Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются)

• я хочу на новый год что бы мне подарили плайбоевских зайчиков

• Правда что все исполнится??? Ну тогда попробую.... Я хочу, что бы в новом году у меня все получалось, что бы рядом были только хорошие, добрые, любящие люди,а также мои друзья и любимые. Что бы все мы не болели и были счастливы. Что бы мы не теряли друзей и родных и нас никто не предавал. С Наступающим.........

• хочу в будущем году наладить отношения с бывшим...расставались ведь мы с ним друзьями, но как то не получилось....и не бояться больше встречи с ним :agree:

а также, дедушка Мороз, я хочу сдать последнюю сессию и защитить диплом наотлично, ну а потом найти работу. вот...это же не много для тебя?я этого очень хочу:улыб:

а ещё, а ещё....хочу наконец встретить свою половинку:))) ну пожулйста, пожалуйста...а то как-то грустно.вот. Заранее большое СПАСИБО!!

• А где учимся то??? вдруг смогу помочь:миг:

• в НЭТИ :))

а ещё, забыла, дедушка, хочу квартиру...знаю, что нереально...но всё равно ХОЧУ!! помоги, немножечко))) плиззз

• Как же нереально, смотрите сколько людей хотят квартиры, думаю каждый... Все реально.
    Даааа, неожидал что настолько полезный топик получится, все-равно что голосование... спасибо всем... Новый год еще впереди, так что топик не закрыт еще, пишите пожелания, остается немного времени!!!

• Дедушка Мороз!

Хочу попросить у тебя много-много сил, я очень устала, хочу чтобы мой начавшийся карьерный рост продолжал идти в гору, и чтобы с каждым моим шагом силы, деньги и успех множились! Хочу большой светлый и теплый офис, в котором приятно работать. Хочу возвращаться домой с радостью. Хочу найти свою вторую половинку – Мужчину, который умеет любить, ухаживать и который будет ценить меня. Хочу поехать отдыхать на море и чтобы погода была хорошей.
    Чтобы мой брат порешал свои проблемы с армией, нашел нормальную работу.
    И самое-самое главное чтобы я и все мои близкие люди были здоровы и счастливы.

Будущее, это прошлое которого не было

• Буду безумно оригинальна:
    хочу здоровья всем близким и родным, удачи в новом деле мужа, квартиру и ребенка!!!

• Всем доброго и удачного нового года желаю!!

Год 2006 был и есть год хороший, сильный.Большие перемены, к лучшему.
    У меня 7 желаний для исполнения:
    1.Хочу простить одного человека и обрести новую любовь-взаимную и счастливую
    2.Хочу стать начальником своего отдела
    3.Хочу стать лидером продаж и выполнить все планы продаж
    4.Хочу получить право собственности на квартиру, где живу сейчас
    5.Хочу встретить настоящего шамана и обучиться этому делу
    6.Хочу научиться водить автомобиль и получить права вождения
    7.Хочу проехать побережье Черного моря с друзьями-от Анапы до Пицунды

Всем Любви и Удачи! :agree:

• Дорогой Дедушка Мороз! У меня все есть! Поэтому просить чего-то материального - стыдно! Очень хочется чтобы все родные и близкие были здоровы и по настоящему счастливы! Очень хочется съездить на море. Очень хочется чтобы муж нашел интересную высокооплачиваемую работу, чтобы фирма, где работаю я, процветала и расширялась.

• Я хочу... :heart:!!!!Много-много!!!Я хочу множество всяческих радостей!! Прекрасностей!!!Чувственностей!!Приятностей!!!Искренностей!!!Любимостей!!!Взаимностей!!!Эмоций только положительнейших!!!Внимательностей!!!Порядочностей!!!Уважительностей!!!И Красивостей!!!!! И чтобы все в одном единственном и неповторимом!!! Подаришь, Дедушка, а?) :present:

• Значить так, Дедушка мороз, меня тут кликнули с автофорума... Значить нада чтобы машинка моя не ломалася, и всегда радовала хозяина, а также со мной была усегда верная спутница жизни, можно временно Снегурка! Жду. Машину под елку тащить не нада!! :eek: А вот снегурку можно! :tease:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Дедушка, хочу перемен.

• Дорогой Дед Мороз, я с детсва верю в исполнение желаний, которые загадываешь в новогоднюю ночь и как хорошо что мой ребенок ждет именно тебя, а не какого-то Санту! Ты лучший!
    А вот и мое желание: я очень хочу чтобы этот год принес всем много счастья, чтобы все желания загаданные форумчанами обязательно исполнились, особенно те которые связаны с рождением детей (уж очень это трогательно и важно! это и есть наверное самое главное в жизни желание!). Для себя в этот наступающий год очень хотелось бы попросить терпения, любви, побольше позитивной энергии для сворачивания гор, здоровья всем, удачи моему мужу абсолютно во всех его делах, успехов моей деточке. Чтобы все к чему я так стремлюсь наконец-то исполнилось и свершилось! Остальное я сама...... Верю в тебя Дед Мороз и жду в гости в новогоднюю ночь! :present:

• Дорогой Дед Мороз, С Новым годом тебя! Я мечтаю родить малыша в 2007 году. А в новогоднюю ночь жду от любимых в подарок игрушку Розового поросенка. Исполни, пожалуйста, мое самое заветное желание о малыше! ТаТа:present: [list]

• В Новом году я хочу много путешествовать, заработать кучу денег, купить все что я захочу http://forum.ngs.ru/images/icons/smile.gif!!
    Ещё я хочу всегда любить и быть любимой, вне зависимости от года!!!!
    Кто со мной?

• Я верю, что где-то, когда-то чудеса есть, случаются... должны случаться! (и размножаться :))
    Но вот... где я, и где чудеса! Наши пути расходятся. А желание у меня оч. большое, заветное, найти каким-то образом или выиграть 330 тыс.руб. Бьемся с кредитом уже несколько лет!!! Порой кажется, что он возьмет верх, у нас силы на исходе. Мое заветное желание - погасить кредит! Тогда мой первенец, который родится весной, не окажется в долговой яме, мы все для этого сделаем!
    Кощунственно мечтать о деньгах? Не судите поверхностно, большинство людей не представляет, что такое взять в российском банке кредит на квартиру, пусть даже маленькую!
    Но я верю, мы прорвемся, нам бы только чуть-чуть везения!

• ОК! Всегда нужно верить во что то. Вот я и подумала, может Дедушка Мороз исполнит желания и для моих любимых....
    Сын старший ему 12 лет хочет мобильный телефон, младший Артем, ему 4 года - коньки, а муж Коляску-инвалидную, он у меня инвалид 1 группы, ну а мне, что б они у меня были здоровы и счастливы и я буду счастлива!!!

• Не лублю Новый год, хочу чтобы это изминилось раз и навсегда в этот новый год, а так у меня все есть желаю чтобы всем хватало того что они имеют! :present:

• Детство-это здорово!А Дедушка Мороз именно оттуда! Так хочется хоть на чуть-чуть вернуться туда и поверить в чудо. С детства верю, что всё, что загадано во время боя курантов, всё обязательно исполнится. Вот и сейчас я хочу, чтобы этот ужасно тяжёлый для меня и моей семьи год скорее закончился. Хочу, чтобы моя семья как можно быстрее воссоединилась и никогда больше не расставалась. Здоровья моим деткам и моим родителям. А всё остальное можно заработать. Дедушка Мороз, Исполни пожалуйста мои желания, если они не кажутся тебе слишком нескромными. :present:

• Дорогой, мой Дедушка Мороз! До этого времени, просыпалась я и чистая, радостная душа светилась в глазах моих; но теперь я задумчива, и радость чужда моему сердцу! Меня разлюбил мой дорогой любимый человек! Дедушка мороз, дорогой! С ним никогда солнце так светло не сияло! Пусть оно так же сияет, когда я была с ним! Это моё самое ЗАВЕТНОЕ желание!!!Ну или хотябы просто разлюбить его!
    Ну вот,опять я слюни развела! :secret:
    Искренне всем желаю счастья и исполнения всех желаний и Большого Счастья!
    Всех Целую крепко! :чмок:
    Счастье,оно гдето есть!Отзавись счастье!я жду тебя!:улыб:

• А я хочу быть счастливой!
    Оформить документы,перехать и сделать ремонт
    Хочу отпуск летом на месяц,и научиться доверять людям.
    А еще хочу семью и детей( но это уже в 2008)

• Чтобы все планы сбылись. Щоб с работы не уволили - я её тока нашел. Сделать карьеру. И шоб у всех все было хорошо!!!!!!!!!!!! :respect:

• чтоб было :pivo:

• Очень хочу встречать Новый Год с моим любимым человеком :heart:. К сожалению, это почти невозможно :cray-1:- он в другом городе. Добрый Дедушка Мороз :tease:, подари мне его :present: : :flowers:, а все остальные желания я и сама могу осуществить :dnknow:.

• Дедушка Мороз. Мое желание выполнимо и мне от тебя нужна лишь разве что поддержка для уверенности в своих силах ну и везение.
    Пусть в 2007 году выпустится первый альбом нашей музыкальной группы и моя карьера певицы пойдет вверх!У меня уже есть план осуществления этого, просто пусть моя уверенность только растет и стимулирует меня к достижению моего заветного желания! Целую тебя дедушка и для тебя у меня тоже подарочек подготовлен, но пусть это будет моим сюрпризом тебе. Твоя внучка Инесска.

Реальна только музыка!

• ХОЧУ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ КВАРТИРУ! ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ! :cray-1: :tease: вот такая я вот меркантильная! :not_i:

• Дедушка, квартиру собственную в Новосибирске и машину хочу.Ничего больше!Это ж так мало , ни детей, ни мужей, а всего навсего материальных ценностей хочу в этом году, точнее в этом Новом году!

• Уважаемый Дед Мороз! Хочу в следующем году, чтобы у меня была творческая любимая мной работа, за которую бы платили не меньше, чем на моей прежней.и еще хочу научиться все успевать: хорошо учиться, заниматься любимым делом, работать, а еще чтобы в личной жизни была яркость чувств, открытость, взаимопонимание. короче, позитив!!
    заранее, спасибо!!!!
    Я. :superng:

• Хочу жить с любимым человеком... И чтобы мы больше никогда-никогда не расставались!
    Желаю счастья и здоровья нам обоим, а также всем родным и близким и просто хорошим людям:улыб:
    С любимыми - не расставайтесь! :роза:

• Ребята, а я вот хочу перезагадать желание, пока еще не поздно.... Хочу чтобы в новом году, у меня получилось все что я задумал глобальное, это секрет. Дедушка Мороз я приложу для этого все свои усилия, я уверен у меня все получится, от тебя мне нужно немного везения и все..... и самое главное желание, чтобы РОДНЫЕ мне люди никогда не болели, были крепкими и здоровыми. Вот:улыб:успел :ха-ха!:

• А я бы хотел чтобы дедушка мороз исполнил пару моих желаний. Чтобы все мои задумки в новом году сбылись. И очень хочу попробовать водку ХОРТИЦЯ - люблю качественное спиртное.

• Милый Дедушка Мороз,хочется конечно всего и побольше... :flowers:но загадать-то нужно самое самое... :dedmoroz:
    Хочу в этом году встретить наконец свою вторую половинку :snegur:
    Хочется безумной, взаимной и всепоглащающей любви:хехе:
    :present:
    И еще очень хочу съездить в Испанию..надеюсь у меня все получится!:))) :live: :flowers

• Дедушка Мороз, я хочу, чтоб у меня все получалось в НГ и вообще по жизни. Хочу еще завтра сдать экзамен :cray-1: на пять

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• Молодец тот кто это придумал!
    У меня тоже есть желания, я хочу, что бы все мои близкие и любимые люди были здоровы и счастливы (ну и я в том числе), чтобы я изличилась от своего недуга. Ещё хочу, очень хочу помириться с сестрой. Таня прости пожалуйста, мне очень жаль!!!
    !

• Так и будет:улыб:Смотрите сколько много людей знают чего хотят от жизни на данном этапе (в следующем году), это так хорошо:улыб:Я рад за всех.

• Не надо Мазду Демио, очень дорогая в обслуживании машинешка.... я в нее уже столько денег влупила, хотя она всего то полтора года у меня. Лучше Хонды нет машин.!!!!! :dedmoroz:

меняю обретенную реальность на утраченную иллюзию

• Почитав топики, захотелось самой загадать желание... а вдруг исполнится!!!!
    Хочу оставаться такой же привлекательной для мужчин, как сейчас! Хочу не ошибится в одном человеке. Очень этого хочу, а то слишком я стала доверять ему в последнее время, и что бы мы могли встречаться когда захотим.... Хочу что бы мои близкие и родные люди никогда не болели и не обижались на меня, или , что бы я их не обижала. Хочу что бы ребенок поступил в институт на бюджет . Дедушка Мороз плиз!!!!!!

меняю обретенную реальность на утраченную иллюзию

• Правда исполняются??!!? %) Я ооооочень хочу быстро, безболезнено и клёво сдать сессию, а потом (У-уу-У) ОТДОХНууТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :а\?:

• правда сбываются!!! лично подтверждаю

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• любовь хочу найти..
    :улыб:+:улыб:= :heart:

• Дедушка Мороз, :dedmoroz:, сделай пожалуйста так, чтобы в новом 2007 году на свет появилось маленькое здоровенькое чудо, родителями коего являлись бы я и мой парень. Короче, хочу ребеночка.
    И очень важная на сегодня желание - ПОМОГИ СДАТЬ СЕССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :umnik:

И если это осуществимо, сделай меня ГИПЕРОТВЕТСТВЕНной в плане учебы.
    ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ! :superng:

• Хочу чтобы у близких все было хорошо , а для себя-встретить наконец любимого человека, и с ним встречать Новый год. Быть безумно счастливой и любимой. Перейти на другое место работы, куда запланировала.Знать английский язык в совершенстве. И еще машину хочу.

• ЛЮБВИ хочу! Нежных, ласковых, теплых, искренних отношений с мужчиной. (Лучше бы, конечно, с мужем! Но, кажется, это невозможно.)
    А еще себе и всем своим родным и близким - сынуле, маме, мужу, подругам, друзьям, а также коллегам и всем новосибирцам, россиянам и жителям планеты: здоровья крепкого, удачи во всех делах. Ласки, нежности, щедрости, теплоты, искренности в отношениях. ДЕД МОРОЗ! Ну, пожалуйста! Раз у нас самих, почему-то, не получается?!

• Душевного равновесия хочу....комфорта, морального уюта, гармонии...А еще хочу обрести "зацепки" за жизнь, стимулы к ней...Для сына здоровья...

• Так же как все, как все, как все... Счастья себе прошу!!!!!!!! Хочу что бы мой сыночек был здоров и продолжал меня радовать. И очень-очень хочу найти свою половинку! Ну должна же она где-то быть!!! Ауууууу - ты где, любовь моя?! Хочу что бы в этом году обязательно встретелись, :agree:а если мы уже встретились, то стали бы в конце-концов жить вместе! :superng:

• Здравствуй Дедушка Мороз! Яочень-очень хочу встретить в новом году свою любовь, свою вторую половинку! Я верю, что если очень охочется, то ты обязательно исполнишь! :dedmoroz: Заранее спасибо!:улыб:

• Дорогой дедушка Мороз! Я в тебя верю! Пожалуйста, сделай так, чтобы мой брат выздоровел и нашел свой путь в жизни!
    Я буду очень-очень ждать, спасибо!

• Дед Мороз!!! прошу у тебя для себя личного счастья, здоровья, и стабильности в жизни, хочу закончить институт благополучно и расквитаться со всеми своими кредитами!Чтоб у моих родных и близких мне людей все получалось, чтоб все были счастливы и здоровы!Пусть у меня появится свой дом, и любимый человек! А остальное у меня есть!
    Всех с наступающим Новым Годом! :superng:

• желаю карьерного роста и чтобы семейные отношения улучшились. Для меня уходящий год был очень тяжелым. Желаю, чтобы наступающий был лучше.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: