Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя Dronnsk
высоцкого 39 2-комнатная
|
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя Dronnsk
высоцкого 39 2-комнатная
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя BaRmALEi4iK
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя BaRmALEi4iK
Попробуйте здесь написать знать бы еще кого именно долбить в УК, скоро снег ляжет а лучше не становить. батареи холодные. единственно что предлагают в ук это придти и спустить воздух с батарей.....но этим у меня каждое утро и муж занимается, а действенных мер у них нет!!!!! http://roszkh.ru/
39-й однёшка
Ответ на сообщение дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя BaRmALEi4iK
обратил внимание,отдельное вам спасибо кстати мои звонки не прошли даром, лифты уже 2 дня как работает постоянно.
ничего не поможет к сожалению,пока ЦТП не введут в эксплуатацию,это инфа из первых уст знать бы еще кого именно долбить в УК, скоро снег ляжет а лучше не становить. батареи холодные. единственно что предлагают в ук это придти и спустить воздух с батарей.....но этим у меня каждое утро и муж занимается, а действенных мер у них нет!!!!!
Ответ на сообщение дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя BaRmALEi4iK
ну раз вы там всех уже знаетена крыльце три двери,левая вход на лестницу,правая вход к лифтам,а средняя,непонятно зачем,общий корридор с лифтом,сверху дыра 10-15 см,может поспособствуете чтоб заделали кстати мои звонки не прошли даром, лифты уже 2 дня как работает постоянно.
высоцкого 39 2-комнатная
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя koper
высоцкого 39 2-комнатная
Я так понимаю, как-то тихо, незаметно и само по себе у нас появился старший по дому. постараюсь , по крайней мере позвоню, а еще иду на встречу с начальством в четверг,там еще это озвучу.
39-й однёшка
Ответ на сообщение дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя Dronnsk
39-й однёшка
поддерживаю двумя руками,чуть ранее об этом уже просил,хорошо хоть доводчики поставили,вообще не пойму чего там лазить,лифты уже работают постоянно... Соседи, убедительная просьба закрывать внешние двери, выходящие на противопожарные балконы.
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя koper
Я в субботу только специально пешком прошёл, закрыл везде, в воскресенье посмотрел на некоторрых этажах опять открыты.поддерживаю двумя руками,чуть ранее об этом уже просил,хорошо хоть доводчики поставили,вообще не пойму чего там лазить,лифты уже работают постоянно... Соседи, убедительная просьба закрывать внешние двери, выходящие на противопожарные балконы.
39-й однёшка
Ответ на сообщение дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя Dronnsk
высоцкого 39 2-комнатная
Ответ на сообщение дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя Автоинформатор
высоцкого 39 2-комнатная
Примета наступающей зимы и морозов в России. Выпал снег и раскопали теплотрассу, ничего не меняется, летом решать вопрос с горячей водой и ЦТП неитересно )))) в четверг иду на встречу с главным инженером, сегодня была в ук, сказали достроят котельную к началу ноября станет тепло, сегодня работяги были в подвале нашего дома, устраняют проблему с горячей водой, которой нет с пятницы!!!!!
39-й однёшка
Дак нам и не нужно что бы вы занимались этим постоянно, просто будете гласом народа, плюс по-моему за старшинство по дому что-то и платят. Я даже готов жертвовать небольшую сумму в фонд вашей зарплаты. спасибо за доверие, но я пас. иногда помогает то что работаю в газете, а они все таки бояться связываться с прессой.
39-й однёшка
высоцкого 39 2-комнатная
А вы всё-таки подумайте, денег лишних не бывает да и там делов-то, пнуть уборщицу, взять квитки по оплате, когда ящики будут, ну и самое главное выражать волю народа ))))) спасибо конечно ,но лучше наверно взять человека безработного, на пенсии например, у него будет больше времени этим заниматься!!!
39-й однёшка
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя тмин
39-й однёшка
высоцкого 39 2-комнатная
Да в 39-м в 39?
39-й однёшка
39-18-3
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя sinvest
высоцкого 39 2-комнатная
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя sinvest
Понял, круто за электричестов по столько платить, я кстати тоже узгнавал, говорят что пока ЦТП не запустят так и будет, а когда запустят неизвестно. Это мы так отапливаемся, свет дает тепло, так как отопления вообще нет, тысяча киловат за полторы недели нагорело, и всё из-за того, что нет отопления!
39-й однёшка
39-й однёшка
39-18-3
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя Mashka
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя Mashka
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя novosel16
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя grisha21dom
Как интересно заставлять будут? Пусть в суд подают, там помрут от смеха, в типовом проекте этих серий домов балконы должны быть застеклены, получается дом построен с наружением проекта, или такой вариант-ну нет у меня денег на остекление, тогда как? Что за свой счёт стеклить будут? Считаю что просто хотят навялить свои услуги. Предлагаю пока не парится по этому поводу, дождаться пока собственность оформят, дом как раз осядет. А потом уже решать как стеклить. Заставят демонтировать скорее всего, остекление должно быть одинаковым по всему дому - так менеджер при приемке квартиры сказал. Показал застекленный балкон в 39 доме на 3-ем этаже - мол так и не иначе.
39-й однёшка
39-й однёшка
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя grisha21dom
Татьяны Снежиной 39/9, только не пойму где ещё 8 дробей 39 дом, вообще уже есть почти присвоенный адрес Татьяны снежиной
39-й однёшка
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя Ната_45кв_75_1
Можно дождаться Дискус-Телеком, а можно купить что-нибудь типа триколор, с телевидением на Плющихинском какая-то засада. Есть ещё вариант поставить антенну на крышу, но это провода нужно дофига, и не факт что затухание в нём сигнала позволит смотреть нормально телевизор. А по большому счёту что там смотреть? Я по телевизору только новости смотрю. подскажите как у вас дела с телевидением, а то покупали 2 антенны , ничего почти не ловит- купили приставку (сигнал-200) обещали 20 каналов , а ловит на самом деле 10 каналов))) расскажите у кого как)))
39-й однёшка
обычно подключают где-то через пол года после выдачи ключей, но в наш дом, насколько я знаю даже кабель не провели. дом 2))))да и вообще чтоб показывало, а когда они вообще будут подключать нас, вообще говорили что когда присвоят адрес, тогда и будут тянуть провода
39-й однёшка
39-й однёшка
Я пока не живу в квартире. Дискус-Телеком подключает цифровое ТВ по кабелю и интернет, но пока наш дом не подключили. На данный момент альтернативы модему нет. В принципе есть экзотический вариант, скинуться и поставить спутниковый интернет. а как с интернетом обстоят дела?все с мадемами?а телек как смотрите? через приставку?
39-й однёшка
сюдя по количеству даже не живущих,а ремонтирующихся и живущихЯ пока не живу в квартире. Дискус-Телеком подключает цифровое ТВ по кабелю и интернет, но пока наш дом не подключили. На данный момент альтернативы модему нет. В принципе есть экзотический вариант, скинуться и поставить спутниковый интернет. а как с интернетом обстоят дела?все с мадемами?а телек как смотрите? через приставку?