Спасибо, Дедушка Мороз за выполненные желания в уходящем году.
В наступающем желаю:
1. Здоровья всему семейству, близким и друзьям.
2. У деток в жизни чтоб все замечательно складывалось
3. Поменять работу на более интересную и оплачиваемую (40-50 т.р мес.)
4. Сдать на права и купить машину.
5. Съездить в гости к близким друзьям и на Алтай летом.
6. Освоить горные лыжи.
Добрый Дедушка Мороз! Прошу здоровья для моих близких. Чтоб Артем был счастлив и нашел свой путь в жизни. Чтобы я уже определилась со своими целями. Помоги научиться жить легко и стать счастливой. Встретить любимого человека и создать с ним самую крепкую семью. Или дай сил понять что этот человек уже рядом:) спасибо:) я была хорошей в этом году:)
Дедушка Мороз, а я хочу в 2010 году встретить того единственного, любимого и искреннего, чтоб никогда с ним не расстоваться... Не сил уже обжегаться... сдаюсь...
Дорогой наш, самый лучший Дедушка Мороз! Самое главное, о чем я хочу попросить - это здоровья мне, всей моей семье и близким, чтобы все были живы и здоровы! Еще желаю чтобы сбылись наши планы: ремонт, свадьба, отдых на турецком побережье, встреча с MLKом. Желаю чтобы с работой все нормализовалось (очень желаю зарплату 25-30 тысяч)!!!
В общем, чтобы Новый 2010 год принес только РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ, УЛЫБКИ И ЛЮБОВЬ!!!
Дедушка Мороз,исполни мою мечту.Я хочу,чтобы у меня с моим любимым человеком было все хорошо.Чтобы было все как раньше: любовь, нежность и все прочее.Чтобы в 2010 году я забыла про печаль и слезы
Дедушка Мороз,прошу тебя исполнить мои хотелки в новом 2010году :
1. Здоровья, счастья себе и моим близким, любимым людям.
2. Пусть в этом году будет как можно меньше нелепых и напрасных смертей.
3. Найти интересную, хорошо оплачиваемую работу (от 30000рубликов)
4. Свою машинку (иномарочку с левым рулем)
Вот
Дедушка мороз! желаю здоровье близким и любимым, чтобы у мамы в жизни все было замечательно, чтобы все мечты исполнились в 2010 Да и денежек на все мечты
а я хочу попросить ...у деда мороза помощи в осуществлении задуманного,а именно:очень хочу жить и работать в другой стране,предложение есть,а решиться пока сложно,очень очень хочется и не держит вроде бы здесь ничего но...вопщем жду подходящего момента и настроения.
Пусть в этот новый год испонится моё самое заветное желание: быть всегда рядом, быть всегда вместе с моим любимым мужчиной, любить друг друга, жить вместе и быть счастливыми.
Дедушка Мороз! пожалуйста, пусть этот год принесет только хорошее! Пусть в году тигра у нас в семье появятся два маленьких тигренка-племянница и брат, а моя мамочка и сестренка выдержат испытание родами без осложнений! Пусть все родственники будут живы, здоровы и счастливы! Пусть жители нашего города станут добрее! Ну и для себя: защитить диплом, получить права, перестать сомневаться в себе и близких и наверное даже выйти таки замуж да так, чтобы не пожалеть о своем решении
Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.
Дедушка Мороз, сделай так чтобы я встречала новый год с любимым мужчиной и никогда с ним больше не расстовалась, подари мне здорового ребеночка и сделай так чтобы мои близкие люди были счастливы и здоровы.Спасибо
Здравствуй, Дедушка Мороз!!!!!!!! У меня к тебе только одно, но очень большое желание, я очень, очень сильно хочу стать мамой. Пожалуйста, Добрый Дедушка Мороз помоги, мне в осуществлении этой самой моей заветной мечты и что бы я встретила новый 2010 год с мужчиной моей мечты, с которым мы в последствии и станем счастливыми родителями в сентябре – октябре 2010 года . Ну а всем остальным я желаю, большого человеческого счастья и что бы у всех сбывались самые светлые и добрые мечты. С уважением, к Вам Дедушка, Ваша преданная поклонница.
Я очень-очень хочу, чтоб у нас с Любимым все наладилось. Окончательно и безповоротно. Пусть уже сбудется наше общее желание загаданное на прошлый новый год. И мы наконец будем по настоящему вместе. Хочу встретить этой Новый год вместе с ним. И больше никогда не расставаться. Хочу побыстрее переехать в СВОЮ квартиру. И чтобы мой сыночка рос здоровенький и почаще меня радовал. Хочу дочу... Очень хочу... Маленькую дочурку от самого Любимого мужчины.
Хочу в НОВОМ 2010году:
ГЛАВНОЕ- здоровье моим близким, и самой не болеть)))
-Получить диплом без напрягов
-Отлично отдохнуть летом (съездить в Турцию с любимым)
-найти работу по душе и хорошо оплачиваемую ( на телевидение желательно)
-чтобы мне машину подарили( Аллеона 2005г)
-квартиру в новостройке( на стадии сдачи)
P.S.: Я все это 100% заслужила!
это еще далеко не все- буду дописывать)))
Дедушка Мороз любимый и родной! Просить больше некого поэтому надеюсь на твое всемогущество:
очень хочеться чтобы к следующей зиме у меня в доме было газовое отопление...
Но главное конечно чтобы в наступающем году не было никаких потерь: пусть все будут живы и здоровы.
И еще хочеться стать полностью свободной ( от прошлого, от кредитов, от ненужных эмоций) и независимой (способной всегда самостоятельно и без посторонней помощи решать все проблемы).
Хочу как начальник темы, работу от души хорошую, как я люблю, что б в удовольствие и денег хорошо шоб было. Что бы времени хватало на все, что бы здоровье не подводило, что бы близкие мне люди были рядом и что бы нашлась та сумасшедшая что сможет быть со мной и раскрасит мои серые порою дни
Дорогой Дедушка Мороз! Наверное в этом году я была плохой девочкой, поэтому ты не выполнил мое желание ...или это было выше твоих сил .. Я не в обиде. На этот раз загадаю что нибудь попроще ... Дорогой Дед Мороз! Я хочу, чтобы в этом году время моего отпуска совпало со временем отпуска моего любимого и мы опять полетели вместе в теплые страны!!! А еще если совсем не жалко...пусть бы мы вернулись от туда "втроем"...
Дедуличка Мороз! Очень хочется чтобы все мои родные, близкие, любимые люди не болели!!! Очень хочется, чтобы в этом году у нас было Новоселье и новая машинка :o!!! И очень хочется взаимопонимани, взаимоуважения и счастья !!! А Всему-всем желаю Здоровья и побольше радостных моментов в жизни!!!
Милый Дедушка Мороз!!!!
Дай здоровье, счастье и благополучие моей семье: моему мужчине, нашим детям, мне, а так же нашим близким. Пусть у нас в семье и дальше царит любовь и радость, и побольше здоровья нашим детям.
И пусть мой мужчина, с которым мы живем под одной крышей и воспитываем двух чудесных сыновей, наконец найдет время и оформит официально в 2010году развод с его бывшей по жизни, но настоящей по документам женой .
Дорогой Дедушка Мороз!
В наступающем году хочу попросить, чтобы родные мои были здоровы. Чтобы закончилась черная полоса и началась светлая!
Очень хочу найти новую работу, которая бы приносила моральное и материальное удовлетворение. Встретить того единственного любящего и понимающего и быть с ним рядом всегда.
продолжу мой список
- хочу чтобы мой парень любил меня с каждым днем сильнее, относился ко мне, как к принцессе, понимал, чтобы в новом году отношения стали гармоничнее
Дед мороз я очень хочу чтобы ты не прошел мимо меня как в предыдущие 3 года и познакомил меня наконец-то! с моей половинкой с МУЖЧИНОЙ настоящим!!!!!!!!!!!!!!ооооооо.
Дедуль, хочу на Новый год слетать со своим мужем в Тайланд, сделать ремонт, а вообще лучше новую квартиру, и хочу выйграть в лотерею большую сумму, хочу чтобы папы не пили, мамы не плакали, дети не страдали, хочу работу самую интересную в мире, хочу друзей самых верных и преданных, хочу научиться уверенно ездить за рулем и сдать экзамен на права с первого раза! Хочу чтобы у всех добрые желания сбылись!!!
очень хочется:
что бы мы с мамой неругались, стали понимать друг друга, а то я уже устала от всех этих бесконечных скандалов;
чтобы все были здоровы;
хочу собственную квартиру, пусть даже комната, главное своя;
а больше всего я хочу встретить вторую половинку, и хочу детей.
Всех с наступающим Новым годом
Эх, жизнь моя жестянка Да ну её в болото
Живу я как поганка,
А мне летать, А мне летать охота
Дорогой Дедушка Мороз! Пожалуйста исполни в 2010 году мои заветные желания, а я буду вести себя хорошо и обязательно брошу курить! Я верю что ты исполнишь все что я пожелаю, а значит в Новом 2010 году:
Я живу с любимым и любящим меня мужчиной, состоятельным, щедрым и сексуальным!
У меня рождается умница и красавица дочка!
Я занимаюсь любимым делом и моя работы приносит мне радость, а также материальные блага в размере 200 т.р. ежемесячно!
У меня новая и красивая машина!
И самое главное приглавное: Все мои родственники и друзья здоровы и счастливы на протяжении всего года!
Спасибо тебе добрый волшебник Дед Мороз!
А всем людям мира и добра, здоровья и процветания Вашим семьям!
Дедушка Мороз!
Очень хочу счастья и взаимопонимания со своей второй половинкой которую я встретила в этом году. Здоровья своим родным. Маленькую машинку. И что бы наконец-то достроиась моя кваритра и у нас было свое жилье.СПАСИБО!!!!
Дедушка мороз! я ОЧЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ отдельную квартиру нам с мужем , здровя мужу, родителям и себе . а еще сдать сессии и перейти на 5 курс.
и еще похудеть на 6 киллограмм ))
Дедушка Мороз!
Я очень хочу в новом году стабильности!
- новую интересную работу, не хуже прежней, с зарплатой не ниже, с возможностью развития
- развития отношений с моим любимым (свадьбу )
- хорошего отпуска на море
Дедушка Мороз! Очень прошу тебя, пусть вся моя семья будет здорова и счастлива, чтобы мы любили и заботились друг о друге; и еще: подари нам в Новом году хорошую квартиру , а мне - собственный авто
Здоровья и любви родным и близким!!!Чтоб мои роднюлички-муж и сына были самые счастливые и здоровые.Пусь наша семья процветает и разростается
Вообщем здоровья!!!!Остальное будет!
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
эх....Морозик,у меня простые желания,для их исполнения нужна лишь удача,везение,силы..
1 - мамочка...чтобы после развода с папой,она всё же восстановилась и встретила хорошего мужчину,с которым она обретет спокойствие
2 - я....моя работа..хочу чтобы она развивалась и мне становилось всё интереснее и интереснее и это все подкреплялось материальным благом
3 - любимый мужчина....дай ему успеха, во всех его мыслях ,действиях
4 - машина...мои мысли по поводу машины реализовались легко,быстро (продала-купила) и пусть она будет красная)) никогда не было такого яркого жипа у меня))
Если всё сбудется-спасибо..а если не сбудется,постараюсь не обидеться на тебя,Морозик)
Дедушка! Спасибо тебе и всем ответственным за исполнение желаний, ведь часть из них действительно сбыласьПусть все близкие и не близкие тоже будут здоровы!
А из материального хотелось бы новую машину (или две - для меня еще!)) и новую квартиру поближе к центруМожно не элитную [на пока сойдеть!] И чтобы на работе мне нравилось и легко работалось, а доче хорошо игралось с бабушкой и дедушкой
Дедушка Мороз, я была хорошей девочкой в этом году и очень надеюсь, что ты сможешь исполнить мои желания.
Я очень-очень-очень хочу, чтобы у меня в отношениях с любимым человеком наступило полное взаимопонимание со всеми вытекающими- в виде замужества и появления на свет сыночка.
А еще, чтобы мои близкие были здоровы и счастливы, на работе все складывалось удачно и новую машинку.
А я хочу что бы у моего мужа всё нормализовалось и пошло в рост в плане зарабатывания денег для нашей молодой семьи и вообще что бы у него в этом плане было всё так, как он задумает и захочет, что бы у нас родился умный-здоровый-счастливый-красивый малыш (и не один, но в этом году один только полуцаеццо )), что бы в семье нашей по прежднему был мир да любовь, что бы я и мои любимые, родные люди были здоровы, жили долго-долго и счастливо
Уважаемый Дедушка Мороз, обращаюсь к тебе не часто, так что желаний многоа желаю я следующее:
1. Чтобы в отношениях с моим молодым человеком у нас воцарились любовь, покой и уважение к мнению и желаниям друг-друга и чтобы всякие глупости он перестал делать, повзрослел уж наконец-то!
2. Чтобы с работой у всех моих близких (и у меня в том числе) стало все хорошо, денюжки потекли рекой
3. Хочу сыграть нормальную свадьбу (платье, фото, видео, праздник в общем полноценный)
4. В путешествие свадебное с мужем хотелось бы уехать в теплые страны, на море или океан
5. Машинку бы хотелось новую для мужа и первую для меня
6. Квартиру бы тоже ооооочень хотелось (с родителями жить не айс)
7. Ну и конечно же всем здоровья!!!
Ну вот, загадала, теперь буду ждать сбычи мечт
Здравствуй Дедушка Мороз))) очень хочется что бы в этом году исполнилось мое самое заветное желание: хочу что бы мой самый любимый человек с которым мы уже два года "строим" отношения сделал тот самый долгожданный и самый заветный шаг и предложил уже, создать семью с кучей маленьких детишек мне уже этого так хочется
Ну и конечно хочется пожелать всем что бы в Новый год самые добрые и заветные мечты сбывались
Дедушка Мороз! Пусть у всех исполняются хорошие и добрые желания!!! Спасибо за исполнение прошлогодних желаний
Для своей семьи хочу мира, взаимопонимания! Что бы с мужем съездили в Египет и купили машину! Всем счастья)))