Добрый вечер! 12-го был. Вход в 1 б\с со стороны двора - по трапу, со стороны Выставочной - по швеллеру как канатоходец. В помещениях цокольного этажа живут азиаты - на окнах занавески, TV антена из консервных банок и т.д.. Если раньше проходил на 8-й этаж - то на меня ноль внимания, то 12-го азиаты дожидались, пока я не выйду из подъезда. В общих коридорах 1 б\с- проложена противопожарная сигнализация (работает, возле кнопки-сигнальная лампочка горит зеленым). В квартирах прометено, строительного мусора нет. При мне рабочие в общих коридорах устанавливали плинтуса из резанной плитки, красили стены в общих коридорах в бледно-апельсиновый цвет. За неделю каких-либо кардинальных видимых изменений нет, ни в квартирах, ни в работах по благоустройству двора, видимо, Сибирь успевает к сроку сдачи дома, поэтому и особо и не напрягается. До сих пор не окончена электропроводка в квартире: места для розеток, выключателей и т.д. не оформлены. Да! Во дворе ходит охранник в униформе, на входах в подъезды 2 и 3 б\с - указано время "легального" прохода, по-моему с 8 до 20 часов.