В ответ на: Скажите пожалуйста, у кого что с отоплением. У меня так: стояки горячие во всех комнатах, радиатор горячий только в комнате напротив двери, в остальных комнатах радиаторы или чуть теплые либо вообще холодные. Сантехники были 10 раз (это буквально) покрутят гайки констатируют, что воздуха нет и уходят, звонили в УК, встречались с Гл. инженером, писал письменные заявления, но отопления до сих пор нет. Давление в обратной трубе выше чем в подаче, за счет чего при повышении давления батарея начинает запитываться от обратки, что чувствуется если поочередно сравнивать температуру в трубах идущих от стояка к радиатору. Проблема либо в подвале либо у кого-то в квартире.
Кто поменял радиаторы обратите внимание, труба подачи(она как правило верхняя) имеет полу-проходной кран (зауженный в средине), если при монтаже новых радиаторов Вам установили полно-проходной, то Вы нарушаете циркуляцию отопления у всех соседей и выше и ниже. Отладить систему отопления неполучится если кто-то в квартире будет нарушать ее устройство, кстати, в конечном счете, это будет единственный, кто будет платить за отопление всего дома.
Соседи, если у Вас тоже нет отопления, давайте вместе жаловаться, так как мне они говорят, что такая проблема только у меня, но я знаю, что на 11 и 13 этаже отопления тоже нет (трехкомнатные слева).
У нас стоит зауженный кран, до меня дошло, теперь точно поставлю насос а обрат в каналыгу :-) и пока не наладят и не исправят не уберу а то что-то по 5 к.в месяц за свет ну как-то в напряг платить, еще и за не существующие отопление по полторахе!

высоцкого 39 2-комнатная