Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются)

• Дорогие Дамы и Господа!!! нашего любимого, современного, и просто оболденного города!!! Только для Вас и только сейчас.... Вы верите в случай, судьбу, Деда Мороза??? Если верите, напишите Деду Морозу, о чем Вы мечтаете, и Ваши мечты сбудутся....
    Поверте мне есть удача!!! Попробуйте, Вы же ничего не теряете.... Приступим? :secret:

• Хорошо, так и быть... начну я, я же эту "кашу" начал варить:улыб:
    Знаете, в прошлый новый 2006 год я мечтал о том, чтобы найти хорошую работу и сделать карьеру, это было для меня очень важно.... но прошло время... нашел работу, купил машину.... встретил девушку, для меня этот год был очень удачным. Теперь я хочу только одно... быть рядом с этой девушкой. Это невозможно, поэтому это и есть мое желание, а исполнится оно или нет скажу 2 января. :tease:

• я хочу попросить у деда Мороза,чтобы он исполнил одно мое желание, я хочу быть с одним дорогим мне человеком, очень этого хочу, так как мне не нужен никто другой.

• А у меня этот год переломным был. Я 31 декабря рассталась со своим молодым человеком - тяжело было. В первой половине года все попытки изменить свою жизнь оканчивались неудачей. Сегодня - рядом любимый человек, есть жилье, пошел в гору карьерный рост. Главное желание - не потерять все это!

• Хочу, чтобы и в новом году исполнялись мои желания:улыб:

Удовольствие, а не сила воли или принуждение наиболее глубоко меняет людей.

• А я хочу, чтобы был мир во всем мире!!!:миг:

• Я уверен, что ты проведешь новогонюю ночь, вместе со своим любимым.... А как говорится, новый год встретишь, так его и проведешь... Потом расскажешь, как все прошло:улыб:

• Молодец, что ни делается - все к лучшему, пусть сбудится и твое желание.... аллле ОП.:улыб::tease:

• Это как-то по-американски..... а для себя лично? :secret:

• я хочу, чтобы в новом году было все хорошо. Многого жду от следующего года и хочу, чтобы все сбылось и хорошо прошло.

• а я очень хочу, чтобы мои отношения с молчелом наладились, ну то есть чтоб как в конфетно-букетный период, вот!!! очень хочу!!! и сама постараюсь все для этого сделать. А еще чтобы все ЕГО проблемы остались в старом году! и мы будем жить долго и счАстливо! И ребеночка хочу, вот! немногого надеюсь хочу..... милый дед мороз! но мысли, а также желания ведь материализуются, верно... спасибо автору за данную тему!

• Спасибо за тему! Идея -супер! я тоже хочу желание загадать.
    Дедушка Мороз! Сделай так, чтобы мой муж тоже хотел ребеночка! И еще сделай, пожалуйста так, чтобы он забыл дорогу к телевизору (а то я его на дрова порублю! :зло:) и вспомнил как меня зовут!

• квартиру хочу...

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• БОЛЬЩЕЕЕ ДДДЕЕЕНЯК:улыб:$$$!!! остальное прикупицца :миг:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Мысли материализуются, и правда.... но есть еще и шестое чувство, которое просыпается как раз в новогоднюю ночь:улыб:Верьте ВСЕ СБУДИТСЯ, стоит только сильно захотеть и написать. :secret:

• В ответ на: БОЛЬЩЕЕЕ ДДДЕЕЕНЯК:улыб:$$$!!! остальное прикупицца :миг:
    ВОТТТТТ вот это я понимаю, желание настоящего мужчины, и JESS тоже "молоток".

PS: Когда имеешь то, что нельзя купить за деньги, нехватает как раз денег, когда есть деньги.... нехватает второго...

• а пусть это будет просто топик про желания, а :а\?:
    без ваших дурацких коментариев...
    а то мечтаешь о чем-то, а тут раз - кто-то это обсуждать начинает...
    не нужно этого, имхо :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• На прошлый новый год я загадывала желание, оно исполнилось 01 января. 18 февраля оно расстворилось. И сейчас я хочу того же. Уже третий новый год буду загадывать это желание:миг:
    хочу быть счастливой%) А если буду такой, то знапчит все мои желания будут исполняться.

Удачи вам, и исполнения всех желаний! любви и счастья!

• Я хочу, чтобы этот год поскорее закончился, а с ним все плохое, что в нем случилось позабылось.
    В новом году я хочу (конкретно и по пунктам):
    1. восстановить свои отношения с мужем, которые строились 7 лет, а разрушились за 1 месяц;
    2. чтобы папа выздоровел, а мама, бабушка, дедушка, брат, мой муж и все остальные никогда не болели ничем серзнее, чем обыкновенный насморк;
    3. обзавестись своим мааааааленьким "туалетиком" (Дед Мороз в курсе, о чем я, а остальные БК..);
    4. произвести на свет маленькое продолжение себя и своего любимого человечка или к концу следующего года хотя бы уже иметь его в себе;
    5. процветания нашему общему делу и разобраться наконец в управленческом учете, бюджетировании и иже с ними;
    6. ну и конечно, чтобы деньги, здоровье, удача и счастье напали на меня,а я бы не смогла от них отбиться (со всеми остальными я этим всем поделюсь конечно же)...
    вот... жду с нетерпением и конечно же сама приложу максимум усилий, чтобы это все сбылось :present:

Whatever...

• Хочу встретить, а вернее быть рядом со своей половинкой...очень хочу...:миг:

• Хочу чтобы я не пожалела о том, отчего я "сознательно" отказалась.
    Хочу чтоб все близкие были здоровы.
    И еще хочу чтоб мы с V перебрались в Северную столицу.

зы. Ну и земное желание, чтоб меня взяли на практику в прокуратуру. :ха-ха!:

Кстати, не помню что загадывала в прошлую новогоднюю ночь... :шок:

• Хочу машинку... маленькую такую, экономичную, недорогую... (но на автомате, так что Оку не предлагать :ухмылка: )

• А я хочу выйти замуж в этом году :heart:

• как у меня?:)

• Если у вас пятидверная, то можно и ее:улыб:Я больше склоняюсь к Mazda Demio, хотя моя голубая мечта - Honda Fit:улыб:

• а я хочу ребенка (лучше сразу двойню) и большую квартиру

• хочу переехать на ПМЖ в одну маааленькую но очень красивую страну :улыб:

• А я хочу пойти учиться на второе высшее юридическое...Вот так хочу...А нет времени...На работе не позволяет время учиться.И еще хочу детей!

• В прошедшем году мне дико хотелось запереть свою душу в твердый переплет... теперь напротив, хочется выпустить ее на волю! Хочу, чтоб были живы и здоровы все близкие и с этим счастьем на свободе! И пусть Тали скажет эти три слова! :heart:

• В ответ на: В прошедшем году мне дико хотелось запереть свою душу в твердый переплет... теперь напротив, хочется выпустить ее на волю! Хочу, чтоб были живы и здоровы все близкие и с этим счастьем на свободе! И пусть Тали скажет эти три слова! :heart:
    И да сбудется все что снится!

• А я хочу завалить кабана. Уже который год хочу. Но Мороз, видно, гринписовец - бережет зверят.

Всё по замыслу.. Всё путём!

• У меня этот год был переломный во всех отношениях.. встретились с человеком, собирались сыграть свадьбу и поссорились по ужасной глупости, неепости.. Желание одно.. чтобы Новыйгод принес мне удачу в любви, она мне просто необходимо.. надеюсь этот год пройдет под эгидой любви и счастья.. я очень надеюсь:улыб:

• Из меркантильного - хочу, чтобы появились возможности и силы расширить жилплощадь...
    Из личного - чтобы любимый, ребенок, родственники, друзья были здоровы и были рядом...
    И мира хочу во всем мире...

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Очень хочу что бы этот год стал значимым для меня в плане карьеры и личной жизни! Планирую усиленно работать весь год для достижения своей цели. Также чтобы все мои родные и близкие люди не болели, и я наконец то определилась со своим избранником. И еще...есть одно заветное желание....хочу провести с любимым человеком отпуск или хотя бы несколько дней! Надеюсь что сразу после наступления Нового Года это и произойдет! Еще одно желание - хочу чтобы в 2007 году я поменяла машину! Дед Мороз, я в тебя верю!

• Пусть у вас всё, что необходимо, сбудется :present:

• У меня было все, но мне этого показалось мало. Из-за своего характера я поссрорилась с папой. Присутствуют небольшие проблемы в универе. И небольшое недопонимание с парнем. Если бы Дед Мороз смог это все исправить, то я была бы очень рада. Но на самом деле, чтобы все было так как ты хочешь надо приложить собственные усилия. Я хочу попросить немного храбрости и смелости. И тогда все у меня ПОЛУЧИТЬСЯ!!! :respect:

• интересненько...у меня есть желание, наверное самое главное для меня, я очень сильно хочу быть со своим молодым человеком всегда,,, я поняла что хочу каждый день засыпать и просыпаться с ним, делить все горести и радости,,, :flowers:

• хочу эгоистичногосчастья - чтобы любили, заботились, отогревли и успокаивали, гладя по головке:улыб:

• В ответ на: Если у вас пятидверная, то можно и ее:улыб:Я больше склоняюсь к Mazda Demio, хотя моя голубая мечта - Honda Fit:улыб:
    нет, трехдверая:улыб:ну и ладно, значит у меня останется:улыб: :ха-ха!:

• Договорились :agree:

• А у меня пятидверка:улыб:но я ее никому не отдам, люблю ее очень.

• Я хочу научиться любить, так как об этом написано в Библии (терпения мне не хватает). Еще я хочу быть счастлива. Хочу купить квартиру, чтобы мне помогли в этом недегком деле.
    Еще хочу всем пожелать удачи!!!:миг:

• Главное желание - чтобы близкие не болели, чтобы все у них было хорошо.
    А для себя - хочу в этом году поехать в теплые страны в отпуск, очень хочу, но все время что-то мешает, Дедушка Мороз помоги разрешить мои проблемки - вот такое желание! :present:

• я бы хотела, чтобы мои труды были продуктивны (читать: приносили прибыль) и встретить свою любовь, хотя я, кажется, уже встретила, только он не подозревает об этом!
    самое главное, чтобы все великие мечты у людей сбывались! тем более в предверии волшебного новогоднего праздника, когда царит дух сказки! мы этого заслуживаем, правда, новосибирцы?

• трудно быть чьей то любовницей....хочу что бы в новом году мой любимый человек был всецело со мной и я бы перестала тогда быть такой несчастной...

• Всё просто... мечтаю о счастье...
    Amorossa@yandex.ru

• Хочу быть счастливой! :heart: Найти свою 2-ю половинку.
    И чтобы близкие люди были всегда здоровы.

• а мы с моей половинкой в этом году нашлись :heart: :улыб:хочу сохранить то, что сейчас испытываю, хочу, чтоб в семье все были здоровы и счастливы, и чтоб мы решили материальные проблемы... а то они уже заканали :зло: :улыб:всем удачки :роза:

• а я вот прошлый год встретила с любимым человеком-оччень бурно и страстно.так и у меня весь год такой же был.хочу чтобы ноый год был только лучше:миг:

• Все очень конкретно и практично:-)
    Хочу работать в Проктере, купить Форд Фокус. Еще мне нравится один молодой человек, мы симпатизируем друг другу-но хочется большего, быть вместе
    А на самом деле не хватает мира в душе, спокойствия и радости от жизни. Пусть что-нибудь случиться такое нереальное, чтобы все перевернуло и поставило на места своя...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: