Здравствуйте, уважаемые дольщики! А не провести ли нам собрание совместно с Василием Тимофеевичем на предмет обсуждения стройки? Дела на стройке не стоят, более менее идут, мы это видим, но тем временем на носу 1 сентября. У всех у нас, или у большинства, ипотеки, кредиты, съёмные квартиры и т.д. и каждому хочется как можно быстрее заняться ремонтом и справить новоселье. На собрании хотелось бы услышать от директора о реальном сроке сдачи дома, о графике текущих работ, о придомовой территории, о стройке в торце дома и многом другом. Понятное дело, все желающие придти не смогут, но те немногие, кто придёт, вживую, с глаза на глаз, как говорится, пообщаются с руководством стройки, услышат перспективы и донесут до остальных, хотя бы посредством форума. Может кроме меня найдутся ещё желающие придти на собрание. Ирина Александровна, если нас накопится Nное количество, надо ли нам писать заявление на имя дирекора о проведении собрания? Само собрание лично для себя представляю следующим образом: на открытом воздухе перед 158 домом (условно говоря, 1 сентября в 19.00).
Леплю голосовалку. Ответ "да" - собрание нужно. Ответ "нет" - слишком рано, пустое дело, не могу и не хочу приходить.
Заодно подсчитаем примерное количество дольщиков, читающих форум.

Нужно ли проводить собрание дольщиков с застройщиком?

Да. Я хочу и могу придти.

Да. Но придти не могу.

Нет. Пусть всё идёт своим чередом.