Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются)

• А я больше всего хочу, чтобы у меня повился свой угол - то есть Я ХОЧУ КВАРТИРУ В НОВОСИБИРСКЕ!!!

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

• Хочу квартиру, свадьбу и ребенка...
    Именно в такой последовательности...
    И чтоб солнце мое тоже этого хотел...
    А так как все это сразу в следующем году не получится, то постепенно чтоб, одно за другим... :heart:

• А я хочу наконец достучаться до Вагриуса(r)

• Я хочу чтобы в этом году всем было хорошо... Чтобы меня окружали только счастливые люди... Так может и я стану счастливой... Хочу чтобы меня взяли учиться во Францию... Очень-очень хочу чтобы моя мама не переживала из-за меня (ей очень сильно достается)... Я надеюсь, что мой братишка наконец найдет свою единственную и перестанет доставать меня.... И чтобы мой папа наконец определился в жизни, нашел свой угол... Я люблю вас всех.... Счастья вам в этом Новом году, улиточки :respect:!!!!

• Уходящий год оказался очень насыщенным в плане позитивных изменений, я встретила своего любимого. Хочу, чтобы в новом году мы были вместе, больше понимания с его стороны, хочу сменить работу, а в целом - продолжения положительных перемен. И здоровья и благополучия близким, конечно. Дед Мороз, я очень на тебя рассчитываю :улыб:
    Всем желаю исполнения самых заветных желаний! :agree:

• в наступающем году желаю: родителям здоровья.. не ссорьтесь, сестренке мира ее дому..
    пусть у вас все получиться как вы и планируете,
    друзьям - не расставаться с тем, кто вам дорог, «любящим» берегите друг-друга…
    Всем «сбычи мечт», счастья, здоровья, море любви, духовной и материальной ..независимости….
    Наслаждайтесь жизнью, никогда не теряйте веру и надежду …
    Все будет… все пройдет… и снова будет))
    Себе ничего желать не буду… вобщем… любви, удачи и добра всем в наступающем…
    Счастья ждать осталось недолго … чуть больше месяца…УРА!!!

• Дедушка мороз сделай так что бы все мной задуманное получилось и что бы все мои родные и близкие были здоровы.

• не верю,конечно,я в чудеса,конечно,не верю,но очень хочется, обзавестись уже своим углом,хотя бы маленьким,но чтобы был свой,и еще, чтобы тот,человечек,которого люблю,был счастлив!!! и анекдотец в тему "Вовочка, тебе уже шесть лет - и я должен рассказать, откуда берутся дети...
    - Ну вот... В три года я узнал, что у нас не живёт домовой, в четыре, что не бывает Бабы-Яги, в пять, что Деда Мороза не существует... Если сейчас окажется, что взрослые не занимаются сексом - то во что остаётся верить?!!" :спок:

• Дедушка, сделай, чтобы моя копилочка в новом году потолстела!

• :DО, просто Супер!Хочу Сама заработать много денег и купить себе квартиру! А то родственники уже просто стонут от меня!Или хотябы заработать на первоначальный взнос!Дедушка Мороз, плиззз,пособи!Спасибо!Целую!Жду!Надеюсь!

• А я хочу квартиру, машину, хорошую работу, свой бизнес, и много - много - много -много секса)))

• а мне для полного счастья в этом году не хватает собственной квартиры! надеюсь купить 2007, конечно не без помощи Деда Мороза!! ; :ха-ха!:

• Пожелай удачи моей семье, Дед МОРОЗ!!!

• :heart:А я хочу стать женой любимого человека, чтобы у нас была красивая свадьба! Хочу чтобы у нас было свое собственное гнездышко! И хочу маленького человечка похожего на моего любимого!!! :heart:

• И вот заметте на фоне всех желаний практически ни одного от парня типа "хочу встретить свою единственную и любимую! Отдать ей всего себя и все то чего могу добиться, купить квартиру, наделать кучу детей и т.п." Че то вы, девушки, не в струе... Придется однако вас обеспечивать и детей вам делать чисто Деду Морозу самому... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Я первый раз пишу Деду Морозу (про детство не помню)!!! В голове тьма мыслей и не могу решить чего же я хочу больше.
    Любви? Да!!! Хоть я и встречаюсь с мужчиной, но он не свободен. Так вот, первое мое желание - пусть разрешиться вся эта ситуация, а то сил моих больше нет.
    Денег? Тоже надо - хочу жить в большом доме, т.к. стены квартиры на меня давят.
    Машину? Обязательно!!! А как же я буду добираться до своего большого дома?
    Так же, хочу в следующем году съездить за границу, отдохнуть. Отпуска не было уже 2 года:(
    Вообще, могу писать долго и много, но думаю, что Деду Морозу хватит и так работы.
    P. S. Хочу новый сотовый, т.к. в этом году, какие-то подонки украли мой, а вместе с ним, все то, что мне было дорого: SMS-ки от любимого, фотки друзей и моего красавца котика. Многие номера так и не удалось восстановить:( Ну ладно, хватит о грустном. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ (пусть никогда не болеют мои родные и друзья) И ВЕРЫ, ЧТО В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ СБУДУТЬСЯ, А ДЕД МОРОЗ НАМ В ЭТОМ ПОМОЖЕТ!!! НО И САМИМ ПОСТАРАТЬСЯ ПРЕДЕТСЯ!!! :tease:

• Молодым людям писать некогда...
    денюжку зарабатывают..
    чтоб осуществились девичьи грезы...
    о квартирах, свадьбах и ... ребетенках)))

• хочу,чтоб мой бизнес-план исполнился!

все будет

• Хочу, чтобы три человечка были счастливы.
    Я буду от этого счастлив сам.

Я дождь. Я смеюсь и плачу за вас...

• Хочу, хочу, много счастья, любви и хорошего настроения. Хочу чтоб у моих близких сбылись все мечты, чтоб новый год был веселым, счастливым ну и может все таки я встречу большое и чистое чувство :heart:. Всем удачи и здоровья!

• Я хочу чтобы в следующем году у меня были возможности осуществить все мои желания.
    А ещё чтобы быстрее мой любимый вернулся из армии.

• Котенка хочу :not_i:

• Доброго всем дня! Да кто верит в Деда Мороза, тот любил сказки и верит в чудеса, но они действительно бывают. Их совсем не ждешь и тут-то вдруг и все случается.
    На Новый 2006 год я загадала желание :heart: и оно сбылось :respect:, все до малейших подробностей! В этом году я еще загадаю уже другое :спок:, но Вам не скажу :p, а то не сбудется.

• Ооооочень хочу чтобы любимый человек, которого мне подарил этот год, в новом году стал только моим и был только со мной. :heart: Хочу, чтобы родные и длизкие были здоровы. Вот так все банально... :dnknow:Но я очень этого хочу. Дедушка Морозик, пусть свершится волшебство в эту новогоднюю ночь, ну пожалуйста! :flowers:

• сходите на форум Домашние животные... там куча котят ждут хозяев :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• хочу прощения одной девушки...и ее саму

• В ответ на: ...и много - много - много -много секса)))...
    Странная просьба к Деду Морозу, он же Д Е Д :ха-ха!: :p, Тада мужское население должно пзагадывать желание Снегурочке :спок: :спок: :спок:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Самое мое желание: встретить ЕЁ :heart:, а также я хочу чтобы у нашей комманды был свой акробатический зал :ха-ха!:

• 1. Встретить принца или почти принца и создать ту семью какую давно хочу
    2. Поменять деятельность в сторону профессионального роста стабильности и может быть сперва потерять чуть-чуть в доходах но к концу года наверстать с гораздо лучшим содержанием деятельности опыта и перспектив
    3. Оставаться красавицей и хорошеть в арефметической прогрессии

• Дедушка Мороз и Снегурочка!осталось только надеяться что вы есть и исполните мои желания! Год был очень тяжелый: развод, переезд, смена работы. Аеперь хочется душевного спокойствия, любимого человека, новой семьи, РЕБЕНКА (но его я у аиста просить буду).А еще сильно хочу в Шерегеш на лыжах, но вот не думаю что получится выбраться, разве что только чудо будет и я съезжу!и вообще хочу НГ как в фильмах: (он и она встречаются, влюбляются и все это 11-45, романтика!)да еще забыла, встречать этот праздник не с кем и не где, придумайэто за меня!
    Ну что надеюсь на Вас!сделай мне :present: , я никогда ничего у тебя не просила!

• На работе всё окей, в институте тоже. С жильём проблем пока нет, детей в 19 лет рано, любимого человека разве что нет. Но не этого мне хочется попросить в Новый Год.

Дедушка Мороз! Сделай, пожалуйста, так, чтобы в этот Новый Год случилась Сказка. Настоящая, красивая, с волшебством и приключением. Ну пожалуйста!!!!!!!! А то я совсем перестану верить в чудеса. :cray-1: Ведь ТАК ХОЧЕТСЯ чего-то!!!!!!!
    Очень надеюсь на исполнение желания, а то совсем не хочется засыпать одной в 2 часа ночи под Happy New Year в самых расстроенных чувствах. (прям как на НГ - 2006) :not_i:

• Для студента главное сдать сессию! Чего желаю себе и своей любимой!

• Хочу квартирууууу!!! и быть полностью самостоятельной, чтобы можно было помогать родителям а не просить у них помощи. Хочу быть счастлива в любви. А вообще, я почти счастлива ведь ничего плохого не случилось, Дедушка Мороз, сделай , пжалуйста, чтобы так было всегда. :роза:

• Не верю в чудеса...
    Один раз загадал в девять лет - не исполнилось, больше не загадывал...
    Попытка номер два:
    Хочу новые , здоровые зубы... Очень, очень :ха-ха!: хочу...

• Хочу замуж, квартиру и ребеночка!Иеще хочу много много денюжек:улыб:заработать сама
    И хочу чтобы все были здоровыми!воть ... :secret:Дед Мороз, ты меня слышешь?:улыб:

• Для начала.. главное - это КАЙФОВО ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ 2007 ГОД!!!!:улыб:Чтоб было все-все... И в первую очередь действительно хорошая компания:улыб:
    А вообще... В этом году я поняла, что самое главное в жизни - ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ... Так вот пусть в новом году ДЕДУШКА МОРОЗ сделает так, чтоб оно никогда меня не поокидало... А если будет душевное равновесие, то будет все.. потому что без всего не будет двшевного равновесия.. а вот наличие душевного равновесия совсем не обязательно при наличии всего...)
    И всем! ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ В НОВОМ ГОДУ!!!:улыб: :heart:

• Хочу что бы близкие люди были здоровы и счастливы.
    Хочу найти интересную работу.
    И самое заветное желание,хочу ребенка.
    :heart:

• Точно, забыл, в дополнение к первому посту хочу шоб дед Мороз задарил дорогущих подарков!!! Много! можно валютой :спок:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Я хочу:
    1. Научиться быть более терпимой ;
    2. Находить время для РЕАЛЬНОЙ самооценки и прочих раздумий;
    3. Научиться твердо говорить "нет";
    4. Научиться уважать свое прошлое;
    5. Стать настоящей подругой и поддержкой своей будущей дочери;
    6. Быть страстным руководителем;
    7. Постоянного дикого животного секса;
    8. Научиться быть доброй;
    9. "Умирать" ежедневно;
    10. Научиться достойно проигрывать;
    11. Научиться любить своих "раздражителей";
    12. Научиться правильно расставлять приоритеты в жизни;
    13. Научиться не сдаваться!!;
    14. И пусть все сокровенные желания участников данного форума - обязательно исполнятся :present:

поколебима, но непотопляема

• :present: А я хочу очень много подарков на НГ, а еще чтобы никто первого января не болел после :bottle:, и никому не нужно было на работу первого числа:tease:

• Дорогой Дедушка Мороз!!!
    Хочу в Новом оду общаться только с искренними, открытыми людьми, встретить СОСТОЯВШЕГОСЯ как Личность человека (безумно романтичного, нежного) и завести собачку!

• Хочу, чтобы в новом году мои родные были здоровы, ничем серьезным не болели. А себе хочу любимого и любящего мужчину, семейного счастья и любимой и много-денежной работы:).

• Гм....если бы исполнение было возможно.....очень мечтаю, чтоб Кристинка, захотела стать моей официальной подургой, и стала бы ей.......

• Для малыша:
    А что этот твой любимый человек не рядом???
    Односторонняя любовь???
    Если не секрет расскажи пожалуйста... :cray-1:

• А я хочу чтобы мой любимый почти уже муж поскорее нашел достойную и интересную работу с хооооорошей зарплатой!!! :present: А еще ремонт хочу...

• Прочитала и впала в детство,так все расчудесно, такие все добрые...javascript:void(0)
    :respect:

Тоже хочу загадать...а вообще хочу все что уже остальные загадали....

Здравствуй Дедушка Мороз!!!javascript:void(0)
    :flowers:
    Ты подарки нам принес?

Милый Дедушка Мороз, хочу тоже загадать желания:javascript:void(0)
    :ха-ха!:
    1.Чтоб с мужем у нас все было,и отношения чтоб были все лучше и лучше.javascript:void(0)
    :heart:
    2.Хочу наконецто квартиру свою...javascript:void(0)
    :live:
    3.Ребеночка хочу родить, и принести в новую собственную квартиру, чтоб ребеночек родился красивым,здоровым,умненьким.
    4.Чтобы родные не болели ни чем...
    5.Нам с зайченком тоже здоровья хочу...
    6.Чтобы небыло проблем с деньгами...
    7.Машину хочу другую,пока незнаю какую,но лучше чем есть сейчас.
    8.Карьерного роста хочу...
    9.В теплые страны сьездить отдохнуть...
    10.Быть добрее и спокойнее...
    11.Чтобы люди ко мне никогда не поворачивались спиной(не в прямом смысле конечно)...
    12.Свое дело хочу,прибыльное..
    13.Чтоб друзья меня окружали верные и хорошие..
    14.Хочу всего хорошего и побольше:хехе::respect: :respect: :flowers:

• Очень хочу здоровья себе, своему ребенку и всем родным и близким! Хочу побольше денег, поменьше проблем, хочу все-таки отдохнуть (ну хоть чуть-чуть, ну пожалуйста!). Хочу. чтоб доченька росла умненькой, здоровенькой. Хочу. чтоб появилось в моей жизни что-то..... искорка какая-то новая, что ли. а по большому счету, как у Стругацких - счастья всем, Даром и чтоб никто не ушел обиженым. Посторайся, Дедушка!

• Меткое замечание, правда очень смешно получилось ;). Поздравляю обладателя такого отменного чувства юмора. А нам девочкам - повод для размышлений

• Хочу, чтобы сбылась наконец мечта двухлетней давности - побывать на Кубе! И со своей стороны приложу все усилия для этого! Так что, миленький Дедушка Мороз, от тебя требуется совсем чуть-чуть - поколдовать))):миг:

• хочу здоровья моей любимой и ее сыну ... да и всем тоже, а себе мозгов побольше , а на остольное можно заработать.

TCP/IP : Connecting people...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: