Ответ на сообщение Re: Горский, 6 (Сибирь) пользователя monster_
Сегодня была на стройке около 4 часов дня.Удалось пройти в одну из студий на первом этаже 3 блок-секции.Один добрый человек согласился меня туда провести и заоодно рассказал из чего сделаны стены.На 15 этаж в свою студию мне не удалось попасть(внутри здания никого нет,все на фасадных работах и лестница еще без перил,часть ступенек отсутствует).Так вот наружная стена-это цементные блоки компании "Сибирь-развитие",произведенные ими,заполненные внутри утеплителем.Сторона под подоконником на ощупь как шерсть.Хотя сказали это только наружный слой-внутри действительно пенопласт.Стена лифтовой шахты сделана из сибита,произведенного на заводе Сибит.Стены внутри студии(ванная -туалет )из кирпича,сверху покрыты штукатуркой серого цвета.Стена для входной двери монолит(хотя в дверном проеме кирпичи на срезе). В комнате сделаны по 3 отверстия для электропроводки по левой и по правой стороне.Что меня удивило,так это радиатор,я даже сначала не поняла что это такое,до того мелким это смотрелось.Представьте себе просто спираль,котора прикручена к трубе.Если в других домах на Горском проблема была в похищенных кем-то радиаторах-я думаю на такой точно никто не позарится.Сделала фото но только с наружной стороны дома,внутри было довольно темно
Исправлено пользователем pushystyk (20.12.09 17:57)