Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Kostya777
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Kostya777
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Автоинформатор
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Исправлено пользователем Надежда59 (19.01.17 12:53)
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Надежда59

Инженер-конструктор СБИС СнК. Трешка студия, 40/6 в Просторном
Спасибо veter66 за запись!!!

ЮЧ-7(3с)- соседи,отзовитесь!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Гулена7
Может, благоустраивают территорию вокруг будущей школы?Не! Это расчищают перед подъездами территорию. Потом отсыпать будут уже под асфальт!![]()

Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя haliff
Исправлено пользователем Kostya777 (19.01.17 18:54)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Надежда59
, мой 36 (дословно) - не раньше конца года (уточнил, этого). Думаю переоценивают свои возможности.... по обменам есть только 3шки-монстры в 22 доме
, на 6 этаже, ура товарищи.Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Drakonn
Работа идет, окна туда-сюда возят... отсыпали подъезды/подходы в 4 кварталеБлиже к зиме стройка активно стала себя проявлять. Но... Ещё не сдали второй квартал! Даже оптимистично, то 3 квартал сдадут за лето. И опять же оптимистично, раньше лета следующего года свой дом не жду. Если не случится чудо и Дискус не наймет ещё рабочих на отделку.
в конторе сказали, что за год "фсё панастроять", мой 36 (дословно) - не раньше конца года (уточнил, этого). Думаю переоценивают свои возможности.... по обменам есть только 3шки-монстры в 22 доме
39/6 трешка 87,39 кв. м + подсобка
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя SGM33
22/5
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Белк@

3ка студия на Просторном, дом 28
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя directortaigi

Исправлено пользователем Надежда59 (20.01.17 13:24)
Исправлено пользователем Надежда59 (20.01.17 13:26)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя directortaigi
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Toha_T
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя felix2015
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя felix2015

22/5
Сегодня мне по телефону в Дискусе сказали, что свечки начнут сдавать с апреля 2017г. и начнут с 4 дома! Не знаю можно ли на это надеяться?нет))))
Сегодня мне по телефону в Дискусе сказали, что свечки начнут сдавать с апреля 2017г. и начнут с 4 дома! Не знаю можно ли на это надеяться?Год уточняли с пристрастием? К лету - верю, апрель - нет.
ну как вы в это верите, даже к лету???))) может к лету 2018?Сегодня мне по телефону в Дискусе сказали, что свечки начнут сдавать с апреля 2017г. и начнут с 4 дома! Не знаю можно ли на это надеяться?Год уточняли с пристрастием? К лету - верю, апрель - нет.
жду 16-ю свечку
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя ZhitihinaLG
я жду 16 дом! Спасибо большое за фото!!!!какой у вас этаж?
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя 4takt22
жду 16-ю свечку
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя 4takt22
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя ZhitihinaLG
у меня 16-й, а у вас?16 дом, 12 этаж
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя milenn
Ю-Ч, 22/5
Сегодня мне по телефону в Дискусе сказали, что свечки начнут сдавать с апреля 2017г. и начнут с 4 дома! Не знаю можно ли на это надеяться?Спасибо. Еще раз уточню.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя sunvi
Исправлено пользователем Kostya777 (21.01.17 09:50)
Сегодня мне по телефону в Дискусе сказали, что свечки начнут сдавать с апреля 2017г. и начнут с 4 дома! Не знаю можно ли на это надеяться?уточнила. С апреля начнется внутренняя работа на свечках. Также работа с теплоснабжением.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя ИРУСЯ

Просторный 21/3, 1-а 59 кв. м. Сдача III квартал 2015 г.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Eva39
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Kostya777
Ю-Ч, 22/5
Крымнашмяш!
Возможно подсобки ещё есть в свободной продаже в дискусе. Всего 100 тысяч. И 15 тысяч вступительный, если не член кооператива. А посмотреть можно в продажах на авито или нгс.А кто нибудь в курсе про установление проема между трешкой и подсобкой и использование этой подсобки как кладовки или еще одной комнаты в квартире? Интересно, те, кто делают там проем - они как то согласуют это с Дискусом, усиливают ли проем металлической рамкой? А то проемов понаделаем, а дом потом рухнет. Дискус как то за этим следит?
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Речник