Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются)

• Хочу , чтобы Женя подарил обручальное колечко, со всеми вытекающими, только хорошими, последствиями !

• Эхх. Вот и я решилась.:улыб:
    Дорогой Дедушка Мороз, хочу попрость у тебя здоровья моим родным: папулечке, мамуле, сестренке, свекрам, и нам с мужем.
    А еще хочу, чтоб в следующем году мы с мужем уехали жить в Германию.
    И еще хочу, чтоб следующий год мы встречали уже втроем с малышом :смущ:

• хочу здоровья моим близким и родным - это самое главное, а еще очень хочется быть любимой и любить, все остальное будет с этим;)

• Помоги мне, дедушка, работу найти хорошую , чтоб и денюшки приносила и радость :1:
    Пошли здоровья мне и всем моим близким :flowers:

• Добрый Дедушка Мороз! Я...тоже хотела попросить тебя , чтобы все было хорошо, никто из моих родны хне болел, что мой любимый муж смог устроиться на работу...в этом году нам не повезло...мы потеряли ребеноска:хммм:поэтому очень очень очень хотим чтобы через годик у нас получилось и уже в 2010 году мы встречали Новый год втроем:смущ:Спасибочки!

• Деар Дедушка!

Счастья тебе дорогой и здоровья!

А мне:
    1. Чтобы все мои были здоровы
    2. Чтобы у меня все было с работой так как сечас есть + еще два-три планируемых рабочих проекта успешно реализовались:улыб: :flowers:

3. Чтобы (далее шифрую, ты поймешь, я знаю) - Пусть ****** ***** **** * *** ****:смущ:
    Пусть ****** ******* ** **** **** ***** ** **** ****** ******* :смущ:

И последнее - хочу хххххххх ххх хххх ххххххх :flowers:

Дедуля, я стараюсь сама очень много, чтобы все мои желания исполнились. Мне просто нужжно немного помочь, ну капельку везения что ли в бокал шампанского...,
    Ну если уж так надо, :cray-1:я могу т рюмку водки хряпнуть для дела - ты мне только знак дай, что заветная капля везения в той рюмке, ок?

А то болеть потом два дня с одной рюмки за просто так :шок: - ....

Вообщем удачи тебе, дедушка!!!! :flowers:

• Дедушка Мороз!
    Давненько у тебя ничего не просила, а вот сейчас попрошу.
    Пусть мой муж купит уже машину. Именно ту, что он так давно хочет.
    Пусть мои родители будут здоровы.
    Пусть моя доча растет самым счастливым ребенком.
    И пусть мой брат бросит наркотики и перестанет убивать себя и нас
    (на тебя Дед Мороз последняя надежда)

Исправлено пользователем olha (14.12.08 16:49)

• Дорогой Дедушка Мороз!
    Ты знаешь мое самое заветное желание! Так пусть оно сбудется!!!:улыб:
    И пусть мои родные будут здоровы и счастливы в Новом Году!

• Ребята, как забавно видеть свой топик... ожившим!!!! А тоже много чего хочу в этом новом году, и я уверен что так оно все и будет!!!!!!! В этом уходящем году исполнилось все!!!!!!!!!! как я и хотел!!!!!!!. Я уверен что у многих исполнилось!

• Дорогой, Дед Мороз! Никогда тебя не тревожила, кроме детства конечно, а сейчас решилась рискнуть...:) Очень хочется здоровья всем моим родным, любимым, дорогим людям! Хочется ЛЮБВИ, ПОНИМАНИЯ и СЧАСТЬЯ (семейного)... И чтобы на работе всё шло в гору...!!!! А к весне уж очень хочется машинку приобрести!!! :смущ::heart:

• А я пожелаю чтобы мы с любимым не ругались по мелочам, любили друг друга вечно, прожили с ним вместе всю нашу жизнь... родился у нас сын или дочка, а можно и сына и дочку)) чтоб все здоровые были, Что бы бабушки и мамы наши не болели а жили долго, счастливо и хорошо)) Хочу квартирку и на права сдать)) Хочу финансовой независимости и что бы она была у всех!!! :yes.gif:

• Желаю себе и любимому мужу маленькую ляльку

• А я очень-очень-очень хочу машину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (не стиральную, не посудомоечную, а автомобиль)!

• Хочу, чтоб в новом 2009 году мой сын успешно продолжал учиться в ВУЗе, а дочка успешно закончила школу и поступила в тот ВУЗ, который наконец выберет. Пусть будут здоровы все мои родные, пусть будут довольны жизнью несмотря ни на что. Себе, любимой, желаю тоже здоровья , счастья, меньше переживаний и много приятных неожиданностей. Вот. пусть так оно и будет! :yes.gif:

• Хочу понять, что мне нужно для счастья!
    Найти новую работу поскорее. Съездить, наконец-то, куда-нибудь отдохнуть. Здоровья и себе и всем. И чтобы сил и энергии хватало для достижения всего задуманного. :present:

• Хочу, чтобы одному очень хорошему человеку повезло и он встретил свою любимую, долгожданную, единственную, желаю ему материального благополучия, здоровья его родным... и чтобы он простил меня за то, что мы не вместе.
    И еще хочу здоровья моим маме и сыну. Дедушка, пожалуйста, не забудь про мое пожелание:улыб:

• 1

• Дедушка Мороз, я так давно тебя ни о чем не просила, наверно только в детстве... Очень тебя прошу в Новом Году крепкое здоровье для меня и моей мамочки, благополучие и успех на работе. А ещё прошу тебя о любви. Помоги мне встретить Мою любовь - самого подходищего для меня мужчину и обрести семейное счастье. Спасибо тебе.

• Вот оно моё желание!!

• пусть обязательно весь год мои дети и муж будут здоровыми :heart: , а я стану еще худее

дочери 8 лет. острый лейкоз.

• Привет дедуля, у меня к тебе 4 пожелания:
    1. Здоровья родным и близким!!! Чтобы никто не болел, бабушке и дедушке, они замечательные.
    2. Личного счатья и любви одной девушке, пусть у нее все будет отлично!
    3. Себе квартиру, красивую и любимую девушку, карьерного роста, несморя на кризис и детей! Чтобы запланированное сбылось.
    4. Удачи во всех начинаниях и счастья моим друзьям!

PS: девушку можно без упаковки :ха-ха!:

• Дедуличка Мороз!
    Безумно хочу малыша от любимого мужчины!
    а родителям здоровья и благополучия, они у меня самые лучшие)
    Пусть случится чудо :улыб:

• Я впервые на форуме,пишу соответственно первое сообщение.Новичкам,как говорят,везет.Хочу в будущем году попросить в Деда Мороза самого важного чуда в жизни женщины - забеременеть и родить ребенка для своего любимого мужа.Надеюсь наконец то в будущем году у нас все получится:улыб:

• Дорогой Дедушка!:улыб:
    Я очень хочу, чтобы мои родные и близкие мне люди были здоровы, и чтобы у них все было хорошо.

А для себя… я очень хочу встретить в новом году свою любовь. Пожалуйста :миг:

• Мое самое большое желание - это моя семья, мой дом, мой любимый и любящий Мужчина, творческая интересная работа! И сейчас я как никогда сильно хочу, чтобы это все появилось у меня в новом 2009 году! Дедушка Мороз, подари мне пожалуйста это в новом году и тогда я буду САМОЙ-САМОЙ счастливой на свете и моя семья тоже :present::хехе::wub1.gif:СПАСИБО!

• Хочу, чтоб у всех включая меня, было здоровье и денег побольше ... :спок:

• Очень хочется стабильную работу с "нормальным" начальством:хммм:

• Новый Год-это время загадывать желания и определять цели на следующий год, поэтому я очень хочу попросить Дедушку Мороза исполнить и мои мечты. 1. Желаю здоровья близким людям 2. Хочу выйти замуж за человека, которого давно люблю. 3. Повышение з/п в 2 раза. 4. Новую большую квартиру

• Дорогой дедушка мороз! Помоги мне вот в чем: встретить свою любовь, найти НГ интересную и денежную работу))) Я хочу , чтобы все мои родные и близкие были здоровыми, чтобы удача им улыбалась. Спасибо! :роза:

• Прошу и нас не обойти стороной. ЗДОРОВЬЯ родственникам, близким и любимым. УСПЕХОВ в работе мужу. ЗДОРОВОГО РЕБЕТЕНОЧКА!

• Доргой Дедушка Мороз! Т.к хочу снова верить в чудеса, поэтому первый раз в жизни пишу тебе письмо! Этот год был очень трудный для меня, но я вела себя хорошо! Дедушка Мороз я очень хочу чтоб ты исолнил мои желания!
    Пожалуйста сделай так, чтоб близкие и родственники были здоровы, чтоб у моей подруги родился прекрасный и здоровый малыш и я наконец съездила к ней в гости!
    Ну и немножко для себя: Дедушка очень хочеться снова по-настоящему влюбиться и любить, вообщем обычного женского счастья, самого счастливого счастья на свете,,,,,,,,и,, и,, и,, еще очень машину хочеться:смущ:
    :смущ:P.S если ты придешь ко мне в гости я тебе объязательно стишок про елочку прочитаю:миг:

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• Здравствуй, Дедушка Мороз! В прошлом году ты исполнил мое желание - теперь у меня есть любимый человек, он самый лучший на свете, огромное тебе спасибо!
    А в этом году можно же еще загадать?
    Очень хочу оставаться для него самой-самой...
    а остальное для полного счастья мы сами себе устроим:улыб:

• А у меня такие желания:хочу чтобы было и исполнилось в 2009 году:
    - Стать папой
    - Купить квартиру
    - Машину
    - Здоровья, счатья, любви, чтобы всегда любили друг друга, и конечно же много много много денег :respect::улыб:Ураааа пусть исполниться все желания! :смущ:

• Милый Дед Мороз! У меня желания просты: карьерного роста в будущем году и любви:улыб:

• дед мороз! нужно совсем немного
    -развестись
    -соедениться с любимым человеком
    -стать папой
    -купить квартиру.
    :хехе:

• у всех есть тот, с кем очень хочется быть, а у меня даже на примете никого нет:хехе:Желаю, чтобы появился:улыб:

• Здравствуй, Дед Мороз! Давненько я лично у тебя ничего не просила... В наступающем году, как впрочем и всегда, хотелось бы любви. Настоящей. Взаимной.
    А еще здоровья и финансового благополучия всем моим близким.
    И чтобы люди стали хотя бы чуточку добрее друг к другу:улыб:

• Здравствуй, Дедушка Мороз!
    Мое самое заветное желание - чтобы мой любимый человек был наконец со мной, чтоб мы жили долго и счастливо, и чтобы у нас родился ребеночек :wub1.gif:
    И счастья здоровья всем близким, разумеется.

• Здравствуй, Дед Мороз!

Я хочу чтобы в наступающем году у меня появился ркальный шанс организовать свое дело и получать реальную прибыль :secret: Ну и еще что бы вокруг было побольше приятных мне людей :agree:

• Дорогой дедушка Мороз! Я хочу поступить в университет на ПГС (очень хочу!).
    И счастья моим близким и любимым, чтобы все было хорошо! ))))))) :superng:

• Пофиг, что НГ уже наступил.
    Дед Мороз я хочу в новом году денег много-много и мужчинку с разными там большими достоинствами. И чтоб умный был, ога

One life. Live it well. (c)

• В ответ на: А я сына хочу в следующем году:смущ:
    а у меня почти сбылось :wub1.gif::смущ:

• А теперь я хочу, чтобы сыночка наш родился и рос здоровеньким и счастливым :wub1.gif: и чтобы в семье всегда царили любовь и согласие:смущ:

• Сыночка хочу или дочку, всё равно, главное чтоб здоровенькие, умненькие и красивенькие и счастливые :wub1.gif:

• Деда, в Новом году хочу автомобильку себе уже свою :смущ:

22/5

• а я хочу что бы все хорошо было и в бизнесе и в личном плане

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• Хочу ляльку и стабильный рост в моих доходах. Здоровья , благополучия моим родителям, сестре, племяннику.

• Хочу счастья себе и любви. И главное ощущать всё в полную силу.

• Дедушка, я сразу все хочу. Чтобы дома и в душе было все хорошо, светло и радостно. И машинку еще хочу. :secret: И чтобы рядом был самый лучший мужчина. И сына хочу, хотя бы запланировать) И чтобы все родные здоровы были.

• Хочу, чтобы все были здоровы и уехать из страны в "потеплей":улыб:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: