Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя Автоинформатор
Нет у меня правая однёшка, 13-й этаж. спасибо большое!
у вас правая двушка?
какой этаж?
39-й однёшка
Ответ на сообщение дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя Dronnsk
82 стр., 15 этаж, трешка
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя slav4ik
Спасибо да, точно однешка)
ну ничего, у Вас вид все равно хорош, даже очень!
поздравляю!
39-й однёшка
Ответ на сообщение дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя koper
Высоцкого 58
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя koper
высоцкого 39 2-комнатная
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя Menc
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя pacha38rus
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя NatellaZ
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя NatellaZ
а нам даже не звонили еще,завтра будем узнавать... вчера поменяли стеклопакет
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя pacha38rus
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя Komanchi
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя Komanchi
Высоцкого 58
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя Menc
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя BlockAN
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя Ната_45кв_75_1
Высоцкого 58
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя Ната_45кв_75_1
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя BlockAN
39-18-3
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя sinvest
Т.Снежиной 39\9
высоцкого 39 2-комнатная
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя BaRmALEi4iK
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя BaRmALEi4iK
у нас батареи тепленькие,надо градусник купить,так не понять... уважаемые соседи как у вас с отоплением дела?
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя Ёлочка
Это нормальная практика во всех новостройках Дискуса. Когда лифт запустят УК сами вывезут весь мусор. Не хотят лифт нормально включать, пусть таскают. А у нас соседи строительный мусор свалили на площадке,к эл щитку не подойти, к своей квартире пробираюсь уже с трудом, как не приду мусора всё больше и больше и что характерно к своей двери не сваливают,вот вам и пример.
39-й однёшка
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя novosel16
высоцкого 39 2-комнатная
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя Dronnsk
надо УК долбить,это не порядок.. у нас 18 этаж, а батареи холодные, вот думаю, где нам то спускать))))) я думаю дело не в соседях в верхних этажей!!!!!
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя Dronnsk
Согласен, нужно долбить,долбить и долбить.надо УК долбить,это не порядок.. у нас 18 этаж, а батареи холодные, вот думаю, где нам то спускать))))) я думаю дело не в соседях в верхних этажей!!!!!
39-й однёшка
Ответ на сообщение дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя MariNsk
Строительный мусор нельзя в баки складывать, мусоровоз потом их поднять не может, по правильному должна быть площадка для строительного мусора, а что бы его выносить нужен включенный лифт. Спросите у УК: они-то считают это "практикой"? Им просто ничего больше не остается, как убирать за теми, кому лень это самому сделать.
Достаточно большое количество людей уносят свой строительный мусор в баки. И за себя скажу, что со стыда сгорю, если оставлю вот так у подъезда.
39-й однёшка
Исправлено пользователем koper (07.10.14 11:02)
купил градусник,у меня все не так плохо у нас 18 этаж, а батареи холодные, вот думаю, где нам то спускать))))) я думаю дело не в соседях в верхних этажей!!!!!
39-й однёшка
А какой у нас адрес по которому платить? мы оплатили уже...
39-й однёшка
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя Jeka016
Спасибо, нужно тоже личный кабинет завести Все верно 39/9, я еще сразу зарегистрировал личный кабинет, теперь оплачиваю с банковской карты.
39-й однёшка
высоцкого 39 2-комнатная
высоцкого 39 2-комнатная
Исправлено пользователем BaRmALEi4iK (10.10.14 15:23)