Добрый день дорогие соседи))) зла уже нет на этот дискус !!!!я с 8 этажа, живем с маленьким ребенком, и просто в ужасе-постоянно работают обогреватели(в месяц 700-800 квт) ходила ругалась с ними, они предложили написать заявление на измерение температуры в квартире и последующий перерасчет....пока ждала звонка-БАТАРЕИ ПОТЕПЛЕЛИ(только в России так получается)))), горячая вода радует пару дней, хоть ребенка купать можно нормально, но это ерунда......НИДЕЛЮ НАЗАД УВИДЕЛА В КОРИДОРЕ ПЛЕСЕНЬ :ха-ха!: у меня просто слов уже нету))) обои начали отваливаться и плесень ползет) черновой ремонт делал соболь(переругались с ними в пух и прах-почти все переделывали-никому не советую эту конторку)потолок начал пузыриться!!!!.НЕ ЗНАЕМ ЧТО И ДЕЛАТЬ.Короче соседи сверху с 49 квартиры никого застать не могу. или стяжку так сделали или у них там что то прорвало , а у меня ремонт к чертям летит((( сегодня звонила диспетчерам что вызывали и разбирались в чем дело, как вызвонят хозяев так будем решать кто мне это оплатит(хотя с трудом верю)вот пока как то так((( я думаю у всех кто заехал, эмоций уже много.......скажите у кого стеклопакеты постоянно мокрые? это нормально?