Погода: −10 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
  • В клуб вход от 500руб, но при этом не будет накрытого стола и веселых посиделок за ним! (обыденно как то), тоже самое что сегодня взять и пойти в клуб!
    В бар вход от 2000руб (вкл. в себя место за столом у бутыль алколя на одно лицо), а с накрытым столом от 3500руб!
    это мне кажется тоже играет роль при выборе заведения! :nom:

• Полностью согласен-ни кафе, ни бар, ни паб ни т.п.-в НГ не подходит в силу того, что все места давно раскуплены!!!-единственное в своем роде может подойти только клуб...:бебе:

• Да ееесть еще места! Я вот в пару мест позвонила. весде ответили - да.

• И что это за места, если не секрет?:миг:

• Есть в пиплз, Ильпатьо, Перчини (ну у меня именно такие места целью были). И я сделала вывод что наверняка и в других заведениях так же. Причем судя по восторженному голосу менеджера от моего звонка - чувствую что места не два и не три осталось.

• Понятно. А по поводу цен случаем не поинтересовались? :dedmoroz2:

• 3600 в пиплз

• Привет)У нас похожая ситуация, но только мы втроем остались отмечать НГ без дедов морозов, а это еще неприятнее :(Так что компания снегурочек без вредных привычек вам не подошла бы? :миг:

• В ответ на: Привет всем!!!!!!
    У меня вот какой вопрос/предложение!
    Есть тут те, кому не с кем встречать НГ? Или хочется пойти в клуб например а нет компании????
    Дело в том, что накануне НГ по определнным причинам осталась без компании, все друзья подруги либо с мужьями, либо не будет в городе((((

Если есть кто впоходей ситуации, может скооперируемся?
    Я тоже совсем одна... Хотела такую же тему начать, а ты меня опередила... Может давайте спишемся?!
    Если еще не передумали... :смущ:

• я тоже одна осталась, есть какие нибудь предложения?

• Есть пожелания... :улыб:
    Хотелось бы в клуб... только не туда где огромное количество студентов...
    Давайте подумаем край до завтра куда можно пойти - податься и уже в личке спишимся и телефончиками обменяемся. Буду рада...
    :santaclaus:

• а в какой клуб? есть предложения??

• Ну не небо, эт точно, не бэйс, что-то хотелось бы в центе, может изюм, но я там ни разу не была, хотелось бы в кабарэ, может дождь, ну может на край красная площадь,
    в кабарэ ценовой уровень в 25 тр за столик в обычные дни, что в нг я даже не знаю... это минус!
    А какие у тебя наброски-идеи-ассоциации?! Может быть бар Мо?

• есть ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ на базе отдыха БАЛУШ, это ок. Бурмистрово!! там 3 номера по 2 человека (с одним тамбуром) стоят по 5 т.руб./чел. с новогодним банкетом, питанием, питьем и проживанием!!!!! заезд 31.12, выезд 02.01. :superng:
    нужно 6 человек, двое уже есть! и две машины тоже есть!

ссылка на сайт: http://balush.ru/link9.html
    надо решать просто оперативно!!! тел. свой писала, но напомню: 8-952-924-3839

чем дальше в лес - тем меньше вероятность, что на шашлыки

• База не вариант по-моему в такую погоду....там три дня только по комнатам и придется сидеть. Здесь кто-то про Peoples говорил....я бы с удовольствием поддержал...

• отличное предложение)) когда (край) нужно подтверждение? и что там есть в номерах, ну например кухня?
    а банька там хорошая?......... уже хочу в их баню, да с веничками, да под шашлычок)))

Исправлено пользователем Каган900 (29.12.09 21:34)

• Я говорила про Пиплов. Сегодня выкупили два билета, еще есть места. Там только еще с кем нибудь за столиком сидеть вчетвером надо. Учитывая то, что все равно мы здесь люди врял ди знакомые - меня это не смущает. Я на пл. Калинина иду

• блин.....я вообще тогда не знаю.....

• мда...ужас... :help.gif:что делать на Нг-клубы закрываеют-прям день в день перед Нг-сегодня в 20-00-вроде Небо закрыли, а говорили, что он самый безопастный-что ждет тогда другие-менее актуальные клубы?! :eek:

• Они скорее всего будут работать все равно...не зря в оперу билеты будут продавать только 31, хотя ее тоже закрыли. Такой куш никто потерять не хочет...им проще потом штраф заплатить

• Не там что то прям как то серьезно-вот от очевидцев..."Пришли с подругой за билетами, нас "вежливо" послали люди с автоматами..." :help.gif:

• мдя... что то у меня вообще настроение все хуже и хуже, чувствую буду дома одна с котом встречать.

• Нет-нет - все будет отл... только вот где?
    Иначе мне тоже придется с Персиком встречать...

• а если снять квартиру, собраться всем там встретить НГ, а там уже кто куда, кто-то останется, кто-то в клуб....?????

• ну многие не согласятся-особенно девушки-аргументы-ни кого не знаем-все не знакомые-во вторых это большая ответственность-брать квартиру-кто паспорт сдаст :ха-ха!:ну а в третьих-нужна большая квартира-вот сауна-а ля много комнат и всего всего в себе сочитающего-это хороший вариант-но опять же они все заняты уже-и девчонки с форума врятли согласятся :бебебе:

• девченки, берем Персиков и всех остальных домашних животных и загород, ведь все-таки НГ, а в городской обстановке ну никак нельзя встречать сей праздник.......

• да с квартиркой сложность будет конечно в плане паспорта. А вот сауна вариант неплохой, понятно что девушки начнут себе накручивать....но это лучше чем сидеть дома в одиночку, причем народу же будет хоть как наверное больше двух....да и мне так кажется что вообще девушек здесь больше...так что им нечего переживать :ха-ха!: ну как народ? выскажите мнения?

• да-и сауна очень актуально будет-если за оком-35 ;)-так что девушки-одинокие и нет...веселые и позитивные-любящие интересных и веселых и шумные компании-присоединяйтесь :dedsneg:

• Мдаааа..... мож я и одинокая.... но на сауну с незнакомыми мужчинами я, по крайней мере еще лет 5, не согласна ...

:ха-ха!:
    Скорее с Персиком за город...

• что и требовало ожидать.... :бебебе:....посмелей девушки есть из сообщества-"не с кем встретить НГ?" :knix:

• :ха-ха!: а то что за городом вы пару ночей будете жить в номере с незнакомым молодым человеком это нормально? или вы туда чисто женской компанией собрались? или за 10 рублей выкупите себе полностью номер чтоб жить одной? :ха-ха!:

• У барышень наверное мурзики и персики боевые-будут защищать хозяек :ха-ха!:

• где там три снегурочки которые искали дедов морозов??? присоединяйтесь :dedsneg:

• кто-то еще хотел туда где студентов мало....в сауне если они и будут то точно немного :ха-ха!:

• Я же сказала "скорее" - из 2-х зол самое меньшее, а в номере можно жить и с девочкой, тем более что их больше

• Точно-точно-все блага цивилизациии и досуга-сама сауна-бассейн-праздничный стол-караоке-танцы(если выбрать с танцплощадкой и светомузыкой и дымом с лазером)бильярд, массажные кресла :tease:

• там же написано всего три номера по 2 чел....так что всего 6 чел получается.... да m добираться туда, вы прогноз видели? я лично в такую погоду не собираюсь авто насиловать....

• Ну понятное дело, у меня еще и машина низкая, мало того что замерзнет, так еще поди откапывать в ночь 31.12....
    Короче... два дня осталось... давайте чего-нибудь еще придумаем... :superng:

• я не вижу больше реальных вариантов....если только кто-нибудь не пригласит всех нас в свою большую квартиру :superng: :nom: :ха-ха!:

• Или у кого нить не заволялись ключики от большого коттеджа-с отоплением и всеми благами :ха-ха!:

• так а у кого есть большая квартира ( у меня маленькая), на раздумия нам максиму завтра до вечера что бы точно уже решить что и куда. Сауна в принципе как вариант, там не обязательно же в купальниках ходить.

• В ответ на: Или у кого нить не заволялись ключики от большого коттеджа-с отоплением и всеми благами :ха-ха!:
    Я знаю что сдаются котеджы, хуторок по моему называется по осень что то около 15000 рублей на сутки аренда была, и вмещаемость около 15-20 чел.

• Ну во первых-я думаю таких не осталось-когда еще месяц назад этим всем занимался-уже тогда не было свободных...и цена была уже на тот момент в НГ 50-60т.р.

Ну а во вторых-нужно набрать этот народ-что будет очень сложно-имея ввиду прошлый уикэнд-когда писали о встрече а пришло два человека за два дня!!! :nea.gif:

• есть еще варианты?

• вариантов больше нет!!!!! :beee:

1-Кафе, бары, рестораны и .т.п.-
    2-Клуб
    3-Сауна
    4-Елка и улица
    5-Базы отдыха
    6-квартира, коттедж-усе регламент :cray-1:

• вот как вариант. http://miamibis.ru/nezabudka.html

• Ну вот это совсем другое дело-отличное место... :respect:

Кто займется организацией и сбором желающих....давайте активнее господа-у кого есть желание!!! :appl:

• вот еще http://sauna-euro.ru/zona-otdykha-bol-shoi-sauny

она уже занята...(

Исправлено пользователем Ольчик84 (30.12.09 00:36)

• мне вот эта понравилась....там отдыхал
    http://vkontakte.ru/album11807952_97723611

• В ответ на: мне вот эта понравилась....там отдыхал
    http://vkontakte.ru/album11807952_97723611
    узнай по ней.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: