Ответ на сообщение Выборная 158 пользователя irinak
Ребята, правда что....Что Вы напали с этими лоджиями и договором...Была цена квартиры, было известно что остекление будет.....Зачем придираться к цифрам в договоре? Итоговая сумма от этого не меняется....И самое главное: никто ведь не обещал другого....Ладно бы обещали золотой профиль и стекла с электронным затемнением, а поставили алюминиевый.....Тогда я понимаю возмущение.... А когда делают что обещают, зачем придираться?!....И по поводу небольшой задержки.....Мало кто сдает прямо день в день как написано......Это еще прекрасно осознается все на моменте покупки квартиры....Чуть-чуть осталось.......Я тоже очень жду и чуть ли не каждый день хожу и думаю:"чуть-чуть осталось, быстрее бы уж"... Видно что работают....Как говорится "Последний бой, он трудный самый".. ))) Чуть-чуть ждать осталось. )))))))))))
P.S. Про дожди.... Я рядом живу и все дожди видел.... Не как в разных районах города, а тут на педе как....Дожди реально сильно мешали.... Это прямо не отговорка............
P.S. Про дожди.... Я рядом живу и все дожди видел.... Не как в разных районах города, а тут на педе как....Дожди реально сильно мешали.... Это прямо не отговорка............