Всем добрый день! Вчера удалось побывать на стройке, ну точнее как обычно на 3 этаже дома №1. Что изменилось с моего последнего визита 2 недели назад:
1) По всему этажу выполнена стяжка пола (визуально сделана довольно качественно)
2) В тех.комнатах установлены счетчики воды и отопления
3) Установлены окна
4) Оштукатурены стены (зашпаклеваны они или нет я что то не понял толи это белая штукатурка толи всетаки шпаклевка)
5) В квартире студии которая находится на западной стороне выполнено остекление лоджии (в 12 часов дня в этой квартире было как то мрачно, прям чувствовалось что не хватает света, в других квартирах такого ощущения не было, может быть слишком темное остекление, а может просто такая квартира). Застекленная лоджия смотрится симпотично.

Еще бросилось в глаза 2 момента:
1) В квартирах где предусмотрено 2 санузла, в маленьком (который видимо проектировался как просто туалет) выполнен подвод только холодной воды, так что кто захочет поставить раковину с горячей водой придется ее тянуть с кухни.
2) У вент. каналов почему то 2 отверстия, одно стандартно под потолком, а второе почему то на уровне метра от пола, пока что не разгадал этот ребус:улыб:

Подводя итог, стройка идет неплохими темпами, конечно не с опережением графика, но думаю что в соответствии с ним. Немного беспокоит скорость остекления, в этом плане активность низкая.

• На данной лоджии предусмотрено 2 распашные створки

• В левом нижнем углу место под установку кондиционе

• Техкомната