Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются)

• Хоть и по-детски это, но так хочется, чтобы заветные желания сбылись!
    Дорогой Дедушка Мороз! Очень прошу у тебя здоровья и счасться всем моим близким, а лично для себя, встретить, наконец-то, самого дорогого и любимого мужчину, и чтобы у нас с ним все получилось: семья, дети, счастье на всю жизнь. А то так устала уже мучиться...Спасибо, обещаю в следующем году вести себя хорошо:)
    Всем счастья!

Звездануться можно...

• Дорогой Дедушка Мороз! В прошлом году многие мои желания исполнились. Спасибо! А в Новом году хочу, чтобы у нас с мужем родилась долгожданная малышка! :yes.gif:

• Дорогущий дедушка Мороз! Хочу выиграть в лотерею большую сумму !!Еще хочу здоровья моей маме !Исполни пожалста .... я тебя уже давным -давно ни о чем не просила:хехе:

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Ой, Дедушка!! Здоровья Тебе!!!! а мне бы замуж за мужчину моей мечты, да ребенка хорошенького!!!

• Спасибо автору темы! За то, что напомнил о том, что надо четко сформулировать свои желания, чтобы успеть их все перечислить пока бьют куранты.:улыб:
    Писать здесь не буду, почему-то верю, что не надо озвучивать, иначе не сбудутся. Но для себя проговорила не один раз. Теперь в новогоднюю ночь ничего не забуду:улыб:
    Всем здоровья, счастья и сбычи мечт! :present:

• Дедуля! Исполни мое желание, пожалуйста :смущ:
    :роза:

• Так уж получилось, что 2007 год был очень непростым для нашей семьи, поэтому прошу тебя Дедушка Мороз, пусть 2008 год приносит нам только хорошее настроение и приятные новости!

• Дед Мороз, подари мне пожалуйста сына, который будет очень похож на моего любимого человека. И еще зарплату в три раза больше, чем есть сейчас. Заранее огромное спасибо за исполнение желаний!

• А я хочу попросить (для себя и для всех) счастья и удачи, а все остальное приложится :хехе:

• Хочу родить ребенка своему любимому мужу. :смущ:Сменить работу.
    Хочу чтобы все были здоровыми и счастливыми! :friends:

• здоровья родителям, сил,удачи,хорошего настроения и жизненной радости друзьями и всем всем вокруг! спасибо)

• А мое желание не сбылось. Хотя счастье было так близко :(. Но я все-равно верю в Деда Мороза. Хочу сказать спасибо за встречу которую он мне подарил. И попросить, чтобы мне больше не приходилось разочаровываться в людях (в мужчинахособенно) :а\?:. Ну, и конечно же подарить мне новую встречу :friends:!!! Всем удачи! Ищите друг друга, что бы ни было и ждите не смотря ни на что :чмок:

• В новом 2008 году хочу: выйти замуж за своего любимого, чтобы у нас все было хорошо и наша любовь только росла и крепла, родить ребеночка, улучшить материальное положение в виде новой интересной работы ну или выйграть в лотерею ))) здоровья всем-всем близким, особенно маме с бабушкой!!!
    И еще сессию сдать хорошо))

• Судя по тому, как много девушек желают родить ребенка от любимых мужчин, демографический взрыв в 2008 году обеспечен! Девушки, респект! :agree:
    Ну а поскольку мне ребенка хотелось бы, но пока не от кого :cray-1:, попрошу у тебя, дорогой Дедушка Мороз, исполнения другой мечты: хочу записать в студии свою первую песню, а лучше - целый альбом; снять хотя бы один красивый клип, и услышать себя, поющую, на всех радиостанциях местного и федерального значения. Не славы ради, а для чувства собственного удовлетворения...А для осуществления этой грандиозной мечты, прошу тебя - пошли мне спонсора, способного просто так, от доброты душевной, пожертвовать на эту мою маленькую женскую прихоть 200 тыс. евро (не переживай, Дедушка Мороз, этого хватит - я узнавала). Знаю, что трудновыполнимо, но ведь на то она и мечта...И к тому же я верю, что в большинстве случаев в уходящем 2007 году я была хорошей девочкой, а потому заслужила такой подарок от тебя. Спасибо тебе, дорогой Дедушка Мороз! :flowers:

Всё будет...!!!!

• почему-то все желания, которыя я загадываю, как правило, исполняются либо не в подходящее время (позже, когда оно мне и вовсе не нужно), либо не в том месте.. короче вообще не кстати! за что мне так Дед Мороз пакостит? или может это я вредная?

• Эх, ну я тогда тоже загадаю:)
    Так, Дедушка, сделай так, чтоб мы с Vitaly в будущем году как можно реже общались по средствам icq и sms, даешь живое общение и скорейшее воссоединение!:улыб:А то как-то совсем тяжко.
    Еще, хочу чтоб меня так же как и в этом году не оставляла удача, и чтоб количество интересных мест, которые я успела посетить, не уменьшалось:улыб:Ну ты понимаешь о чем я? :ухмылка:

зы. И самое последнее, сделай так, чтоб мы зависли на Дальнем Востоке не больше чем год-два... В общем, чем меньше, тем лучше:улыб:

Всё. Все желания не материальные. Какая я хорошая. :flowers:

• Ой! Еще-еще забыла!!! :смущ:очень хочу съездить этой весной в Италию. Дед Мороз, поспособствуй... :хехе:

• Здравствуй, Дедушка Мороз!
    Одно заветное желание ты уже исполнил в этом году, это я про квартиру, спасибо, постарался :respect:! Надеюсь, в следующем году ты с неменьшим интузиазмом будешь трудиться над исполнением моих желаний, а если конкретно: то хочется машину, ты конечно догадываешься какую ;), еще хочу новую работу с большой з/п, а еще лучше маленький свечной заводик, плиц:хехе: ;
    и не забудь про большую и светлую любовь :heart:, ведь я уже большая и мне уже пора найти свою вторую половину))) Вот пожалуй и все, не буду сильно загружать тебя, надо сделать скидку на твой возраст и поберечь!
    Счастья тебе Дед Мороз, не болей, много мороженого не ешь, особенно в Новый Год!
    Всех с наступающим Новым Годом, хорошего настроения и удачи)))

• Дедушка Мороз, доброго времени суток!
    Исполни, пожалуйста, в 2008 году следующие мои желания:
    1. Хочу 3-х комнатную квартиру с желаемыми параметрами в нужном нам месте!
    2. Хочу чтобы Мама с Папой были здоровы и счастливы!
    3. Хочу забеременеть (без проблем и в нужное мне время)
    ну и бонусом:
    4. Чтобы мы с мужем обновили свои автомобили.

Дедушка Мороз, а это тебе :роза: :улыб:

• Есть одна мечта. Всегда хотел играть в какой-нибудь альтернативной группе...

• а я хочу себе машину и кучу бабосов

• Добрый, добрый Дедушка! Как я хочу, чтоб желания мои исполнились!!!
    Этот год оказался тяжеловат для меня, но я не жалуюсь, ведь я стала сильнее и поняла многое в жизни. Совсем недавно я рассталась с любимым человеком, он всегда говорил мне, что мы никогда не расстанемся, но это произошло, а значит так должно было быть.
    Так вот, я от всей души хочу, чтобы Темочка смог выбрать правильный путь в жизни, чтобы у него хватило на это решимости и упорства, хочу, очень хочу чтобы он был счастлив, чтобы его жизнь сложилась во всех отношениях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сейчас, пожалуй, это мое самое главное желание!
    Еще хочу чтобы папа выздоровел, чтобы мамочка не уставала, бабушка пусть живет долго-долго, и чтобы брат "взялся за голову" и перестал думать только о себе!
    Пусть все люди будут счастливы и любимы!!!
    А для себя тоже хочу счастья, хочу любви - искренней, нежной, трепетной, чистой, прекрасной, и конечно же взаимной!!! Хочу встретить человека, который смог бы для меня это осуществить.И очень-очень хочу малыша, а лучше - малышей, наших, родных,маленьких, любимых!

Да, много я хочу..... Но ведь это все реально, правда Дедушка?! Помоги мне осуществить мои желания ведь я этого заслуживаю!!! Я со своей стороны очень постараюсь, чтобы они осуществились, и верю, что этот год принесет всем нам только счастье и положительный эмоции!

С верой в сказку, Машенька.

• Хочу нам с мужем собственный дом. Ну, или квартиру.:улыб:

• Добрый, хороший Дедушка Мороз! Очень прошу сделай так, чтоб я поскорее научилась водить автомобильку хорошенько! Я всего-то неделю назад права получила, с инструктором ездила, все нормально было, а сейчас боюсь жутко...

• Дорогой Дедушка Мороз! С наступающим тебя Новым годом! Счастья, здоровья и терпения тебе - все желания-то выполнять :present::миг:
    А я себе я желаю терпения побольше :смущ:Еще очень хочу, чтобы у всех моих любимых все было хорошо, чтобы ребятишки росли здоровыми и были счастливыми....
    А еще очень хочу квартиру. Или свой собственный дом....

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! А я очень хочу в 2008 году забеременеть и родить здоровенького ребенка, а лучше сразу двух!!! :улыб:

• Дорогой дедушка Мороз! Исполни пожалуйста моё одно заветное желание - очень хотелось бы поскорее выплатить ипотеку, чтобы это не было большим финансовым бременем (кабалой) для семьи, а так... пустячок. А что бы это сбылось мне нельзя болеть, терять работу, зарабатывать мало денюшкаф и т.д. Ну, а если при этом будут здоровы и счастливы все мои близкие, то это будет просто счастье для меня! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Пусть у всех нас 2008 год будет лучше чем все прошлые года! Счастья, любви и удачи!!!

• Дедушка мороз, хочу в 2008 году встретить любимого или любящего человека или если я его уже знаю, начать жить вместе, хочу родить (или зачать) ребенка, здоровья хочу себе и своим родным и близким, победить свою лень, похудеть, отрастить волосы длинные, квартиру свою, чтобы у родителей все хорошо было со здоровьем и на работе:)

• Пусть у всех все будет хорошо! А для себя любви взаимной! :heart:

• ОЧЕННННЬ хочу здоровья всем всем всем))) а себе взаимной пламенной любви с одним очень хорошим человеком) он лучший, самый надежный, заботливый, умный, красивый - настоящий мужчина...)))хочу чтоб он был моим)

• Хочу чтоб моя девушка была счастлива! У родителей все было хорошо! Сестра нашла высооплачиваемую работу! А я в новом году выучился бы на права, купил машину и начал бы свой бизнес!

• я хочу счастья в личной жизни!я симпатичная преданная не смотря на это меня не ценят

• Дедушка мороз я хочу зарабатывать очень много денег, хочу квартиру в Новосибирске, хочу любить и быть любимым своим любимым человечком, хочу огромной удачи в Новом году! :superng:

• Хочу устроиться на отличную работу в Сибирский Гурман!

• А я хочу, чтобы Новый год мне принес долгожданные изменения, хочу чтобы мои близкие были здоровы и счастливы, и мы, с моим любимым человеком не потеряли то, что есть, а преумножили..

Она не женщина- она зараза!

• А я хочу, чтобы Новый год мне принес долгожданные изменения, хочу чтобы мои близкие были здоровы и счастливы, и мы, с моим любимым человеком не потеряли то, что есть, а преумножили..

• Что-то сообщения раздвоилось.. :dnknow:
    Наверное,так сильно хочу исполнения желаний!
    :dedmoroz:

• Очень хочу стать действительно СЧАСТЛИВОЙ!!!!! И чтобы в личной (семейной) жизни и с работой всё наладилось! И чтобы моя доченька росла здоровенькой и счастливой! А ещё чтобы близкие, друзья и знакомые, да просто люди были здоровы, любили, были любимыми и довольными! :snegur:

• Дорогой Дед Мороз! Хочу здоровья и счастья все моим друзьям и близким. Терпения моему мужу и безграничной любви ко мне! И чтобы в следующем году все было еще лучше, чем в предыдущем! :superng:

• Дедушка мороз! я хочу уже встретить настоящего любящего мужчину ... и чувства хочу взаимые ... Устала я от взрыва эмоций! уверенность и стабильность хочу в отношениях :wub1.gif:

• Дедушка, милый, я вот не много хочу пожелать (и в общем-то не оригинально вовсе), но для меня очень важно!
    Я хочу выйти замуж за любимого человека, хочу от него малыша, а еще хочу свою квартирку, где мы будем строить семью.
    Вот и все:улыб:Ты уж помоги мне, пожалуйста...

• Очень хочеться в новом 2008 году отдельную квартирку! :чмок:

• ооо ну я сейчас загадаю, вдруг поможет.. мне нужно только чуть-чуть везения, чтобы развить всё, что есть.. хочу чтобы у нас с молодым человеком получилось наконец съехаться ( а чтобы он меня любил я сделаю сама, без помощи :D), хочу финансово потянуть учёбу в том университете, куда по знаниям меня берут на факультет моей мечты.. Ну и здоровья,позитива, удачи родным и близким и всем, кто использует удачу в благих целях!

• Итак, дорогой Дедушка!!!
    Во-первых, хочу поблагодарить тебя за исполнение желаний в 2007 году и надеюсь, что 2008ой год пройдет не хуже!
    Ну, а теперь желания!!!
    Хочу, чтобы в 2008 году...
    1. ...любимая работу так и осталась любимой или стала еще более любимой :wub1.gif:
    2. ...летом состоялась моя свадьба с самым дорогим и любимым человечком на планете Земля :wub1.gif: Только, чтобы все прошло как задумано :yes.gif:
    3. ...у всех близких и родных мне людей все было в порядке со здоровьем, личной жизнью, финансвым благополучием
    4. ....чтобы у любимого все было хорошо в бизнесе
    5. ....еще хорошо сдать сессию и защитить диплом.
    Еще, пожалуй, ляльку пожелаю, но только не сейчас, а примерно на 2009ый, но только чтоб уж наверняка, ладно, Дедушка? :1:
    А всем-всем-всем желаю отличного празднования Нового 2008го, года и чтобы 2008ой год был в 2008 раз лучше, чем 2007! :superng:

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• а я хочу в следующем году выйти замуж :superng:

Это не я!

• Дедушка Мороз сделай так, чтобы я встретила в Новом году свою половинку, который будет меня любить и лелеять, еще хочу свою квартиру)))
    : чтобы мамочка и папочка не болели и съездили отдохнуть!
    :bottle:чтобы брат вылечился и все у него было хорошо! :superng:

• А я хочу , чтобы в этот новый год исполнилось моё самое заветное желвание:хочу,чтобы человечек,которого я просто безумно люблю,был со мной!!!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!:хехе:

• Хочу сына и чтобы у нас с мужем хватило сил, здоровья и денег на воплощение этого желания!

мы уже идем к вам...

• Дедушка Мороз!
    Уходящий год не очень удачно сложился для меня, хочется чтобы новый год принес столько же чудсных встреч, сколько было горьких расставаний в этом...

Желаю в наступающем году:
    себе - встретить вторую половинку, съездить отдохнуть в европу и обзавестись собственным жильем(эх, мечты-мечты);
    сестре - успешно сдать экзамены;
    родным и друзьям - здоровья, счастья и любви;
    всему миру - мира и сбычи загаданных желаний:)

Всем счастливого Нового года!

• Милый дедушка мороз!
    Очень хочу, чтобы новый 2008 г. был добрее, теплее и более удачливее.Хочу наконец-то найти свою вторую половинку,которая будет меня любить меня такую, какая я есть, оберегать и понимать.
    Еще очень хочу чтобы все-таки у моего давнего друга наконец-то получилась его задумка с туром и он приехал в гости из далееекой солнечной страны:)Хочу закончить наконец свое образование и найти не просто денежную как сейчас, но еще и интересную работу. :snegur: И чтобы мои Мамуля с папулей были здоровы, брат чтоб набрался ума и терпения и закончил свой ТГУ, и чтоб сестра был счастлива от того, что она любит и ее тоже.
    Ну вот вроде дедушка мороз и все, все остальныеи желания я в Новогоднюю ночь тебе прошепчу :help.gif: :dedmoroz: :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: