Погода: −10 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
  • Сейчас еще попоробую квартиры поискать, может найду чего.

• Хорошо-завтра узнаю...так чтобы понятно было это Карла маркса 30/1 :dedmoroz:

• Квартиры не надо-такой груз ни кто не возьмет-просто я с этим сталкивался-нужно в основном везде 2паспорта-ни кто не даст-отвечать за незнакомых людей ни кто не захочет!!!!

• понятно

• Может все-таки в бар или клуб.... :смущ:
    :santaclaus:

• Я в сауну бы пошёл... если что я поддерживаю

• Ребята я ЗА сауну обеими руками, только вот у меня сегодня корпоратив....если что завтра могу предоставить свой автомобиль и себя соответственно:хехе:для предпразничной суеты после обеда.... Если что звоните 8-923-187-00-77 :appl:

• Я иду в печки-лавочки на станиславского, там места еще есть, присоединяйтесь!!! цена 2500, вполне нормально! надеюсь понравится!:смущ:

• а чем база-то смущает?
    по-моему отличный вариант! кто не хочет насиловать свои машины, говорю, что я спокойно изнасилую свою :ха-ха!: и еще одна девушка тоже готова ехать на своей! так что 8 мест точно есть! нас 3 девушки уже :snegur:

чем дальше в лес - тем меньше вероятность, что на шашлыки

• Я тож за бар, клуб! народ , что решим то уже?

• Привет всем:) Кому нужен третий или четвертый за столиком - пишите!!:хехе:

• Ищу девушку/женщину для встречи Нового года. Пишите в личку.

• :appl:Народ кто за сауну-активнее-активнее-пока набралось со мной 4человека-идея хорошая-к тому же-актуальная-в холодную ночь-будем купаться в каплях радости и тепла в эту НГ-ночь...согласились ну участие....
    Ольчик84, Андрюх, 123фан123 :respect:

• вам лс

• А Вы за бар или клуб? и куда/сколько?

• и вам :dedsneg:

• Народ, давно читаю топик - мне лично нравится идея с базой! Во-первых, это возможность отдохнуть на природе, во-вторых посмотрела по ценам - 5 т.р. за два дня с проживанием/питанием/новогодней программой - это очень даже неплохо! Прошлое рождество встречала тоже на базе, морозы веселью не помеха! Ну и будет что вспомнить в конце концов! Кто еще не определился - присоединяйтесь к нашей компании! :superng:

• я на базу никак, так как первого нужно дома быть.

• Я тож на базу не смогу((((

• Какой то сумбур-чес слово.... :(-народ-вы уже определитесь-завтра 31декабря-все пипец...ни чего ни у кого не известно-так и будем-только предлогать, а соглошаться и объединяться нет...печально... :friends:

• а ты узнал по сауне??

• а про сауну поподробнее можно?

• Это же НОВЫЙ ГОД! В четырех стенах не разгуляешься! Другое дело - шашлычок, свежий воздух! :live: Если холодно - можно на базе отогреться! :миг:Нужно еще 3-5 человек! У кого 1-е, 2-е января свободны - присоединяйтесь! Транспорт есть, компания молодая :snegur:

• эстетик должен будет узнать

• К сожалению моя сауна :help.gif:, куда я хотел-на НГ занята...так что думаю вариантов все меньше и меньше=(...если кто собирется именно в Нг-ночь -давайте встретимся на ёлке центральной-и там уже решим-если ни чего не решится-предположительно клуб!!!!-мои координаты...89133840554, 89529089698 :superng:

• э..восколько на елке? что за клуб тогда?

• Хорошие сауны давно уже все при деле!
    Друг занимается ими потому знаю.
    а на елке ... боюсь долго не простоите, хоть и 30 всего, но думаю опоздавшие будут расцениваться как враги государтсва №1!

"Классная тачка БЭХА СЕМЕРКА!"

• ну там и решим-предположительно надо большой клуб-а не место-а ля кафе...Небо-если не закрылось, Пульс, Сити клаб, Изюм и т.п. на месте бы решили-мне без раздницы во сколько-я могу в любое время-вы- кто заинтересован-собиритесь....и мне позвоните :superng:

• Так дело не гулять на елке-а встретиться-пункт сбора и отправления...я про это! :appl:

• В ответ на: К сожалению моя сауна :help.gif:, куда я хотел-на НГ занята...так что думаю вариантов все меньше и меньше=(...если кто собирется именно в Нг-ночь -давайте встретимся на ёлке центральной-и там уже решим-если ни чего не решится-предположительно клуб!!!!-мои координаты...89133840554, 89529089698 :superng:
    прогноз погоды что то не утишительный, по елкам гулять(

• Всех еще раз с натупающим :superng:Компания снегурочек все еще не нашла дедов морозов, поэтому с удовольствием присоединилась бы к вам, расстановка такова: 4 - :snegur: 0 - :dedmoroz: Кто может помочь, обращайтесь в личку, ждем с нетерпением :snegurochka:

• вообщем я мариную свининку, завтра сделаю салатик, бутербродиков и буду в одного встречать НГ:хммм:

• ну всё жо... ну почему всегда так

• В ответ на: ну всё жо... ну почему всегда так
    что все жо и что так?

• Капец! придется тоже мариновать...
    Ну мож кто-нибудь что -нибудь придумал, а?

• я думаю-фан про несправедливость-когда сильно чего то хочешь-очень редко результат положителен...ладно не отчаивайтесь-а лучше улыбнитесь-ведь сегодня последняя ночь этого года... :bday:

• Да блин ..не определённость... друзья кто где и как.... не могут определиться... а я хочу что-то новое...

• Такая же фигня-хочется нового-интересного...новые эммоции, новые люди, впечатления...придется как всегда по стандартной программе...в запланированной обстановке... :dedmoroz2:

• Дааа... Смотрю здесь так никто ничего и не порешал :безум:
    Сейчас единственный реальный вариант - это встреча на елке, а потом "куда-нибудь" :biggrin:

• я о чем и говорю- ктому же с троллем встретимся-они там будут...на елке центральной-по тв-уже вроде -22 передают-можно немного обрадываться... :dedmoroz2:

• Народ ! если все таки соберетесь на елке, то восколько намечать встречу народов? уж поставте в курс ,чтоб все таки такое событие произошло!!!

• Ну вот и люди с тролля объявились :agree:...напишите, когда будете вы там-все подтянутся постепенно-я лично рядом буду...в любое время могу :superng:

• ждите тогда гостей на свининку))

• Давайте в Рок сити! Место за столиком 2300! Вы как??

• В силу любопытства, решила обзвонить злачные места нашего города и вот результат:
    Alpen Grotte 212-51-74 после 1:00 вход 1000
    Изюм 217-48-17 билетов нет вообще никаких
    Красная площадь 2 300 940 после 1:00 вход 2000 после 4:00 от 500
    Base 278-33-08 вход 500
    Palяna 292-05-62 после 1:00 вход 1000
    Бегемот 346-12-07 после 1:00 вход 1000
    ЭгоистЪ 218-24-30 вход 1500
    Alibi 29-99-450 абонент временно заблокирован
    Guevara 222-09-69 после 2:00 вход 500
    Rock City 227-01-08 вход без места 1500
    К моему удивлению, во всех клубах места на НГ проданы, а в Rock City все еще ждут желающих...Потерял былую славу?!
    Кого заинтересовало что-либо, координаты я оставила

• Если соберетесь в клуб, я бы с Вами. Только не в 12, а позже. Хочу танцевать. А то все мои друзья не хотят в клуб...Я бы с ними встретила Новый год, а с Вами танцы до утра :superng:
    P.S. только не пульс...такую музыку не люблю:хммм:

• В ответ на: ждите тогда гостей на свининку))
    а много гостей то?))

• В ответ на:
    В ответ на: ждите тогда гостей на свининку))
    а много гостей то?))
    я! :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• во, уже желающие проявляются, оказывается заветное словосочетание надо было разместить - замариную свининку)))

Исправлено пользователем Каган900 (31.12.09 00:35)

• всем привет!
    так случилось, что сам новый год скорее всего встречать не с кем..
    присоединюсь к интересной компании...

ДУМАТЬ НАДО О ДОБРОМ! А МОЧИТЬ КОГО ПРИКАЖУТ...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: