Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются)

• Интересно, у кого-нибудь сбылось загаданное? У меня вот нифига... Может плохо верила в сбычу мечт? ...
    Ладно, попробую еще раз. Сейчас это желание одно, но очень сильное - пусть мамочка выздоровет и все будет хорошо!!!

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• У меня тоже не исполнилось...:хммм:
    Ладно, перезагадываю его на следующий год:хехе:

• ГЫыыыы:))))
    а у меня сбылось:)
    самые основные:) :tease:

наверно к этому надо просто стремится очень очень и помогать этому сбыться:)

одно из желаний начало сбывать через три дня после написанного здесь:)))

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• всей семьей не болеть ... все вообще не болеть вот :1:
    ну и чаще встречаться и получить наконец квартиру :secret:

УАЗ Патриот, авантюрин

• А я сына хочу в следующем году:смущ:

• А я как всегда здоровья близким желаю.:хехе:

• ни хрена не сбылось :nea.gif:

22/5

• тоже не сбылось ниче

22/5

• ну это да, не помню, чтобы серьезно болела... :umnik:
    если только с похмелья, простите..

22/5

• Хочу семью и ребёночка!!! Очень сильно :heart:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Добрый Дедушка Мороз,исполни пожалуйста мои желания!Хочу что бы мои родные и близкие были здоровы!Хочу что бы мой любимый сделал мне предложение и мы поженились!Что бы у него дела в бизнесе пошли в гору!Что бы у нас на работе все наладилось и повысили зарплату!:хехе:

• И ведь сбылось! Спасибо!

• Дорогой Дедушка! Ты почти в точности исполнил мое прошлогоднее желание! спасибо!!!! А можно я и в этом году загадаю? Дедушка Мороз! Сделай так, чтоб не коснулся страшный этот КРИЗИС :eek: моей Компании! Пусть у меня много будет продуктивной работы! И клиенты все пусть останутся и много новых придет-богатеньких! Я буду много работать,только помоги чуть-чуть, ладно? Не плохо было бы квартиру расширить и машинку поменять... но я готова честно работать! И пусть все мои близкие будут здоровы!!!!:хехе:

• Очень хочу, чтобы наша семья жила дружно, и пополнилась маленькой лялечкой, и не важно какого пола. Очень хочу!!!!!!!

Это вам не мыло по тазику гонять.

• дедушка мороз!!!! хочу в 2009 году встретить любимого человечка, половинку, и чтоб чувства обязательно были взаимными.....

• А я и мой муж очень-очень хотим, чтобы в новом 2009 году у нас появилась своя собственная квартира!!! Дед Мороз, я понимаю, финансовый кризис и все такое, но, пожалуйста... :смущ:Ведь мы себя так хорошо вели в этом году.:улыб: Ведь правда заслужили?:смущ:

Случайности случаются от случая к случаю...

• Я буду просить у Деда Мороза, чтобы мы с любимым больше понимали друг друга, любили и были счастливы вместе!Еще можно и пополнения...!
    Для своих родных я попрошу здоровья!
    А для себя лично - хорошую работу, на которую я бы с удовольствием ходила и получала достойную оплату :смущ:

• Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо, что в этом 2008 году у меня всё было хорошо, я встретила хорошего мужчину, и он сделал мне предложение руки и сердца :чмок:
    В наступающем, 2009 году, я очень хочу выйти замуж и забеременеть..очень хочу родить здоровенькую девочку...пожалуйста:бебе:
    спасибо

Звездануться можно...

• Я очень хочу, чтобы в новом 2009 году у нас с мужем родился ребеночек!! Очень-очень!:улыб:

• И мне бы хотелось получить в подарочек малыша

• Хочу реализовать свой интернет проект не имеющий аналогов в Новосибирске. воть..может все-таки в 2009 году несмотря на финансовый кризис он сбудется и принесет долгожданного бабла.*) :смущ:

• Добрый Дедушка Мороз! Я хочу работать только когда захочу, и при этом материальное состояние улучшалось :present: Я хочу, чтобы в моей семье все стали здоровы). Хочу, чтобы мое настроение стало только позитивным! Желания ХОРОШИЕ исполнялись! :wub1.gif:

• Добрый дедушка Мороз, подари мне пожалуйста Мобильный телефон Nokia 6220 Classic. Очень тебя прошу !!!! :смущ::смущ::смущ: :respect:

8-913-762-2264

• Дедушка Мороз, миленький, очень хочу, чтоб мамочка в следующем году вышла замуж и устроила свою личную жизнь.

А еще очень очень хочу влюбиться сама, только чтоб ВЗАИМНО!!!!!! :help.gif: Надеюсь, ты поможешь мне найти в Новом году мою вторую половинку, я ведь хорошо вела себя :улыб:

И пусть нашу компанию не коснется кризис, никого не сократят и не урежут зарплату.
    А еще хочется машинку (ты знаешь какую ;)), но для этого я буду стараться сама, а тебя прошу лишь немножко помочь в достижении этой цели.

И пускай желания всех-всех сбудутся!!!

Спасибо, Дедушка Мороз! Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!!!

• Дорогой Дедушка Мороз!!!!! Я желаю чтоб в 2009 году мои родные не болели,не грустили и перебрались поближе ко мне!!!!Чтобы мой любимый наконец-то нашёл своё место в жизни,и все его дела пошли в гору!!!! Если ты всё исполнишь,то и мне очень повезёт!!!!Спасибо,продолжаю в тебя верить.... :чмок: :чмок: :чмок:

Люблю жизнь

• Очень хочем что бы у нас улучшилось положение дел, хотим успехов в жизни. Спасибо заранее.
    Артём и Елена.

злой добряк

• я хочу х5 в новом кузове,квартиру 100 кв кучу тряпок!!))))))):улыб:

• Здравствуй дорогой ДЕДУШКА МОРОЗ! Я всегда радуюсь чудесному и волшебнику празднику который бывает раз в году....Новому году! Исполни пожалуйста в будущем 2009 году мои самые заветные желания: я очень хочу выздоровить и навсегда забыть о болезнях, в 2009 году совершить переворот в своей карьере и наконец- то найти себя, чтобы работа моя оплачивалась очень высоко, доставляла огромное удовольствие, и я была успешной женщиной, также я очень хочу забеременеть и родить девочку, а мой сыночек пусть растет умненьким, хорошо учится и не болеет. Очень-очень хочется быть счастливой...в смысле быть рядом с любимым человеком и радоваться жизни вместе с ним. Не знать никаких материальных проблем, т.к.всегда иметь деньги в том количестве в которым только захочется. Пусть все мои родные...мама, бабушка, сестра все-все будут здоровы и счастливы! :улыб:Желаю всем счастливого года!:улыб:

• Дорогой дедушка мороз доброй ночи! Хочу попросить лишь одного, чтобы дорогих и любимых мне людей болезни и тревоги обходили стороной.Чтобы все жили в гармонии и согласии. И чтобы любовь не покидала наши сердца:улыб:

:heart:

• Милый, добрый Дедушка! пишу тебе уже который раз, но верю, что не напрасно! Дедушка, помоги мне, пожалуйста, в новом году родить малипуську-лапочку, я даже замуж проситься не буду :улыб:уж очень ребеночка хочется!!!!

• Дед мороз! Мне уже 26 лет, и мне все еще совершенно негде жить кроме съемного жилья. Выходить замуж ради квартиры я не буду, убивать бабушек ради нее же - тоже. Так пошли мне квартиру собственную на новый год. Хоть на Северо-Чемском, или в Академе, я на все согласная. Спасибо.

А теперь все хором!

• Здравствуй, дедушка!!! :flowers:
    Я очень сильно хочу быть с Денисом, пожалуйста, помоги исполнить мне мое заветное желание :wub1.gif:

• Дорогой Дед Мороз!
    Я хочу, чтобы издательство, в котором я работала, успешно пережило кризис и у его сотрудников, моих хороших друзей :friends:, не было проблем.
    А еще у меня мечта - жить в Академгородке :смущ:и ликвидировать два одиночества - свое и А.С. :heart:

.

• Дорогой дедушка Мороз! Хочу попросить у тебя только одного: сейчас в нашей жизни, у меня и моих родных, всё хорошо, пускай эта белая полоса будет бесконечной.

• Здавствуй и помоги, Сила чудодейственная, нынче в облике Дедушки Мороза!

Очень-очень хочу:
    1) Любовь в семье сохранить;
    2) Стать обладателем просторной трехкомнатной квартиры или коттеджа;
    3) Успешно заверить текущее образование!

Благодарю!!!!!!!!!!!!

• Здравствуй,Дедушка Мороз!
    Всегда жду с нетерпением Нового года и верю в Новогодние чудеса!
    Милый Дедушка,сделай так,чтобы все мои родные и близкие люди всегда были здоровы и благополучны,чтобы детки мои никогда меня не огорчали,чтобы у меня и моего спутника всегда была работа и достойный заработок,чтобы мы всегда любили и понимали друг друга, и чтобы в следующем году у нас появилась своя отдельная квартира!Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!!
    Заранее тебя благодарю,Дедушка!!!

• хочу, чтобы милый сделал предложение руки и сердца прямо в новогоднюю ночь) :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :heart:

• Дедушка Мороз!
    Эх, желать, так желать!
    Дачу на Карибах, личный самолетик, чтоб туда летать, неиссякаемый счет в швейцарском банке, стабильное здоровье, неиссякаемый оптимизм и удачу! А если серьезно, то хочу, чтобы я, моих родные и близкие были здоровы, счастливы, жили в любви и благополучии! И еще, чтоб сездили наконец в этом году семьей на моря, и чтобы получше научиться водить машину и рассекать на собственной новенькой! И чтобы у доченьки все было хорошо! И чтоб кризис мы пережили благополучно! И чтоб люди мечтали, а их мечты сбывались! :роза:

• + ковсему к этому вы можете написать ему письмо.да-да письмо самому деду морозу.Так же вы можете заказать для когокто письмо.
    www.pismo-morozu.narod.ru
    + можете заказать у него открыточку)

• Добрый дедушка Мороз, что хотела, то сбылось.
    И за все, что было, говорю - спасибо :роза:.
    А теперь хочу желать: больше времени поспать,
    больше времени любить, "делать" вместо "говорить", быть здоровой, быть богатой, мужика с большою хатой, чтобы все мои друзья, были счастливы, как я!
    Детям - детство, взрослым - счастье, пусть текущий старый год все возможные ненастья за собою унесет.
    С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! :present:

поколебима, но непотопляема

• Добрый Дедушка Мороз! Я очень хочу встретить того единственного и неповторимого! :смущ:верю, что моё желание исполнится, очень-очень! ! ! :улыб:

Женщина – это звучит гордо! Выглядит красиво, пахнет приятно, готовит вкусно!

• Дедушка Мороз!
    Спасибо за то, что есть :роза: и спасибо за то, что будет :чмок:.
    Ты всегда знаешь, чего я хочу и исполняешь желания :flowers:
    Здоровья мне, моим близким, а также всем нгэсникам :heart:

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• У меня есть одно огромное желание. Я хочу выйти замуж за одного человека, которого очень сильно люблю!

• УРА! УРА! УРА! :улыб:Наконец то я сюда попала! Дорогой Дедушка Мороз! Большое спасибо за то, что ты в течение 2 лет ты исполнял мои желания...:хехе:Пришло время загадывать очередное :o... Дорогой Дедушка Мороз ОЧЧЕНЬ хочу в следующем году родить ребенка от любимого человека и быть с ними всегда рядом!:улыб::o

• Дедушка Мороз, хочу в январе узнать о том, что через 9 месяцев я стану мамой :wub1.gif:

• Добрый-добрый Дедушка....
    Подари мне будильник- самозаводильник-самозвонильник, причем громко, и только для меня...
    Ибо когда я бужусь - то ставлю его намаксимум, и все идут комментировать мои личные качества(Забывая про меня....), а когда на минимум - то просыпаю нахрен... :dnknow: и все просыпают...
    И чтобы звонил не сильно противно, и чтобы весил около 7-8 кг, и не стационарный..... :dnknow: Ибо меньшими я швыряюсь, а от больших - ну его... :dnknow:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Дорогой Дедушка Мороз!!!
    Хочу встретить любимого в 2009г., чтоб это были серьезные отношения, приведшие к свадьбе и малышикам, очень хочу уже свою крепкую семью, не родительскую а свою, Счастья моим любимым близким, всем нам здоровья, терпения, чтоб сестренка с мужем жили мирно и счастливо, чтоб мамулечка моя ни болела. Очень хочу мира на земле!!!!

• Очень- очень хочу, чтобы все желания сбывались.
    Хочу, чтобы у любимого мужа на работе все получалось, карьерного роста.
    Хочу, чтобы не было проблем с деньгами, чтобы их всегда и на все хватало.
    Хочу, чтобы здоровы и счастливы мои близкие.
    Хочу перехать в новую квартиру и сделать там классный ремонт.
    Хочу новую машину.
    Хочу родить ребеночка.
    Карьерного роста очень хочу.
    Хочу, чтобы представился шанс реализовать все свои способности и возможности:смущ:

В общес еще много всего
    Хочу как минимум 2 раза в год отдыхать в теплых уголках нашей планеты

• Я в том году загадывала и сбылось, так вот я хочу чтоб все мои родные и близкие были живы и здоровы. И еще что разлука с любимым была намного короче, чем должна быть:смущ:

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• 1. Хочу чтобы на работах у нас было все замечательно, чтобы было развитие, интерес и всегда огромная зарплата (все таки ипотека страшное дело...)
    2. Хочу чтобы дом достроили:)
    3. Хочу чтобы и можно было уже въехать в него:)

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: