Погода: −10 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
  • Всем привет! Ситуация такая - сейчас с подругой обдумываем где бы провести новый год так,чтобы запомнился и было весело. Нам по 25 лет. Тут появляемся редко, поэтому будем рады пообщаться по телефону и обсудить все моменты. 89132096448 Елена

• А что за история с троллейбусом??? Расскажите-покажите )))
    Тоже в процессе обдумывания НГ...

Мои СП - Термобелье.
    Чешская натуральная косметика.
    ЧЕШСКАЯ ОБУВЬ!

• да че рассазывать!!!??
    атас!! :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• всем привет! нас компания из 3-х молодых людей по 23 года. хотели бы провести НГ с веселыми девушками примерного возраста, планируем отмечать в клубе или кафе. пишите в контакт http://vkontakte.ru/mikhailvinogradov или в почту hitmanturok2003(собачка)rambler.ру. телефон не хочу оставлять )

• В ответ на: так получилось, что скорее всего буду встречать НГ одна, может есть люди, которые собираются в ресторан или в кафе где-нибудь в центре и не против взять меня к себе в компанию. Я узнавала, не подалеку от меня есть ресторан Хлопок и Блиндаж, там билет стоит 3,5 т.р, но можно рассмотреть и другие варианты. Можно предварительно втретиться, познакомиться. Мне 31 год, веселая, люблю потанцевать. :o
    Я тоже присоединюсь) тоже этот год одна... так получилось)) Заинтересовало предложение Алексея)

Все страньше и страньше, все чудесатее и чудесатее...

Исправлено пользователем Lenasbl (07.12.10 19:00)

• У кого есть предложения по добавлению одного жизнерадостного человечка в свою веселую компанию пишите: http://vkontakte.ru/#/id24499532 буду очень рада :knix:

• Так получилось, что в этот новый год я тоже осталась одна. поэтому в раздумьях. С удовольствием встретила бы новый год в интересной веселой компании! http://vkontakte.ru/id8935304

• Сколько же нас таких... Лично я уже почти собрался все отключить и уснуть часов в 9. Но надежда же умирает последней)))

Девятка на литье...)))

• В ответ на: У кого есть предложения по добавлению одного жизнерадостного человечка в свою веселую компанию пишите: http://vkontakte.ru/#/id24499532 буду очень рада :knix:
    привет ) я нажимаю на ссылку в контакты и оказываюсь на своей странице. )))

• Должно было сюда перенаправить.

• Одинокий НАРОД! ну так что , будем знакомиться и что решать с Новым Годом!*??? а то времени остается не так уж много!(

• Здравствуйте ! Нас двое , я и брат , нам по 29 , живу в самом центре - метро Красный проспект , ищем компанию из двух милых девушек для встречи НГ , моя страничка в контакте : http://vkontakte.ru/gabola81 ,
    пишите на номер : 8-923-527-09-89 , Сергей .

за роялью...

• Давайте определимся))), давайте определимся кто собирается идти???? Сколько человек, отсюда и оттолкнемся, плюс на какой бюджет будем расчитывать??? Места в клубах еще можно найти) или предлагайте???))) Пишите в личку или на ссылку в контакте (выше) :friends:

Исправлено пользователем Lenasbl (08.12.10 19:22)

• А кто-нибудь представляет какая погода нас ожидает?

Девятка на литье...)))

• Тоже в этом году придется встречать одному.
    Мне 36 лет....
    из поста понял, что есть вариант в Иль-Патио.
    а где еще?

• В общем я тоже интересуюсь, какие есть предложения и варианты на предстоящее мероприятие!)
    Давайте активно генерировать идеи)) времени остается всё меньше! :help.gif:

• Предлагаю Гранд, Рублев, Перчини, вообще давайте посчитаемся и об интересах бы хотелось узнать, кто куда хочет) Если нужно все организаторские проблемы возьму на себя) Ребята предлагайте!!! Нам еще успет ьпознакомиться надо))

• Лично мне особо без разницы, в каком именно заведении)
    Просто хотелось бы встретить НГ в веселой и приятной компании 20-35
    с программой и танцами по возможности

• В бункер можно)

• Нет, академ вообще не вариант
    Желательно ближе к главным развязкам

• Почему не вариант? По-моему вполне...

Девятка на литье...)))

• Ребята!!!!!!!!!!!! Вы понимаете,что с такими темпами Мы можем остаттся простр ни с чем, у разбитого корыта!(((( может быть нам стоит в ближайшие дни встретиться и всё обсудить? давайте для начала определимся сколько нас человек.

• Я - это раз...)))

Девятка на литье...)))

• я согласна в любое место где можно потанцевать!))) на мой взгляд клуб-неплохая идея!!! надо скорее решать и заказывать стол! мне кажется вариант с клубом лучше чем Перчинни или Иль Патио.как Вы считаете?

• я согласна в любое место где можно потанцевать!))) на мой взгляд клуб-неплохая идея!!! надо скорее решать и заказывать стол! мне кажется вариант с клубом лучше чем Перчинни или Иль Патио.как Вы считаете?

• Для меня главное компания и атмосфера, я в принципе готов хоть по улице гулять)

Девятка на литье...)))

• Перчини, давайте встретимся и обсудим, так действительно долго будем собираться еще не плохо в Рублеве обещают... Я это 2) Давайте телефоны оставим???, а то мы не собиремся так никогда :1:

• Ребят,мой вам совет по поводу встречи НГ,идите в заведения рок-сити,водкин дом,олд айриш,суши-яма.Покупая билет в одно из этих заведений,вы получаете доступ в любое из них!И на любой вкус и цвет,не понравилась условно программа или допустим заскучали в ресторане,поднялись в клуб!Как говорится на любой вкус и цвет,на сколько знаю билеты там ещё есть!Наша компания справлять будет в олд айрише уже второй год подряд!

• 31 декабря встреча Нового года в стиле «ПИРАТСКАЯ ВЕЧЕРИНКА».
    В 22-30 на старом пирсе гостей встретит команда корабля «Чайка», символ года кот Гарфилд. Элегантные морячки предложат любимый морской напиток РОМ , а фотограф бывалый моряк «Гарри» моментально увеличит вашу семью. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой Вы проводите Старый Новый Год и в подарок получите карту сокровищ от «Билли Бонса», а ровно в двенадцать отправитесь всей компанией в новогодние путешествие на заветный остров! По пути следования Вас ждут сюрпризы и испытания. Ваш корабль захватит шайка пиратов под предводительством Джека Воробья и похитит карту. Вам предстоит пройти путь, который под силу только настоящему «Морскому волку» вернуть карту и продолжить путешествие!
    Вы побываете в различных портах мира, где Вас ждет встреча с экзотическими артистами! Побываете на семи ветрах, пройдете бури, шторма и грозы. Выйдя из них победителями! Только так можно добыть сокровища старого Флинта!

Стоимость билета 3500р/чел

Меню на 2х человек:
    Кухня
    Ассорти «Дары моря» (100/100/20г)
    Ассорти «Мясное изобилие» (230/30г)
    Ассорти «Овощное плато» (430г)
    Салат (2*150г)
    Салат в эклере (2*50г)
    Заливное (2*80г)
    Горячее с гарниром (2*150/50/100г)
    Хлеб (10кус.)
    Фруктовая тарелка (500г)
    Морс (1,3л)
    Бар

Шампанское –1бут.
    Вино – 1бут.
    Водка – 1бут.
    Минеральная вода(2*0,5л)
    Есть места за столиком и некому открыть шампанское :tantrum:

• ...в пиплзе (на пл.Калинина) отмечала 2009 год - скокотища! хоть и приглашали команду квн, и тамада был, но собрались там либо семьи от дедушек до внуков либо парочки...молодых и веселых компаний было мало!

• вариант ресторан примус или город н??
    стоимость около 3тр

• присоединились бы к компании, которая не имеет цели напиться и забыться...хочется веселья и праздника!...нас три молодые девушки (не студентки)...так вышло что некуда деваться)))

• если что пишите 206672685 Я вот одна вроде. Но новый год это все таки праздник. Не хотелочь бы провести его сидя у компа в одиночестве.

• В вашем сообщении не увидела названия данного заведения :umnik:

• Resto-claB «Чайка» на набережной, стоит на воде.

• В ответ на: 31 декабря встреча Нового года в стиле «ПИРАТСКАЯ ВЕЧЕРИНКА».

Автор а место проведения вечеринки подскажите???

• Resto-claB «Чайка» на набережной, стоит на воде за сценой. Открылся совсем недавно.

• Пойдемте в Айриш. Я очень люблю это заведение, но подружки у меня от него морщатся, им там слишком громко. Я бы с удовольствием присоединилась к какой-нибудь компании в Айрише или составила свою компанию из таких же как и я, свободногуляющих по одному. :смущ:
    Я под вашу возрастную категорию подпадаю, мне 31. Билеты у них еще есть.

Аноним 36 лет, присоединяйтесь. :appl:

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".

• Всем привет! Посоветуйте плиз недорогое заведение, где можно встретить НГ. Мы с парнем недавно переехали в новосибирск и почти ничего тут не знаем. а идти вдвоем в ресторан, который общей стоимость получится не менее 7 тыс. руб. это накладно((((

• В ответ на: Билеты у них еще есть.

Аноним 36 лет, присоединяйтесь. :appl:
    Билеты говорите есть,,............а условия??

• Приходите в Парадиз!!!!! Будет весело!!!! :appl:

• В ответ на: Билеты говорите есть,,............а условия??
    На вчерашний вечер было 3700 место за стойкой и один столик на 3 персоны за 4200 с носа. Места за стойкой еще можно повыбирать. Закуски, напитки и горячее включены. Сбор гостей с 22.00, программа кажется до 3 или 4 ночи. Потом просто танцы. Ну и еще, свободный вход в остальные заведения, например, Рок-сити. Примерно так. Билеты не бронируются, а выкупаются на месте. Дорого, но мне хочется попробовать, лишь бы компанния подобралась.
    А вы же вроде в Геш или на Алтай собрались?

• на сегодня столиков уже нет, только места за стойкой... но там без горячего...:хммм:Мы наверное не пойдём, потому что хочется комфорта....а собирались сегодня за билетами ехать...

Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.

• Ага, если погода будет, а если нет - то зап.вариант тоже не помешает-)

• Как говорит один мой знакомый: главное не "где", главное "с кем". Какая разница какая погода на Алтае или в Геше, если компания будет хорошая. Погода только добавит приятностей :миг:

• С удовольствием бы свалил из города,куда нибудь в область(может на базу отдыха,может еще куда) на НГ,но,даже еще не думал на эту тему. Может кто посоветует приличный вариант?! Много не пьем(с женой),не дебоширы,на приключения не тянет,бюджет до 4 тыров на человека(может на пару дней). Надоело дома НГ встречать!

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• Пока как раз главное - ГДЕ?
    Может вы своей интуицией чувствуете ХОРОШУЮ компанию? Я - нет!

• Чувствую, но чтобы гарантированно - это смотреть надо. Особенно хорошо все чувствуется со второго или третьего просмотра. :улыб:
    Там же кто-то в Жили-были на выходных собирается, Геш вроде. Сходите, посмотрите. У мужчин тоже интуиция есть.

• Есть, только её будить долго....
    Вы, я смотрю, активно всё отслеживаете - где, что, во сколько... :tease:

• Женя, кажется ваы про киносити писали, подробности не узнавали??
    я звонила,сказали места есть, а подробно рассказывать ничего не стали

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: