Погода: −4 °C
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
12.01−8...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются)

• и пусть я познакомлюсь и подружусь в этом году с кем хочу. пожалуйста!

дочери 8 лет. острый лейкоз.

• А желания еще принимаются?
    Хочу что бы на работу взяли- куда ездила на сбеседование 30 декабря:бебе:

• Дедушка Мороз....добрый и светлый Дедушка Мороз...у меня есть тайное-тайное желание...пусть оно исполнится в 2011 году 1 января:улыб:
    А еще я хочу быть добрее к людям, миру и к себе
    И найти свой "Высший Замысел"
    Спасибо, Дедушка:улыб:

ML 320 3,2 99 г.

• Хочу стать генеральным директором совета Дедаморозов, ну или кулек семачек. :friends:

Телика дома нет, поэтому ем грибы и смотрю ковер.

• Хочу в следующем году замуж выйти :wub1.gif:

В прошлом году загадывала найти половинку - сбылось, познакомились прямо в новогоднюю ночь :-)

• Ребеночка хочу! Дочку, самую красивую и умную! :present:

• я хочу попросить у деда Мороза,чтобы он исполнил одно мое желание, я хочу быть с одним дорогим мне человеком, очень этого хочу, так как мне не нужен никто другой.

• Дорогой дедушка мороз, подари мне вилку 888 RC3, очень хочется!:улыб:

• Дедушка МОРОЗ, дай мне и моим близким здоровья и мне квартиру в Новосибирске, очень желаю. :present: :friends:

• Дедушка Мороз, я хочу новую квартирку для себя, своего мужа и нашего малыша, который появится в 2011 году.
    Исполни , пожалуйста. :роза:

• Дорогой дедушка Мороз!
    мечтаю о своей семье-любимом муже и ребенку. О гармонии в отношениях, любви,счастье и здоровье.Это очень важно, Дедушка, ты же знаешь,что это самое заветное желание!
    а еще очень очень хочу свою квартирку и отдохнуть на море!
    Спасибо заранее, Дедушка Морозо! :flowers:

• дедушка пусть уже к новому году у меня будет хорошая любимая работа

• Дедушка Мороз, сделай так чтобы мы наконец доделали дома ремонт:смущ:

• Здравствуй Дед Мороз!!! Подари мне "Лего Аэропорт",ты же можешь :улыб:

• пожелаю себе устроиться на любимую работу с хорошими перспективами на будущее, еще пожелаю здоровья всем своим близким и родным!!!!

• Эх, мне бы бабу щяс, да на каблуках!

Забудь про завтра, второй день проспали.

• Дедушка Мороз!!! Хочу много денег ))) пусть их будет много у меня всегда!!! :secret: А всех замечательных жителей нашего оболденного города ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ НОДОМ!!! :present:

• Дедушка Мороз!!! я очень хочу найти новую высокооплачиваемую работу, и чтобы сынулька мой никогда не болел, а еще родителям здоровья и сил закончить стройку.

• У меня самое простое и в тоже время не очень желание. Хочу чтобы мы помирились, хочу чтобы мы пришли к понимаю и компромису. Хочу простить тебя. Хочу просто любить тебя!!!...А знаешь, Солнце, желаю нам с тобой счастья, в не зависимости от того останемся мы вместе или нет.

• Дорогой Дедушка Мороз! Я хочу, чтобы в следующем году у нас появился здоровенький малыш или малышка. Хочу чтобы все мои близкие и доча были здоровыми и счастливыми. Хочу стабильности в работе и чтобы от работы удовольствие получать. Исполни, пожалста :улыб:

Жизнь становится проще, если перестаешь считать себя сложным...

• Хочу в 2011 году переехать на пмж в одну теплую страну и быть там всегда богатой и счастливой :улыб:
    И встретить любовь наконец-то.. настоящую!!!

Слова, слова, слова...

• Дедушка Мороз, пожалуйста, подари мне и моему любимому мужу в новом году здорового малыша!Мы его очень,очень ждем! Пусть в нашей большой семье все будут счастливы и, наконец, каждый найдет свое место в жизни. И мы втроем переедем в нашу уютную квартирку!!!! и, приходи к нам на огонек, 31 числа!)))))

Исправлено пользователем positiFF (15.11.10 12:53)

• Милый дедушка Мороз! Хочу, чтобы все были здоровы и счастливы! Душевного равновесия всем. Здоровья, удачи, изобилия во всем! Родителям, сыну, всем моим родным и всем-всем-всем. Себе хочу пожелать встретить уже мужчину, с которым нам будет хорошо и комфортно вместе. Материального благополучия, исполнения желаний! Верю в удачу!

• А я хочу стать миллионером, а лучше миллиардером!!!

$$$$$$$$$$$$$$$$$$

• Хочу чтобы в Новом Году я купила и переехала в собственную квартиру и здоровья моей семье. А если будешь выбирать, то второе:хехе:

• Здоровья себе и своим родным.
    Найти любовь.
    Написать диссертацию.
    Не потерять работу.
    Родить ребенка.
    Вот как то так... в такой последовательности...

• Дедушка Мороз. Очень хочу в 2011 году встретить любимого человека и очень хочу семью.
    А еще помогу мне плиз с развитием моей компании. :чмок: :bottle: :present:

• дорогой дедушка мороз, я очень очень хочу купить в этом году квартиру пожалуйста помоги мне ))) а еще я хочу много много денег, машину, и новую работу !! :biggrin: и еще сделай так что бы все были счастливы и здоровы!! и мир во всем мире!!
    пс.пс. Прошу рассматривать приоритетность желаний в порядки их написания :смущ:

• Мечтаю съездить в Австралию!!!

• 43 миллиона рублей!

Синие M&M's, красные M&M's, в итоге то все равно они становятся одного цвета

• дедушка мороз,а я просто хочу быть счастливой.

• Здравствуй, дедушка! Желаю тебе славно потрудиться в праздничные дни, а потом хорошенько отдохнуть от забот до следующего Нового года :flowers: Пожалуйста, исполни моё желание - пусть следующий год принесёт мне ВЗАИМНУЮ любовь. Искренне твоя:смущ:

• Уважаемый Дедушка! Желаю всем людям избавиться от негатива, побольше любви всем, быть терпимее друг к другу и не конфликтовать! Здоровья всем и вчастности моим близким! Успехов в карьере. И мааааааааленького хотябы улучшения финансового счастья:смущ:

• :смущ:Дедушка Мороз, я тебя очень очень прошу подари здоровья мне, мужу, моим родителям, брату и племяшке Вовчику)
    А еще взаимопонимания и мира в моей, теперь такой огромной, семье. :friends:
    Еще мы с мужем очень очень очень хотим встречать 2012 год в своей квартире (помоги пожалуйста нам решить эту проблему).
    Еще я тебя очень прошу помогу мне без напрягов перейти на 6 курс :umnik:
    и пожалуйста помоги мне похудеть к следующему новому году как минимум на 2 размера :tantrum:
    И еще очень прошу приходи к нам в гости в новогодную ночь хоть на минуточку!

Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Феликс Дзержинский)

• Дедушка мороз, подари мне на новый год мужа!только хорошего!:))

• Дорогой Дедушка Мороз, пусть в грядущем 2011 году у всей нашей семьи будет хорошее здоровье, финансовое благополучие, мир и понимание. Так же желаю устроиться на работу, которая мне будет нравиться. Хочу, чтобы у нас было достаточно денежных средств, чтобы завершить стоительство нашего дома. Заранее благодарю.

"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"

• Ест ьу меня одна тема, я её буду думать:улыб:Хочу чтобы исполнилось наверняка:улыб:
    С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ Всех!

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Дорогой Дедушка! Очень хочу, чтобы мой сынок не болел, рос крепким и здоровым и умным, очень-очень прошу здоровья для сыночка и для всей семьи! Хочу чтобы наша с мужем любовь не угасала и было взаимопонимание. Хочу чтобы сделали ремонт в квартире!:улыб:Спасибо, верю, что сбудется!

• хочу в новый год взаимной любви

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• Хочу в Новом году разменять квартиру!!!

П.3

• Хочу чтобы в новом году все члены моей семьи, а также многочисленные родственники были живы и здоровы!

• Хочу гармоничных отношений в семье, счастья и здоровья всем своим близким родственникам и друзьям!!!! Счастья и любви, здоровья себе, мужу и дочке, и чтоб у дочки родился братик, а еще автомобиль новый, иномарку, и зарплату хорошую, чтоб отдыхать в теплых странах)))))) А дедушке морозу желаю здоровья, любви и чтоб он всегда выполнял желания деток и зрослых. :роза:

• Дедушка, здравствуй! Помоги, пожалуйста, с приобретением отдельного для нас с дочкой жилья в понравившемся месте:улыб:
    И пусть у нас, наших родных и близких (и бывших близких тоже) все будет хорошо в новом году, пусть никто не болеет и живет счастливо. А то 2010 год какой-то не положительный:хммм:
    И еще - я бы хотела, чтобы новый 2011 год был удачным годом для развития профессиональной деятельности по всем двум выбранным мной направлениям. :agree:
    Спасибо!
    *Дочке 2 года, она мечтает, что придет "Дедя Маос" и принесет ей "ёвочку" и "подайки"*

• Это я была :улыб:

• Да будет МИР ВО ВСЕМ МИРЕ! :хехе:

• Спасибо тебе Дедуличка Мороз что исполнил практически все желания, которые я загадала тебе в прошлом году :)!!! У меня теперь есть моя любимая машинка и в отношениях с любимым обрела счастье и гармонию!!! Но пока мы не стали новосёлами... прошу тебя об этом позаботиться в этом году :o! А так же хочу новую, интресную, денежную работу, на которую хотелось бы ходить!!! Здоровья моим любимым и родным! И конечно же развития в наших отношениях (маленькое чудо...)!!! Заранее огромное тебе спасибо!!! :wub1.gif:

• Дедушка хочу чтоб все было как всегда, просто и легко. Здоровья моим близким и мне..Пусть мои друзья будут рядом, и пусть они будут счастливы.. :heart:
    и еще это, можно попрошу чтоб прошлое больше не возвращалось ко мне а? :not_i:

Исправлено пользователем Tancer (16.11.10 11:33)

• Дедушка мороз, очень хочу в следующем году чтобы проблемы с моим здоровьем решились и я родила здорового ребеночка. :flowers: Ну и машину хочу для комфорта

• Хочу быть рядом с любимым, и очень-очень хочу ребеночка

• Я хочу, чтобы в следующем, 2011 году, у меня был карьерный рост и увеличение зарплаты в .....чем больше, тем лучше :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: