Погода: −5 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • +1, c Вашего позволения)

• Я бы тоже присоединилась к интересной компании и сходила бы в клуб...сам Новый го буду отмечать с родителями или одна :snegur:

• :eek: ого...ты как так...не ожидала

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

• Вот так всегда снегурочки ждут дед-морозов, а дед-морозы снегурочек, в Новый год их дороги и желания пересекутся?!!! Нас также 4- :dedmoroz: мы будем в заведении "Водкин дом" в Рок-Сити.... :dedsneg:

• так вот получается ввиду последних событий

ДУМАТЬ НАДО О ДОБРОМ! А МОЧИТЬ КОГО ПРИКАЖУТ...

• Что Вы решили? Как насчёт клуба ночью?:улыб:

• :respect:Len же предложила встретиться двумя группами их группа Тролль и наша инициативная...на елке-а там уже решить куда и как-кстати вариант Альпен гротт и Поляна-не плохи и рядом находятся=) :superng:

• Я хочу сразу в клуб, ночью -36 обещают...как-то гулять холодно...:улыб:

• Ну тогда будь организатором ;)-как что нибудь порешаешь и договоришь-скинь координаты сюда :appl:

• Действительно, хватит выбирать - надо решать уже!) Я не рекламирую, но для конкретики давайте, например, в Rock city с 22.00! Там и места вроде еще есть и потанцевать можно, кому захочется:) Хотя бы два человека пускай отзовутся - и это уже компания!!

• и сколько стоит?

• в-общем я с вами в клуб) давайте народ отписывайтесь кто еще в клуб пойдет?

• я!

Жизнь прекрасна!

• В какой все таки клуб собрались? Вы после 12 пойдете или сам НГ там уже отмечать?

• думаю после 12, я за роксити

Жизнь прекрасна!

• Я бы тоже не отказалась от рок сити... только вопрос, как еще бы туда добраться после 12)))

• а я хочу нг там справить) а как добираться- только такси. ну или если успеете, то метро-или свой автомобиль :улыб:

• А мы вчера случайно попали в Бункер на репетицию НГ, было всё, и хлопушки и отсчет времени до 00.00. так что программа "клуб" уже выполнена на 5 с +, теперь осталось с родителями поесть на ночь и можно бай-бай ложиться. все равно мороз сегодня. :ха-ха!: :superng: :santaclaus:

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!

На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.

• В ответ на: Я бы тоже не отказалась от рок сити... только вопрос, как еще бы туда добраться после 12)))
    если вы на васхниле, то никак( а так поймайте попутку!

Жизнь прекрасна!

• Не на васхниле, на такси наверное) В рок сити кста с 10 до 2 ночи входной 1.5 рубля, после 2 ночи - 500р

• я так поняла игорь-игорь предлагал столик снять за 2300 с каждого с 22.оо. это получше ж чем стоять всю ночь.

• 2300 c местом, 1500 без места)

• позвонила -узнала- 2300- в байк баре это за барной стойкой сидить входит шампанское и десерт
    3000- это уже за столиком на стульях либо кресле(как повезет) входит горячее, закуски, салат,десерт,шампанское,соки. билеты покупаются на месте.
    Давайте решать уже!!!!

• Идем!!!:улыб:

Жизнь прекрасна!

• Вот, пошел процесс:)

• вы точно пойдете?

• что выбираем? 2300 или 3000? правильно-пока девушка не возьмется :улыб:

• я еще эстетику позвоню-он тоже ж хотел куда-нибудь пойти- мож так и наберется нас)))

• пошлите за 3!!!

Жизнь прекрасна!

• пошли) я эстетику позвонила- он пока думать будет) мне в приципе без разнице можно за 2300 - я ночью не ем))) а можно и за 3000)))чтоб дома ниче тогда не готовить)))

• мне свой телефон напиши тогда) ты с 22?

• Народ кто еще один по ряду своих причин- хватит киснуть- отпразднуем вместе НГ!!! Записывайтесь кто еще в Рок сити пойдет!!!! Вместе веселей!!!!!! :superng:

• возьмите меня с собой))) все друзья уехали на горнолыжку, я не успел только с работы освободился

• Каждый по своим возможностям смотрит) Я лично за 2300 пойду) А там уже как-нибудь пересечемся) Может, поначалу неудобно будет за разными столиками, а потом после шампанского все про это забудут) Я скорее всего пойду - к вечеру буду знать точно!

• Напишите мне телефон Эстетика - кто знает) Чтоб там не потерялись никак)

• Блин, хотел в личку отправить а выложил всем

Исправлено пользователем Игорь-Игорь (31.12.09 15:13)

• :ха-ха!:

• пошли с нами в рок сити!!оставляй мне свой телефон в личке

• Хороший смайлик) Как в ералаше:)

• Значит так) оглашаю список кто идет в клуб рок сити!
    amalija
    игорь-игорь
    фифа( телефон мне скиньте свой в личку)
    375537(тоже жду телефон)
    эстетик(пока думает)

• Итог: берём билеты вместе или по отдельности???

• ???????????????

• Да придется по отдельности, иначе нереально(
    Но если кто-то сможет договориться вместе брать, то это отлично будет)

• готов подьехать через час

• А какая программа в рок сити?! В каком стиле музыка?!
    И еще такой вопрос....

:смущ: какай средний возрастной тренд? А то мож я старая....

• мне 26

• А я могу к Вам только ночью подьехать))) Интересно это возможно в рок сити?

• музыка помоему попса наша и зарубеж + ест-но диджеевские миксы.
    возраст -от 14 и до.....это ж новый год и там нет ограничений по возрасту))))

• да можно- там за вход тогда 1500р -без гарантии места

• мы с Иваном(375537) встречаемся через час и покупаем билеты за столик за 3000 подходите тож если что туда. И может еще кто хочет присоединиться то подходите к 17 к рок сити.

И мой телефон если кому то нужен будет для связи 89231423736

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: