Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 26) пользователя sten212212
Исправлено пользователем SALARI (03.12.18 19:08)
|
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 26) пользователя sten212212
Исправлено пользователем SALARI (03.12.18 19:08)
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 26) пользователя SALARI
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 26) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 26) пользователя 0103
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 26) пользователя 0103
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 26) пользователя ROMZES
просторный 22/5, 39кв м
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 26) пользователя sakura912
Исправлено пользователем SALARI (03.12.18 23:45)
Может действительно к фирмам пойти? Интернет пестрит от предложений, глаза разбегаются, мысли тоже. 90 без материалов?я все пытаюсь понять Соболь дорого все таки делает или нет? сейчас хочу у них заказывать отделку санузла,насчитали мне порядка 82 тр,тут все кроме кафеля и соответственно ванны,раковины и унитаза.А вот частники предлагают 38 тр,но я думаю там еще много что по ходу добавится,сантехразводка,установка и прочее.
дом 39/6
Буду рада познакомиться с соседями
А кто Вам делал, частник? 90 это все материалы и работа по стенам + короба на стояки отопления и потолок в маленькой комнате под покраску. Допом к этой сумме только работа по стяжке, потому что мы ее бесплатно сами залили. За стены, короба и потолок за саму работу отдали 40. Остальное материалы, доставка, подъем. Но это с ежедневным почти контролем. Работа по ванной и туалету - 40 под ключ, материалы все наши. В эти сорок все вошло, и плитка и разводка и установка и подключения все. Отдельно только потолки тянули. Зашла после приемки, хочешь мойся, хочешь стирай, хочешь нужду справляй. Даже зеркала все висели и водогрей работал. Только коврики на пол сама кинула)
дом 39/6
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 26) пользователя Palmira58
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 26) пользователя Автоинформатор
просторный 22/5, 39кв м
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 26) пользователя haliff
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 26) пользователя SALARI
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 26) пользователя Tehnik80
с. Барышево
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 26) пользователя pronata
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 26) пользователя котяра
с. Барышево
с. Барышево
у нас в трешке 87м2 прям намного дороже выходит почему-то Стяжка -кажется 62тыс, разводка электрики (практически все переделывали и кучу доп розеток ставили) -30тыс, стены в с/у и кухне выкладывали из сибита -16тыс, сейчас развод труб на кухне и с/у -20тыс, короба в кухне, с/у - 5тыс. Все эти суммы только за услуги (кроме стяжки-:)) Что-то дорого, однако 90 это все материалы и работа по стенам + короба на стояки отопления и потолок в маленькой комнате под покраску. Допом к этой сумме только работа по стяжке, потому что мы ее бесплатно сами залили. За стены, короба и потолок за саму работу отдали 40. Остальное материалы, доставка, подъем. Но это с ежедневным почти контролем. Работа по ванной и туалету - 40 под ключ, материалы все наши. В эти сорок все вошло, и плитка и разводка и установка и подключения все. Отдельно только потолки тянули. Зашла после приемки, хочешь мойся, хочешь стирай, хочешь нужду справляй. Даже зеркала все висели и водогрей работал. Только коврики на пол сама кинула)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 26) пользователя ФионаФиа
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 26) пользователя haliff
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 26) пользователя СерЖ999
Стены - вполне нормально, только потолок в микротрещинах. Как вообще ведут себя швы и стены первые два - три года после ремонта? Идут микротрещины по стенам?
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 26) пользователя Anioto
дом 39/6
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 26) пользователя Palmira58
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 26) пользователя Колянычь
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 26) пользователя ad_infinitum
А я даже и не знаю заселен дом 22/3 на 60% или нет, у нас сразу как акт подписала ,так и счета увидела в личном кабинете. я с вами тут в полемику вступать не собираюсь,как мне сказали в компании застройщика,так я вам и говорю.
Полусухая стяжка, делала фирма, обошлась порядка 62-64тыс. самый большой перепад был 7см У вас какой материал на стяжку? У нас песок с цементом, фибра и пластификатор, грунтовка. Можно готовые смеси, в леруа около 100 р мешок, на большую трешку ушло 220 мешков или 230. Вот и считайте, 22-23 т.р. А у вас сколько?
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 26) пользователя Колянычь
Именно. С момента подписания акта - приёмки начисляется квартплата. Живёте вы или не живете в квартире - это даже неважно, квартплата в любом случае капает. Как только вы подписали акт приема передачи и соответственно получили ключи , с этого же дня идет начисление квартплаты.
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 26) пользователя ad_infinitum
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 26) пользователя Anioto
с. Барышево
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 26) пользователя pronata