Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются)

• Дедушка Мороз, я уже написала и отправила тебе письмо, но через интернет, конечно быстрее, что говорить. Я хочу, чтобы у моих родителей все было хорошо, чтобы у них были силы, возможность и здоровье, чтобы все их мечты осуществились. Еще чтобы моя сестра уехала из этого города и перебралась в другой, где стала бы счастливее и богаче. Для себя я хочу - сына маааленького к следующему Новому году и еще квартиру. Еще я хочу попросить для своего мужа - работу, которая приносила бы радость. И еще чтобы моя работа тоже приносила мне радость и деньги, как и сейчас. А еще я хочу отдыха летом, увидиться с мамой и папой, и увидеть Люду красивой и в платье. Ну и традиционно: чтобы Крым вернули России, и Ленина похоронили.
    Дедушка, пусть нам все дается легче, и пусть тебе тоже дается легче. Удачно провести Новый год. И хорошего отдыха летом. :santaclaus:

• Поскольку 2009 мне особо ничего хорошего не принес, то в 2010 хочу:
    1. Встретить свою судьбу, и чтобы эта третья попытка была самой удачной!
    2. Чтобы мне наконец-то поставили ВЕРНЫЙ диагноз и вылечили.
    3. Здоровья всем моим родным и друзьям.
    4. Повышения зп (можно без повышения в должности).
    5. Сына для одной подруги и дочку для второй.
    6. Рассчитаться за машину и начать мечтать о новой)))

И еще хочу через год зайти на этот форум и обвести каждый из пунктов как сбывшийся)))

• А я хочу попросить милого доброго дедушку Мороза о маленьком ребеночке... Дедушка, сделай так, чтобы у нас все получилось, и чтобы в 2011 году наша семья стала бы больше)))
    Для всех-всех-всех : счастья (личного, наличного, безналичного), здоровья (чтобы никакие поросячьи гриппы и иже с ними нас не сломили) и веры в собственные силы. Счастливого нового года всем :santaclaus:

• :улыб:Дед Мороз! Хочу что бы все были здоровы. Хочу что бы у меня не было хуже чем есть. И спасибо за то, что у меня есть все.

• Дорогой дедушка мороз! Хочу попросить, чтобы все жили в гармонии и согласии. Чтобы любовь была в наших сердцах. Чтобы у доченьки моей наладилось с учебой. Чтобы решился школьный вопрос. А я чтобы вышла замуж.

• Здравствуй добрый дедушка мороз!Хочу чтоб и мои желания исполнились...Хочу , чтоб папка больше никогда не пил, и они с мамой жили долго и счастливо и берегли друг друга. хочу наладить свою личную жизнь.Выйти замуж за любимогои любящего меня человека,жить в хорошей квартире, ездить на машинке и родить двух детишек. А еще очень хочу чтобы наш ребенок был зачает где-нибудь в очень красивом месте, тропическом острове, на теплом море. Хочу работать на любимой работе и хорошо при этом зарабатывать. Вот,а еще конечно здоровья всем мои близким и себе. Спасибо, дедушка.Целую

• Дедушка Мороз, хочу поблагодарить за то, чтоуже имею, а это не мало) за любимого мужа, за дочу замечательную, за папу, маму и свекровь и чтобы все были здоровы. Хочу попросить машину хорошую для мужа - он так о ней мечтает, еще чтобы с квартирой мы определились к концу году и у мужа была хорошая работа, которая ему будет нравиться и чтобы мы все всегда были вместе и никогда не ссорились) я всех очень люблю :wub1.gif: пусть все будут счастливы :superng:

• Безумно хочу, чтобы мои родные и близкие всегда были здоровы и счастливы!!! А себе: купить квартиру, чтобы машина не ломалась и наконец, удачно влюбиться..:смущ: А еще... продвижения в карьере)))...

• Здравствуй дорогой Дедушка Мороз!!!
    Не верю я в тебя, но все же...
    Вроде бы то мое желание, что я загадывала в прошлом году исполнилось.. Я правда не очень его помню..
    Поэтому очень хочу, здоровья всем моим родным. В этом году они меня расстроили своими болячками... Доченьке любимой продолжения учебы и счастья во всем. Себе тоже здоровья и чтобы ЛЮБИМЫЙ человек всегда был рядом...
    И чтобы он меня только радовал и исполнял все мои прихоти.. Ведь женщине так мало нужно для счастья, исполнения своих маленьких желаний, но почаще..
    Наконец то Новый Год!!!!! :dedsneg:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• У меня был самый наверно кошмарный год,потерял работу,растался с девушкой...и чем дальше,тем хуже. Поэтому очень прошу:улыб:дай мне сил,чтоб в следующем году я смог все исправить....

Кто отказался от излишеств,тот избавился от лишений

• Хочу, чтобы моя старшая дочь нормально окончила школу и нашла свое место в жизни:)) Младшая пусть растет здоровой, смышленой и удачливой. Бывшие- пусть женятся и будут счастливы и побыстрее забудут обо мне, но помнят о детях. Мой бизнес пусть процветает и все идет по плану, клиентов больше и больше, денег тоже. И наконец, самое последнее, но не по значению- личное счастье с моим любимым:))

Человек - это и есть Бог, только недоразвитый:)) Развиваемся, господа!

• Хочу здоровья всем и процветания!!! Что бы любовь воцарилась на земле! Что бы все мечты у всех сбывались! Плохого каплю, а хорошего море!!! Удачи всем!!!!!! :superng: :dedmoroz2:

Кризис-это время для умных людей!

• Хочу в новом году таки съехать в свое жилье. :superng:

• В новом году хочу подарить мужу карапузика, а лучше двух!!! И между делом сдать квалификационный экзамен без проблем.

Исправлено пользователем .SUGAR. (08.12.09 18:59)

• Дорогой Дедушка Мороз!
    :santa1:В 2009 году у меня родился сыночка :D, я очень хочу, чтоб в 2010 году он был здоров, чтоб я нашла денежки ему на операцию и она прошла без осложнений (чтоб ему не было больно... ;)). Это самое главное!!!!
    Еще, пожалуйста, пошли мне НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ-мою вторую половинку :superng:, чтоб он был достоинным и хорошим человеком и мы поженились(не зря же я поймала букет невесты ;)):смущ:
    Конечно, пусть все мои родные будут здоровы и счастливы.

• хочу чтоб здоровье было и терпение у моих близких и родных людей.работы мне до "дембеля"хватит,а все остальное заработаем,купим.. :santaclaus:

:tease:
    "Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям

• Дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, в Новом году РЕБЕНКА!!!!! :dedsneg:

• А я очень-очень хочу найти свою вторую половинку в наступающем году! :dedsnegurochka:

• а я собачку хочу..йорка:хммм::santaclaus:

• У меня есть человек, которого я люблю. Но, к сожалению, у него есть проблемы. Дорогой дедушка Мороз! Помоги ему справиться с ними, устроиться на хорошую работу и найти своё счастье. А тебя с наступающим Новым годом.
    Уважаемые форумчане! Вас всех тоже с наступающим праздником. Здоровья вам, счастья, солнышка и улыбок.

Ёжик - птица гордая. Пока не пнёшь, не полетит!

• Мой сон - лето, солнце, мы стоим, обнявшись, моют дорожки - я вижу, что холодные брызги сейчас упадут на нас. Мне весело. Вокруг поливальной машины - радуга. Но вода теплая, мы с головы до ног мокрые, и я трогаю его волосы...
    Он снится мне часто, в снах я люблю его.
    Я ХОЧУ ЕГО ПО-НАСТОЯЩЕМУ, а не только во сне. Пусть в новом году это произойдет...

У неудачников тоже есть свой ангел-хранитель.
    Только у него крылья из жопы растут.

• Здравствуй дедушка Мороз!
    Хочу поблагодарить тебя за удачный 2009 год и конечно же надеюсь что следующий будет еще лучше, будет много интересной оплачиваемой работы, будет радовать сынок успехами в учебе и спорте, близкие будут здоровы, друзья будут настоящие и будущие. А свое самое заветное желание я загадаю под бой курантов и опять как все эти годы буду ждать его исполнения и я верю что оно исполнится.

• У меня одно огромное желание. Хочу, чтобы мой любимый муж оказался дома в 2010 году. Я знаю, это не возможно, но все же...

• А я хочу быть со своим любимым и любящим мужчиной и что бы мы были счастливы вместе.
    :superng:И что бы исчезли чудесным образом все препятствия между нами.

А Жизнь идёт, А Жизнь идёт,
    И всё вокруг чего-то ждёт,
    Вот этот миг, Вот этот миг
    И сердце всех благодарит!

Мой самый милый человек,
    Почувствуй как прекрасен век,
    Он свят как то, о чём молчу,
    О чём сказать хочу.

Ко мне любовь мою принёс,
    Весёлый добрый Дед Мороз,
    Когда на небо я смотрю,
    Я Мир благодарю!

А Миг идёт, а Жизнь идёт,
    И сердце млеет и поёт,
    За то что ты в моей судьбе,
    Спасибо Жизнь тебе!
    Спасибо Мир тебе!
    Спасибо Миг тебе!
    Спасибо День тебе!
    Спасибо Век тебе!
    Спасибо Дед Мороз тебе! :dedmoroz:

вижу и создаю прекрасное, нежное, трогательное... на память

• У меня желание простое и надеюсь для Деда Мороза легко выполнимое - хочу чтобы дочь нашла хорошую работу и жизнь у неё наладилась. Дорогой Дедушка подсоби!

• :смущ:О чем бы я попросила Деда Мороза, да наверное, как многие из тех кто сюда написал. Чтобы близкие были здоровы, чтобы финансовое положение уверенно-стабильное, чтобы в личной жизни все устроилось, чтобы жилье свое. Но самое заветное, это .....
    :santa1: Дедушка Мороз, пожалуйста, пусть моя лялечка, наконец, справится с аллергией которая, лишает ее радости кушать, что она захочет :nom:, гулять в любую погоду, даже в холодную. Чтобы у меня была возможность обеспечить свою крошку, всем что ей может в жизни пригодится. Чтобы организация, в которой я работаю процветала, а соответсттвенно, и у меня был стабильнный и больше чем сейчас доход.
    Ну и чтобы встретился человек который........, а вот какой, я тебе Дедушка Мороз на ушко нашепчу :secret:.
    Буду очень ждать исполнения желания. :knix:

• Что я хочу попросить у Деда Мороза?
    Наверно хавать досыта да жить весело!
    Чтобы семья жила счастливо, да люди не собачились! Иметь столько бабосов, чтобы было что поставить на стол гостю! Чтобы даже если придут "звездные" с обыском, мы оставались при своем, а они с носом! Чтобы было столько успеха в руках, сколько смогу удержать, только не стоит его ждать! Бежать спотыкаясь, добиваясь своих целей, Новый Год приближается, не вешать нос, всё сбудется, ВЕРЬТЕ!!! :santaclaus:

• Дедушка Мороз! А вот мое желание - хочу встретить своего мужчину. Того, которого так давно ищу. И быть счастливой.
    С наступающим Новым годом всех! Всем желаю счастья, удачи, здоровья и богатства!
    :dedmoroz: :superng: :snegur: :present::улыб:

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

• хорошую работу с достойным заработком и всем здоровья) :snegurochka:

• Никогда ничего не прошу, но сейчас...
    Дедушка Мороз, дай мне сил, терпения и возможность справиться со сложившейся ситуацией и выйти из нее если не победителем, так хоть без потерь!
    Очень хочу иметь работу с отличным руководителем и финансовым стабильным положением, позволяющим мне не ущемляя себя любимую, помогать родным и гасить кредит.
    Прошу здоровья себе, родным, близким и друзьям.
    И очень-очень-очень хочу встретить свою половинку (пора уже, как думаешь?).

• Дедушка Мороз, у меня два больших желания. Во-первых моя мама сильно больна. Я хочу попросить для нее здоровья. Этот год был для нее очень сложным. Сделай пожалуйста так, чтобы в следующем году все у нее наладилось. И второе мое желание-это красивый здоровый малыш, а лучше два. Сразу два: мальчик и девочка. Тогда наш дом станет полной чашей. Любимый и любящий муж у меня есть. Нам только малышей нужно и все. Заранее спасибо тебе, Дедушка Мороз

Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя запомнила даже последняя сволочь, (Ф. Раневская)

• Хочу в наступающем новом году здоровья мне и моим близким. Также хочу чтоб мой сыночек пошел в садик, а я устроилась на хорошую работу. Ну и конечно же любви, любви и еще раз любви!:хехе:

"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"

• Дорогой Дедушка Мороз! Прошу исполнить в этом году самое заветное наше желание, чтобы у нас с мужем в этом году родился здоровый малыш!:смущ:И чтобы все наши родные и близкие были здоровы! Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!! :superng:

• Я в 2010 году хочу профессионального роста и машину.
    А еще очень хочу влюбиться :wub1.gif: взаимно:смущ:

Вдохновляю!

• Милый дедушка Мороз! :dedmoroz: Хочу попросить тебя о том, чтобы в Новом 2010 году я встретила любимого мною и любящего меня мужчину :superng: ! И чтобы этот год принес мне развитие и продвижение моей карьеры в области науки :agree: . Прошу уверенности в своих силах и преодоления намеченых целей! :snegurochka:

• Дорогой Дед Мороз! Раз можно тебе написать, хочу воспользоваться и этим случаем. Так вот ОЧЕНЬ прошу у тебя в будущем 2010 году ЗДОРОВЬЯ для моего сынишки! А еще очень-очень хочу хорошую и интересную работу. Также , Дед Мороз, пожалуйста, сделай так, чтобы рядом со мной был бы замечательный, Любящий меня и мною Любимый Мужчина! :superng:

• Деда! Давай я в следующем году, все таки обрету крепкую и взаимную любовь. Надоело одиночество и встречи с тем кого не любишь и полюбить не можешь. Сколько можно, как думаешь? Ну пора уже быть счастливым. Да я вел себя плохо в этом году, но я исправлюсь, если в моей жизни появится любовь и будет ради кого жить... и это, можно желательно в первом квартале, а то ждать мочи нет.:смущ:

• Добрый, славный, Дедушка Мороз!
    Исполни и мое желание: хочется наконец-то найти себя в этой жизни. Обрести смысл и цель жить. :yes.gif:Очень хочется наконец-то создать свою семью с МЧ, которого я люблю :wub1.gif:. В будущем конечно бы хотелось ребенка.
    И обязательно здоровья всем моим родным и близким.

• Дорогой Дедушка Мороз!! Очень прошу тебя, иполнить одно мое желание, хочу в 2010 году родить замечательного малыша!

• Дорогой Дедушка Мороз!
    Я хочу тебя попросить в Наступающем году здоровья для своей мамочки. А себе хочу попросить простого женского счастья. Хочу встретить любимого человека и создать с ним настоящую семью, а если мы уже знакомы, то чтобы наконец-то поняли, что созданы друг для друга. Чтобы Новый год я встречала не в одиночестве, а в окружении мужа и наших деток.

• Дорогой Дедушка Мороз! Помоги мне устроиться на нормальную работу. Сделать ремонт дома. Чтоб жизнь наладилась... :улыб:

• Дорогой Дедушка Мороз!
    Мои желания просты: сначала хочу машинку :o(чтоб зимой тепло в ней было ездить), а потом ребеночка к концу года :p! СПАСИБОЧКИ!

• Хочу чтоб все мои хотелки реализовывались.
    :dedmoroz:

Таково мое мнение, и я его разделяю.

• Хочу четырехкомнатную, большую, новую, красивую квартиру в центре города!

• здравствуйте, дамы и господа... Когдя я заводил текущий топик даже и подумать не мог что уже 4 года подряд он будет на первом месте. Хочу выразить всем благодарность. Вы формулируете здесь свои желания, тем самым ставите для себя цели... немного удачи и везения и вы у цели. Единственное, что хочу отметить, постарайтесь формулировать правильно свои желания:улыб:Все мои желания сбылись, но теперь есть новые:улыб:Хочу собственную просторную трехкомнатную квартиру в центре в новом стоющемся доме в Новосибирске:улыб:и женится хочу, детей хочу) :dedsneg:

• дедушка , помоги перевезти родителей с севера сюда в следующем году

• Милый добрый дедушка Мороз! очень прошу тебя о помощи! Хочу в Новом году встретить свою вторую половинку- сильного, интересного, мужчину с оптимистичным настроем на жизнь, который так же как и я хочет создать крепкую дружную семью, основанную на взаимоуважении и любви и кучу детей (ну хотя бы троих). Я знаю что мое желание смелое и дерзкое, но я очень этого хочу!!!! Не подведи меня, пожалуйста, я очень тебе верю, ты ведь крутой, ты в детстве все мои желания выполнял!!! Обещаю всю Новогоднюю ночь веселиться как сумасшедшая чтобы порадовать тебя, дедушка!!! Заранее огромное тебе спасибо!

• Дедушка Мороз, ты даешь нам надежду, что в следующем году все будет лучше, чем в прошлом.
    Пожалуйста, подари нам с мужем в следующем году "тигреночка" (мальчика или девочку) и подари моему мужу удачи и сил дойти до победного конца в борьбе за справедливость. Спасибо, что ты есть!!:улыб:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Здравствуй,Дедушка Мороз! В прошлом году я просила тебя исполнить мое самое заветное желание- забеременеть.Так и произошло,но ребеночек не родился.
    Прошу тебя, чтоб в будущем году я обязательно забеременила, как природой определено женщине, и родила любимому мужу наших долгожданных и уже любимых деток.
    Прошу тебя, чтобы все мои родные,близкие и дорогие люди были здоровы в новом году и всегда, чтобы у нас удачно складывались все наши начинания и человеческое счастье не покидало наши дома.
    А тебе,Дедушка Мороз, хочу сказать спасибо за исполнение желаний и пожелать быть всегда бодрым,веселым и нужным людям!
    С наступающим Новым годом всех :dedmoroz:

• Дедушка Мороз! Я тоже хочу загадать тебе желания с надеждой на исполение.
    1. Пожелать здоровья себе и своим близким. Очень хочу выздороветь и не болеть.
    2. Сметить работу на более оплачиваемую и более интересную для меня.
    3. Чтобы близкий человек был рядом.
    4. Чтобы желания всегда совпадали с возможностями.
    С Новым Годом! : :dedmoroz:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: