Ответ на сообщение Re: Выборная 158 пользователя irinak
Чтобы не дергать постоянно Василия Тимофеевича, вопросы пока ближайшие 2 месяца можете задавать мне. Зовут меня Ирина Александровна, я занимаюсь реализацией квартир у застройщика. А так же буду осуществлять обратную связь на этом форуме. Помимо того, что я написала выше, идет монтаж крыши в 3-ем и 4-ом подъезде (1-я,2-я блок-секции) и параллельно в этих же подъездах осуществляются внутренние работы по монтажу и разводке коммуникаций. Испр п3 . По поводу всяких бредовых записей по нецелевому использованию средств, а именно про какие-то депозиты- Застройщик не крупная фирма, поэтому нет никаких строительных пирамид, коими грешат крупные компании. Дом строится на собственные средства Застройщика и на ваши долевые деньги. ВСЕ! Никаких кредитов, никаких не целевых использований. Причин для глобальных задержек по сдаче дома нет, т.к. все коммуникации до дома уже протянуты. Сама являлась дольщиком в 154 доме и объективно задержка была только из-за коммунальных подключений, монополисты в Новосибирске- это отдельная тема. С вашим домом ситуация другая, у вас уже все есть подключения по всем коммунальным сервисам. Остается только внутреннее разведение. Так что желаю всем в сентябре зайти на ремонт, в октябре-ноябре начать оформлять собственность! С уважением.
Исправлено пользователем Libre (03.05.13 21:18)