Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Надежда59
|
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Лесинка
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Drakonn
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Автоинформатор
Ю-Ч, 22/5
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Автоинформатор
Ю-Ч, 22/5
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя sunvi
Когда будет лифты для подъездов №2 неизвестно, т.е. когда будет регистрация тоже неизвестно. Или он с одним лифтом собирается дом сдавать? 7.Пакет документов на регистрацию будет подаваться после доделки крыш и установки лифтов.
научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Sofya
Ю-Ч, 22/5
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Тамара_Петровна
Ю-Ч, 22/5
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Юльчик2525
Куплю 2 ком с ключами.
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Исправлено пользователем haliff (23.01.17 10:01)
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя haliff
Ю-Ч, 22/5
Добрый день. Скажите пожалуйста, позже это когда к лету или к новому году теперь или иные сроки? Для подъездов номер 2 в скором времени привезут двери и направляющие, позже лифты.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя nomber5
Ю-Ч, 22/5
Вот совсем не уверен, со слов Дискуса народ и так не торопиться ключи получать, а доплата только резко увеличит кол-во отказников и народ потребует возврат денег. Думаю многие жильцы согласились бы доплатить, чем ждать не понятно каких сроков.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Toha_T
Для этого, нужно проводить собрание и голосовать.Вот совсем не уверен, со слов Дискуса народ и так не торопиться ключи получать, а доплата только резко увеличит кол-во отказников и народ потребует возврат денег. Думаю многие жильцы согласились бы доплатить, чем ждать не понятно каких сроков.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя masha677
У вас достоверная информация про февраль? На фоне все ожиданий, это слишком сказочно-оптимистичный сценарий! В Вашем доме в одном подъезде стоят двери, привезенные сейчас лифты будут устанавливаться именно подготовленные шахты, во 2 под'езд будет монтаж последующий партии, которая ожидается в феврале
Лифтов привезли 10 шт, если решили ставить по одному лифту. То хватает на 10 домов. Сейчас столько сдано 13-15 домов? Давайте подождём информации в какие дома будут устанавливать лифты, которые уже в наличии. Также скоро должны привезти направляющие и двери для тех подъездов где их нет.
100% ответ- за счет дискуса, а то начнете требовать парковочные места )))) Еще нет ответа на какие деньги построены парковки. А также не понятно, "и также зависит от поступления денежных средств в ПЖСК", откуда???
манагер еще в декабре сказал, нанимать доп раб силу не будут!!!так и будут строить весь массив 100 или сколько их там человек... Сроки нагнать не удастся! Нет ответа на один единственный вопрос. Ключи от оставшихся не сданных домов отдадут в сроки? Или ждать неизвестно сколько?
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя masha677
Если я правильно понимаю процесс установки лифтов, но стандартный монтаж выглядит так: Не везде шахты готовы к монтажу. Про февраль и комплектующие озвучили на встрече. Я , во всяком случае, поняла так, потому что спрашивала по лифтам и нашим переселенческим домам)
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Rimer
Более того 1-3 этажи могут сказать "он нам нафиг не нужен". А здесь и тем более многие откажутся.
Исправлено пользователем haliff (23.01.17 12:24)
Ю-Ч, 22/5
Вообще то не так, еще есть всегда вариант выйти из кооператива, ну и просто начать динамить с оплатой не кто не отменял, так что, теория и практика вещи разные. Это моральна сторона вопроса, есть ещё юридическая сторона, если 51% собственников решит делать лифт или остекление или может построить эдемский сад, то остальные 49% должны будут согласиться и подчиниться.
Вам надо чтобы я с Вами согласился? Ок, я согласен. Но дело в том не все готовы будут заплатить 30тр при виде больной бабушки. Вот такая суровая проза жизни. И да ,никаких "собственников" пока на Просторном нет. )) Это моральна сторона вопроса, есть ещё юридическая сторона, если 51% собственников решит делать лифт или остекление или может построить эдемский сад, то остальные 49% должны будут согласиться и подчиниться.
Я не говорил ,что не могут собрать желающих, я говорил что деньги не могут со всех собрать. Почувствуйте разницу )) С чего вы взяли, что не могут собрать желающих на единое остекление?
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя yasha777
Солидарна с вами! (про доплату) Хоть и не 3 этаж! У меня 3 этаж именно так я и скажу "он мне на фиг не нужен" а то квартиру 8-ой месяц жду еще и на лифты скинуться, давайте еще на рабочих скинемся и на материалы.
Исправлено пользователем Надежда59 (23.01.17 13:54)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Toha_T
Если задача просто выйти из кооператива, то это одно. А если выйти с мин. убытками или даже с профитом.Вообще то не так, еще есть всегда вариант выйти из кооператива, ну и просто начать динамить с оплатой не кто не отменял, так что, теория и практика вещи разные. Это моральна сторона вопроса, есть ещё юридическая сторона, если 51% собственников решит делать лифт или остекление или может построить эдемский сад, то остальные 49% должны будут согласиться и подчиниться.
Да господи пусть собирает, ну кто ему мешает, проявляет активность и свою позицию, так то у каждого из нас своя голова, и каждый сам решает, что и как делать. началось... Это как в детсадах и школах. Найдется парочка родителей, которые хотят выпендриться, что у них денег тьма. И всем остальным приходится скидываться на подарок директору.
Так и здесь сейчас. Инициативная группа(Семен во главе) начнет собирать подписи, чтобы доплатить за лифты, уборщицу, сантехника....
на деньги застройщика построены и парковки и земляные работы произведены со всей дренажной системой водоотведения. Это есть в ответе. Еще нет ответа на какие деньги построены парковки. А также не понятно, "и также зависит от поступления денежных средств в ПЖСК", откуда???
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя ИРУСЯ
У меня уже год как ключи дому выдали. На площадке из 6 квартир в двух живут ,ну и я в свою иногда набеги совершаю. Остальных "собственников " пока нет (год!!). Соберешь с них чего то, ага... Вы зайдёте на ремонт, увидите, что у вас 3-5 соседа с вами в подъезд зашли
Остальным по барабану, либо продают, либо ввода ждут.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя haliff
Я на своём 18 похоже одна жить буду! Плюс моя половинка. Офигеть. 2 жилых из 6!
Да людям просто не нужны квартиры!