Ответ на сообщение Re: Выборная 158 пользователя ИК87
Неделю назад была онлайн-конференция на НГС Дениса Вершинина http://news.ngs.ru/conference/1377/ . Я задавал вопрос относительного того, будет ли продление программы губернаторской субсидии 300 т.р. молодой семье на дома, сдающиеся в 2013 г. К сожалению мой вопрос не появился в списке. Да и вообще вопросов, на мой взгляд, было опубликовано катастрофически мало. Но из тех что были касательного этого момента удалось понять следующее: поток желающих был очень большим, в итоге ужесточив требования к кандидатам, существенно сузили рамки тех, кто проходит, тем кто успел подать доки и кто одобрен выплатят 100%, но поскольку бюджет не резиновый, а денег мало, растянут процесс. Выплаты будут вплоть до конца 1 квартала 2013. В декабре 2012 будет заксобрание, где видимо будут обсуждать продление/непродление этой программы. Очень надеюсь, что продлят, поскольку губернатор обещал программу до 2015г. Наш дом по цене за квадрат проходит по новым условиям. Плюс мы молодая семья до 35 лет и квартира нами куплена после брака. есть ли среди вас, кто тоже следит за развитием темы выплат губернаторской субсидии?