Погода: −5 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • Спасибо! Может быть я к Вам приеду ночью. Кто спрашивал про возраст. Мне 24.:улыб:

• Мне 22)
    Я уже взял место за стойкой, №30) Если кто-то за барной стойкой будет брать - берите соседние:)

• Расскажите то хоть купили билеты?! Есть ли еще?!
    Я прям в растеренности что делать?! То ли мясо размараживать, то ли марафет наводить! :безум:

• Еще должны быть, а лучше позвоните в Рок сити и спросите) И у Амалии узнайте, какой столик куплен

• А Вы во сколько туда собираетесь?:улыб:

• мы взяли места за столик № 95 (он на втором этаже) места есть(я б сказала даже много свободных- это как столики так и барная стойка)
    унас столик получается на 4х вот если будете брать берите за наш тогда))) если наберется больше человек за столик( больше 4х) то можно с менеджером договориться и за другой пересесть!

• :snegurochka:

Исправлено пользователем amalija (31.12.09 18:47)

• Бедные ребята на тролле-как же вы будете проводить время в такую то погоду :eek:-крепитесь и согревайтесь-а то в троллейбусе ядумаю будет не совсем тепло-тепла вам в дорогу и градус повыше :bottle:

• а вы что решили? куда пойдете?

• Ну я в начале с друзьями отдохну и встречу НГ...ну а потом может и к вам подтянусь-координаты ваши есть-если вы конечно не против будете... :superng:

• Вот-вот поедлитесь, куда же Вы пойдете,
    а то еще остались неопределившиеся?
    Небось в всауну?

• А Вас не смущает большое количество свободных мест?! :смущ:

• В ответ на: А Вы во сколько туда собираетесь?:улыб:
    Хотелось бы до наступления НГ...

• :agree:я пойду к своим старым друзьям-буду возле елки центральной-там квартира-сауны все заняты-а так бы с удовольствием... :бебебе:

• Насколько я поняла все собираются в рок-сити, уже билеты купили. Я тоже хочу, но после наступления Нового года, так как уже договорилась с другими людьми:улыб:

• Да так то все нормально будет!
    там не рейсовый а намного лучше троль! так че не замерзнем!
    Но если есть предложения то внимательно выслушаю, по крайней мере я.
    Как и говорил я ЗА любой кипишь :tease:
    На всякий случай коньяк и икорка припасены:улыб:

"Классная тачка БЭХА СЕМЕРКА!"

Исправлено пользователем maxnsk444 (31.12.09 19:24)

• подтягивайтесь :улыб:

• приходите) вместе веселей-координаты мои есть:улыб:

• Спасибо)) Ребята из троллика, я думаю, способны обогреть не один троллейбус :ха-ха!: Это будет самый крутой Новый Год в городе Н) Уррааа, дождаться не могу, всех с наступающим!
    :santaclaus:

• Девушкам и парням!

Кто хочет весело провести Новогоднюю ночь, но пока не определился : :superng:
    Встречаемся на пл Ленина выход из метро(в сторону Оперного) - пересечение Орджоникидзе и Красного Проспекта, около баннера "С новым Годом" ровно в 00-36 минут!

Учитывая погоду, ждем 5 минут остальных и совместно решаем куда выдвинуться.
    Остановился на:
    1)Рок-сити, в программе будут хиты 90х. В прошлом году было весело. Вход 1500. Стойка 2300. Стол 3000. Места есть.
    2)Альпен-грот, шоу «КАМАСУТРА 2010» вход после часа - 1000.Посадка за СТОЛИК – 1 500 р.

Склоняюсь к Сити. Если в Сити -звоню Amalija встречаемся двумя компаниями и зажигаем!!! :biggrin:

2 Natalisik - конечно марафет наводить!
    2 Лилия - подтягивайся к нам!!!

2all почти сразу после 24 выдвигаюсь - буду ехать от Роял-Парка в центр, если кто будет по пути - могу забрать. Пишите в личку или здесь.

Мне 25. Буду в стильном оранжевом галстуке :santa1: :biggrin:

• ну идея основная-посещение елок, а при -35-36-на елках не разгуляешься...ну все равно удачи и тепла-ну а про кипишь-все двигают в Рок-Сити...ну и я наверное туда вы итоге подтянусь :dedsneg:

• Что за "троль"-то? Это где и как?
    :santaclaus:

• это в троллейбусе))

• В ответ на: На всякий случай коньяк и икорка припасены:улыб:
    а я блинчиков с икрой напекла :смущ:

• хватаю коньяк и бегу :миг:
    тока куда:смущ:

• да на улице вас с коньяком и икрой каждый будет в дом приглашать)))) :ха-ха!:

• ну как сказать ...
    если учесть что большая часть людей по домам разбежалась, так что есть шанс проскочить незаметным :спок:

• не они все салюты будут запускать поэтомы вы так невзначай к какой-нибудь компании примкните) :ха-ха!: :ха-ха!:

• :dedmoroz2:
    к компании ...
    если тока к женской!
    а они салюты не пускают :dnknow:

• В ответ на: хватаю коньяк и бегу :миг:тока куда:смущ:
    в троллейбус, куда же еще :snegurochka:

• рановата аднака :ха-ха!:

• В ответ на: :dedmoroz2:
    к компании ...
    если тока к женской!
    а они салюты не пускают :dnknow:
    мы будем восторженно кричать когда вы будете запускать :улыб:

• В ответ на: рановата аднака :ха-ха!:
    а душа уже просится в пляс :)?

• А у меня есть хлопушка! Так что троллейбус будет видно и слышно)))))) Ну и еще я петь собираюсь громким дурным голосом) :biggrin:

• +1
    Вспомнились такие слова из какой то старой песенки : "В лютый холод песня нас с тобой согреет... " :ха-ха!:

• Natalisik, Лилия и все остальные!
    Подтягивайтесь - пересечение Орджоникидзе и Красного Проспекта, около баннера "С новым Годом" (выход из метро) в 00-40 минут! :улыб:

• Чо в метро НГ справляли? :ха-ха!: а какже троллейбус? :ха-ха!:

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• Новый год в троллейбусе прошёл "высебенепредставляете как хорошо"))) Было жарко!:улыб:Всех с Новым) :santaclaus:

• Лене огромная блгодарность за проведение праздника:
    ВСЕ БЫЛО СУПЕР! :flowers: :flowers: :flowers:

С нетерпением ждем фото :superng:

С НОВЫМ ГОДОМ! :snegurochka:

Всё будет, стоит только расхотеть

• А сама хозяйка топа то была?

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• Алёна!!! Спасибо, что всё организовала!!! Было весело :superng: И компания очень хорошая:смущ:

• ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! И НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!

ТРОЛЛЕЙБУС БЫЛ СУПЕР!!! :superng:

ЖДЁМ ФОТО:улыб:

• НГ был незабываемый...:) было все здорово...было очень тепло...было очень весело..всем спасибо ,кто был с нами:улыб:Лена-ты молодец:улыб:

Кто отказался от излишеств,тот избавился от лишений

• Да! очень классная компания в тролле собралась - я в восторге, фотки, что мы сделали на свой аппарат можно скачать по ссылке : http://ifolder.ru/15745201, пароль 2010. Всем удачных выходных!!!

• Cпасибо, было здорово, и компания хорошая:)
    У меня легкое похмелье, так что желаю всем дожить до завтра:)

• Новый год в треллейбусе отметили замечательно, незабываемо! :respect: Спасибо всем присутствовавшим. :superng: Народу с фотоаппаратами - скорее выкладывайте фотки, очень жду!!! Пожалуйста! А те что уже выложены - веселые, спасибо Тори. Еще обращение к Ирине и Наталье с первого стлика (с Немировича) - откликнетесь мне в личку. Я - Ирина с Горского. :knix:

• Игорь, ты молодец :respect:
    Всю ночь танцевал :безум:, даже я столько не смогла:улыб:

• Спасибо за оперативность!
    Присоединяюсь к благодарившим Лену - сейчас, немного со стороны, то, что она сделал, кажется почти невероятным. А ещё благодаря ей я могу хвастаться знакомым, которые "хорошо" и "отлично" встретили праздник, потому что у меня (у нас, пассажиров троллейбуса :-)) было гораздо круче самого лучшего праздника! Дай вам Бог, Леночка, здоровья и энергии на такие вот авантюры!

Интересно, народ, который собирался кучковаться у ёлок, встречать наш троллейбус, автомобилисты - они собрались все-таки?

Не ошибается тот, кто ничего не делает :-)

• Интересно как прошло путешествие на тролле. Кто был, опишите атмосферу праздника, поделитесь эмоциями и впечатлениями! На улице было достаточно холодно, как вы чувствовали себя? Судя по отзывам, Len оказалась отчаянной и безбашенной авантюристкой и праздник удался :respect: Качаю фоты, очень хочется посмотреть. Топик увидел только сегодня, но думаю этот НГ по настоящему стал не забываемым для участников путешествия.

Consumor aliis inserviendo

• Атмосфера - самая что ни на есть душевная. Все составляющие для этого были. Во-первых, антураж - мишуру и украшения было видно даже снаружи. Во-вторых, в самом троллейбусе было очень тепло, то есть после 10-15 минутных хороводов под елкой бежали греться:улыб:Были и конкурсы, и хоровое пение зимних и новогодних песен, и танцы, и цыганочка с предсказаниями. Если я что-то упустила, другие участники дополнят. Когда тролль останавливался и шумная толпа вываливалась к ёлкам, народ интересовался - откуда мы такие и что это за троллейбус :superng:

Не ошибается тот, кто ничего не делает :-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: