Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя pacha1009
|
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя pacha1009
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Kirillsk
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Amistad1
А у нас что, древнее городище, что его земляным валом огораживают? Я как-то пропустил наверное обсуждение этой темы. Почему эта куча земли - это нормально? Давайте ее тоже в претензию включать. Эта куча земли уже никуда не исчезнет, скорее только выше станет, теперь часть ландшафта. Горка/смотровая площадка и т.д.
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Haas
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Amistad1
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Dreemer
Я не знаю как и что Вам говорили. Я знаю как делает САС, просто потому что покупал уже у них квартиру, и так они делают везде. Это поверьте не самый худший вариант. когда мы покупали квартиру, нам говорили что она "под чистовую" можно будет сразу смело клеить обои. Да и потом, скорее все будут высматривать даже мелкие косяки, из-за отношения застройщика, как вы выразились приврали. Я конечно надеюсь что с разводкой воды у вас будет все нормально, но если вы смотрели КАК они все сделали, мне кажется становится понятно почему люди пребывают в недоумении.
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Haas
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя ulchik
Это у кого так все идеально?. Вы знаете как делает САС, другие не знают , что вас так удивляет? Теперь будем знать как хреново делает САС. Я знаю как делают другие застройщики и вот такого- вода здесь, розетка в другом углу, а канализация в третьем пока не встречала.
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Kirillsk
Вот это другой вопрос, что ожидание не совпали с действительностью. В остальном все не хуже чем у других... Учитывая стоимость квадрата и рекламу, ожидания не совпали с действительностью на грани мошенничества. Это 4-й застройщик с которым имею дело и мне есть с чем сравнивать. Пенсня БГ "Нас с тобою нае.. ли" звучала в моей голове вчера весь день.
по моему это песня "Х..З.." )))) Учитывая стоимость квадрата и рекламу, ожидания не совпали с действительностью на грани мошенничества. Это 4-й застройщик с которым имею дело и мне есть с чем сравнивать. Пенсня БГ "Нас с тобою нае.. ли" звучала в моей голове вчера весь день.
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя sssr
Это песня "САС"по моему это песня "Х..З.." )))) Учитывая стоимость квадрата и рекламу, ожидания не совпали с действительностью на грани мошенничества. Это 4-й застройщик с которым имею дело и мне есть с чем сравнивать. Пенсня БГ "Нас с тобою нае.. ли" звучала в моей голове вчера весь день.
Кстати говоря...что вы хотите, у САСа один из лучших отделов продаж в регионе, обучение у них высшего пилотажа, В свое время в Харизме тренер рассказывала. Жаль только что на тот момент я уже оформил сделку... Пенсня БГ "Нас с тобою нае.. ли" звучала в моей голове вчера весь день.
Видимо, люди еще не совсем поняли, что они купили. Они ожидали увидеть за свои уплаченные немалые деньги качественно выполненную постройку "по европейскому проекту с благоустроенными дворами и закрытой территорией, с расположенными поблизости детскими садами, школами, поликлиниками" и пр., а на самом деле им продали дома с потолками в 2.50, построенные тоннельной опалубкой, бетон 15см, заполнитель - поризованный блок (привет тем, кто захочет на него повесить хотя бы полочку), утеплитель и штукатурка. Ба, да это же почти Горский от Сибири (кривые стены на лестницах - это вот прямо мой родимый Горский)! Находящийся при этом в дальнем закутке Кировского района (привет "ближайшим школам, детсадам и поликлиникам", находящимся в Ленинском), где 1 продуктовый магазин: в Горском ТЦ и тот Холидей. И всего-то за 60-80тыр за кв.м. И студий натолкали. Итого - получился "старый" Горский с окнами в пол (окна эти еще промерзать у некоторых будут, как же без этого). Читаю последние несколько страниц, и с одной стороны жутковато, с другой теплица надежда что это только первый блин комом, вторая и последующие очереди будут как то более или менее в срок!. Хотя анализируя что обычно то наоборот, стараются красиво начать, с первыми домами, а потом уже на самотек все...В любом случае нам еще год ждать, а заодно следить за перипетиями первых двух домов.
вы являетесь специалистом, понимающим работу конструкций? это не поры в перекрытиях а ПОЛОСТЬ. фото не очень удачно возможно, до армирования можно достать пальцем. это неправильно как минимум. а то что там проволока или помоему кусочек кирпича в качестве заполнителя, ну так это ладно, просто выполнено пахабно "Тут царапинка", "тут поры в бетонных перекрытиях", "здесь вмятина", "там каким то другим раствором заделано"...
Люди! Это не автомобиль и не кухонный гарнитур - это квартира под самоотделку!!!
Да, многие вещи нам судя по всему приврали или сделали не так как мы ожидали, например периметр закрытый, двери, разводка в кухнях и ванной, выезд и светофор...
... Но до идиотизма то че опускаться...такой чувство что все сейчас во дворце живут, где нет ни косячка ни царапинки!
Вы можете хоть с закрытыми глазами принимать свою квартиру. Если люди хотят побороться за нормальное качество, которое было обещано и оплачено, то почему бы нет? И кстати, если я покупаю новую Ладу, я не жду от нее езды как БМВ, я в курсе, что покупаю Ладу. А вот когда лейбу БМВ весят на Ладу и втюхивают, то это уже совсем другое дело. А по поводу царапин и вмятин, то как правило на это делается уценка. Я не знаю как и что Вам говорили. Я знаю как делает САС, просто потому что покупал уже у них квартиру, и так они делают везде. Это поверьте не самый худший вариант.
Недоумение о котором Вы говорите, скорее смахивает на то, когда люди покупая новую Ладу, думают что она будет ездить как БМВ!.
Я согласен с тем что дольщиков ввели в заблуждение относительно многих вещей касаемо фишек проекта, заведомо ли, или действительно что то изменилось, но факт очевиден!
Однако ходить и удивляться каждой царапине и вмятине это несколько абсурдно.
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя alvlmalcev
в каком из домов? секция? Если у вас дом во второй очереди ( 9-ти этажные дома), то обратите внимание на перемычки на окнах! месяца два назад ходил и смотрел квартиры в этих домах в одной их них (2-3 этаж) увидел СЕРЬЁЗНЫЙ косяк, перемычка на окне съехала (трещина в кладке стены и виден серьёзный крен перемычки).
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя nata_k
Бороться Вам никто не запрещает)) это даже полезно. Заодно надеюсь дольщикам первой очереди удастся продавить вопрос со светофором и знаком "только на право", вот где действительно идиотизм... Вы можете хоть с закрытыми глазами принимать свою квартиру. Если люди хотят побороться за нормальное качество, которое было обещано и оплачено, то почему бы нет? И кстати, если я покупаю новую Ладу, я не жду от нее езды как БМВ, я в курсе, что покупаю Ладу. А вот когда лейбу БМВ весят на Ладу и втюхивают, то это уже совсем другое дело. А по поводу царапин и вмятин, то как правило на это делается уценка.
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя alvlmalcev
По светофору и выезду вообще все печально. Бороться Вам никто не запрещает)) это даже полезно. Заодно надеюсь дольщикам первой очереди удастся продавить вопрос со светофором и знаком "только на право", вот где действительно идиотизм...
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя lana_lana_lana
Добрый день! Ну и что ещё из важного. В ГП-1, секция "Б", совершенно кошмарно оштукатурены стены на лестнице. Призываю всех отметить это в дефектной ведомости -- иначе так и останется! Вот кто мог так оштукатурить, будто какой-то левый чувак, непрофессионал. Причём пьяный. Давайте не будем соглашаться на этот трэш!
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Юлия_Брусникина
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя JULIA2008
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Юлия_Брусникина
Такие вещи как статус дома и т.п. видимо застройщику не интересны. В других домах в подъездах камины с диванами делают а тут на "сидр". Лучше бы "для удобства жителей" нормально коммуникации по квартире проектировали.Добрый день! Ну и что ещё из важного. В ГП-1, секция "Б", совершенно кошмарно оштукатурены стены на лестнице. Призываю всех отметить это в дефектной ведомости -- иначе так и останется! Вот кто мог так оштукатурить, будто какой-то левый чувак, непрофессионал. Причём пьяный. Давайте не будем соглашаться на этот трэш!
На стенах уложена грубая штукатурка в технике "на сдир", после - стены покрашены, чтобы их можно было мыть и пыль не скапливалась. Фронтальная стена на лестничных пролетах выполнена в ярком оранжевом цвете, который повторяет цвет фасада и с улицы эта стена выглядит единым ансамблем с фасадом.
Для удобства жителей в доме установлено три лифта. Лестничные марши предполагается использовать только для экстренной эвакуации.
У вас странный стиль Юлия, Вы доносите информацию но как то не полно, тем самым вводите людей в заблуждение. К примеру почему не пишите что оранжевая стена будет только в секциях "А"? Фронтальная стена на лестничных пролетах выполнена в ярком оранжевом цвете, который повторяет цвет фасада и с улицы эта стена выглядит единым ансамблем с фасадом.
Панорама ГП-1
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Sladli
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя JULIA2008
Панорама ГП-1
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Sladli
Панорама ГП-1
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 7) пользователя Автоинформатор
Панорама ГП-1
Странно! А он вообще в квартирах-то был? Судя по форуму, отсутствие тех отверстий - это общая проблема. Юлия всем говорила что те у кого нет воды будут сами долбить стены. Это сообщение поставило тех. специалиста в тупик, оказывается он о такой проблеме не знал, никто с ним не говорил, и удивился что есть квартиры без тех. отверстий. Посоветовал разбираться и писать в актах.
Наверное зря вы так, вы не допускаете что всех собак спустили на нее по поводу этой воды в кухню. Юлия вообще как с другой планеты. Проблемы с коммуникациями налицо))
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Денис85
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя nata_k