Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются)

• Здоровья. Это самое главное. Всего остального достигну сам.:улыб:

• Хочу, чтобы любимым людям стало лучше наконец-то! Чтобы у меня хватало сил (и денег) им помогать, пока им это нужно. Чтобы они любили меня так же, как и я их.

• Тож хочу сына в след. году....
    Еще машину хочу и стабильности в жизни.

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Хочу в НГ машину купить, в отпуск съездить и работу делать! Здоровья и хорошего настроения желаю всем, а не только себе, родным и близким! О, еще хочу перестановку дома!
    Не поняла. а почему НГ смайликов до сих пор нет?!

• Хочу работу найти достойную, хочу чтоб переезд состоялся в будущем году, хочу чтобы всё-всё-всё было ОТЛИЧНО! :appl: С наступающим всех!!! :present: :bottle:

Люблю любить...

• Поздравляю :flowers:

А я не помню, что загадывала:улыб:Сейчас поищу :смущ:

• Дедушка Мороз! Хочу, чтобы родные и друзья были здоровы и счастливы. Хочу, чтобы с моим любимым все у нас было так же прекрасно, как и в уходящем году, чтобы все наши мечты и планы осуществились.Хочу, чтобы летом все случилось именно так, как мы запланировали. Хочу найти вторую работу. А еще сыночка очень хочется!:)

...практически без моего участия жизнь идет с элементами счастья (с)

• В ответ на: квартиру хочу...
    ха...а ведь сбылось....в 2007 году я квартирку то и приобрела:улыб:правда в ипотечку...
    надо снова чего-нить загадать...

О, хочу на МОРЕ!
    на какие-нибудь Мальдивы или Барбадосы, на худой конец -в Тай:улыб:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Дед Мороз! Сделай так чтоб кризис этот закончился...и чтоб я стал зарабатывать как до кризиса...и чтоб войны не было и мир во всем мире...и чтоб ХК Сибирь вышел в полуфинал КХЛ, а ФК Сибирь занял 5 место в ПЛ...

• Очень хочу интересную и нормально оплачиваемую работу или свой маленький бизнес

я читаю жизнь..

• ДЕДУШКА! Я хочу влюбиться. Я была хорошей девочкой в этом году и почти во все прошлые, так что я заслужила,Я ЩЕТАЮ! НУ БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!:бебе:

• В ответ на: Хочу понять, что мне нужно для счастья!
    Найти новую работу поскорее. Съездить, наконец-то, куда-нибудь отдохнуть. Здоровья и себе и всем. И чтобы сил и энергии хватало для достижения всего задуманного.
    Гм, сбылось, кроме "отдохнуть".
    Ну ладно. А в 2010 можно мне денег? :улыб:Чтобы хватало и на отдых (вторая попытка :biggrin: ), счастья в личной жизни, здоровья, доделать ремонт и еще что-нибудь приятное (сюрпризом). :смущ:И для ХК Сибирь - успешного выступления, чтобы мы могли командой гордиться. :yes.gif:

• Хочу чтоб в Новом, как и в прошлом и в следующим за Новым, были рядом здоровые близкие и друзья. Все остальное с их поддержкой воплотится в жизнь:смущ:

• Любви взаимной,чистой и всепоглощающей.....
    Пы.сы.Всем,всем,всем и мне тоже.... :heart:

Я тут!

• У меня и так все отличненько, но пожалуй можно у дедульки попросить исполнения запланированных на 2010 год желаний на всякий случай. :хехе:
    В общем дедуль записывай -
    - машину летом, ну крайнем случае на осень согласная я :смущ:
    - работу вроде как пора уже менять,
    поэтому пусть у меня будет новая работа,
    такая же хорошая как сейчас :knix:
    - ну ремонт само собой доделать :безум:
    - тут все сыновей просят :eek: слава Богу у меня уже есть в наличии, он тебе письма обычно пишет, ты уж исполни его пожелания и в этом году :tease:

:роза: :роза: :роза: :роза: :роза: - это тебе дедуля, щедрый ты наш.

• Хочу...
    Провести еще два месяца там, где я их провел в этом году и также плодотворно.
    Новых контактов.
    Хорошего завершения эпопеи с подопечными.
    Денюжков побольше не помешало бы.

• Хочу ребеночка!!!!!!!!!!!!!!!
    А еще хочу, чтобы все-все люди были здоровы и счастливы, и чтобы наш город светился от улыбок!!!

34стр.

• Вот уж и правда ощущается вся мощь фразы: "бойся своих желаний".
    И все-равно хочу... Хочу, чтобы в меня влюбились - сильно, искренне и бескорыстно. И не кто-нибудь, а Серёжа. Вот...:смущ:

• Дедушка Мороз! :улыб:
    Я никогда не писала тебе писем!
    Надеюсь,что это дойдет до тебя! :улыб:
    Я очень хочу семью: мужа и ребеночка :). Чтобы все мы сильно-сильно любили друг друга и были счастливы.
    А всего остального я добьюсь сама.
    В общем, дед Мороз, я на тебя надеюсь, но и сама плошать не буду :).
    З.Ы. Еще хочу , чтобы родные и близкие были здоровы и счастливы! :улыб:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Дедушка мороз! самое большое моё желание, чтобы мои близкие, особенно сыночек никогда не болели! Чтобы они обязательно в следующем году стали счастливее :heart: а еще есть такое маленькое эгоистичное желаньице - съездить в следующем году в отпуск на море :смущ:

• Дедушка Мороз, дай здоровье мне и моим родным :heart:

• Ой, дедулечка! Прошу тоже самое что и в прошлом и в позапрошлом году - чтоб дочь моя выздоровела...Чтоб забыли навсегда мы все о её болезни...Очень тебя прошу...Если сможешь - приходи к нам в гости - мы будем очень рады.
    Всех форумчан с наступающим!

- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???

• Дедушка Мороз! Хочу огромного роста в своей творческой деятельности и невероятно сильно хочется семьи и детей, прибавить здоровье моей маме!!!

• Дедушка Мороз!
    Начну по порядку в порядке убывания:
    1. Здоровья мне и моим близким;
    2. Свою семью;
    3. Свое уютное гнёздышко :смущ:
    пока, наверно, хватит :улыб:
    классика жанра три желания :миг:
    Ну в общем пусть все сбудется,
    я тоже буду стараться, чтобы эти желания воплотились в жизнь.
    А забыла, пусть больше будет чудес и волшебства в нашей жизни. :knix:
    Всех с Наступающим :dedsneg:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• А я хочу загадать, чтобы наша самая заветная мечта с мужем сбылась, чтобы у нас в 2010 году родился ребенок, а лучше- двойня.
    Ещё хочу,чтоб у мужа все его мечты осуществились, здоровья, сил, большого везения ему.

Любовь похожа на сладкий сон ))))

• Дедушка Мороз!!!
    Очень хочеться наконец таки повстречать свою вторую половинку,создать семейное гнездышко, родить ребеночка :wub1.gif:И конечно же прошу здоровья для своей мамы, бабушки и всех родных :heart:

А на море белый песок, дует теплый ветер в лицо, можно даже небо коснуться рукой............

• Здравствуй,миленький премиленький наш Дедушка Мороз!хочу попросить у тебя 2 желания:1(для меня)хочу выйти замуж в 2010 году за моего Котика и свадьбу (настоящую),чтобы запомнилась на всю жизнь! И чтобы мои родные не болели!2 (для детишек)чтобы детишки все в нашем мире были счастливы и не болели :heart: Всех с Наступающим!!!! :present:

• Добрый Дедушка Мороз!
    Прошу сделай в следущем году меня и моих близких счастливыми!
    Очень хочу хорошую работу, любимого человека, машинку, но самое главное это конечно здоровье моих родных!...если и это слишком много, то пусть к новогодней ночи в моем доме появится мяукающее рыжее пушистое СЧАСТЬЕ!
    Спасибо тебе!

• Дедушка Мороз,выполни пожалуйста мое желание!В следующем году хочу,чтобы я и мой любимый поженились!!!И,как в сказке говорится,жить с ним долго и счастливо! :knix:

• а я просто хочу найти любимого и любящего человека, вернее, есть такой, но....короче будь что будет, пусть такой (он это или другой какой будет) найдется!
    :heart: :heart: :heart:

Honda Civic CEX-рулит

• а сильно-сильно хочу ребеночка от любимого человека :wub1.gif:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• А я вот если честно очень много чего хочу - но в халяву не верю :biggrin: Я даже в лотереи невезучий, словом какой-то большой халявы мне еще не разу не обламывалось, да думаю и не обломится... Хотя есть такое поверие, что надо на бумаге написать свои желания, ну - это как в фильме "секрет" если кто смотрел... Но я как-то все равно в такое не верю, ибо всегда все только трудом достается...

п.8

• Милый дедушка Мороз, сделай пожалуйста так, чтобы мой сынишка не болел и родители были здоровы и жили долго-долго, и в семье у нас всегда был мир и согласие!!!:улыб:

• Дорогой Дедушка Мороз, спасибо тебе, что помог сбыться моему заветному желанию на этот год, я вышла замуж за любимого мужчину:)
    В следующем, 2010 году, я хочу родить ему сына!
    И пусть все мои родные и близкие будут здоровы и счастливы:) спасибо :чмок:

Звездануться можно...

• хочу шторы в зал.

• Yxtyika,класс! :ха-ха!: :1: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Дорогой Дедуля Морозик! Я очень хочу в Новом Году большую зарплату и хорошую работу! :роза:Зарплату, чтоб не меньше 30 тысяч! :flowers:Спасибо заранее :чмок:

Мужчины, непрощающие женщинам их маленьких недостатков, не насладятся их великими достоинствами

• Дорогой Дедушка Мороз!
    Хочу в 2010г съездить в Италию недели на 2, но чтобы эта поездка не помешала устройству на новую работу.

ой, какое-то двоякое желание получилось...они не пересекаются, Дедушка, честно!:смущ:

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• Дорогой Дедуля!

Очень прошу, помочь мне наладить семейную жизнь и вернуться домой.
    а еще прошу здоровья всем, всем...

Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

• Дедушка, пусть родители будут здоровы и счастливы :чмок:

P.S. Для себя хочется удачи в личной жизни,что б все как задумала! :1:

___Ночью все кошки серые___

• Хочу новую квартиру, железного коня, хорошоу зп в 30000 минимум, короче мат. блага :улыб:

и здоровья много много, мне и моим самым близким :улыб:

• Хочу домой:-(((к друзьм,и близким.Илья Чельтер

• Хочу замуж выйти в новом году :wub1.gif:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Хочу чтобы доча росла здоровенькой, и еще хочу новую большую квартиру!!!

Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)

• Доброго Дедушку Мороза попрошу ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ
    1. Что бы мой муж выздоровел.
    2. Что бы у нас родился ребеночек в 2010 году.
    3. Что бы наша машина не попадала в аварии.
    А мне и так хорошо!!!
    Желаю всем любви! :heart:

• Свадьбу и ребеночка от любимого мужчины, которого я встретила в этом году :heart:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Дед Мороз подари мне пожалуйста в 2010году машину. ну любую. ну хоть страшную, хоть сломаную. я буду рада любой. сделай мне подарок, я уже не могу без машины. помешала моя малышка кому-то, сожгли её. А новую я буду беречь, не буду жалеть денег не стоянку.

• Дорогой Дед Мороз, я желаю что бы в 2010 году все в моей семье были здоровы!! Еще желаю что бы я успешно защитила диплом и сдала ГОСы и пошла наконец-то в автошколу. Что бы мы с мужем съездили куда-нибудь отдохнуть вдвоем и купили машинку. И к концу года я бы узнала, что у нас будет ребеночек:улыб:

• Хочу чтоб моя семья была здорова, доча слушалась меня, отпуск не на даче и отдельную квартиру:смущ::biggrin:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Дедушка Мороз ! Пожалуйста сделай так что б у нас закончилась эта тёмная полоса и началась снова светлая ! Что б вернулась к нам удача и что б у доченьки всё было хорошо !

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: