Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются)

• Дорогой Дед Мороз! Хочу чтобы я и мои родные были здоровы! Пусть новый год принесет хорошие заработки семье! Хочу купить квартиру для дочери и у сделать ремонт в своей!

• Дорогой Дедушка Мороз! Очень прошу тебя сделать так, чтобы моя дочка никогда не болела... никогда-никогда!!! :not_i: Чтобы сыночек оставался таким же крепким. Чтобы у меня в Новом 2011 году появилась интересная высокооплачиваемая работа. Помоги безболезненно решить вопрос возвращения дочки. Пусть моя семья будет здорова и счастлива, а наши с мужем отношения продолжат развиваться в лучшем направлении! А еще я хочу на море!!! Пока так... может потом еще что вспомню...
    ... ах да, еще... дай мне терпение

• Добрый, дорогой Дедушка Мороз! :)Исполни пожалуйста мои желания в 2011г! Очень-очень хочу машину! и ребенка можно 2 сразу!:смущ: (именно в таком порядке) все остальное сама сделаю!

Исправлено пользователем путешественник31 (16.11.10 13:03)

• хочу с любимым съездить отдохнуть в Тайланд:улыб:

• Дедушка Мороз)), мое желание такое: хочу, чтобы в новом 2011 году появлялись возможности заработать денюжку, и чтобы хоть 50% от задуманного удалось воплотить в жизнь)) и конечно прошу здоровья для любимой жены :heart:, всех родственников и друзей!:улыб:

• :роза:Дедушка Мороз!Дорогой ты мой!!!ты исполнил мое прошлогоднее желание :heart: :flowers: :heart:огромное тебе спасибо!В Наступающем 2011 году хочу ребеночка и немножко денежек для того,чтобы мы с мужем стали самостоятельной семьей!здоровья всем деткам на земле!!! :роза:

• Дедушка мороз, пожалуйста, подари мне на новый год список девочек, которые вели себя плохо, я знаю, у тебя есть

• Дорогой Дедушка Мороз!!!!
    Хочу пожелать в следующем 2011 году!!! Здоровья Моим близким, Дочке, Любимой жене, Родителям и всем близким мне людям, ну и конечно же мне:улыб:
    если есть здоровье то остальное все приложиться!!!

Ну мерса C-230 :present: :tease:

п.3

• Милый дедушка Мороз, я вырастила сына и у него теперь своя жизнь это очень правильно. Хотела попросить у тебя близкого человека с таким же восприятием жизни как у меня но решила раз уж за всю жизнь мне его не дали значит так тому и быть, поэтому прошу тебя Дед Мороз дай мне машину ( да не старую), что б на дачу ездила и не таскала на себе выращенный урожай. ОЧЕНь нужна машина. А я для тебя Дед Мороз Снегурочку слеплю красивую!!!!!!!!!!! :чмок:

• Дедушка Мороз! ))) подари нам с мужем сына :смущ:здоровья нам и всем нашим близким, взаимопонимания и благополучия, большой удачи родителям в их деле.
    отдельно мужу - volkswagen passat :heart: :heart: :heart: заранее - спасибочки :agree:

• PS Дедушка Мороз а еще дай моему сынуле, Женечке, работу чтоб ему нравилась и зарплату не менее 30 тысяч в месяц. Да и отправь их вместе с его подругой в отпуск к морю, солнышку и бананам а то я его опять на дачу звать буду!!! Да и папуле моему Валентину Григорьевичу да и всем нам здоровья подкинь.

• Миленький, Дед Мороз! Будь так добр - исполни мое самое сокровенное желание! Очень хочется встретить свою половиночку! Именно половиночку. Еще ребеночка хочу!
    Хочется, чтобы в следующем году все мои родные и близкие были здоровы и успешны, чтобы осуществлялись их мечты и планы! Дед Мороз, и тебе здоровья! Нас-то много, а ты один! :wub1.gif:

• хочу найти свою вторую половинку :wub1.gif: и быть счастливой в новом году! :present:

• В ответ на: хочу найти свою вторую половинку :wub1.gif: и быть счастливой в новом году! :present:
    Выкладывай слайды и будет тебе счастье :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК

• Дорогой Дедушка Мороз я хотел попросить у тебя здоровья всем моим близким и родственника, а больше всего нашей семье жене и мне. Пусть у нас в 2011 году родиться ребенок можно двоих. Что бы мы начали хорошо зарабатывать. И если сможешь подари нам машин :oу. Спасибо

• Добрый Дедушка Мороз, дай здоровья мне и моим близким!!! Пусть все мои родные будут здоровы!!! Пусть работы в следующем году будет просто завались и платить занее будут, как обещали, а не как получится. Чтобы акции Ростелекома преф выросли до 110 рублей уже в январе 2011 и тогда будет нам счастье!!! Хочу наконец-то ремонт в квартире доделать и заехать уже в марте!!!! Чтобы магазин мой давал прибыли столько, чтобы хватило всем родным и чужим подарки делать. Хочу для сестры моей работу хорошую , высокооплачиваемую. Марусеньке - мозгов и мужика хорошего. Счастья всем!!! С наступающим!!!! :knix:

• Очень хочу чтоб в Новом году мы с мужем организовали свое собственное успешное дело. Пусть сбудутся мои мечты! :knix:

• Очень хочу ребенка!

• Дедушка МОРОЗ!
    Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! желаю тебе здоровье еще на много тысячелетий вперед, и что б никакой Санта Клаус тебя не сместил с пьедестала нашего доброго, старенького, всеми любимого дедушки, кт всех радует подарками и хорошим настроением!
    Дедушка, хочу что бы в следующем году все дети были счастливы! что бы алкоголики не рожали детей, наркоманы то же, что бы те кто по каким то причинам не любит своих детей одумались, и поняли что это их будущее... короче, что бы следующий год для всех принес только приятные сюрпризы!
    да и еще что бы не было кризиса! пусть Россию он обойдет! если не будет, то думаю все в жизни наладиться в финансовом плане у людей!
    а для себя - здоровья и счастья:улыб:
    Удачи тебе, Дедушка!

• Дорогой наш и любимый Дедушка! :роза: Очень прошу тебя помоги мне с работой, чтоб нашла я себе в скором времени ЛЮБИМУЮ, ИНЕРЕСНУЮ работу, за которую платили бы очень хорошо (тысяч 25 для начала, можно еще и +премии :present:, а потом как попрет карьерный рост!) Ведь если она будет любимая, то и прибыль она будет приносить приличную! :чмок:

• Добрый Дедушка Мороз, всё самое главное у меня есть и я хочу чтобы в новом году становилось всё лучше :wub1.gif::) : здоровье - и пусть у меня и моих близких оно будет крепким, мой любимый человечек -и пусть любовь у нас будет ещё ярче и в совместной квартире, права у меня есть –и хорошо бы к ним машинку, работа любимая – и была бы она денежной и оставалась интересной!

• Дедушка Мороз, спасибо за исполнение желания :wub1.gif: В этот раз хочу попросить крепкого-прекрепкого здоровья для моей семьи. Чтобы сынок рос здоровячком -сибирячком! :flowers:

• Дедушка Мороз, помоги моей маме! Дай ей избавление от нечеловеческой боли. Попроси за ее перед Господом Богом, она уже так устала болеть.

• Дорогой дедушка Мороз! Подари всем моим родным и любимым (и мне тоже) здоровья и долгих лет жизни. А еще для себя попрошу: убеди моего самого любимого человечка, что он очень хочет стать моим мужем, а я его женой. :heart: И меркантильненькие желания: поддержи и помоги с покупкой автомобиля и с поездкой летом в Турцию с любимым (который хочет стать моим мужем) :-))))) А с остальным справимся! Спасибо, дедушка Мороз!

• Дорогой дедушка Мороз!
    Ни одно из загаданных мною в прошлом году желаний не сбылось... Надеюсь, что в этом году ты будешь ко мне более благосклонен...
    Желаний у меня немного... хочу машину и чтобы мы с мужчиной моей мечты были вместе. Надеюсь, что уж в этом году мои желания испонятся!

• Дедушка Мороз))) совсем забыла я.... помоги нам с нашими задумками на счет дома (купить землю и построиться :роза: буду очень признательна. :present:

• В ответ на: Дедушка Мороз))) совсем забыла я.... помоги нам с нашими задумками на счет дома (купить землю и построиться :роза: буду очень признательна. :present:
    забыла войти :смущ:дедушка, это я была :улыб:

• Дорогой Дедушка Мороз!!! Хочу что бы я и моя семья была здорова, счастлива. Хочу что бы все детки были здоровенькие и счастливые! Желаю себе и своей семье благополучия и достатка! Благодарю тебя!!! :роза: :роза: :роза::улыб::):улыб:

• Здравствуй,дедушка Мороз!!!Вот и зима пришла, и Новый год не за горами...зима в Сибири лютая,на улице холодно,а мне так бы хотелось шубку на Новый год...А если ты исполнишь мое желание,весь следующий год обещаю быть послушной и примерной

• Дед Мороз!Подари приключений!!!Таких -чтоб дух захватывало)))Ухххх)))

• Дедушка! Дорогой! Пусть все мои самые родные и близкие люди будут здоровы! Хочу, чтобы мой любимый сыночка хорошо закончил 2 курс (и его перевели с платного на бюджет):смущ:Тяжело мне...Пусть у него весь год пройдет на большущем позитиве!!! А себе хочу совсем немного - удачи, везения и терпения(чтобы я смогла наконец-то в будущем году купить квартиру!!!) Я буду стараться, обещаю:хехе:

• Дорогой Дедушка Мороз! Мы с любимым очень хотим, чтобы в наступающем году у нас родился долгожданный малыш! :heart:

• ДедушкаМОРОЗ! Подари мне много интересных путешествий :улыб:
    позитива, и здоровья, чтобы стать наконец мамой :wub1.gif:

• Дорогой Дедушка Мроз!!
    Очень хочу чтоб Все к чему я стремлюсь исполнилось, очень хочу машину, надеюсь добьюсь этого.Главное чтоб все родные и близкие были счастливыми и здоровыми :present:

• Дорогой Дедушка Мороз! Хочу попросить, чтобы в Новом Году у нас с мужем родился ребеночек здоровый и счастливый! И наконец то мы с мужем поженились!Спасибо! Сама приложу максимум усилий!:бебе:

• Дедушка Мороз! Хочется много, но самое главное - квартира! Заранее спасибо :flowers:

• Дорогой Дедушка Мороз!!!
    Хочу выйти замуж за любимого молодого человека и ребенка!! И здоровья ВСЕМ!
    :knix:

• Дорогой дедушка Мороз, очень хочу пожелать своей доченьке здоровья и встретить в этом году хорошего, любящего папу для своей лапочки, настоящего мужчину для себя. Заранее спасибо!!! :secret:

Все страньше и страньше, все чудесатее и чудесатее...

• Дорогой Дедушка Мороз. Хочу попросить у тебя здоровья для всех моих близких и родных. И пусть и мне, и моим близким в наступающем 2011г. во всем сопутствует удача. :улыб:

• Дорогой дедушка Мороз! Мы с мужем очень хотим ребенка. Помоги нам. Спасибо тебе:хехе:

Звездануться можно...

• дедушка Мороз, какого фига говорить, что все желания исполняются???
    в прошлом НГ загадала только лишь здоровья семье.
    "подарок года" выглядит так: у дочки лейкоз, свекровку задавила машина, у меня полосная операция.
    пошел бы ты, дедушка, в этом году...

дочери 8 лет. острый лейкоз.

• Дорогой Дедушка Мороз!!! Помоги мне помирить мужа и сестру, а то надоело смотреть как они грызутся, пусть в новом году, они будут очень хорошие друзья!!!
    А еще я хочу машину, очень хорошую работу мужу и здоровья всему нашему семейству!!!

05.11.2010

• Дорогой Дедушка Мороз!!! Пожалуйста, помоги мне, чтоб в этом году я встретила мужчину с которым мы полюбим друг друга. Хочется взаимной любви, заботы, нежности и ласки, взаимопонимания и чувствовать опору и защиту. И конечно же чтобы все родные и близкие ничем серьезным не болели. Да и вообще очень хочу что бы мы все стали счастливее.

Исправлено пользователем Vitt (18.11.10 13:05)

• Дедушка Мороз! Хочу что бы всем в Новом 2011 году сопутствовала удача! что бы все были живы и здоровы!
    Здоровья, любви и понимания моим доченьке и маме!
    Хочу возить доченьку на своей машине в хороший муниципальный детский садик! А когда мы вернемся домой, пусть моя малышка спит в своей комнате в большой моей квартире! И пусть моя спинка перестанет болеть (очень хочется покататься на горных лыжах!!!!!)
    И пусть будет мир во всем мире!!!

happyness is made to be shared

• Дедушка Мороз! У меня все есть и машина и квартира и мужчин вокруг хватает, а вот счастья нет... Подари мне пожалуйста хотя бы маленький маленький кусочек счастья:смущ:

• Очень хочу, чтобы этот год принес успехи мне и моей второй половинке в карьерном росте (в том числе, и финансовом росте). Чтобы наконец у нас появилась возможность задуматься о своем жилище... Хочу чтобы моя сестрёнка родила здорового малыша, а здоровье мамули и папули пошло на поправку. Больше мне ничего не надо. С ув., Диана.

• я очень хочу, что бы у меня наладились отношения с дочерью, потому что она самое важное что у меня есть

• Я очень хочу, что бы мой муж устроился на хорошую работу, которая бы ему нравилась и высоко оплачивалась. Хочу, что бы мы купили двухкомнатную квартиру по линии метро и сделали в ней суперский ремонт. Хочу, что бы я, мой муж, все наши родные и близкие были здоровы и счастливы. Хочу в мае 2010г. съездить в оттпуск в Тайланд. Что бы мы с мужем жили долго и счастливо и не ссорились никогда. Еще хочу в 2010 г. забеременеть сыночком.

• Я заканчиваю в 2011 году вуз поэтому хочу удачно защититься и найти хорошую работу по профессии (учусь на журналиста)!
    Еще хочу чтобы те отношения которые зародились сейчас развивались, и возможно доросли до замужества.:смущ:

"Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах!"

• Добрый Дедушка Мороз!Хочу что все мой родные люди были здоровы и счасливы!:yes.gif:Чтобы был Мир во всем Мире! :friends:.........P.S. А для себя, Дедушка помоги мне наконец-то в этом году купить LEXUS-570! :flowers: :flowers: :flowers: :чмок:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: