Здравствуй дедушка Мороз!!
Спасибо за исполнение желания в этом году: я загадала встретить самого лучшего мужчину на свете и это сбылось.Спасибо. в этом новом году я хочу найти себя.в любимом деле и что б все это приносило бешеный доход. и самое главное что бы мои родители и родные все были живы и здоровы.
Дорогой Дедушка Мороз!
Я так сейчас далеко от тебя, но надеюсь ты меня услышишь и под моей елкой тоже окажуться подарки! В этом году я многому научилась, но не смогла выполнить все что планировала на этот год. Пожалуйста, помоги мне доделать все это и наконец-то получить относительную стабильность в моей жизни. Я буду очень- очень благодарна тебе, себе и Жизни!
Вот мой список:
1. Выучить английский и китайский языки.
2. Разобраться в таможенном оформлении и логистике.
3. Зачать ребенка в удобное время, без жертв карьере, желательно в августе, выносить так чтобы можно было работать и родить без проблем здоровую девочку.
4. Расплатиться с ипотекой, или хотябы довести ежемесячный платеж до 10 т.р.в месяц.
5. Купить, перевезти стойматериалы и мебель и сделать ремонт в новой квартире.
6. Повыситься в должности и получать зарплату в 3 раза выше, но при этом не превратиться в трудоголика.
7. Оплатить поездку на море родителям и еще маме поездку к родственникам.
8.Съездить к родителям в гости.
9. Завести друзей по соседству и чтобы интересы совпадали.
И очень желаю здоровья и счастья всей моей семье.
Заранее спасибо!
Дедушка Мороз, я искренне верю, что ты всегда исполняешь желания, потому что я каждый год загадываю! Уже проверено!
Пожалуйста, помоги мне сделать так, чтобы я стала невероятно счастливой от того, что мы с Пашулей разрешили все конфликты до 21 декабря, хотим быть вместе и жить вместе. Чтобы в Новом 2010 году все встало на свои места: нам снова есть о чем поговорить, мы испытываем нежность друг к другу, у нас много совместных планов, мы живем вместе, понимаем друга друга, разговариваем по душам, не ссоримся не пустякам, ведь мы начали новую жизнь вместе!!! ...И замуж за него хочу...
Прикольно тут, в детстве не писала желания, так сейчас напишу.
Дорогой дедушка мороз, хочу быть счастливой: не просто любимой, а необходимой. Чтобы с этого дня, муж каждый свой день начинал бы с меня.
Дедушко!!!
хочу, очень хочу:
1. здоровья себе и близким!
2. научиться грамотно и своевременно справляться с поставленными задачами на работе!!!
3. влюбиться в достойнейшего мужчину, главное взаимно! ну а там и замуж невтерпеж!!!
4. если успется, то родить ребеночка, ну или забеременеть от этого самого мужчины!!!
5. ну и зарабатывать так, чтобы не чувствовать себя ущемленными в этой жизни!!
а так же всех благ, радости, веселья всем на этот замечательный праздник, не хворать, любить и быть любимыми!!
Дедушка Мороз!
Дай здоровья моим Родным и Близким!
А я лично желаю встретить в этом году Своего Человека! ради которого я буду жить и радоваться!
Чтоб любила меня безумно и я отвечал ей тем же!
Чтоб с работы бежать домой и отсчитывать минуты до встречи с ней!
Спасибо!
Добрый день! Мои пожелания для Деда Мороза, чтобы все были здоровы и счастливы. А я хочу, чтобы моя жизнь была красивой, все в ней было только дорогое, я стала счастливой и я добилась фантастического скольжения на ледяной глади!:)
Здравствуй Дедушка Мороз! Огромное спасибо за исполнения моих желаний в уходящем 2009 году! Спасибо за ЛЮБОВЬ! Если уж ты исполнил мою СОКРОВЕННУЮ МЕЧТУ, то тебе конечно ничего не стоит исполнить и "пустяки", чтобы я больше не приставала каждый год со своими желаниями. В общем я прошу всего лишь: выйти замуж за любимого человечка, и быть уверенной что у нас будут детки, а ещё хотелось бы чтобы я и все мои близкие были здоровы. А ещё... машину хочу поменять. Пожаааалуйста, сделаешь? Заранее спасибо, и ещё раз спасибо за ЛЮБОВЬ!!!!
А я хочу, чтобы в новом году мы переехали от свекра подальше на новую квартиру, а муж и малыш стали здоровыми (надеюсь это был первый и последний раз).Так искренне хочется в это верить
Здраствуй, дедушка Мороз! Я весь год вела себя очень хорошо! Я помогала родителям , восстановилась на учебу, много работала, наладила отношения со своим молодым человеком, и скоро мы узнаем будет у нас ребенок или ошибочка вышла...Так что свадьбу я у тебя просить не хочу....чему быть того не миновать....Я у тебя попрошу 2 веши...1-не дари подарки тем .,кто ограбил нашу квартиру, 2- а мне подари пожалуйста машину ( можно ескалейт) ну если у тебя ограничены средства....пусть она будет с автоматической коробкой передач...это будет один большой подарок на все нг с 4 лет!!! Надеюсь в этом году ты не пролетишь мимо моего дома.....жду тебя и продолжаю вести себя хорошо!
Ну здравствуй, уважаемый . Я хочу немого, но эти вещи очень важны для нас именно сейчас:
1) отличного здоровья себе и своему сыну,
2) финансового триумфа в любых делах
3) успехов в наших добрых желаниях и начинаниях
Ты знаешь, почему именно эти три желания. Прошу, исполни. С благодарностью приму это или что-то лучшее на твое усмотрение. Спасибо!!!
Дорогой Дедушка Мороз, в новом году я встречу любимого человека и мы создадим счастливую семью, надеюсь, ты мне поможешь
а еще я хочу интересную, перспективную работу
Дорогой Дедущка Мороз мне очень очень хочеться 1 учиться в КУ в славной маленькой, но прекрасной стране
2. Добиться успеха в карьере ну и очень бы хотелось встретить свою половинку
дорогой Дедушка Мороз! Пошли мне в Новом году Мужчину Моей Мечты!!! Пусть он уже отыщет меня и поймет, что искал всю жизнь именно меня. И сделай так, чтобы мы соединили наши жизни на долгие-долгие и счастливые-счастливые годы!!! И пусть глаза наши светятся счастьем и любовью. Как в Те Три дня! Так хочется чувствовать себя любимой и желанной и любить самой! И знать, что тебя не предадут, не бросят . В горе и в радости!
И пусть все женщины найдут свое женское счастье! Без исключения! А все мужчины обретут своих любимых и желанных -верных и преданных жен, подруг, любимых! И всем хорошего здоровья! И жизни в радость!
Сделай так, чтобы все добрые и искренние желания исполнялись!
Дорогой Дедушка Мороз! Очень прошу, исполним мои желания!
1. РАБОТА:Хочу профессионального роста, успеха в выбранном деле. Целеустремленности, собронности, профессионализма. И, конечно, достойной оплаты.
2. КВАРТИРА. Хочу квартиру свою, личную, большую. В новом доме.
3. ДОСУГ. Хочу во всех видах спорта и во всех увлечениях нынешних и будующих достигать хороших успехов. Ну, скажем так, среднего уровня.
4. Хочу быть здоровой и красивой.
5. Хочу быть любимой.
6. Хочу, что бы мой сын был здоров и счастлив
7. Хочу насыщенной и интересной жизни. А также гармонии и спокойствия.
8. Хочу быть уверенной и самодостаточной, обаятельной, сильной и веселой.
9. ХОЧУ МИРА ВО ВСЕМ МИРЕ
УРАААААААААААА!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Дорогой, Дедушка Мороз!
У меня, как и у каждого человека есть желания!
Очень хочется чтоб они исполнились
- Рассчитаться со всеми долгами как можно скорее!
- Воплотить задуманное!
- Процветания в бизнесе!
- Всем родственникам и знакомым - здоровья, успехов, счастья и материального благополучия!
Я хочу что бы мне дедушка Мороз подарилд коробку зефира в шоколаде. Новосибирской Шоколадной Фабрики и повышение зарплаты в 2010 году! А оно мне очень нужно!!! Для исполнения новогоднего желания, которое я загадаю в следующем году! Обещаю быть хорошей девочкой!
всем счастья в новом году, удачи и успехов! а для себя:
- гармонии в личной жизни, чтоб все наладилось и стало так, как мечтала.
- процветания в бизнесе
- здоровья всем близким и родным.
это самое главное, а все остальное сама сделаю ))
Дедушка мороз, я очень старалась быть хорошей весь год и я благодарю тебя и этот год за исполнение моих желаний! Я прошу у тебя в 2010 году здоровья для меня и моих близких, и прошу тебя о любви, о встрече с самым дорогим для меня человеком, с которым мы будем вместе счастливы. Спасибо тебе.
Дорогой Дедушка Мороз! Пожалуйста, сделай так, чтобы я встретила мужчину, который предназначен мне судьбой, чтобы он был заботливым, внимательным, с чувством юмора, целеустремленным, умным, добрым с которым бы сложились прекрасные отношения, вышла замуж и была бы счастливой , любимой и любящей. Здоровья моим близким и родным . Спасибо заранее!
А мне пожалуйста дедушка мороз сделай так чтоб мой баланс на сот телефоне был положительный, а то я уже в минус несколько тыс руб ушел. ... Плиззз... Хотя наверно это к МТС больше пожелание наверно
Когда моя мама спросила: „Кто родился?“ — я крикнул; „Я-я-я!!!“
Дедушка Мороз, пожалуйста сделай так, чтобы мои родные были здоровы и счастливы, а у меня все было хорошо с работой и личной жизнью, я понимаю, что вся жизнь борьба, но так хочется подарков от судьбы. Спасибо.