Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются)

• Алексиус..респект тебе и уважуха!!! Полностью согласна со всеми сообщениями!

• Очень хочу открыть свое дело, прибыльное. Помоги Дед Мороз :dedmoroz:

• Хочу любви нежности и ласки от нее одной и бабла бабла бабла...

• выйти замуж, жить с мужем в любви и достатке. Родить ребенка). Пожалуйста, дедушка Мороз, ПОМОГИ! :superng:

• Я очень хочу дочку - здоровую, красивую, счастливую. и родить ее от своего любимого, скоторым хочу прожить до конца своих дней в любви, уважении, понимании до самой старости!
    и чтобы мой сын был удачлив и счастлив!

• Хочу, Инесска, чтобы твоя группа стала успешной и раскрученной!
    А себе хочу в Новом году много-много любимой музыки.
    И само-собой, хочу себе и всем родным и любимым хорошего здоровья!
    И еще хочу весь Новый год успешно заниматься физкультурой! И денег побольше!
    (И таблеток от жадности...) :хехе:

• Дедушка Мороз! И мне, пожалуйста, личного счастья и чтобы человек был хороший :ха-ха!:
    А всем здесь обязательного исполнения желаний!
    :superng: :dedmoroz:

• Эх, тоже не буду оригинальничать и пожелаю себе личного счастья, здорового ребенка и любящего мужа! Успехов во всем, достатка и внутренней гармонии:улыб:

• Дед Мороз, я хочу в этом году провести отпуск на берегу океана с любимым мужем

• 31 января 2007 года я получаю 1.328.968 рублей.
    :superng:

А в октябре 2007 года получаю звание Нобелевского лауреата по физике.
    :secret:

• Здоровья себе любимой.

• Я хочу чтобы добрый Дедушка Мороз, подарил мне счет в Швейцарском банке!)

лучше сразу отказать, чем долго обещать

• В ответ на: хочу ребенка в 2007 году
    думаю, это не к деду морозу заявка :миг:

• вы думаете он уже не способен сделать ребенка?
    Настолько стар?

попытаться стоит таки:миг:

• Уважаемый Дедушка Мороз! Подари мне пожалуста зимние сапоги и шубку норковую, ... или ... лудше машину, желательно Хонду:улыб:

• Продолжаю...
    Хочу в первую очередь счастья для детей, чтобы у них все было хорошо и удачно, здоровья им, успехов в учебе, меньше стрессов им (следовательно, меньше мне головной боли :))
    Ну, а мне любимой, быть любимой не только мной. И наконец-то разбогатеть (как пишут в гороскопах).
    :dedmoroz: :snegur: :superng:

Я не ищу. Я нахожу...

• Хочу встретить Новый год с любимым человеком, а все проблемы пусть останутся в уходящем году, пусть появится гармония и доверие, а наша :superng:жизнь станет сказкой

СП Детская одежда
    Обувь

• Желание хорошее но не доконца верное..... счет может и быть, а вот сумма на счете разная.... думаю лучше ее уточнить:улыб::snegur:

• Дедушка Мороз!
    Хочу стать молодым и здоровым.
    А если у тебя этого не получится, сделай так чтобы моя жизнь наполнилась желаниями, а тело и сознание силою, чтобы их реализовать. А если и это тебе не под силу, дай мне мудрости жить в гармонии с собой и окружающим миром. :dedmoroz:

Правильный мёд от правильных пчёл.

• Так Дедушка. Категорически приветствую тебя и твою Снегурочку. Очень мне нужно исполнения следующих желаний! Первое (и главное) -милый...(он же друг, он же любовник, он же отец будущих детей), причем весьма обоятельный, в меру заботливый, без меры влюбленный и любимый (последнее - гарантирую ;)). Второе (весьма важное) - наличие нескончаемых средст на житие-бытие (а бытие-житие весьма достойным должно быть. :ха-ха!:). Дедуля, мне это срочно!!!! Думаю в течении недели не успеешь (пора у тебя сейчас такая - понимаю), но 2 месяца - срок вполне достойный! Доставить либо на работу с8.00 до 17.00, а после 18.00 и до 7,15 жду дома. С наступающим и успехов тебе!

• Пусть чудо произойдёт в новогоднюю ночь!
    Хочу Новый Год с Андрейкой встретить :superng:

А вобще хочу квартиру, свою, можно не большую, но уютную, красивую, тёплую....

• Ой! А у меня вот 2 самых заветных желания уже перед Новым годом исполнились буквально за несколько дней!:улыб:Дедушка Мороз поторопился, наверное :)! Но еще буду очень-очень желать, чтобы у всех моих любимых и родных (и не только родных и любимых - у всех! ;)) человечков было все Хорошо и чтоб достроилась все-таки наша квартира! Ну и еще отдельно хочу пожелать, чтобы люди были добрее друг к другу и к братьям нашим меньшим!
    Пусть все загаданное сбудется! :superng:

Жизнь разносилась как туфля

• Ну один Андрейка точно занят будет:улыб:
    Всех остальных - пожалста!!!
    А сама хочу чтобы все мои гороскопы сбылись!!!
    Уж прям по всем моим зверям такое вкусное обещают!!!

• Я, я тоже очень хочу, чтобы мое желание исполнилось!!! Хочу найти свою вторую половинку, того, с кем я буду счастлива! Еще хочу, чтобы все мои родные и близкие были здоровы и счастливы! А квартира, машина, карьера - этого я и так добьюсь сама или куплю! А вот любовь и здоровье не купишь!!!

• В ответ на: квартиру хочу...
    гыыы...
    сбылось....

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• В ответ на: тоже тогда напишу
    есть у меня желание, про работу.
    тоже сбылось, поменял:улыб:

• Хочу замуж за любимого, ребенка ему родить и домом обзавестись, жить всем вместе. Здоровья маме, любви всем.

• Анонимные желания не исполняются. :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Знаешь, Дедушка Мороз,а у меня необычное желание. Я прошу у тебя благоразумия и сил,чтобы расстаться с человеком которым я сейчас живу, потому что 1,5 года с ним я просто забыла какая я на самом деле. И хочу встретить того, кто будет разделять мои интересы, желания и быть мне поддержкой опорой. ) если можно...

• Хочу, чтобы в этом году мой единственый, самый любимый и замечательный человек все-таки набрался смелости и расстояние в 4500 км сократилось до нуля, и мы уже никогда больше не расставались

• Дедушка, подари мне пожалуйста идею, благодаря которой я увеличу свой годовой доход до 200тыс.евро
    Еще любимого подари, дедушка, чтобы молод был душой, жил в гормонии с собой, чтоб меня любил и сына, чтоб душа была красива
    Чтоб свободен был, умен, щедр и финансово одарен. Вообщем, получился принц....На меньшее не согласна, сама принцесса:)
    Заранее...СПАСИБО

Думай о хорошем...

• А я хочу отдельную квартиру!!! Живем с сыном с моими родителями. Вроде люди родные, а такой кошмар иногда бывает, аж из дома бежать охота! И никакой личной жизни! Квартиру хочу! Пожалуйста. :help.gif:

• на этот год, загадывала выйти замуж за любимого человека... думала, что желание исполнится, но не в этот год, но все же загадала:смущ:и уже в феврале, мне мой тогда ещё молодой еловек, сделал предложение :flowers: свадьба была летом, в августе :heart:
    на этот новый год, хочу загадать опять желание, чтобы все близкие были здоровы, чтобы в мире не было войны, чтобы я была здоровенькой, и может быть к концу года, заберементь :secret:

• Милый Дед Мороз! У меня есть самое заветное желание - чтобы в Новом Году мы с моими детьми были здоровы и красивы, жили в полном достатке веселой разнообразной жизнью, в своей отдельной квартире:)! Пусть мы и все вокруг будут здоровы!

• Хочу в следующий год, и во все другие года быть в любви и радости со своим молодым человеком. :wub1.gif:

• И мое желание сбылось :спок:
    Чего бы такого хорошего на этот год загадать? :смущ:

• Дедушка Мороз, хочу, чтобы в новом году папа, мама, бабушка, дедушка, братик, все мои знакомые и друзья были обязательно здоровы! Моему любимому человеку желаю интересных проектов на работе и непроходящей любви ко мне :-*
    Себе же хочу попросить немножко чудесной помощи и направления в своих делах. Я все сделаю сама, только нужно немножко везения:улыб:вот этого и прошу.
    P.S. а всем форумчанам желаю почаще встречаться в реале!

Whatever...

• Хочу ребенка...очень очень и чтобы муж захотел!)

• Дорогой, Дедушка Мороз! Очень хочу в следующем году родить любимому мужу ребеночка (ну или как минимум забеременеть:миг:). А во всем остальном уверена - все в нашей семье и у наших близких будет еще лучше, чем было! Пусть все будут счастливы! :present:

• Хочу в 2008 году встретить свою вторую половинку,чтобы у меня все получилось с новой работой. И хочу что бы бывший парень понял что потерял и захотел бы ко мне вернуться))

• Так Вам наверное надо опеределиться, чего желать - встретить половинку или вернуть бывшую? :а\?:

• Добрый Дедушка Мороз!Я хочу быть всегда рядом со своим любимым человеком,что бы он сделал мне предложение и мы поженились!Хочу забеременеть и родить ребенка от него!Что бы у него на работе все наладилось и дела пошли в гору!И здоровья всем родным и близким!:смущ:

• Здравствуй Дедушка Мороз! Желаю тебе побольше сил и энергии для исполнение всех желаний! :улыб:Моя мечта Здоровье и гармония окружающих меня дорогих и любимых людей:улыб:Каменный дом на живописном берегу моря, где круглый год лето, в окружении любимых:улыб:Огромное Спасибо!!!

• хотелось бы конечно вернуть старую любовь, но это невозможно!! Поэтому желаю себе найти мужа!! :heart:

• Дед Мороз! хочу в новом году быть счастливой! если рядом будет Он, то это еще лучше! хочу здоровья и мира моей семье!!!! пусть моя сестра будет счастлива!!!!!!!!! и пусть весь негатив останется в этом году!! а следующий - наполнится только Миром, Удачей и Любовью!!!! желаю успехов и исполнения желаний ВСЕМ!!!!!! :yes.gif:

• Хочу-
    1)Здоровья маме.
    2)Свою квартиру(интерьер уже придумала).
    3)Получить диплом.
    4)Разобраться с работой.Или найти новую.
    5)Разобраться с парнем.Или расстаться.И встретить того,кому захочется поверить.Хотя и нынешнему я почти верю.Но все равно-разобраться.И встретить НГ вместе.
    6)Начиться говорить и доверять.
    7)Чтобы мама не болела.
    Не много?7 желаний?Исполни,загадаю еще.

• Желаю, чтоб в будущем году не было места плохим эмоция!
    Хочу наконец завершить обустройство новой квартиры!
    Чтобы на работе все шло только вверх!
    Желаю отдохнуть вместе с любимым, сьездить к родителям и к подруге в Америку!:улыб:
    И чтоб с милым мы чаще сдерживали свои темпераментные характеры:смущ:
    P.S. а еще прошу Мороза о здоровье всем моим близким и родным:хехе:

• Дедушка Мороз!!!!!!!!!!
    У меня всего одно желание:
    Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Дорогой Дедушка Мороз! Пожалуйста сделай так чтобы в новом году году я родила мужу долгожданного ребеночка. И еще я хочу чтобы в наступающем году все мои родные и близкие были здоровы и счастливы, а любимому мужу желаю удачи в бизнесе! И себе любимой желаю здоровья и счастья!

Исправлено пользователем Taruta (03.12.07 15:33)

• И мне чтоль желание загадать?:улыб:

Хочу чтоб в следующем году я нашел высокооплачиваемую интересную работу, купил машину и цифрозеркалку.

Не кочегары мы не плотники. Фидошники мы...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: