном формате http://ifolder.ru/15752278 http://ifolder.ru/15752609 http://ifolder.ru/15752615

Кто отказался от излишеств,тот избавился от лишений

Исправлено пользователем Vitt (02.01.10 17:57)

• Прошу прощения ....пароль то не указал....поэтому вот : 2010:улыб:

• Чет савсем по жесткому зажато:хммм:...
    готовь бежать или с диском или пофигу с чем но за нормальным качеством ...

"Классная тачка БЭХА СЕМЕРКА!"

• будет качество...придеться потерпеть...и еще это не все фото:улыб:

• А я и за эти спасибо скажу))) Атмосфэру не сожмёшь)))) :live:

• Хоть одним глазком глянули на фотки, вспомнили, что было)))) Но все равно будем ждать баальших красивых фотографий!

Жизнь- это не рай. Ты не должна быть идеальной. (с)

• Отличные фото:хехе:

• Всех-всех-всех с новым 2010-м годом!!!!
    Надеюсь все встретили его хорошо))))))
    :dedmoroz: :santa1: :dedsneg:
    :santaclaus: :superng:

• да-да присоединяюсь....очень жаль, что не смог попасть в Рок сити-сло второй компаниией активистов :шок:...а вы случаем встречу не хотите организовать и ветку-может клуб любителей веселья, позитива, больших шумных компаний...я поддержу-ну если на самом деле интересно :agree:

• В ответ на: да-да присоединяюсь....очень жаль, что не смог попасть в Рок сити-сло второй компаниией активистов :шок:...а вы случаем встречу не хотите организовать и ветку-может клуб любителей веселья, позитива, больших шумных компаний...я поддержу-ну если на самом деле интересно :agree:
    Уже договорились, открываем ветку после праздников!!!:миг:

• новогодний к тому времени уже закроют :not_i:

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• Всем привет!
    Прошу прощения за опоздание, но добрые слова всегда будут к месту!
    Хочется поблагодарить Лену! Спасибо тебе! Прости за все нескладушки, которые иногда случались, но вполне понятно что они должны были быть!
    ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! :flowers:
    Всем кто был в троле и встречал этот волшебный праздник! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Только все вместе его и создали!
    А НГ ... Для меня лично Самый НЕОБЫЧНЫЙ был!
    За это просто ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :agree:

"Классная тачка БЭХА СЕМЕРКА!"

Исправлено пользователем maxnsk444 (04.01.10 17:35)

• Окончательный вариант фотографий...их тут больше гораздо и несжаты.....:) http://ifolder.ru/15786086 http://ifolder.ru/15786109 пароль тот же 2010 .

• В ответ на: новогодний к тому времени уже закроют :not_i:
    не растраивайтесь мы к этому времени все уже организуем и поставим всех в известность где будет ветка по празникам!

• Урра! Спасибо за фотки))) :superng:

• Пжалста...Но это Марине надо пасибо большее сказать:улыб:фотографу нашему:улыб:

• Ну Марине я еще в троллейбусе надоела, я думаю)))) Это было "всеобщее спасибо" )

• :улыб:

• Марина спасибо за такие замечательные фото!!!!! Просто супер!!!! Надеюсь что следующий праздник ты будешь с нами снова!!!!

• Как насчет повторить на этот год!!!:миг:

• Мне уже не хочется троллейбуса :-) Один раз было круто, во второй - так не вставит. Кроме того, теперь я не одна :-)

• Мне тоже очень интересно, будет ли в этом году троллебус. С удовольствием бы так встретила НГ!

• мне не с кем встретить новый год!

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• объединяйся с народом на троллике, по отзывам весело :миг:

ML 320 3,2 99 г.

• да-да, присоединяйся:улыб:
    очень хочется весело провести этот НГ и необычно, больше народу за троллейбус-больше вероятности что будет.

IT-Inspiration of Technology (c)

• Народ ,я так понимаю у всех есть желание повторить историю с троллейбусом ? Прошлый год у нас очень хорошо получилось,но в этом году вряд ли ,обьясняю почему , водитель что работал в прошлом году на НГ,в этом году вряд ли согласиться,хотя рискнуть можно, этим проэктом во второй раз я заниматься не буду, мне просто это неинтересно уже,как кто-то с форума сказал не встравляет ,есть другой ,идею которого я смогу выложить чуть позже , если найдете организатора вновь на тралик то пишите ,все наработки и телефоны и вообще, что и когда, я вам расскажу.Так что если сами все сделаете и организуете ,то как говориться попутного ветра.

• Народ кто остаеться один на НГ в силу каких либо причин, пожалуйста загляните в ветку НОвый Год 2011, там есть идея по организации НГ для всех ,в том числе кто оказался в такой ситуации.

• Привет всем!
    Хотим с мужем встретить Новый год в клубе или ресторане. Если есть желающие присоединиться к нам, будем рады новому знакомству :agree: (нам 33 и 35 лет). Написать можно в аську 302155880, Наталья и Сергей.

• Всем привет, такая ситуевин. У нас зарезервировали стол в «Перчини» на площади Ленина на Н.Г.2011 конечно же =) Должно нас было быть 7 человек и 4 вдруг отказались идти потому, что нашли вариант по дешевле (ну честно сказать и похуже). У нас заказан диван прямо напротив сцены, место отличное. Хотелось бы спросить может есть симпатичные девушки 18-24 которым не с кем встретить нг по каким либо обстоятельствам, с удовольствием увидели бы вас за нашим столиком , или может быть вы тоже туда идете но допустим в 2-4 тогда можно было бы поменять ваши места и подсадить к нам, т.к. диваны только от 6 человек (ну на 5 мы думаю договоримся)
    О нас: 2 добрых, веселых и общительных парня , с хорошим чувством юмора, хорошей внешности, и 1 добрая милая доброжелательная девушка! (всем по 21) Короче ждем девушек в компанию =) конечно же предварительно познакомимся.
    От вас требуется присутствие, покупка билета и конечно же хорошее настроение
    =)
    Программа ожидается довольно интересная!!!! Жду ваших отзывов, все подробности по телефону, могу скинуть ссылку на НГ программу!!!
    Мои номера 89130061165, 89538828084, Лёша
    P.S. Очень бы хотелось видеть симпатичных девушек у которых нет цели напиться и забыться =)

• конечно на все вопросы отвечу и на форуме, просто не всегда тут , а телефон всегда включен и доступен!

• Кастинг проводить будете? :ухмылка:

• =) да ну что ты, какой кастинг!!!. Просто тоже мало будит приятного провести НГ с Катями Пушкарёвыми. Кстати я не упомянул про общительность потому, что врятле не общительные забитые девушки решаться присоединиться.
    Да нам чем быстрее найти тем лучше , а то не знаем что делать, во первых в 3-ем сидеть как то не айс будит , во вторых если нас будет всего 3-я нас пересадят за какой нибудь стол для 4-х , а все нормальные столы уже заняты. а если найдутся такие кто захочет , то и веселее будит , и место хорошее.:хехе:

• может в иль патио на красный ? билет на человека 4500, Итальянский фуршет+ суши-буфет+открытый бар-БЕЗ ограничений! развлекательная программа в стиле Оскар, гостей втсречают на красной ковровой дорожке, живая музыка+ культурная программа до 3-х часов, потом диджей! если набираетс компания от 5 человек-скидка на входной 10% , если кто желает присоедениться- в лс)) :present:

• так получилось, что скорее всего буду встречать НГ одна, может есть люди, которые собираются в ресторан или в кафе где-нибудь в центре и не против взять меня к себе в компанию. Я узнавала, не подалеку от меня есть ресторан Хлопок и Блиндаж, там билет стоит 3,5 т.р, но можно рассмотреть и другие варианты. Можно предварительно втретиться, познакомиться. Мне 31 год, веселая, люблю потанцевать.:смущ:

• Мы тоже хотели пойти в ресторан Хлопок (выбирали поближе к Центральному парку), но он в Новогоднюю ночь не работает((

• Я ищу компанию для встречи Нового Года. меня заинтересовало ваше предложение) Вы уже нашли себе компанию?

• Всем Привет! Меня зовут Мария. 22 года. люблю весёлые компании, но в этот Новый Год пока одна или с подругой. :cray-1: Хотелось бы познакомиться с весёлыми людьми и скооперироваться!))))) здесь бываю редко. пишите на мобильный 89231336556

• катастрофа(( мест полно, но кому что не предлагаешь-говорят дорого((

• Я подыскиваю ресторан в центре (ближе к Центральному парку), по цене в районе 3500 руб. (желательно без алкоголя за эту цену-2 чел. не пьют вообще, т.е. чтоб с алгоголем было около 4500 руб). Нас будет 5 или 6 человек, компания 27-35 лет. Понимаю что проблематично найти что приличное с привязкой к месту((( Может кто что посоветует - подскажет. + хотелось бы интересную программу.
    Может что то поблизости, скорей всего будем на машине!

Исправлено пользователем Aleksandra_a (03.12.10 15:36)

• обычно меню идет уже с алкоголем, вам наверное проще например бутылку или две разделить между людьми которые пьют, а те, кто не пьет им возместить . Я бы по крайней мере так сделала.

• так вы ещё не определились с местом празднования и компанией?

• А мне этот Новый Год хочется встретить как-то необычно, сказки хочется. Вот и сманила подругу на троллейбус. НЕ знаю, что получится, но надеюсь ВЕСЕЛО! Кто уже бывал там, расскажите пожалуйста, как проходило, какие эмоции?:миг:

• Классно было :-) Мне понравилось абсолютно все - такого безудержного веселья не было никогда :-)

Не ошибается тот, кто ничего не делает :-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: