Погода: −12 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 2)

• Добрый день. Визуализации входных групп пока нет, было пару картинок но их вы уже видели на форуме, Межкомнатные стены на средних этажах делаются,так же внутренние работы в местах общего пользования, ( на фото отчётах по ссылке есть фото) по второму дому, варили крепления связки для установления армированных колон для последующей заливки( по веб камере можно наблюдать за ходом работ)

• Вам Vitamin777 еще не снится?)
    Удивляюсь вашему терпению в общении с этим чудом...)

• Если бы я не был знаком с ситуацией, а деньги вложены, и не имел бы ни какого отношения к объекту и застройщику,наверное я был бы самым активным на форуме, И я бы не позавидовал тому кто вел бы форум)))
    поэтому понимаю обеспокоенность уважаемых форумчан.
    Моё почтение!

• МолодеЦ! Железные нервы и железное понимание народа!

• Добрый день друзья! На данный момент идут работы по заливке бетона на первой секции второго дома (подземная парковка), также заканчивают вязку арматурных соединений для установки и последующей заливки по второй секции. Работы с укреплением фундамента завершены и одобрены последующие работы надзорными органами.
    Как закончат с парковкой начнут расти этажи!
    Воскресный фото отчёт чуть позже обязательно опубликую.

• В ответ на: Добрый день друзья! На данный момент идут работы по заливке бетона на первой секции второго дома (подземная парковка), также заканчивают вязку арматурных соединений для установки и последующей заливки по второй секции. Работы с укреплением фундамента завершены и одобрены последующие работы надзорными органами.
    Как закончат с парковкой начнут расти этажи!
    Воскресный фото отчёт чуть позже обязательно опубликую.
    Подтверждаю, фундамент с самого утра заливают на 1-ом доме

• Виталий ( вроде же так вас зовут, как то на форуме говорили, если нет - извиняюсь ) - все норм. Сейчас видно, что за второй дом действительно взялись. Прикольно было видеть как второй, желтенький кран наконец то работает! И мешалки, прямо в очередь стояли. А работы, сейчас домой ехал в половину седьмого - и на 19 этаже сварка вовсю, и швинг на втором доме стоит заливает ...
    Я просто недавно фотки на телефоне чистил, нашел фоточку февральскую , как раз когда заключал ДДУ, выбирал квартиру. Это самый конец февраля, первые числа марта. Стадия была - заливка каркаса 5 - 6 этаж, без единого кирпича...
    Сейчас - заливка я так понимаю уже завершена 19-го и даже начали подваривать арматуру на 20-м, кладка сделан 15-й, внутри работ делается тоже много ( когда в конце июля ходил на стройку внутри все видел - сразу делаются лестницы, да вплоть до электрощитов и прокладки метапола уже)... и если каждый день мимо ездишь - вроде бы медленно, еле еле. А взять динамику цельно, за 10 месяцев полных посмотрите сколько.
    Так что за оставшиеся полтора года с лихвой успеют достроить и залить второй дом, тем более 2 этажа меньше. Поэтому пожалуй по Пифагору особенно нервничать уже и нечего! Так что всех с наступающим!...

• Работают, аки пчелы, подтверждаю.
    Ежедневно в 6-7 утра будят сваркой мигая и стуча молотками.
    Пашут, не покладая рук и днём и ночью и на двух домах.

• Я фигею. Посмотрела в окно и сейчас работают. Время 12 ый час ночи.

• 3 часа утра - а они все работают... По камере посмотрела... :eek:

• НАВЁРСТЫВАЕМ!!!

• Бетон лили всю ночь. На 2 доме.
    Видимо, нельзя такие работы останавливать.

• Фото не публикуются
    https://vk.com/pifagor_strizhi_na_koshurnikova

• Добрый день, что нового на объекте?все к новому году готовятся..тишина в топике

• https://vk.com/pifagor_strizhi_na_koshurnikova - ( воскресный фото отчёт )
    Добрый день. По первому дому кирпичная кладка до 15 этажа, каркас до 19-ого. параллельно ведутся внутренние работы. По второму проходят подготовительные работы для установки арматурной связки и последующей заливки бетона по второй секции

• Почему утепление стен идет пенопластом?

• Добрый день! Вы знаете вчера сегодня смотрю по камере как идет строительство, в основном интересует второй дом, что то по моему темп снизился, наверно скоро новый год и по этому медленно, или людей не хватает? . Мои знакомые как и я купили во втором доме квартиру и меня спрашивают ну как там строят ? Успеют в срок или нет? Я оптимист , обнадеживаю их, говорю мол не волнуйтесь , всё сделают как положено, а вот сам все же сомневаюсь.

У кого есть новости, стройка по графику идет? Построят в срок второй дом ?

• Вчера рядом со стройкой был, да и по камерам смотрю. сейчас подготавливают арматуру второй секции. Думаю до нового года постараются ее залить, чтобы в праздники бетон отстоялся и набрал прочность, а после праздников начнут лить этажи.

• Новые фото от 17.12. 2017 по ссылке https://vk.com/album-128654736_251008795
    Перед заливкой первой секции второго дома была значительная активность сварочных работ, сейчас этого не наблюдается, так что вторую секцию, скорей всего, будут заливать после нового года. Да и прочность бетон зимой набирает дольше , чем летом.

• Всем добрый вечер, сейчас же вроде вводят новый закон после нового года, который, если правильно понимаю отменяет как таковое понятие ДДУ,получается если все так и будет, то цена снова вверх пойдет или начатые стройки это не коснется?Может кто владеет более правильной информацией?

• Не боитесь. Как начнут 2 секцию лить, я вам сюда закину.

• Будем ждать с нетерпением новой информации по второму дому

• Работают на обоих домах несмотря на холод

• ??

• добрый вечер.Застройщик выполнил перед подрядчиками фин. обязательства в полном объеме на сегодняшний день, Уточню нюансы Видимо в цепочке " ген подрядчик-суб подрядчик - бригадиры - рабочие, кто то недобросовестно себя повёл. Застройщик без внимания не оставит .претензия будет высказана подрядной организации. так как ущерб наносится именно репутации застройщика, а не подрядчика. Все вопросы будут решены. По Объекту всё по графику,и сдача будет ровно в срок
    Я вам более того скажу если вы знакомы с системой трейд ин она была введена именно для того чтобы фин. обязательств не зависили от количества проданных квартир. автомобили и квартиры на вторичном рынке которые заходят в стрижи по обмену, предназначены для подрядчиков

• Вот это новости :eek:

• Добрый день.в этом году зальют второй подъезд?

• Добрый день. Зависит от того на сколько быстро успеют до плести арматуру, скорее всего вряд ли,

• воскресный фото отчёт https://vk.com/pifagor_strizhi_na_koshurnikova

• В ответ на: Добрый день. Зависит от того на сколько быстро успеют до плести арматуру, скорее всего вряд ли,
    Плетут каждый день, но объёмы слишком большие поэтому точно январь.

• я думал плетут на месте где будет заливка, если не так то должно быть место где ее складирывают,так? а где тогда это место?

Исправлено пользователем Buga17 (26.12.17 13:40)

• В ответ на: я думал плетут на месте где будет заливка, если не так то должно быть место где ее складирывают,так? а где тогда это место?
    Прямо рядом арматуру варят, плюс возятся с текущей арматурой, которая уже из столбов, вбитых в землю торчит.
    Всё время сварочник работает. Правда это делает 1 человек постоянно

• Приветствую друзья. Поздравляю с Новым Годом!!! Хочу пожелать в Новом Году Здоровья вам и вашим родным, благополучия,удачи и успехов. Чтобы на Жизненном пути встречались только добрые и порядочные луди. Так же желаю вам всем просто утопать в любви,нежности и ласке родных, близких и друзей.Желаю чтобы все мечты были исполнены, а цели достигнуты!!!!
    С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
    ваш покорный слуга Гарри Н.

• За вас!!!

• Добрый день друзья. Праздники прошли, и работа закипела!

• Пора бы уже и проснуться.Осталось на размышления 1.5 года.

• Гарри, скажите пожалуйста застройщику, чтобы на ночь стрелу высотного крана не ставили прям направляя в окно.
    Как-то неуютно спать в этой комнате, когда у тебя над головой нависает стрела качающегося крана.

• Обычно крановщики ставят стрелу по направлению ветра. Видимо в тот день прогноз был на ветер в сторону вашего окна)

П.3

• Всех с праздниками.
    Вчера вечером наблюдал приятную картину - оба крана работали))

• Сейчас тоже.
    На одном доме идёт сварка, на другом много рабочих над фундаментом середины дома работают.

• камера снова на первом доме

• Ааааа, верните камеру пжста, только начали что то делать и вот тебе.

• Добрый день,планируют установить вторую камеру как на остальных ЖК где боле одного дома, когда пока не известно,обещают что будет!

• Две камеры было бы не плохо, но в данный момент актуальнее наблюдать за вторым домом, нежели за первым ( да простят меня дольщики первого дома) , первый дом практически на завершении, а мы так ждём когда же второй начнет расти.Будьте добры , донести это до руководства, тем более фраза " пока неизвестно" как то удручает.

• Ира, будьте добры, подскажите что делают на фундаменте второго дома? Не начали заливать ещё? Мы в слепой зоне:смущ:

• Занимаются постоянно фундаментом.
    Много работников именно на этом участке.
    На прошлой неделе активно чистили снег, правда снег был сильнее:улыб:

• Здравствуйте. Фото второй секции для тех кто не пользуется VK
    остальные фото в группе https://vk.com/pifagor_strizhi_na_koshurnikova

• НА 2 доме с утра в окно видела много рабочих. Что именно делали, не рассмотрела.
    на 1 доме тоже работают, уже прям напротив моего окна.
    Возможность наблюдать в светлое время суток появится в четверг в 1 половине дня.

• Ryol, navoyan, ИРУСЯ
    Спасибо за информацию.

• Заливают бетон. Серединку 2 дома.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: