Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются)

• Дед Мороз! Хочу доделать ремонт, расплатиться с долгами, купить машину и пусть вся моя семья будет крепкой, счастливой, здоровой и богатой! С Новым годом!

• Дедушка Мороз, а я хочу быть счастливой, любить и быть любимой :o.

• Дорогой Дед Мороз!:улыб:
    1. Хочу сдать сессию, быстро без проблем!
    :umnik:
    2. Хочу найти ТУ САМУЮ :not_i: свою любовь, вторую половинку, позабыв про существование остальных девушек :wub1.gif:
    3. Счастья, любви, удачи, успехов, моим близким, :friends: друзьям и родным, всем богатырского здоровья!
    4. Хотелось бы еще добавить такие желания, как новых ярких идей, творческой реализации, достижения новых планок, постояного личного роста в 2008 Новом Году!
    Спасибо, Всех С Новым 2008 :present: Годом!! :superng: Счастья, любви и терпения...всё пока, пока:yes.gif:

• :улыб:
    1. Хочу квартиру, двухкомнатную, ту которую хотим.......очень нужно...
    2. Хочу операцию....которую хочу...
    3. Хочу синтезатор...
    4. Хочу новую машину -...ну это уж совсем бонус.....

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Хочу встретить его - любимого, единственного, Богом данного, вторую половинку (хотя даже не знаю, как он должен выглядеть, и где его искать!!), чтобы любовь у нас была ВЗАИМНАЯ и НАСТОЯЩАЯ! - это из нереального :хммм:но я все-таки верю!
    Хочу достичь всего, что запланировала! - это вполне реально :улыб:
    Всем желаю здоровья и исполнения самых лучших, добрых и заветных желаний! С наступающим 2008-м! :superng:

• Этот год был плохим для меня... портились отношения с мужем, сейчас начили налаживатся. Я встретила человека, с которым я не буду вместе никогда, хотя очень бы хотелось. Хочу избавится от этой любви... Не хочу плакать и страдать. Он тоже это понимает, что мы не можем быть вместе. Спасибо тебе за понимание, любимый... ты прав, что не давишь на меня, ты все понимаешь... Прошу дедушку Мороза себе квартиру, чтоб уехать отсюда, желательно из этого города, чтоб никогда не вспоминать свою любовь... мне больно без тебя, любимый...:хммм:

• Хочу выплатить легко и быстро все кредиты :)))

• ДЕДУШКА! Хочу замуж! Я даже знаю за кого: он высокий карегласый брюнет. :yes.gif:Молоденький и симпатичненький:бебе:

• Добрый Дедушка Мороз! Желаний у меня много и чтоб не быть эгоисткой (у тебя ведь столько работы в это время), попрошу тебя исполнить только одно -очень хочу быть вместе с человеком,которого давно люблю! Заранее спасибо!! :superng:

• Дедушка Мороз, очень прошу тебя исполнить мои самые заветные желания, я хочу стать намного общительнее,увереннее в себе и, наверное самое главное,найти свою любовь!!!!!!! :dedmoroz:

• :superng:Хочу я замуж! Замуж хочу! Ну или хотя бы влюбиться!!! :wub1.gif:

• Дом есть, машина есть, работа есть, хочу ждать любимого с работы! и чтобы он хотел ехать домой. Леха, не тормози!!!

• Дорогой Дедушка Мороз! Исполни пожалуйста мо желания в этот волшебный праздник. Я желаю здоровья всем своим родным и дорогим людям! Хочу чтобы в этот год наконец-то появился в моей жизни мужчина...тот о ком метаю! И были бы с ним счастливы всю жизнь! Чтобы мой сынок не огорчал меня, и хорошо учился, акарьера росла стремительно в гору и материальные проблемы не коснулись бы меня. Чтобы денег было много и на все хватало! А я обещаю быть хорошей девочкой в этом году и радовать тебя и маму с папой!

• Дорогой Дедушка Мороз :dedmoroz: ! Поздравляю тебя с настуающими новогодними праздниками! Очень хочу, чтобы ты исполнил следующие мои желания (этоне сложно):
    ... Хочу, чтобы мои родители не болели, и радовали нас еще многие годы....
    ....Хочу защитить диплом на "Отлично"...
    ...Хочу госэкзамены сдать на "Отлично"... =)))
    ... Хочу не ссоритьсяч с любимым мужем и чтобы он относился ко мне чуть- чуть нежнее и трепетнее...
    ... Хочу маленького пушистого котеночка- девочку, я буду ее очень любить...
    ... Очень хочу стать мамой... но это уже в 2009 году!

• и правда сбудется? тогда попробуем :umnik:
    пусть у всех всё будет хорошо да и у меня тоже просто отлично!
    хочу любви и счастья и рядом моего мужчину (правда, для начала очень хорошо бы не ошибиться, кто он :)).. ну думаю, уж раз тут сбыча мечт, то он-то точно не промахнется.
    ну всё, это и так большое желание, пусть и другим останется!

• Хочу, чтобы у меня была новая работа с ба-а-а-альшой зарплатой, хочу здоровья для всех детей и родителей. Хочу, чтобы всем было хорошо.

• А я очень хочу чтоб в новом году исполнилось мое главное желание!!!!! ХОЧУ РЕБЕНКА !!!!!!!! уже 7 лет ничего не получается,пускай это самое заветное и главное желание в моей жизни наконец то исполнится и я подарю мужу малыша о котором мы очень мечтаем! :friends: :heart: :superng:

• пусть с утра пораньше а именно 1 января принесет бутылочку пива :смущ:

• А вот у меня никогда не исполняются новогодние желания. Пусть хоть в этот раз повезет. Хочу, чтобы тот, кого я люблю, тоже любил меня и был всегда рядом. По гороскопу год пророчит только успех в делах, а личной жизни - ничего. Поэтому, еще желаю, чтобы этот гороскоп сбылся с некоратой поправкой.

• Хачу турбовый скайлайн 2007 года выпуска :))) и хорошие дороги, чтобы на нем ездить:улыб:

• :dedmoroz:дедушка мороз,пожалуйста:

-сыну сережке -здоровья,велосипед и всего самого..
    :superng:
    -себе терпения...
    :спок:
    -мужу побольше оптовиков и за\явок,процветания бизнеса... :роза:
    -любимому человечку всего самого -самого... :wub1.gif:

• Хочу ДЕНЕГ, много-много!!! :злорадство:

• Добрый день! Во первых я хочу поздравить всех с наступающим Новым годом :), во-вторых, пожелать всем чтоб загаданные желания исполнились:миг:
    И в-третьих, дедушка мороз, мы с мужем :friends:,
    хотим дочку......... :present:

• А я три года загадывала одно и то же желание. В этом году надежда на его исполнение разбилось вдребезги.
    Может мне уже компенсацию пора? А то как-то совсем жестко получается...:хммм:
    Вроде и веду себя хорошо..:смущ:
    Вообщем, Дедушка Морз, прислушайся ко мне пожалуйста , в эту ночь особеннно внимательно. Я все скажу. Шепотом.

• Хочу чтобы втечении 2008 года со мной рядом были любимые мне люди (парни)! Короче хочу, чтобы у меня всё было хорошо во всех аспектах!!!! :superng:

• Здравствуй Дедушка Мороз!
    Хотелось бы мне и моему любимому хорошей работы и стремительного карьерного роста, что бы на свадьбу заработать и родителям помогать. Своим родным здоровья, а всё остальное мы им сами обеспечим
    :flowers:

• Дорогой Дедушка Мороз! Пожалуйста, исполни наше самое заветное желание! Мы очень хотим ребенка! Пусть в этом году наше желание исполнится!!! :dedmoroz:
    Всех с наступающим Новым Годом!!! :superng:

• Дедушка Мороз,миленький,пожалуйста принеси нам в Новом году двухкомнатную квартиру в районе м.Петровско-разумовская!!!Нашу собственную собственность,где мы бы счастливо стали поиживать втроем,с моим мужем и горячолюбимым здоровым,умным и красивым сыном!!!Очень-очень-очень надо!!!
    Я обещаю тебе быть хорошей девочкой;-)

• Здравствуй дорогой и горячо любимый Дедушка Мороз! Хочу, чтобы исполнилось самое мое заветное желание на данный момент. Найти свою вторую половинку, и, конечно, так, чтобы мы жили вместе долго и счастливо! Как в сказке!

• ОйДедушка я очень хочу открыть собственный бизнес, что б любимый был всегда рядом и что б сын рос здоровым и умным.....

• дорогой Дедушка Мороз! хочу чтобы я и мои родные и близкие люди были здоровы, счастливы и благополучны! еще хочу заработать в 2008 году восемь миллионов рублей! прошу тебя, помоги! :snegur:

• Дорогой Дедушка Мороз!
    Ты ведь и сам знаешь, что мне уже давным-давно пора влюбиться, только все никак не встречается тот мужчина, с которым бы это было возможно и который влюбился бы в меня, по-настоящему и навсегда, как бывает в сказках.. Может быть он ждет меня уже в следующем 2008 году? А то ведь так и состариться недолго...:хммм:
    А еще хочу, чтобы все мои самые любимые люди были счастливы в новом году
    Ведь это же так просто, для такого волшебника, как ты, ведь правда? :wub1.gif:

• Хочу море любви!!!!!!!!!!!!! :superng:

• Дедушка Мороз, я давно к тебе не обращалась, а тут вдруг захотелось попросить у тебя что бы ты помог осуществить желание моего сердечного друга-открыть своё дело, родителям моим здоровья и долгих лет жизни, сыну-здоровья и по больше терпенья и усидчивости.:смущ:

• Дед Мороз, пожалуйста, пусть все мои родные и близкие и я будем здоровы. И еще я очень-очень-очень хочу родить здорового ребенка от любимого мужа в 2008 г. Хочу быть счастливой с мужем. И пусть доча растет умницей, здоровой и счастливой.

• Хочу попросить у Деда Мороза достаточно денеж-
    ных средств в 2008 году, чтобы я смогла переме-
    щаться по России ,и главное, съездить на
    могилу мамочки в Сибирь

• Дедушка Мороз! а можно я тоже попрошу:смущ::o :oвесь год я вела себя хорошо-достойно перенесла все испытания судьбы, которые на меня валились..можно я в новог году отдохну и буду наслаждаться любимой работой, обществом с любимым человеком и друзьями..друзья у меня есть-с тебя работа и любимый человек))):смущ::o:смущ::oСпасибо :чмок:

• Я тоже хочу загадать желание - Дед мороз- хочу машину своей мечты, и наконец то расширить квартиру до 2 комнат и сделать там ремонт. Сделай мне подарок а? :snegur:

• Уважаемый Дедушка!:улыб:искренне верю в твою бескрайнюю доброту , а потому смею просить тебя о том, чего бы мне очень-очень-очень хотелось!
    :хехе:здоровья всем моим близким людям и друзьям, чтобы им жилось легко и радостно :улыб:
    еще хочу, чтобы мы чаще встречались с Олечкой...
    хочу новую, интересную, денежную работу! готова стараться и прилагать все усилия, чтобы это сбылось :snegur:
    и еще хочу, чтобы обретенное в 2007 году сохранилось и не оставляло меня никогда :heart:

• Дедушка Мороз-сделай так чтобы я в наступающем году съездила в Питер))я вела себя хорошо)):смущ:

• В ответ на: Хорошо, так и быть... начну я, я же эту "кашу" начал варить:улыб:Знаете, в прошлый новый 2006 год я мечтал о том, чтобы найти хорошую работу и сделать карьеру, это было для меня очень важно.... но прошло время... нашел работу, купил машину.... встретил девушку, для меня этот год был очень удачным. Теперь я хочу только одно... быть рядом с этой девушкой. Это невозможно, поэтому это и есть мое желание, а исполнится оно или нет скажу 2 января. :tease:
    :heart: :present: :friends:

• Дедушка Мороз, хочу любить и быть любимой, хочу жить в своей собственной квартире, хочу здоровья себе и своим близким, хочу, чтобы находились возможности на осуществление моих мечт!!!

• Хочу выучиться наконец-то на права и ездить на машине!

22/5

• Хочу найти СВОЕГО мч, чтобы не просто так, а чтобы замуж. Во как! Очень хочу!

22/5

• Хочу весь год не болеть!

22/5

• Хочу что бы у самой лучшей девочке на свете все в жизни сложилось отлично ЛЮБЛЮ ТЕБЯ :чмок:

• ПУСТЬ СБУДЕТСЯ ДАЖЕ ТО, ЧТО НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД КАЖЕТСЯ НЕВОЗМОЖНЫМ!!!!!

• Хочу дачу на берегу и мужу плэйстейшн! И чтобы муж стал мужем! :улыб::улыб::улыб::улыб::улыб:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Ура-ура! Сбывается! Скоро буду настоящей женой!

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• хочу что б желание загаданное мной в новогоднюю ночь сбылось, хотя с каждым днем шансов все меньше и меньше

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: