Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются)

• Дорогой Дедушка Мороз! Очень хочу попросить счастья и любви в будующем 2011 году. Хочу встретить того единственного и неповторимого, и жить с ним долго и счастливо, выйти замуж и родить детей :heart:
    Еще хочу пожелать крепкого здоровья моим папочки и мамочки :улыб:

• Дорогой Дедушка Мороз!!!!
    В новом году хочу что бы у маих близких было все хорошо. Здоровья любимой мамочке, бабулечки и всем родным для меня людям.
    Любимой крестнице расти здоровенькой, послушненькой и умненькой. :роза:
    А ман с мужем пожалуйста лапочку-дочку или крошку-сыночка. :heart:

• Дедушка Мороз, я хотел бы сыграть свадьбу в новом году, помоги мне осуществить эту мечту :улыб:

в мире есть две бесконечные вещи, вселенная и человеческая глупость.на счёт первого я не уверен.(с)

• Дед Мороз))) родненький.... срочно нужно выйти замуж.... отправь мне суженого-ряженого в сказочную новогоднюю ночь а... !!!! ну-пожалуйста!!!!

• Очень хочется что бы в наступающем году исполнилось самое заветное желание - выздороветь окончательно и бесповоротно ;))

• Дорогой,дедушка мороз!Хочется пожелать здоровья своим близким,ну и себе,конечно же.Ну и женского счастья,чтоб везде все получалось: в карьере,в семье,в личной жизни.

• Дорогой дедушка мороз! Пусть все наши родные и близкие будут здоровы и счастливы! А я хочу в Новом году купить машину..:хехе:

• хотим квартиру. хотя бы очень маленькую, но свою. мы считаем что каждой молодой семье нужен свой уголок.:смущ:

честность-норма жизни!

• Хотим квартиру. Хотя бы маленькую, но свою. Мы считаем что у каждой молодой семьи должен быть свой уголок:смущ:

честность-норма жизни!

• 1. Хочу в Таиланд в отпуск всей семьей в марте
    2. Хочу свой бизнес в этом году
    3. Всем близким здоровья, удачи и счастья
    4. Хочу заниматься любимым и интересным делом и получать за это хорошие деньги

• Дорогой Дедушка Мороз, с Днём Рождения тебя!!! Пожалуйста пусть в новом году все мои близкие и любимые люди будут счастливы. А для себя я поставила цель купить машину в новом году, будь любезен, помоги мне достичь желаемого.

• Дорогой Дедушка Мороз!Сделай так, чтоб новый год принес мне удачу,чтоб мною задуманное исполнилось.А всем моим близким здоровья!

• а я хочу себе пожелать в новом 2011году чтоб забеременила и родила здорового малыша а лучше двойню.

• очень очень хочу квартиру в это прекрасный праздник Новый Год

• Дорогой Дедушка Мороз!
    Самое мое заветное желание в 2011 году - встретить свою половинку и счастливо выйти замуж. Дедушка, муж нужен такой - сильный, уверенный, любящий, ценящий семью и способный быть опорой (при моей женской поддержке, естественно). И, дедушка, когда он мне встретится - помоги мне понять, что это именно ОН. И ему понять, что это - именно Я.
    Спасибо тебе большое, верю, что ты мне поможешь! :чмок: :live:

• всем, всем, всем здороооооооооовья!

• Дорогой Дедушка Мороз!!!!

Хочу, что бы в новом году исполнились мои самые заветные желания
    1.удачное завершение всех дел
    2.купить к лету ХАРЛЕЙ ДЕВИДСОН
    3. Хочу свой бизнес в этом году
    4. Всем близким здоровья, удачи и счастья
    5. Хочу заниматься любимым и интересным делом и получать за это хорошие деньги

Любое копирование аватарки без согласия автора и владельца преследуется по закону.

• Хочу родить здорового малыша! :appl:

• Хочу малышку-йорка и найти свою любовь :смущ:

• Дорогой Дедушка Мороз!Спасибо тебе за все, что ты исполнил и подарил мне в предыдущие годы!)
    В 2011 году хочу попросить у тебя здоровья для моей бабушки, хочу чтобы она пожила еще долго-долго и успела увидеть своих правнуков!Хочу чтобы в моей семье наступили счастье и мир, и материальное благополучие!Чтобы родственники больше не ругались между собой!А тетя Люда и дядя Саша бросили пить!У меня самой все хорошо!Я счастлива и рада ,что у меня есть любимый мой Владик!Я его очень люблю и желаю нам счастья еще на долгие-долгие годы!Но если ты еще подаришь мне красивую норковую шубку-я буду не против!))Спасибо Дедушка!И с Новым Годом тебя!И всех людей!Желаю всем любви и счастья!

• Дедушка, пусть он уже позвонит... :tantrum:
    Сам!

• Уважаемый НГС, на главной странице есть ссылка, про новый год там есть страница исполнения желаний - http://newyear.ngs.ru/desires/
    Написано, что НГС исполнит несколько из них.
    Но их же много! Ни НГС ни дед мороз со всеми не справится!
    Но даже я, например, мог бы исполнить пару-тройку... И наверняка еще кто-нибудь И.О. Деда мороза побыть не откажется.
    Но контактов-то там нет!
    Переделывайте скорее проект, что бы все всем могли подарки дарить - исполненных желаний станет в разы больше:миг:

• Хочу 30 миллионов... :смущ:
    И душевного равновесия и спокойствия, чтоб перестала болеть душа...
    Но поскольку это сложно и придется многих оставить без подарков, то то пусть будет мир во всем мире, здоровья, радости и удачи тем, кого я люблю :flowers: и тем кого не люблю тоже:улыб:

• Я хочу, чтобы мы могли быть с моим сыном вместе тогда, когда захотим, а не бежать утром сломя голову в садик и на работу, как будто если мы туда сегодня не попадем, то жизнь утратит свой смысл... И хочу быть как можно чаще вместе со своим любимым. А для этого нужны финансовые возможности и время. Надеюсь в Новом Году приобрести то, отчего будет больше моя свобода!!!

• УВАЖАЕМЫЙ ДЕДУШКА МОРОЗ! У МЕНЯ ОДНА ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА- Я ХОЧУ МАШИНУ!!! НО ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЭТОЙ МЕЧТЫ МНЕ НУЖНО УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ...

• А я хочу чтоб этот новый год я могла встретить весело и не одиноко. Хочу праздничного нового года, с приятными моему сердцу людьми. Что бы было где и с кем встретить его! Это мое желание!!!!

• А я хочу чтоб этот новый год я могла встретить весело и не одиноко. Хочу праздничного нового года, с приятными моему сердцу людьми и моим мужчиной. Что бы было где и с кем встретить его! Это мое желание!!!! Дедушка Мороз о береги моих родных и меня от бед и не радостей. Пусть Новый год будет для нашей семьи очень счастливым!!!!!

• Дорогой дедушка Мороз! Я,красивая длинноногая голубоглазая блондинка, прошу не так много- одного богатого, умного и любящего меня мужчину ! Мне так хочется счастья в Новом году!
    :friends: :heart:

• Желания исполняются!!! Я убедилась в этом сама, загадала на свой день рожденья 3 желания, 2 уже сбылось!!! Хочу исполнения третьего!!!
    И хочу пожелать здоровья и удачи всем-всем и что-бы не было войны никогда и мир во всем мире НАВСЕГДА !!
    Люди будьте счастливы!!!!! :wub1.gif:

• Добрый дедушка Мороз. хочу встретить этот Новый год со своим мужчиной и услышать от него наконец признание в любви. Ну пожалуйста!!!

• Всем удачи в Новом Году. Кстати. загаданное в прошлом году исполнилось,частично. но всё же. Спасибо Тебе Дедушка Мороз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• А я хочу елочку живую и настоящую. Хочу как в детстве ощущать хвойных запах по всему дому, наряжать ее самыми самыми разными шарами и разноцветной гирляндой в предвкушение чего-то сказочно- волшебного.
    P.S. 6 лет уже без елки, разве это настоящий Новый год :хммм:

• Дорогой Дедушка Мороз)Очень хочу тебя попросить..исполнить мое желание: выйти замуж за успешного,богатого,умного,перспективного и наконец любимого и любящего меня мужчину)
    P.S. Чтоб все девчонки завидовали))))) :heart:

• Дедушка Мороз, пусть уже к началу Нового года у меня будет своя квартира. Пусть будет здоровеньким малыш и я и чтобы у нас была дружная любящая семья:улыб:

• Дедушка Мороз любимый и родной!
    очень хочется чтобы к следующей зиме у меня в доме было газовое отопление (труба уже видна из окна:)) теперь бы его в дом:)

Но главное конечно чтобы в наступающем году не было никаких потерь: пусть все будут живы и здоровы.

Хочется стать несвободной: свободой уже надышалась - хочу близкого и родного рядом, чтобы касаться взглядом его сердца каждый день.

Вот и три желания: снова надеюсь на тебя мой золотой

Всё будет, стоит только расхотеть

• Уважаемый форум очень хочется встретить этот Новый год вместе с моим родным и самым любимым человечком на этой земле!!!!

• Дорогой, многоуважаемый, самый волшебный дедушка на свете!:улыб:
    Я очень хочу в этот новый год встретить свою вторую половиночку :))) (тут никак без волшебства!!!!)
    Еще очень хочется сделать ремонт (особенно на кухне и в мамочкиной комнате) (в этом вопросе... просто немножечко удачи и везенья ;))))
    И,конечно,чтобы все на свете были здоровы и счастливы!

• Дедушка Мороз!
    Пожалуйста, пусть совершится чудо в Новом году!
    Пусть я найду свое Счастье и свою Любовь!

• Я хочу в Новом году выйти замуж и родить здоровенького ребеночка!!!

• НПП

Добрый Дедушка Мороз, пожалуйста, заставь сантехников придти ко мне домой и заменить трубы. Весь год я вёл себе хорошо! И не хотелось бы вести себя плохо по отношению к этим самым сантехникам

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• Исправлено пользователем Vitt (22.11.10 13:13)

• Добрый дедушка Мороз! Мы очень хотим в наступающем году родить ребеночка (здорового, доброго, умненького и красивово)! Хотим настоящую семью с детками!

• дорогой дедушка МОРОЗ, пожалуйста, пусть в НГ у меня будет всё отлично со здоровьем и пусть старый год унесёт то, что мне не приносит удовольствие и счастье и заберет с собой всех злых, зависливых, ненужных мне людей, которые не желают мне счастья искренне... и подари мне хорошую зарплату, вот просто, пусть неожиданно на меня свалится хотя бы 50 тыс.руб./мес... и пусть только хорошие позитивные люди меня окружают, которые заставят меня верить в чудеса, в счастье, в хороших (в моём понимании) мужчин и в любовь! Заранее спасибо! Я в тебя верю!

• Хочу продать наконец квартиру и купить собственное жилье! Дедушка Мороз,помоги! Люди,может кому нужна 4-х комнатная хорошая квартира,пишите!!! Если продам,скажу,действительно- фантастика!!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• а я хочу чтоб каждый мог устроить сказку для детей хотя бы в этот новый год ...

Пригласите сказку в дом! Сделайте новый год волшебным.

• Хочу в 2011 году чтобы в нашей семье появилась лялечка, здоровая, умненькая, добрая и красивая!!! Очень-очень хочу!!! :knix:

Жизнь - хорошая штука...

• Мы тоже мечтаем, чтобы в 2011 году появилась лялчечка. Пока для нас это действительно фантастика))

• Хочу чтоб мои близкие и родные люди были здоровы и счастливы!!! И еще... очень хочу встретить вторую половинку!

Nil satis nisi optimum...

• хочу поменять машинку на что-нить посвежее и побольше.. и хочу на новый год ПакоРабан УанМильон парфюм.. очень нравиться, но дорогой блин=(

Дедушка мороз, я хорошо себя вел, учился почти на отлично весь год и работал продуктивно..)))):смущ:

• А я прошу у Деда Мороза, чтоб он наконец-то нашел и привел ко мне мою вторую половинку!!! А то я его ищу, он меня тоже...ну никак нам не найтись без помощи Деда Мороза и его чудес!!! :friends:

Зачем казаться скромным, если ты лучший....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: